Nie wieder !! Ohne Anwalt keine Rückerstattung!! =( Ich hatte über travelstart vier Flüge Flüge nach Thailand gebucht und für diese eine flexible Option hinzugebucht. Leider musste ich die Flü... Mehr ansehen
Sitzplatzreservierung für Quatar Airways für 4 Personen zum Preis von über 300 €. Saßen dann als Familie teilweise nicht zusammen auf beiden Flügen nicht. Wozu zahlt man die Gebühr. Wurden an Quata Ai... Mehr ansehen
Der schlimmste Anbieter nie wieder.Finger weg Abzocke unseriös.Wollte den Ruckflug für eine Person umɓuchen auf späteren Rückflug.Obwohl ich Flexibel gebucht habe und dafür 44€ mehr für 2 Personen be... Mehr ansehen
Wenn alles normal läuft, macht sich der reduzierte Preis bezahlt. Aber wenn irgendwelche Fragen sind, kann man die Fa. nicht erreichen. Email findet man erst nach langem stöbern, nach Versenden soll... Mehr ansehen
Über Travelstart.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
IMPORTANT NOTIFICATION
Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.
Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Deutschland
- www.travelstart.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Falsche Buchung bekommmen
Falsche Buchung bekommmen - dann wurde nicht mal eine Umbuchung gemacht. Musste es dann direkt mit der Fluggesellschaft machen mit erheblichen Mehrkosten. NIE WIEDER
Flugbuchung FRA- Kapstadt problemlos
Flugbuchung FRA- Kapstadt - FRA mit Turkish Airlines über travelstart
Gegenüber Direktbuchung erhebliche Einsparung
Buchung war übersichtlich, Zahlungsart MasterCard war zusätzlich mit Rabatt möglich
Auch die Vielfliegernummer wurde korrekt übermittelt
Flug geht zwischenzeitlich stattgefunden - problemlos
Nicht seriös Webseite !!!
Shit
Shit. FLUG wurde von Travelstart stoniert obwohl der Flug fliegt normal. Dann mUSS ich noch Mal neu rerserviert, selbst bezahlt
sehr freundlich und hilfsbereit
absoluter Dummfang!
absoluter Dummfang!
Wer mit vorsätzlich Betrügenden Geschäfte machen will, bitteschön diese hier sind besonders clever, oder halten sich dafür!
>> VORSICHT BETRÜGER <<
Sollte verboten werden der Laden
Hatte ein Ticket für die Familie gebucht und wollte Sitzplätze reservieren bei der Airline. Ging nicht aufgrund von fehlerhaft übermittelten Daten. Wurde mir von drei Mitarbeitern bei der Airline bestätigt. Dann sollte Travelstart die Reservierung vornehmen, das Geld wurde abgebucht, aber die haben es nicht hinbekommen. Anstatt sich nun darum zu kümmern, dass die Daten richtig übermittelt werden und sich evtl. mit der Airline in Verbindung zu setzen, schieben die es auf die Airline und wollen das Geld für die Reservierung zurückerstatten und erwarten nun von mir dass ich kläre bei der Airline welche Daten genau die fehlerhaft übermittelt haben. Der Support besteht nur aus Indern die gebrochen Englisch sprechen und bis auf 0815 Antworten auf der Knowledgebase nix Zustande bekommen. Absolut fürchterlich!!! Nachdem nun ein Teamleiter bei der Airline sich eingeschaltet hat kam raus, dass Travelstart das Baby was bei einem Elternteil auf dem Schoss sitzen soll auf beide Eltern geschlüsselt hat, was weder sein kann noch darf. Darum ging die Reservierung nicht. Und mir haben die eine Lügengeschichte aufgetischt, dass die Airline denen als Dienstleister die Reservierung verweigert. Wobei die Airline mich gebeten hat das über die zu machen und somit die Daten zu korrigieren.
Nie wieder
Nie wieder! Bitte buchen Sie nicht über travelstart. Stornierung, Kundenservice und Rückerstattung mangelhaft bzw. nicht vorhanden. Von alleine passiert nichts, unzählige Telefonate bringen nichts, man bekommt sein Geld nicht wieder (Steuern und Gebühren), nun muss geklagt werden.
Ein Stern ist hier noch zu viel
Ein Stern ist hier noch zu viel. Flug wurde nach zwei Tagen storniert und es wurde eine Rückerstattung in voller Höhe zugesichert. Nach 6 Monaten und unendlichen Telefonaten mit unterschiedlichsten Aussagen ist das Geld immer noch nicht da. Und das obwohl mehrere Mitarbeiter schon gesagt haben, dass das Geld erstattet wurde unter Angabe falscher Referenznummern.
Unseriöse Unternehmen zeigt bei…
Unseriöse Unternehmen zeigt bei Angeboten günstigen Flug. Wenn man buchen möchte steigt der Preis zu einem Horror Preis. Dann schreiben Sie bei Buchung, der Flugpreis hat sich soeben erhöht. Finger weg solche Firmen sollten verboten werden!
