Travelstart.de Bewertungen

15.466

1,5

Nie wieder !! Ohne Anwalt keine Rückerstattung!! =( Ich hatte über travelstart vier Flüge Flüge nach Thailand gebucht und für diese eine flexible Option hinzugebucht. Leider musste ich die Flü... Mehr ansehen

Sitzplatzreservierung für Quatar Airways für 4 Personen zum Preis von über 300 €. Saßen dann als Familie teilweise nicht zusammen auf beiden Flügen nicht. Wozu zahlt man die Gebühr. Wurden an Quata Ai... Mehr ansehen

Der schlimmste Anbieter nie wieder.Finger weg Abzocke unseriös.Wollte den Ruckflug für eine Person umɓuchen auf späteren Rückflug.Obwohl ich Flexibel gebucht habe und dafür 44€ mehr für 2 Personen be... Mehr ansehen

Wenn alles normal läuft, macht sich der reduzierte Preis bezahlt. Aber wenn irgendwelche Fragen sind, kann man die Fa. nicht erreichen. Email findet man erst nach langem stöbern, nach Versenden soll... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Über Travelstart.de

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

IMPORTANT NOTIFICATION

Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:

Vielen Dank für Ihr Verständnis

(15.466)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nach Stornierung weniger Geld zurück bekommen

Ich habe einen Flug von Deutschland nach Mexiko gebucht. Nach Flugänderung seitens der Airline habe ich von meinem Stornierungsrecht gebrauch gemacht und von über 1000€ Flugpreis 140€ zu wenig zurück bekommen.
Nach Chat, Telefonaten und E-Mails wurde mit gesagt, dass eine interne Untersuchung dazu läuft. Nach 2 Monaten und mehreren Nachfragen, absolut keine Reaktion seitens travelstart.
Ich sehe nur noch die Möglichkeit einer polizeilichen Anzeige.

Finger weg von travelstart!

15. Mai 2024

Die schlechteste Organisation und unzuverlässigste Firma

Seit 6 Monaten warte ich auf eine Namensänderung für die ich 140€ bezahlt habe. Ich werde dauerhaft seit 6 Monaten hingehalten und mir wird ständig gesagt dass sich darum gekümmert wird. Mir wurde ebenfalls versichert, dass diese Namenskorrektur vor meinem Flug stattfinden wird.

Es ist gerade 20 Uhr und mein Flug geht um 8 Uhr morgens. Ich muss um 4 Uhr losfahren um den Flug zu erwischen und habe bisher immernoch kein Ticket. Ganz im Gegenteil mein altes Ticket wurde sogar storniert.

Ich frage mich wie unzuverlässig man arbeiten muss in dieser Firma um dafür zu sorgen dass Kunden 6 Monate auf die Namensänderung warten und dann den Flug verpassen.

Diese Firma ist auch auf keinsterweise Lösungsorientiert. Seit Wochen höre ich dass es eskaliert wird und die richtigen Ansprechpartner sich bei mir melden werden telefonisch und ich habe keinen einzigen Anruf erhalten. Stattdessen gibt mir jeder Kundenservice Mitarbeiter die selben Infos und sagt mir immer wieder dass sich jemand bald bei mir melden wird.
Vorhin hat ein Kundendienst Mitarbeiter mir vorgeschlagen den Flug zu stornieren und mir einen neuen Flug zum 3 fachen Preis zu buchen, weil die Namensänderung nach 6 Monaten nicht erfolgt ist. Die Stornierung wäre kostenpflichtig, aber ich solle wenigstens meine Namensänderungsgebühr zurückerhalten.

Als ob das 1 Tag vor meinem Flug eine Option wäre. Sind die Mitarbeiter in dieser Firma geistig behindert?

19. Juni 2024

KATASTROPHE

KATASTROPHE, NICHT HIERÜBER BUCHEN!

Flüge wurden verschoben und es ist einfach unmöglich dort umzubuchen!!

19. Juni 2024

Betrüger!

