Tixwaves Bewertungen 759

1,7

Hab im Oktober 2024 Tickets für Apache Konzert in Köln bestellt sind bis heute nicht angekommen und am Samstag am 10.01 .26 ist das Konzert man bekommt telefonisch keinen erreicht und die Email werden... Mehr ansehen

Kann mich den Erfahrungen hier nur anschließen. Halbes Jahr vor Konzert überall ausverkauft, außer vermeintlich bei Tixwaves. Karten überteuert gekauft, nachdem lang nichts kam mal über den Anbieter i... Mehr ansehen

Tixwaves hat nicht einen Punkt verdient. Gleich nachdem der Vorverkauf gestartet war, Tickets überteuert gekauft. Ok, mein Fehler… ( zu diesem Zeitpunkt gab es noch genug Karten für dieses Konz... Mehr ansehen

Völlig irreführende Erklärungen, warum wir Tickets nicht bekommen konnten, obwohl sie auf der Home-Seite von TIXWAVE schon verfügbar sind. Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zu... Mehr ansehen

1. Tickethändler

Tixwaves ist ein professioneller Ticketshop, der sich auf den Wiederverkauf von ausverkauften Konzerten und Events spezialisiert hat. Zum unserem Sortiment gehören unter anderem Karten für Konzert-, Theater-, Sport- und Musical-Veranstaltungen.

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur gutes berichten. Ich hatte wie einige (glaube ich) erst nach dem Kauf die Bewertungen gelesen und hatte dadurch fast schon Panik ob alles klappen wird. Ich hatte innerhalb weniger Tage meine E Tickets und der Kontakt zum Service war jederzeit wunderbar und schnell. Ja es gab viel Nervenkitzel bis zum scannen der Tickets aber wie erwähnt es hat alles wunderbar geklappt und wir hatten ein fantastisches Konzert.
Ja die Preise sind deutlich höher als beim ursprünglichen Anbieter aber ich glaube das sollte jedem bewusst sein bei einem Wiederverkäufer und ich würde das Geld jederzeit wieder ausgeben.

27. Juli 2024

Es ist so enttäuschend

Es ist so enttäuschend . Mein Sohn und ich haben im Dezember 2023 Karten gekauft für ein Konzert Ende Juli 2024 bestellt und ein Tag vorher schreibt Tixwaves, dass es ihnen leid tut und sie keine Karten zustellen können. Der Firma und den Menschen, die dort arbeiten, ist nicht bewusst wie traurig sie Ihre Mitmenschen damit machen. Es ist leider so, dass es Firmen genug ist, dass 50% ihrer Kunden glücklich sind weil alles normal läuft und die anderen 50% so kurzfristig enttäuscht werden. Kauft bei gut bewerteten Firmen um sich diese Enttäuschung zu sparen. Fairerweise muss ich dazusagen, dass ich das Geld sofort zurück erhalten habe.

26. Juli 2024

Ein Stern bei weitem zu viel

Ein Stern bei weitem zu viel. Größter sche1ss laden haben einen Tag vor Konzert Beginn eine Ansage erhalten nachdem uns mehrmals versprochen wurde das die Tickets zeitnah auf unser Konto transferiert werden. 3 Monate umsonst auf das Ticket gewartet und am Ende so eine große Enttäuschung. Egal was ihr tut kauft hier niemals Tickets die Firma sollte am liebsten geschlossen werden wegen Betrug. Kauft dort niemals ein ein

26. Juli 2024

Keine Tickets bekommen

Keine Tickets bekommen. Erst ein Tag vor dem Konzert kam die Absage. Da war ich schon vor Ort. Auf den Reisekosten und Unterkunft blieb ich sitzen.

20. Juli 2024

Schlechtere Plätze zu gleichem Geld

Karten in einer Kategorie bestellt und schlechtere Karten für das gleiche Geld bekommen. Firma ist nicht bereit, die Karten umzutauschen oder Geld zurück zu geben, obwohl ihre AGB etwas anderes aussagen.

11. Juli 2024

1 Stern noch zuviel

1 Stern noch zuviel. Karten im Februar bezahlt und im Juli ohne Rückmeldung nicht geliefert. Sehr unseriös. Hoffe, die Rückzahlung geht jetzt schneller!

15. Juli 2024

Habe Karten für Die AUTOSTADT bekommen

Habe Karten für Die AUTOSTADT bekommen. Nicht von Tixwave ,sondern vom einem privat Mann der sie abgegeben hat. Von dem Portal habe ich nichts gehört. Ich bin froh das ich Karten habe.
Wenn Konzerte ausverkauft sind dann ist das so. Auf dem Schwarzmarkt, was Ticketplattformen wie Tixwave ist nicht noch mal. Karten anbieten die man nicht hat

13. Juli 2024

Alles super geklappt

Alles super geklappt, 2 Tage nach Bestellung die Tickets per E-Mail erhalten, nach den schlechten Bewertungen nicht mehr an die Gültigkeit geglaubt. Gezittert am Einlass, aber die Tickets waren echt und ein super tolles Konzert erlebt.

