Travelstart.de Bewertungen

15.466

1,5

Nie wieder !! Ohne Anwalt keine Rückerstattung!! =( Ich hatte über travelstart vier Flüge Flüge nach Thailand gebucht und für diese eine flexible Option hinzugebucht. Leider musste ich die Flü... Mehr ansehen

Sitzplatzreservierung für Quatar Airways für 4 Personen zum Preis von über 300 €. Saßen dann als Familie teilweise nicht zusammen auf beiden Flügen nicht. Wozu zahlt man die Gebühr. Wurden an Quata Ai... Mehr ansehen

Der schlimmste Anbieter nie wieder.Finger weg Abzocke unseriös.Wollte den Ruckflug für eine Person umɓuchen auf späteren Rückflug.Obwohl ich Flexibel gebucht habe und dafür 44€ mehr für 2 Personen be... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Über Travelstart.de

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

IMPORTANT NOTIFICATION

Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:

Vielen Dank für Ihr Verständnis

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder

Nie wieder

So eine Katastrophe habe ich noch nie erlebt. Aufgrund einer Verspätung den Folgeflug verpasst. Alleine am Abend in einer fremden Stadt. Hunderte von Anrufen und nichts hat geholfen. Musste mir selber Hotel und Flug buchen. Eine Unverschämheit!!!!!

18. August 2024

Katastrophe

Katastrophe, unfreundlich am Telefon. Helfen Kunden nicht weiter. Können auch nicht richtig deutsch reden. Finger weg von Travelstart. Bei uns war es hier das letzte Mal. Schreibe eigentlich selten eine Bewertung, aber hier will ich einfach anderen diese Katastrophe abraten.

18. August 2024

Man kann nicht anders als eine Betrugsmasche vermuten...

Wir haben unseren Flug stornieren wollen, da dieser mehr als 24 Stunden Aufenthalt im Transitland dazu bekommen hat. Wir haben diesen Flug stornieren können und unser komplettes Geld zurück bekommen sollen. Wir wollten warten bis das Geld wieder auf dem Konto ist, bevor wir den neuen Flug buchen. Ja...dann wären wir aber vermutlich nie angekommen. Das ganze geht jetzt 3 Monate. Wir stehen immernoch als Passagiere in diesem Flugzeug. Dabei fliegen wir mit der gleichen Airline, die gleiche Strecke, nur ohne diesen langen Aufenthalt, nun am nächsten Tag. Früher wurde sich dafür beim Kunden irgendwie entschuldigt, jetzt passiert das Gegenteil. Ich habe alles versucht... sooft angerufen und Mails geschrieben auch über die Airline...die meinten, dass das die Agentur Travelstart machen müsste. Man wird immer hingehalten. Ich habe bis heute nur Versprechungen erhalten, jedoch nicht Mal eine Bestätigung der Stornierung. Es ist so lächerlich. Ich sehe dieses immer gleiche Muster hier in den Beschreibungen. Witzigerweise antworten sie tatsächlich meist immer innerhalb von ein paar Minuten, sodass man als Kunde erstmal beruhigt ist. Es ist dann vermeintlich immer in dieser bearbeitenden Abteilung. Man könnte erahnen, dass es diese Abteilung aber einfach gar nicht gibt. Denn Kontakt konnte ich hier bisher nicht direkt aufnehmen. Man wird echt wahnsinnig von dieser Handlungsunfähigkeit. Daher habe ich jetzt auch einen Anwalt eingeschaltet. Wir müssen stark bleiben und bei solchen Unternehmen nicht aufgeben. Mir fällt immer wieder auf, dass es mittlerweile so viele große Unternehmen gibt, die sich illegal Geld verschaffen. Und es passiert nichts obwohl es alle wissen. Wir dürfen es nicht akzeptieren.

