Ich habe eine Anker Solix C1000XGen.2 bestellt und laut Beschreibung wurde darauf hingewiesen dass es auch die UK Version versendet werden kann. Diese Version habe ich bekommen. Was für mich kein Prob... Mehr ansehen
Verlangte von mir als Privatperson Rücksendung der Powerstation PER GEFAHRGUT nach GROßBRITANNIEN. Gleichzeitig drohte er die Annahme zu verweigern wenn ich an Deklaration o.ä. etwas falsch mache... Mehr ansehen
Am Ende alles gut: Bestellung kam an, Produkt ist top und meine Dashcam läuft inzwischen perfekt. Kleiner Tipp für zukünftige Kunden: Wenn ihr den Status eurer Bestellung wissen möchtet, schrei... Mehr ansehen
Toms Car Hifi ist keine Betrügerfirma, entgegen aller gegenlautenden Belege, die Sie selbst googeln können. Herr Thomas Seifert, der Inhaber, ist kein Betrüger, zumindest darf man das hier nach Ans... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Firma TOMS Car HiFi ist ein Einzelunternehmen mit Sitz in Kruft und wurde im Jahr 2005 vom Inhaber Thomas Seifert gegründet. TOMS Car HiFi ist im Wesentlichen im Onlineversandhandel international tätig. Neben dem Handel insbesondere von Car-HiFi-Produkten und Car-HiFi-Zubehör, sind wir als Vertrieb der Marken CORAL und Target Audio für Deutschland und Österreich tätig (www.coralelectronic.de). Unser Onlineshop ist im Internet unter www.toms-car-hifi.de rund um die Uhr erreichbar. Er bietet den Kunden zeitliche Flexibilität, ausführliche Produkt- und Preisinformationen sowie maximale Sicherheit bei der Kaufabwicklung. Autoradios, Lautsprecher und Zubehör vom Car-Audio Profi Entdecken Sie in unserem Onlineshop die große Auswahl verschiedenster Endstufen, Verstärker, Autoradios, Boxen, Auto-Lautsprecher, Subwoofer fürs Auto und vieler weiterer Car-HiFi-Produkte von Topmarken wie Kenwood, Clarion, Pioneer, Dynavin, Alpine und Rockford Fostgate. Wir sind bemüht, mit unserem Sortiment erstklassige Produkte für jeden Bedarf zum bestmöglichen Preis anzubieten. So finden Sie in unserem Car-HiFi-Shop als Einsteiger wie auch als erfahrener Tuner die passenden Artikel für unterschiedliche Anforderungen. Umfassende Beratung und Support sind uns besonders wichtig – sowohl vor Ort in unserem Büro- und Ausstellungsgebäude in Kruft, als auch für unsere Onlinekunden. Einbauservice, Maßanfertigungen und vieles mehr Neben dem erstklassigen Onlineversandhandel bieten wir unseren Kunden auch einen hochprofessionellen Car-HiFi-Einbauservice an. Außer der Berechnung und dem Bau von Subwoofergehäusen (Maßanfertigungen, Optimalanpassungen), bieten wir einen hervorragenden Reparaturservice (Lautsprecher, Endstufen etc.) und nehmen spezifische Einbauten von Multimediageräten, Lautsprechern, Endstufen und Subwoofern vor. Der Mensch steht im Mittelpunkt unseres Handelns Leistungsfähigkeit und Erfolg prägen die Kultur eines Unternehmens entscheidend. Um so mehr verpflichtet uns die vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern und Kunden, allen Anforderungen durch Bereitstellung eines umfassenden Leistungsangebotes gerecht zu werden. Die aktuelle Wettbewerbssituation sowie bereits heute absehbare Auswirkungen sich stets verändernder Märkte erfordern Kreativität, neue Ideen und die ständige Bereitschaft zur Weiterbildung mit dem Ziel, leistungsfähig für unsere Kunden zu bleiben. Durch regelmäßige Schulungen sind unsere Mitarbeiter immer auf der Höhe der Zeit. Nutzen Sie unseren erstklassigen Service! Auch Sie werden mit unseren Leistungen, unserem Service und unseren günstigen Preisen Freude haben getreu nach unserem Slogan „Kaufen was FREU(n)DE macht…“
Tubag Allee 6, 56642, Kruft, Deutschland
- 02652 958307
- info@toms-car-hifi.de
- www.toms-car-hifi.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Garantieabwicklung
Bestellung und Lieferung wurden korrekt ausgeführt. Leider erfolgt keine Unterstützung im Garantiefall. Das Produkt befindet sich noch innerhalb der Herstellergarantie, TCH lehnt die Bearbeitung der Garantie ab mit dem Hinweis sich direkt an den Hersteller zu wenden. Ich habe das Gefühl als Privatkunde im Stich gelassen zu werden. Ich bekam weder Kontaktdaten noch andere Hilfestellungen wie ich den Hersteller kontaktieren kann. Ich habe das Gefühl hier Gefahr zu laufen, auf meinen Ansprüchen sitzen zu bleiben, bzw. im Extremfall den Weg über einen Anwalt gehen zu müssen. Schade, mit Abwicklung und Versand war ich zufrieden, aber so werde ich mir einen anderen Lieferanten suchen.