Erfahrungen Streik und Travelstart
Erfahrungen Streik und Travelstart: Nachdem ich es endlich geschafft hatte, bei Travelstart durchzukommen, erhielt ich eine E-Mail mit einem Ersatzflugangebot, das ich laut vorherigem Telefonat nicht bestätigen sollte. In der E-Mail stand jedoch, dass ich den Ersatzflug bestätigen müsste, wenn ich ihn annehmen wollte. Natürlich habe ich das Angebot bestätigt. Leider habe ich das Ticket jedoch nie erhalten und als ich den Kundensupport jeden Tag anrief, behauptete man dort, sie hätten eine Anfrage gesendet, aber noch keine Antwort - was ich ihnen nicht glaubte.
Daraufhin bat ich meine Freundin, die sich bereits im Zielland befand, direkt bei der Fluggesellschaft anzurufen, da die Telefonkosten sonst zu hoch gewesen wären. Die Airline versicherte mir, dass sie niemals eine Anfrage bezüglich eines Ersatzfluges von Travelstart für mich erhalten hatte. Es war offensichtlich, dass Travelstart versuchte, mich hinzuhalten, während die Stornierungsfristen für meine Hotelbuchungen abliefen... . In meinen Augen ist Travelstart ein absolut unzuverlässiges Unternehmen, das betrügt und lügt.
Zum Glück konnte mir die Airline selbst Ersatztickets ausstellen, damit ich meine Reise fortsetzen konnte. Es ist wirklich empfehlenswert, von Travelstart die Finger zu lassen, da sie nichts tun und einem ins Gesicht lügen. Jetzt wisst ihr, wie es dort abläuft und welche Erfahrungen ich gemacht habe. Ich bin mir sicher, dass Travelstart die Kunden bewusst hinhalten will, bis sie entnervt aufgeben und ihnen letztendlich sowohl Geld als auch Flug entgehen. Es ist inakzeptabel, wie sie mit den Bedürfnissen und Anliegen ihrer Kunden umgehen und ihnen Unannehmlichkeiten bereiten. Ein weiteres Beispiel dafür ist die unangemessene Forderung einer Preisdifferenz-Zahlung, die ich nach direkter wütender verneinung ablehnte. Ich kann nur empfehlen, von Travelstart fernzubleiben und stattdessen vertrauenswürdigere und zuverlässigere Anbieter zu wählen.
PS.: Die Fluggesellschaft machte die Umbuchung einfach kostenlos und binnen 20 Minuten
Nie wieder Travelstart! Unseriös!
Obwohl die Fluggesellschaft mein Flugticket 100% zurückerstattet hat, musste ich um mein Geld kämpfen. Ich weiß gar nicht wie oft ich dort angerufen habe und jedesmal kam immer die gleiche Antwort: "Wir haben das Geld schon überwiesen, es dauert ein paar Tage. Ich leite Sie weiter an die zuständige Abteilung, Sie bekommen innerhalb von 24h eine Rückmeldung"...
Auf der Website Travelstart sieht man unter meiner Buchungsnummer nicht alle gebuchten Details.
Dank der Unterstützung der Fluggesellschaft habe ich heute (13.03.2024)mein Geld wieder zurück.
Keine Erstattung!
Keine Erstattung!
Mein Flug von Bremen nach Ho Chi Minh City wurde von Seiten travelstart storniert. Ich wurde per Mail informiert, dass der Flug nicht stattfindet und aufgefordert diese Stornierung zu bestätigen, damit die Rückerstattung in die Wege geleitet werden kann, Angeblich sollte ich innerhalb von 10 Tagen die Erstattung erhalten.
Leider ist dies nach drei Monaten, auch nach mehrmaligen telefonischen Anfragen und Mails, nicht geschehen. Nach zwei Monaten habe ich mein Kreditkarteninstitut eingeschaltet und dieses beauftragt das Geld zurückzuholen. Nun hoffe ich, dass das Geld zurückkommt.
Leider hatte ich die schlechten…
Leider hatte ich die schlechten Bewertungen nicht vorher gesehen.
Travelstart tätigt eine Doppelbuchung die von der Fluggesellschaft storniert wurde. Eine Rücküberweisung des einen Flugpreises wurde bestätigt. Allerdings wurde mir dann 40€ Bearbeitungsgebühr auferlegt obwohl der Fehler bei Travelstart lag. Der Flugpreis wurde auch noch nicht zurückgebucht auf mein Kreditkartenkonto.
Lieber nach einem anderen Reisevermittler umschauen!
Wieder ein Beispiel für schwarze Schafe
Travelstart hat in unserer Buchung mehrere Fehler gemacht, die nicht nur ärgerlich waren sondern auch teuer: zugebuchter besserer Sitzplatz "nicht bei der Fluggesellschaft angekommen" trotz Bezahlung bei Tarvelstart teure Nachbuchung bei der SWISS. Gepäck 23kg gebucht und bezahlt "auch nicht bei der SWISS angekommen". Ebenfalls am Airport bei Hin-, und Rückflug jeweils teuer nachgebucht. 2 Monate nach Bezahlung der Buchung eine Geldeingang auf dem VISA Konto ohne jede Erklärung... keine Antwort auf mehrere Kontaktversuche. Aktuell jetzt nach der Reise in Wartestellung, ob und wie von Travelstart reagiert wird. Ein versuch: dann direkt zum Anwalt... auch, wenn es nur ein paar Hunderter geht. Der Ärger am Airport und während der Flüge: unbezahlbar!