Aufgrund einer akuten Erkrankung konnte ich den Flug nicht antreten. Laut Gesetz habe ich aber rückwirkend innerhalb von 3 Jahren ein Recht auf Rückerstattung der Steuern und Gebühren. Bis heute (2,5 Jahre später) habe ich trotz mindestens 20-maligem Anrufen und diversen Mails kein Geld gesehen. Absolut unprofessionell und betrügerisch. Man wird immer wieder woandershin verwiesen. Dann heißt es, man kümmere sich, und dann folgt wieder nur eine Vertröstung oder eine Nachricht, warum man das nicht erstatten könne. Absolut unterirdisch.

17. Juni 2024

Keine Rückerstattung

Wir mussten unseren Flug stornieren und warten nun seit 8 Wochen auf die Rückerstattung. Dauerhaft wird man vertröstet dass es jetzt priorisiert wird. Die Airline hat das Geld bei langem schon an Travelstart zurück gezahlt. Es ist eine Katastrophe. Selbst wenn man hier den halben Preis zahlen würde, würde ich hier nie wieder buchen!

17. Juni 2024

Bloß nicht buchen!!

Bloß nicht buchen!!
Unsere Anschlussflüge wurden umgebucht und waren somit für uns nicht mehr erreichbar. Auf einen neuen Flug wollte man uns nicht buchen, also stornierten wir.
Über 6 Wochen musste ich über 10 Mal anrufen und mehrfach per Mail damit drohen, den Fall an ein Fluggastrechteportal weiterzuleiten, wenn wir unsere Rückerstattung nicht zurückbekommen. Am Telefon wurden wir immer abgespeist mit „Wir sehen Sie mussten lange warten, wir geben es als „eilend“ in die nächste Abteilung. Wir machen eine Ausnahme, unser Chef bearbeitet jetzt Ihre Angelegenheit.“ Und es passierte wochenlang GAR NICHTS.

Unnötig viel Stress. Wirklich nie nie wieder!!

16. Juni 2024

Neeee wieder

Neeee wieder
Meine tickt einfach storniert
Das ist große Katastrophe
Bitte Finger weg von diesem großen lügen
Keine Ahnung was soll ich machen

15. Juni 2024

Bei weitem das SCHLECHTESTE Reisebüro

Bei weitem das SCHLECHTESTE Reisebüro, mit dem ich mal zu tun hatte. Obwohl die Fluggesellschaft nichts gegen die Änderung hatte, die ich durchführen wollte, hieß es immer, (und es klingt nach Witz aber es war wirklich so) "System sagt nein". Die Mitarbeiter von den zwei Gesellschaften, mit denen ich fliegen soll, haben Anmerkungen in die Buchung reingeschrieben, wo es klar stand, dass die Änderung gemacht werden durfte. Angeblich konnte das Reisebüro dies nicht lesen.
Sie haben sich verweigert die Fluggesellschaft wieder zu kontaktieren, nachdem ich den Fall erklärt hatte. Die Antwort war immer die gleiche: "Wir können nichts machen". Dieses Reisebüro hat mich einfach unnötiges Geld und Nerven gekostet. Kein bisschen Mitgefühl. Leute, lasst die Finger von diesen Inkompetenten. Die sollen keinen einzigen Cent bekommen. Furchtbarer Service, Mitarbeiter, deren Deutsch kaum reicht zu kommunizieren. Solche Inkompetenz hatte ich selten erlebt.

10. Juni 2024

Unser Flug wurde von der…

Unser Flug wurde von der Fluggesellschaft storniert. Jetzt warten wir seit 6 Wochen auf unsere Rückerstattung. Laut Travelstart ist der Prozess der Rückerstattung abgeschlossen, es fehlen aber noch 4400€ welche wir nicht von Travelstart zurück bekommen haben. Uns fehlen die Worte. Nie nie wieder mit Travelstart. Jetzt kommt Inkasso

2. Mai 2024

Habe über drei Wochen versucht einen…

Habe über drei Wochen versucht einen Flug umzubuchen und wurde jedes Mal vertröstet. „Haben sie Geduld, zwei bis drei Tage kann das dauern“ hieß es immer wieder aufs Neue! Definitiv werde ich nicht nochmal über diese Seite buchen und empfehle es auch keinem anderen!