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe den Wechselrichter „Sunny Boy 1.5“ am 27.04.2026 bestellt. Die Lieferung dauerte deutlich länger als die auf der Website angegebene Lieferzeit.
Nach Erhalt funktionierte das Gerät aus meiner Sicht nicht ordnungsgemäß. Ich habe den Verkäufer darüber informiert und um eine Lösung gebeten. Statt eines direkten Austauschs oder einer Rücknahme wurde mir lediglich eine technische Überprüfung angeboten, bei der Kosten von bis zu 250 € entstehen könnten, falls kein Mangel festgestellt wird.
Daraufhin habe ich den Widerruf erklärt und die Ware fristgerecht zurückgesendet. Die Rücksendung wurde laut DHL am 19.05.2026 zugestellt. Die Sendungsnummer hatte ich dem Verkäufer bereits zuvor per E-Mail mitgeteilt.
Im weiteren Verlauf erhielt ich zunächst die Mitteilung, dass ich angeblich sowohl die Ware als auch den Kaufpreis besitzen würde und den vollständigen Kaufbetrag zurückzahlen müsse. Später wurde stattdessen ein Wertersatz in Höhe von 85 € gefordert. Diese unterschiedlichen Forderungen konnte ich persönlich nicht nachvollziehen.
Der PayPal-Fall wurde anschließend zu meinen Gunsten entschieden und der Kaufbetrag wurde vollständig erstattet.
Nach Veröffentlichung meiner Bewertung erhielt ich mehrere Schreiben mit der Aufforderung, meine Bewertung zu löschen. In diesen Schreiben wurde auf mögliche zivil- und strafrechtliche Konsequenzen hingewiesen und unter anderem behauptet, ich hätte Bewertungen unter verschiedenen Identitäten veröffentlicht. Dies entspricht nach meiner Auffassung nicht den Tatsachen.
Ich habe Trustpilot die Rechnung, den DHL-Zustellnachweis, die Unterlagen zum PayPal-Verfahren sowie die Korrespondenz vorgelegt. Nach Prüfung wurde meine Bewertung von Trustpilot als „verifiziert“ gekennzeichnet.
Die geschilderten Vorgänge kann ich durch Rechnungen, DHL-Nachweise, PayPal-Unterlagen und die vollständige Korrespondenz belegen.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Jeder sollte sich anhand der vorliegenden Informationen selbst ein eigenes Bild machen.