12. Juli 2024

Karten nach 7,5 Monaten nicht erhalten,

Am 30.12.23 Karten für 360,59€ gekauft. Werde immer per automatische Mails vertröstet mit dem gleichen Lieferanten bla-bla wie meine Vorgänger hier berichten.
Keine Karten erhalten und keine adäquate Kontaktaufnahme möglich.
Ich fühle mit absolut betrogen!!!
NIE WIEDER TIXWAVES !!!

10. Juli 2024

Blos nicht - Betrüger!

Wie schon geschrieben - FINGER WEG

Kundenservice schrott - reagiert zeitnah nicht auf Mails.
Tickets sind 3 Tage vor Konzertbeginn immer noch nicht da. Es wurde immer nur geschrieben, dass ich Geduld haben soll. Nun wird mir empfohlen zu stornieren und ich soll die Tickets über ein anderes Portal kaufen. Ja ne ist klar... Konzert ist ausgebucht.

Schämt euch einfach!

8. Juli 2024

Unseriös!

Wie bei den anderen Rezessionen beschrieben ist es mir auch ergangen: Völlig überteuert werden hier Tickets verkauft welche 24 h vor Konzertbeginn noch immer nicht freigeschaltet waren. Erst durch intensive Intervention wurden mir Tickets zugesandt welche vom Preis die Hälfte meines Kaufes ausmachten. Finger weg!!

2. Juli 2024

FINGER WEG

Der letzte Verein.
Tickets im Oktober bestellt und trotz vielfacher Nachfrage immer wieder die Ausrede der Lieferant wurde angefragt und man würde auf Antwort warten.
Nach Androhung rechtlicher Schritte (ca. 7 Tahe vor Veranstaltungen) wurden andere Tickets angeboten die deutlich günstiger sind und in einer schlechteren Sicht liegen. Ich habe ursprünglich Tickets für 320€ gekauft und habe jetzt Tickets für 179€ und bekomme den Rest nicht zurück! Absolute Frechheit sowas gehört Verboten

1. Juli 2024

Niemals hier bestellen......

Habe für ein ausverkauftes Konzert in der Autostadt Tickets für den doppelten Preis gekauft! Gut ,das ich über Paypal bezahlt habe! Nach 4 Wochen warten habe ich mal angefragt ,wo denn die Tickets bleiben und wurde, wie die meisten ,vertröstet!!! Angeblich wurde das Kontingent noch nicht zugewiesen usw.!Vom Verkauf konnte ich auch nicht zurücktreten, da es bei Tickets kein Rückgaberecht gibt!Ich
habe dann über Paypal einen Fall eröffnet und schon nach ein paar Tagen den vollen Betrag zurückbekommen! DANKE ,an Paypal!!! Also ,wenn es keine Tickets mehr gibt NIEMALS hier bestellen ,sondern es lieber bei Kleinanzeigen probieren!!

27. Juni 2024

Tickets heute und absolut rechtzeitig gekommen

Puuuuuh ich war echt nervös nach den vielen schlechten Bewertungen. Habe lange gebangt ob ich meine Tickets überhaupt bekomme und heute waren Sie im Briefkasten, noch gute 2 Wochen vor dem Konzert und ganz offiziell lieben Dank hat alles klasse funktioniert 👍🥳🙏🤩

25. Juni 2024

Unkompliziert, perfekt !

Ich schreibe meine persönliche Erfahrung bezüglich des Erwerbs von E Tickets bei Tixwaves. Kurzentschlossen, fünf Stunden vor Konzertbeginn, begab ich mich im Netz auf die Suche nach Tickets für Roland Kaiser. Große bekannte Agenturen boten noch Restbestände an. Allerdings in den höchsten Preisklassen. Auf anderen Portalen waren nur wenige Angebote von Privatpersonen zu finden. Auch zu, für meine Vorstellung, viel zu hohen Preisen. So bin ich auf meiner weiteren Suche auf Tixwaves gestoßen, welches mir bis dato völlig unbekannt war. Mir wurden Tickets in den verschiedensten Preisklassen aufgelistet. 49€ klang verlockend. Bewertungen und Erfahrungen zu Tixwaves gecheckt, oh je, eigentlich nur, Finger weg. Geschäftsbedingungen gelesen und siehe da, viele der genannten " Probleme" welche in den negativen Bewertungen geschildert wurden erklären sich hier für mich logisch und nachvollziehbar.
Lange Rede kurzer Sinn. Ich habe fünf Stunden vor Konzertbeginn zwei Tickets geordert, diese per PayPal bezahlt. Umgehend erhielt ich eine Bestellbestätigung mit dazugehöriger Rechnung. Ca. vierzig Minuten später erhielt ich zwei E Tickets zum sofortigen Ausdrucken. Wir haben ein phantastisches Konzert erlebt. Durch Tixwaves, kurzentschlossen und unkompliziert. Perfekt. Dafür gibt's von mir volle fünf Sterne.

22. Juni 2024