16. August 2024

Unterirdischer Service

Unser Flug wurde von der Fluggesellschaft ITA Airways fünf Stunden vorverlegt. In der Folge hätten wir bereits morgens um drei Uhr mit dem Taxi nach Neapel fahren müssen. Wir wollten einen anderen Flug haben, den man uns aber nicht anbieten konnte oder wollte. Also wollten wir den Flug stornieren. Wir haben unsere Willenserklärung mehrfach per Chat und telefonisch sowie per Mail kommuniziert, jedes Mal mussten wir quasi neu bei Null anfangen, immer hatte ich es mit Personen zu tun, die keine deutschen Muttersprachler waren. Wir wurden stets auf die Notwendigkeit verwiesen, dass die Fluggesellschaft der Stornierung zustimmen müsse. Passiert ist seitdem rein gar nichts. Für mich wirkt das wie Betrug, ich werde das nun anwaltlich prüfen lassen.

8. August 2024

Keine Erreichbarkeit und Betrugsversuch

Wenn alles normal läuft, macht sich der reduzierte Preis bezahlt. Aber wenn irgendwelche Fragen sind, kann man die Fa. nicht erreichen. Email findet man erst nach langem stöbern, nach Versenden soll man noch eine Einwilligung zur Verarbeitung persönlicher Daten geben und wird dazu auf finnische Seiten weitergeleitet. Telefon klappt nahezu nie! Antworten auf Emails von travelstart laufen ins Leere. Gelder, die von der Fluggesellschaft rückgezahlt werden, werden unterschlagen!!!!
Fazit: Betrugsversuche, Erreichbarkeit gegen Null - also unbedingt Finger davon lassen

5. August 2024

WARNUNG!

Wegen einer Flugplanänderung war eine Umbuchung erforderlich. Ich habe Travelstart im Laufe von 2 Monaten 2* per Email, 1 mal per Chat und 2 mal per Telefon gebeten, dies für mich zu erledigen. Dies wurde mir jedes mal zugesagt.
JEDES MAL IST NICHTS PASSIERT!
Anschließend habe ich die Airline direkt kontaktiert, die die Umbuchung innerhalb von 24. Std. erledigt hat!
Nie wieder Travelstart!
Immer direkt bei der Airline buchen!!!

8. Februar 2024

Freigepäck plötzlich mehr mehr gebucht

Muss mich leider meinen Vorrednern anschließen. Hätte ich nur mal vorher hier reingeschaut, nun wird vieles klarer.

Ich habe bei der Buchung ganz klar mit Freigepäck gebucht, bzw. einen Tarif gewählt, bei dem jeweils 23kg bereits dabei waren. Da mir das schon mal passiert ist, weiß ich nun, worauf zu achten ist. Wenige Tage vor dem Flug bekomme ich die Meldung per Mail (zum Glück muss man schon fast sagen), dass ich kein Gepäck gebucht hätte, und hier Optionen hätte, welches dazu zu buchen.

Ein absolut nicht zielführendes, inkompetentes Gespräch mit dem Kundenservice (muss aber sagen, dass dieser direkt beim ersten Mal wenigstens gut zu erreichen war) und 150€ zusätzlich für Gepäck später, welches eigentlich gebucht war und nun plötzlich nicht mehr auf der Bestätigung zu finden ist, reise ich nun jetzt schon genervt in den Urlaub. Nie wieder!! Fühle mich verarscht.

17. Juli 2024

Lächerlich

Nachdem ohnehin lächerlich hohe Preise für Sitzplatzreservierungen für unsere Flüge erhoben werden (teilweise bis zu 100€/Sitzplatz) haben wir nun das Problem dass die Reservierung über die Webseite und App nicht richtig funktioniert.
Ein telefonat mit dem Kundenservice verwies nur darauf dass es kein Problem gebe und wir über den Kundenservice reservieren könnten. Dieser würde jedoch wieder 60€ gebühren kosten. Nachdem man das Problem erklären will wird direkt abgewunken und es existiert nichtmal die Bereitschaft zuzuhören.