Bestellung Anker Powerstation C1000
Ich habe bei TOMS Car HiFi am 11.6.26 eine Anker Powerstation bestellt. Diese wurde leider in einer Version mit englischen Steckeranschlüssen und Adaptern geliefert obwohl ich am Samstag den 13.6.26 eine Mail an den Shop geschickt hatte, dass ich vom Kauf zurück trete sofern diese Version geliefert wird. Leider blieb meine Mail unbeantwortet und eine 2. Mail am 16.6.26 wurde am 17.6.26 beantwortet mit der Bestätigung, dass die Bestellung noch am gleichen Tag versendet wird. Nachdem ich die Powerstation erhalten und ausgepackt hatte musste ich feststellen, dass natürlich diese Version geliefert wurde. Umgehend habe ich meine Bestellung Wiederrufen. Daraufhin habe ich mehrere Mails bekommen, dass ich die Power Station zurücksenden könnte aber nur über einen Gefahrguttransport. Auch wurde ausgeschlossen, dass ich die Ware persönlich vorbeibringe. Ebenso wurde explizit der Versand per DHL untersagt mit Verweis auf Verweigerung der Annahme und möglichen rechtlichen Konsequenzen. Damit wurden die Organisatorischen- und Kosten-Hürden für einen Rückversand massiv erhöht. Unter kundenfreundlichem Verhalten verstehe ich etwas anderes. Im Netz findet man dazu auch bereits mehrere Bewertungen mit dem gleichen Problem.
Aufgrund meiner Bewertung hat das Unternehmen am Samstag eine Unterlassungserklärung geschickt, dass ich diese Bewertung löschen soll, da sie nicht den Tatsachen entspricht, daher habe ich diese am 21.06.26 überarbeitet basierend auf rechtsfesten Beweisen.
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Obwohl ich fristgerecht vom Kauf zurückgetreten bin, bin ich am Ende dennoch auf Kosten sitzen geblieben. Bis heute habe ich keine klare und nachvollziehbare Stellungnahme dazu erhalten, wie diese Kosten begründet werden.
Besonders negativ ist mir die Kommunikation aufgefallen. Rückfragen wurden nur unzureichend beantwortet, konkrete Erklärungen blieben aus und eine transparente Klärung des Sachverhalts fand nicht statt. Statt einer kundenorientierten Lösung hatte ich den Eindruck, immer wieder selbst nachhaken zu müssen.
Auch der Service ließ für mich stark zu wünschen übrig. In einer solchen Situation hätte ich eine professionelle Bearbeitung und eine verständliche Erläuterung der getroffenen Entscheidungen erwartet. Stattdessen fühlte ich mich mit meinen Fragen weitgehend allein gelassen.
Insgesamt hinterlässt der gesamte Vorgang bei mir einen unprofessionellen Eindruck. Aufgrund der mangelhaften Kommunikation, des unzureichenden Services und der fehlenden Transparenz kann ich keine positive Empfehlung aussprechen. Es gilt eher Abstand zu halten
Hier auf keinen Fall kaufen !!!!!
Hier auf keinen Fall kaufen !!!!!
Hatte einen 12 Zoll Subwoofer für 349,- bestellt und eine billige Handyhalterung bekommen, in der Schachtel war jedoch die Rechnung vom Subwoofer. Auch wurde das Päckchen mit 5kg am Label aufgegeben ( der Woffer sollte um die 8Kg haben) , der Postzusteller hat aber auf seinem Gerät ein Realgewicht von 0,25kg. Das ist klarer Betrug!!!
Lest bitte bevor ihr hier irgend etwas kauft die Bewertungen, ich dürfte kein Einzelfall sein!!!
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Absolut enttäuschender Service
Absolut enttäuschender Service – Keine Empfehlung!
Ich habe hier am 17.05.2026 einen Artikel bestellt (Auftragsbestätigung Nr. 3212398 vom 18.05.2026), der im Shop als direkt „lieferbar“ angezeigt wurde.
Da ich tagelang keine Sendungsnummer erhalten habe, wollte ich mich nach dem Status erkundigen.
Der Kundenservice war jedoch unauffindbar: Meine E-Mails vom 21.05.2026 (18:53 Uhr) und 26.05.2026 (18:30 Uhr) wurden komplett ignoriert.
Auch telefonisch war niemand zu erreichen, obwohl ich es über mehrere Tage verteilt mehrere Male versucht habe. Hier ein Auszug dokumentierten Anrufversuche: am 25.05.2026 um 15:06 Uhr sowie am 26.05.2026 drei Versuche um 08:50 Uhr, 13:31 Uhr und 13:33 Uhr.
Am 27.05.2026 – also 10 Tage nach der Bestellung – wurde der Auftrag dann plötzlich mit der Begründung storniert, dass der Artikel doch nicht lieferbar sei.
