Topschach.deBewertungen

3,5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der Lieferung! Ich wurde über die Lieferzeit höflich aufgeklärt nachdem ich den Liefertermin angemahnt hatte, ich hatte die Matratze mit Trikot beste... Mehr ansehen

Anbieter zeigt sich als Betrüger. Kassiert bei mehreren. Bestellungen das Geld aber liefert NICHTS. Auch nach mehreren Gesprächen am Telefon mit verlogenen Versandzusagen (auch per Email) kommt nix. P... Mehr ansehen

Ware bestellt, bezahlt und nicht bekommen.Ich kann den positiven Bewertungen hier keinen Glauben schenken. Zusätzliche Nachfragen bei anderen Händlern geben ein deutliches Bild! Herr Aldag und Sandy... Mehr ansehen

Oook, da war ein problem mit dem versenden. Freundliche Komunikation am Telefoon . Dauerte Ca. 30 Tage bis Die Lieferung eintraf. 200% Zufrieden mit was ich bekommen hatte. DGT Uhr Limmited Edi... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Topschach - Dein Schachfachhändler für Schachvideos, DVDs, Schachbretter, Schachfiguren, Schachbuecher, Schachuhren und alles weitere rund um Schach

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug

Zwei Artikel bestellt, nur einer wurde geliefert. Mails werden ignoriert, telefonischer Kontakt vertröstet nur. Mittlerweile warte ich seit 6 Monaten auf das bezahlte Buch.

15. April 2021

Das bestellte Schachset wurde sehr…

Das bestellte Schachset wurde sehr schnell und gut
verpackt geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Die teils
negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Vorheriger telefonischer
Kontakt zum Händler verlief sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

26. März 2021

Sehr schlechte Kommunikation. Negativ!

Sehr schlechte Kommunikation. Die auf der Website versprochene 1. Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Anfragen wurden erst nach mehreren Wochen beantwortet. Auch der 2. dann angekündigte Liefertermin wurde nicht gehalten. Keine Mail, nichts. Rückzahlung erfolgte erst nach nochmaliger Mail mit erneuter Fristsetzung und Androhung rechtlicher Schritte. Der Betreiber scheint mir hoffnungslos überfordert. Hier bestelle ich jedenfalls nie mehr.

6. März 2021

Extrem schlechte und teure Erfahrung!

Meine Bewertung wurde gelöscht, zuvor wurde mir mit dem Anwalt gedroht, daher noch einmal:

Ich habe nur Dank PayPal-Konfliktlösung nach wochenlangem hin und her und vielen falschen Versprechungen mein Geld für die im voraus bezahlte Ware zurück bekommen. Auf meinen Rücksendekosten bin ich leider sitzen geblieben.
Dem hier bereits mehrfach genannten Herren gefallen die positiven Bewertungen (wo auch immer diese herkommen mögen), negative lässt er möglichst löschen.

Hinweis an Herrn Aldag:
Sie können die Bewertung wieder löschen lassen, dann schreibe ich eben immer wieder eine neue.
Es haben leider schon zu viele Menschen unnötigerweise Geld verloren!

19. Februar 2021

Schnelle Lieferung und netter kontakt.

Hallo zusammen,
ich habe mir den DGT Centaur bei Topschach.de bestellt. Sehr schnelle Kaufabwicklung und ein sehr freundlicher kontakt, kann ich weiterempfehlen. 1 Punkt Abzug bezüglich Verpackung des Pakets - Packpapier anstatt einem Versandkarton. Es gibt auch Käufer die keine gestossen Ecken am Orginalkarton schön finden.

17. Februar 2021

Topschach, ein toller Händler

Hallo, ich habe bei Topschach am 10.02.21 nach hervorragender telefonischer Beratung den Schachcomputer DGT Centaur bestellt. Bereits am 13.02.21 wurde er mit DHL super verpackt geliefert. Ich habe bereits damit gespielt, und bin echt begeistert. Vielen Dank für diesen tollen Service, ich würde immer wieder dort kaufen, und kann Topschach sehr empfehlen!

14. Februar 2021

Lange Lieferzeit, schlechter Kontakt

Die Lieferung des ersten Brettes hat schon mehrere Wochen gedauert. Leider wurde dann noch das falsche Brett geliefert. Der Support ließ eine Woche auf sich warten. Mir wurde vor drei Wochen ein neues Brett zugesichert.
Ein weiterer zwischenzeitlich getätigter Kontaktversuch bleibt nun schon seit 11 Tagen unbeantwortet.
Mittlerweile warte ich schon fast 7 Wochen, auf meine korrekte Lieferung.
Wenn man sich die Bewertungen ansieht, scheint dies aber Routine zu sein.
Bestellt lieber woanders.

9. Februar 2021

Empfehlung Topschach.de

Ich habe bei Topschach.de ein DGT Pi und ein Bluetooth DGT Brett gekauft.
Bei der Einrichtung der Bluetoothverbindung des DGT PI zu Brett hatte ich, bei Verwendung einer aktuelleren Picochess-Version im DGT Pi, große Schwierigkeiten, überhaupt eine Verbindung hinzubekommen.
Herr Aldag von Topschach.de half mir dabei während mehrerer Telefonate und zwei TeamViewer sessions, dies sogar auch am Samstag Nachmittag über mehr als zwei Stunden, das Problem abschließend zu lösen.
Alles funktioniert nun, dank Herrn Aldag, bestens.
Ich lege sehr viel Wert after sales support, sollte nach dem Kauf Unterstützungsbedarf bestehen.
Daher kann ich Topschach.de in dieser Hinsicht nur wärmstens empfehlen.