Für die Flüge meiner dreiköpfigen Familie wären wir dann für Sitzplatzreservierungen (die notwendig sind da wir ein Kleinkind haben) bei über 25% der allgemeinen Ticketkosten.

Fazit: Dieses Unternehmen scheint einen **** auf Kundenzufriedenheit zu geben und saugt seinen Kunden durch lächerliche zusatzgebühren das Geld aus der Tasche. Finger weg von solchen Betrügern!

16. Juli 2024

Ich konnte aus gesundheitlichen Gründen…

Ich konnte aus gesundheitlichen Gründen meine Reise nicht antreten. Der Flug wurde ordnungsgemäß nach Travelstar Rechtlinien storniert und das „Medical certificate“wurde für die Reiserücktrittsversicherung per e-Mail rechtzeitig geschickt.
Schon 10 Monate warte ich auf mein Geld!!!!
Finger weg!!!!
Insgesamt habe ich schon 15 Malt dort angerufen- jedes Mal höre ich das der Fall in Bearbeitung ist…..
Der Anwalt wurde bereits angeschaltet
Wirklich trauriger Umgang mit den Kunden!
Jowita Dlugiewicz

14. Juli 2024

Schnelle Hilfe, Flug von Türkisch Airlines annuliert..

Haben bei Travelstart unseren Flug nach Sri Lanka, Colombo gebucht. Leider wurde Rückflug von Fluggesellschaft 7 Tage vor geplanter Reise annulliert. Travelstart hat nach telefonischer Kontaktaufnahme für uns einen anderen Ersatzflug (wohl ein Tag früher, da alles andere schon ausgebucht war) gefunden, die Umbuchung erfolgte komplikationslos, nach 2 h haben wir per Email unsere neuen Tickets erhalten.

13. Juli 2024

Armseliger Kundenservice

Ich hatte vor einiger Zeit einen Flug über diese Seite gebucht. Wegen eines Fehler beim Buchungsvorgang wurde der Flug gleich 2x für dieselbe Person gebucht.

Folgendes ist dann passiert:
-Travelstart war vor Abflug weder per Mail noch telefonisch erreichbar (eine Emailantwort erhielt ich Monate nach der Reise)
-ICH habe daraufhin bei der Airline angerufen und selbständig meinen zweiten Flug dort storniert
-die Rückerstattung seitens der Airline erfolgte dann tatsächlich und zwar an die ursprüngliche Zahlungsmethode, also an Travelstart
-bei der Rückerstattung seitens Travelstart an den Kunden wurden 30€ "Servicegebühr" abgezogen, was auf Rückfrage damit begründet wurde, dass Travelstart "die Kommunikation mit der Fluggesellschaft übernehmen würde und das viel Verwaltungsarbeit erfordern würde, um mir die bestmögliche Lösung für meine Buchung bieten zu können".

Laut Rechtsauffassung hätte dem Vertragspartner bzw. der Airline diese Doppelbuchung auffallen müssen. Das Landgerichts Frankfurt (Main) hat im Urteil vom 01.09.2011 entschieden, dass im Falle solcher versehentlichen Doppelbuchungen eine Stornierungsgebühr nicht rechtens ist. Aktuell versuche ich noch, mir diese 30€ "Servicegebühr" rückerstatten zu lassen.

Es scheint mir die Masche dieser Billigbuchungsseiten zu sein, dass automatisch unrechtmäßig erhobene Gebühren abgezogen werden, und dann den unwissenden Kunden so lange hängenzulassen bis er keine Lust mehr auf das Hin und Her hat.

Kundenservice armselig bis nicht vorhanden.
Besser die Finger davon lassen und direkt bei der Airline buchen!

Flug storniert- Geld ist weg

Fluggesellschaft hat Flug annuliert. ich hatte 2 Pertsonen bei Travelstart und jeweils 2 Personen über andere Flugportale gebucht. Die Rückerstattung über die anderen Portale geschah innerhalb von 2 Wochen, bei Travelstart rufe ich seit 4 Monaten wöchentlich an und werde nur mit Floskeln abgespeist. Geld kommt nicht.
Finger weg- Betrüger!