31. Mai 2024

Absolut kein Stern

Absolut kein Stern, habe ich nur um weiter zu kommen gegeben. totale Katastrofee. Abzocke hoch drei!!! Nie, nie, nie, nie wieder!!!! Ich warte auf Steuer und Gebühren Rückgabe 2 Wochen (nach der Flugstornierung bei der Fluggesellschaft) . Telefonische Nachfragen bringen Überhaupt nichts Bei denen mein stornierter vor 2 Wochen Flug steht immer noch als gültig!!! Ich habe verlangt ein Gespräch mit einem vorgesetzten von denen die meine Telefonaten abnehmen- UNMÖGLICH!!! Letzt endlich habe ich ein mail bekommen mit einen Hilfevorschlag bei der Stornierung (vor 2 Wochen sie selbst haben mich zum Fluggesellschaft mit diesen Ziell da geschickt !!!) Achtung!!! Sehr großen Kreiß herum machen!!!

27. Mai 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Check-In war auf der Buchungsseite nicht möglich, ebenso per telefonischer Hotline auf Englisch ebenfalls nicht möglich, somit Flug verpasst! Vorsicht Anbieter verwendet nicht eure Daten beim Check-In sondern eigene Email-Adresse + Daten, somit war der Check-In auf der Fluggesellschaftseite ebenfalls nicht möglich! NIE WIEDER!

3. Mai 2024

Sitzplatzreservierungen gehen verloren

Flüge gebucht mit Sitzplatzreservierung, dann beim Checkin festgestellt, dass diese nicht übernommen worden. Für die gewünschten Sitzplätze musste ich vor Ort nachzahlen. Hinterher an travelstart gewandt, die hatten sogar ein Formular dafür, ich war zuversichtlich. Monatelang keine Antwort, auf Nachfrage immer "ist in Bearbeitung". Dann plötzlich nach einer weiteren Nachfrage nach Monaten die Antwort, dass sie mir nicht helfen könnten: "Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie keinen Anspruch auf einen Sitzplatz haben".

Komplett nutzloser Verein, nie wieder.

16. Februar 2024

Abzocker

Die Seite ist grundsätzlich so aufgebaut, dass man eher instinktiv die Sachen annklickt, die mehr kosten - m. E. ne Abzocker Masche. Am Ende der Buchung wenn man zahlen will kommt eine ganz plötzliche "Preiserhöhung" und sie verlangen unmittelbar vor Kaufabschluss 200 mehr.
Habe alles abgebrichen und auf der Seite der Fluggesellschaft direkt gebucht und weniger gezahlt!

10. Mai 2024

FINGER WEG!!!! Ich würde Minussterne verteilen

Ich würde Minussterne verteilen, wenn es möglich wäre! Den einen Stern hat die Firma nicht verdient! FINGER WEG!!!! Absolut kein Service und ungenügende Kontaktmöglichkeiten. Selbst wenn man jemanden erreicht, sprechen die Mitarbeiter nur sehr unzulänglich Deutsch und können nicht weiterhelfen! Ich kann nur davor warnen!

5. Mai 2024

Einfache Umbuchung überfordert Travelstart.de

Eine einfache Umbuchung (gegen Gebühr) konnte Travelstart.de nicht umsetzen weil "der Flug nicht im System angezeigt wird".

Ein kurzer Anruf bei der Fluggesellschaft selbst zeigte, dass sowohl Flug als auch Sitzplätze in ausreichender Zahl vorhanden waren - und sogar ein Helpdesk für Reisevermittler wie Travelstart.de existierte, was im Falle von Problemen dem Reisevermittler behilflich ist (oder hätte sein könnte).

Empfehlung: Preis von Travelstart.de einfach mit dem besten Preis der Fluggesellschaft vergleichen und direkt buchen!

3. Mai 2024

Ich habe Frankfurt nach Peking und…

Ich habe Frankfurt nach Peking und peking nach Tokio, dan Tokio nach Shanghai, Shanghai nach Frankfurt airchina flug gebucht alles lauft pünktlich, Preise sehr günstig, immer vor Flug sms geschickt, Ich empfehle weiter travelstart

18. April 2024