Das Geld wurde zwar zurückgeschickt, aber es ist unmöglich, einen Kunden erst mit unzutreffenden Lieferstatus-Angaben im Shop bestellen zu lassen und ihn dann über eine Woche lang ohne jede Rückmeldung oder Erreichbarkeit im Dunkeln sitzenzulassen.
Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen und kann es auch keinem anderen empfehlen.
Lieferzeit nicht eingehalten und unfreundlicher Service
Lieferzeit nicht eingehalten und unhöflicher Service
Ich habe vor drei Wochen ein Growatt AXE Modul bestellt. Der einzige Grund für den Kauf bei diesem Shop war die angegebene Lieferzeit von 1 bis 3 Werktagen.
Nachdem sich tagelang nichts tat, habe ich nachgefragt. Die Antworten waren absolut unprofessionell: Statt einer ordentlichen Auskunft gab es fast schon freche Drei-Wort-Sätze zurück. Kundenservice sieht definitiv anders aus.
Mittlerweile frage ich gar nicht mehr nach, da es völlig sinnlos ist. Einmal und nie wieder. Absolut keine Empfehlung!
Sehr Gut!
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung trotz Feiertag!!!
Schelle Auslandslieferung
Schelle Auslandslieferung, gut verpackt...
Sehr enttäuschende Erfahrung mit TOMS…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit TOMS CAR HIFI (Herr Seifert), besonders im Umgang mit Reklamation und Widerruf. Nicht kundenfreundlich – würde ich nicht weiterempfehlen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Die Kommunikation war sehr gut und Fragen wurden direkt beantwortet.
Erfahrungen mit toms-car-hifi war sehr…
Erfahrungen mit toms-car-hifi war sehr gut. Der Versand mit DPD war nicht so erfolgreich, hier wurde Dank freundlichem Kontakt schnell geholfen und das Paket per DHL zugeschickt.
1a! Schnell und gut verpackt!
Bestellung kam gut verpackt und sehr schnell bei mir an.
Kann ich nur weiter empfehlen. Werde auch in Zukunft hier einkaufen.
Alles Top; keine Probleme
Alles Top! Lieferung zeitnah; Preis wie angeboten… gern jederzeit wieder!
Vorsicht bei Reklamationen!
Vorsicht bei Reklamationen!
Ich habe bei diesem Anbieter eine PV-Anlage inklusive Modulen im Wert von knapp 9.000 € gekauft. Preis und Bestellabwicklung waren zunächst in Ordnung. Leider zeigte sich erst im Reklamationsfall, wie mit Kunden umgegangen wird.
Bereits die Lieferung verlief unprofessionell: Keine vorherige Ankündigung, der Fahrer stand plötzlich vor der Tür. Beim Auspacken entdeckte ich anschließend einen verdeckten Transportschaden, den ich innerhalb von nur 2 Stunden nach Lieferung inklusive Fotos gemeldet habe.
Die Reaktion des Händlers war enttäuschend: Man verwies lediglich darauf, dass ich den Empfang bestätigt hätte und man deshalb nicht mehr zuständig sei. Trotz mehrfacher Hinweise, dass der Händler im B2C-Bereich dennoch in der Verantwortung steht, wurde immer wieder nur geantwortet, die Angelegenheit sei für ihn erledigt.
Der entstandene Schaden liegt bei etwa 150 €. Besonders enttäuschend empfand ich den Umgang mit der Reklamation, da Kundenservice und Support für mich ein wichtiger Teil des Kaufs sind.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich den Anbieter daher nicht empfehlen.
Ich habe einen pv Wechselrichter…
Ich habe einen pv Wechselrichter bestellt. 2-3 Tage Lieferzeit. Nach zwei Tagen kommt eine Mail mit einem angeblich moderneren Modell als " bessere Alternative " . Auf Anrufe wurde nicht reagiert. Auf die Antwort Mail mit der Bitte Das gewünschte Produkt endlich zu versenden hieß es "Die Lieferung wäre frühestens in 14Tagen möglich.
Auf der Website war Das Produkt immernoch mit der alten Lieferzeit Verfügbarkeit angezeigt. Kundenfang mit Vorsatz.
Bester Preis und schnelle Lieferung.
Bester Preis und schnelle Lieferung.