8. Februar 2021

Nach 7 Wochen immer noch keine Ware!

Am 10.12.2020 ein Brett und Figuren bestellt und sofort bezahlt.
Am 21.12 eine E-Mail geschickt mit der Bitte um Informationen, einen Liefertermin genannt zu bekommen. Erst 9 Tage später eine Antwort bekommen ("Lieferengpässe wg. Corona, hohes Bestellaufkommen" , Liefertermin "Mitte Januar") -> dann informiert man den Kunden aber bitte proaktiv und zeigt einen Hinweis auf der Website, so dass man weiß, dass Weihnachtsgeschenke zu spät kommen werden. "Hohes Bestellaufkommen": Weihnachten ist vorhersehbar....
Am 21.1.2021 noch mal nachgefragt, bis heute keine Rückmeldung.

Ans Telefon geht niemand (10x angerufen).

30. Januar 2021

Betrugsgefahr!!!!

Betrugsgefahr!!!!

Gucken sie sich die Bewertungen und Erfahrungen auf Webwiki.de oder google an!!!!!

Ich warte nun seit über 2 Monaten und wurde mit falschen SendungsNr. und Lügen und falschen Versprechungen bis jetzt hingehalten.

Polizeilich gemeldet und werde juristisch vorgehen.

27. Januar 2021

Betrug

Im März 2020 habe ich bei diesem Onlineshop eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Auf die Ware oder das Geld warte ich nun also seit über 9 Monaten. Trotz mehrmaligem Nachfragen via E-Mail und Kontaktformular habe ich außerdem nie eine Antwort von den Shop Betreibern bekommen.

2. Januar 2021

Schönes tolles Sortiment für…

Schönes tolles Sortiment für Schachliebhaber, von Moderne elektronischen Schach-Sets bis zum Zubehör alles dabei.
Schnelle Lieferung und immer gut verpackt.
Bin wirklich froh diese Seite gefunden zu haben, bestelle gerne dort.

1. Januar 2021

Ware nie erhalten

Am 26.10. bestellt, am 29.10. bezahlt, Ware bis heute (31.12.2020) nicht erhalten trotz mehrerer (unbeantwortet gebliebener!) Emails im November und eines Telefonates Anfang Dezember, in dem mir der Versand endlich angekündigt wurde.
Geld schreibe ich inzwischen ab.

Hände weg von diesem Shop.

31. Dezember 2020

Geschenk

Ich habe ein Schachbrett als Geschenk bestellt. Mein Schwager hat sich zu Weihnachten sehr drüber gefreut.

27. Dezember 2020

Erstattung des Erlös aus Verkauf Mephisto Schachcomputer

Leider habe ich die gleichen Erfahrungen gemacht, wie hier andere Kunden von Topschach.de beschreiben. Bücher waren bestellt, kamen nie an. Telefonisch wurde ich vertröstet. Erst als ich den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nahm, bekam ich endlich mein Geld zurück.
Trotzdem habe ich im Geschäft selbst mehrere Bretter, Schachbücher und sogar zwei Schachcomputer gekauft. Mir wurde angeboten, meinen alten Mephisto-Computer im Auftrag zu verkaufen. Nach zahllosen Telefonaten bekam ich die Auskunft, dieser sei erfolgreich verkauft und er würde mir das Geld überweisen. Bis heute renne ich dem hinterher. Zu guter Letzt habe ich Herrn Aldag folgende Mail geschrieben und natürlich keine Antwort erhalten.

„Lieber Herr Aldag,
seit Wochen nun telefoniere ich Ihnen hinterher, um von Ihnen den Erlös für den Verkauf meines Mephisto Schachcomputers zu erhalten. Wie ich den Bewertungen auf Google entnehme, scheint Ihr Verhalten kein Einzelfall zu sein.

Und auch für mich ist dies nicht neu. Als ich im vergangenen Jahr bei Ihnen zahlreiche Bücher gekauft hatte, diese aber nie geliefert wurden, musste ich zahllose erfolglose Telefonate mit Ihnen führen, um erst dank dem Käuferschutz von PayPal mein Geld zurück erstattet zu bekommen.

Nun habe ich gut 4.000,- Euro im abgelaufenen Jahr bei Ihnen für diverse Schachcomputer, Bücher etc. investiert und bin deshalb sehr überrascht, wie mit mir umgegangen wird.

Ich schlage letztmalig vor, dass Sie mir den Erlös auf mein PayPal-Konto überweisen.

Besten Dank für eine kurze Rückmeldung,

Burkhard Graßmann“

Nun werde ich wohl auch den Rechtsweg beschreiten müssen.

Zudem habe ich mir die Bewertungen von Topschach.de mal näher angeschaut. Offenkundig sind zahllose Bewertungen gekauft und nicht echt. Man braucht nur auf einzelne dieser Bewerter zu flicken und sieht dann, wo überall in Deutschland hier Bewertungen mit äußerst fadenscheinigen Begründungen abgegeben werden.

Beste Grüße, Burkhard Graßmann

21. Dezember 2020