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Das erste Mal dass ich wirklich eine positive Erfahrung mit solch einem Unternehmen gemacht habe. Sie haben für mich die Kontaktaufnahme zur Fluggesellschaft und erfolgreich die Stornierung meines Fluges erledigt. Die Fluggesellschaft hat auf sich warten lassen, wofür travelstart nichts kann und trotzdem haben sie meine ungeduldigen emails sofort beantwortet und mich immer auf den aktuellen Stand gebracht.
Danke !!

11. Juli 2024

Ich war anfangs etwas skeptisch…

Ich war anfangs etwas skeptisch aufgrund des sehr günstigen Preises & der negativen Bewertungen aber bin absolut begeistert von Travelstart.
Wir haben unsere Flüge in die USA 50% günstiger bekommen als auf anderen Seiten, der Check in Service war super, wir mussten uns um nichts kümmern & haben die Tickets einfach in der praktischen App bereitgestellt bekommen.
Würde immer wieder über Travelstart buchen!

31. Mai 2024

Schlechter Service

Travelstart ist nicht in der Lage, eine Rückerstattung halbwegs zügig umzusetzen. Da ich kein neues Ticket buchen konnte, weil ich die Bestätigung des Cancelns abwarten musste, sind mir hohe Kosten entstanden. Der Preis des Alternativtickets hat sich fast verdoppelt, nur weil Travelstart langsame Prozesse hat.

1. Juli 2024

Unseriös und NICHT zu empfehlen!!

Ich habe über Travelstart einen Flug nach Japan mit Zwischenstop in Paris gebucht. Während meines Aufenthalts in Japan habe ich eine Mail erhalten, das mein Flug annuliert wurde und man mir raten würde eine Rückerstattung zu beantragen.
Was der Mitarbeiter erst nach mehreren Nachfragen bestätigt hat, dass ich damit auch den Anspruch auf den ersten und grössten Teil meiner Reise von Osaka nach Paris selbst storniert hätte.

Ich habe mich dann dagegen entschieden und habe auf eigene Kosten einen Zug von Paris gebucht. Ich habe von Travelstart keinerlei Hilfe zu einem Ersatzflug erhalten, noch irgendwelche Informationen warum mein Platz annuliert wurde, obwohl der Flug stattgefunden hat. Auf Rückfrage bei Air France wurde mir bestätigt das das Ticket storniert wurde.

Inzwischen bin ich mit der Firma seit April in Email Kontakt und erhalte nur intransparente und dubiose Antworten die den Sachverhalt nicht klären, dass ein Teil meiner Reise einfach ohne Grund nicht geleistet wurde. Eine Erstattung des Flugpreises wurde ebenfalls nicht geleistet.

Ich bin bereits mit einem Anwalt in Kontakt und kann jedem nur sehr stark von diesem Buchungsportal aber auch den Partnerportalen betrieben von der OY SRG FINLAND AB abraten.

9. April 2024

Kundenservice gleich NULL- Finger weg!

Kontaktaufnahme unmöglich. Ich wollte eine einfache Stornierung mit allen damit verbundenen Konsequenzen veranlassen,
um meine Stornorechnung zu erhalten . Seit 3 Tagen wird immer wieder ein Chat begonnen und nach stundenlangem Warten wird man rausgeworfen und bekommt man noch die freche Rückmeldung, dass der Chat wegen "Inaktivität" beendet wurde. Unglaublich!!! Was macht man bei anderen Serviceanfragen? Darüber hinaus waren die während des Buchungsvorgangs angezeigten Leistungen (Gepäck) nach erfolgter Buchung nicht mehr enthalten. Lieber etwas mehr zahlen und woanders buchen als für 5€ weniger tagelang auf eine Reaktion warten bzw. nicht das zu erhalten, was während der Buchung angeblich gebucht hat.

30. Juni 2024