Travelstart überweist kein Geld zurück
Wollte von Vancouver über London nach Frankfurt fliegen. Der Flug von London nach Frankfurt wurde gecancelt, wodurch ich laut Vertrag mit voller Rückerstattung die Reise von Vancouver - Frankfurt stornieren konnte, was ich dann auch gemacht habe. Trotz mehrfacher Aufforderung wurde mir das Geld nie überwiesen. Mir wurde sogar noch gesagt, dass ich von weiteren Aufforderungen absehen soll, da ich sonst einfach hinteren Platz in der Bearbeitungswarteschlange erhalten würde.
Finger weg von Travelstart
Finger weg von Travelstart! Unser Flug wurde im April 2023 streikbedingt storniert. Ryanair hat die Kosten direkt (auf die Kreditkarte von Travelstart) zurück überwiesen. Trotz mehrfacher telefonischer und Email Kontaktaufnahmen wurde ich immer wieder vertröstet, man müsste das prüfen, es würde nur noch ein paar Tage dauern. Im Dezember 2023 habe ich den Fall an meine Rechtsschutzversicherung gegeben. Auch auf deren Schreiben folgte keine Reaktion. Jetzt wird es wohl vor Gericht gehen. Wirklich der allerletzte Laden.
Gebührenabzocke, nie wieder
Habe einen Hin-und Rückflug nach Bukarest für meine Frau gebucht. Übersendung der Unterlagen und gebührenpflichtiger Check-in (je € 15,-- kann man sich sparen, bei Airline direkt kostenlos )erfolgte normal. Am Schalter gab es Probleme, da zwar der Vor- und Zuname (Doppelname) von uns richtig aufgegeben jedoch in den hinterlegten Daten dies (nicht von uns) vertauscht wurde und uns nicht bekannt und ersichtlich war. Der freundliche Flugbegleiter ließ es "durchgehen", hätten sonst hierfür eine Umbuchungsgebühr nur für den Namenstausch bezahlen müssen von € 25,--. Damit dies nicht auf dem Rückflug evtl. passieren könnte, habe ich die Hotline in Deutschland von travelstart angerufen (konnten einigermaßen deutsch) und teilte mit, dass lediglich der Name also Vor-und Zuname vertauscht wurde, aber nicht von uns. Hier hieß es lapidar unabhängig von der Schuld würde dies € 40,-- Umbuchungsgebühr kosten. Wurde dann sofort bezahlt und bestätigt. Ich dacht damit wäre alles erledigt. Am nächsten Tag kam eine Mail mit einer weiteren Aufforderung worin es hieß, dass die Fluggesellschaft Tarom sich € 25,-- fragen würde. Rief erneut Hotline an und fragte nach, was dies nun soll und es hieß wörtlich: Wenn dies nicht bezahlt würde, könne das Rückflugticket nicht ausgestellt werden. Ich bezahlte wieder sofort die € 25,--.
Für mich war dies die reine Abzocke. Recherchen ergaben: Schwedische Firma, Zahlung an eine finnische Gesellschaft, Bestätigungen kamen aus Uppsala, eine deutsche Hotline. Für mich ein totales Durcheinander. Hätte ich dies vorher gewusst (selber schuld, hätte recherchieren sollen wer travelstart ist) hätte ich bei der Airline direkt gebucht und hätte gewusst mit wem ich es zu tun habe und wäre günstiger weggekommen, da die Namensaufgabe nicht unsere Schuld war.
Null Sterne
Null Sterne, große Enttäuschung, Finger weg. Ich habe ein Gutschein für eine stornierte Reise. Das Problem ist, die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern, trotz Gutschein immer noch teurer. Ich werde nie wieder über diese abzocke Unternehmen etwas reservieren. Nieeee wieder
Absolut unseriöses und unfähiges…
Absolut unseriöses und unfähiges Unternehmen.
Hände weg von Buchungen über diese Plattform.
Ich kann leider alle bisher hier gemachten Bewertungen nur bestätigen.
Chat miserabel - Telefonauskünfte absolut unqualifiziert - E-Mail werden mit immer der gleichen Leier beantwortet.
Umbuchungen zu bestehenden Reisen sind somit nicht möglich - bzw. Sollen dann - wenn mal etwas zurück kommt - teurer sein, als die ursprüngliche Buchung - aber nicht anstatt, sondern zusätzlich ‼️
Meine Angelegenheit wird jetzt wahrscheinlich vor Gericht gehen, da ich nicht gewillt bin, so eine unseriöse Vorgehensweise einfach so hinzunehmen.