Tixwaves Bewertungen 759

1,7

Hab im Oktober 2024 Tickets für Apache Konzert in Köln bestellt sind bis heute nicht angekommen und am Samstag am 10.01 .26 ist das Konzert man bekommt telefonisch keinen erreicht und die Email werden... Mehr ansehen

Kann mich den Erfahrungen hier nur anschließen. Halbes Jahr vor Konzert überall ausverkauft, außer vermeintlich bei Tixwaves. Karten überteuert gekauft, nachdem lang nichts kam mal über den Anbieter i... Mehr ansehen

Tixwaves hat nicht einen Punkt verdient. Gleich nachdem der Vorverkauf gestartet war, Tickets überteuert gekauft. Ok, mein Fehler… ( zu diesem Zeitpunkt gab es noch genug Karten für dieses Konz... Mehr ansehen

Völlig irreführende Erklärungen, warum wir Tickets nicht bekommen konnten, obwohl sie auf der Home-Seite von TIXWAVE schon verfügbar sind. Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zu... Mehr ansehen

1. Tickethändler

Tixwaves ist ein professioneller Ticketshop, der sich auf den Wiederverkauf von ausverkauften Konzerten und Events spezialisiert hat. Zum unserem Sortiment gehören unter anderem Karten für Konzert-, Theater-, Sport- und Musical-Veranstaltungen.

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger

Zwei Tage vor dem Konzert wird geschrieben, dass von den „Lieferenten“ keine Lieferung möglich war. Davor habe ich mehrmals versucht mein Geld wiederzubekommen. Jedes Mal wurde man hingehalten. Absolut betrügerische Machenschaften. Es werden Tickets verkauft, die man gar nicht hat.

18. Juni 2024

Vorsicht vor diesem Unternehmen.

Vorsicht vor diesem Unternehmen.

Wenn auch bei wenigen scheinbar das Glück greift, kann ich mich allen anderen negativen Bewertungen nur zusammen schließen. Man erhält keine Antwort ob die Tickets noch ankommen und wenn, dann würde ich wahrscheinlich an der Echtheit zweifeln. Das Konzert ist nächste Woche, das Unternehmen zeigt sich weder Kommunikationsfähig, noch wird einem das Geld erstattet. Ich rate allen sich bei privaten Leuten oder anderen Ticketseiten eine Karte zu kaufen. Hätte ich nicht über Paypal bezahlt und der Käuferschutz würde jetzt endlich nach zwei Monaten greifen. Würde ich wahrscheinlich bis jetzt weder Geld noch Tickets sehen. Also spielt nicht mit eurem Glück.

13. Juni 2024

VORSICHT BETRUG!!!

VORSICHT BETRUG!!!
MEIN MANN HAT TICKETS AM 18.3BESTELLT DIESE WURDEN NIE GELIEFERT.DAS KONZERT IST ÜBERMORGEN.ICH WERDE DAS UNTERNEHMEN ANZEIGEN!!! BESTELLT NIEMALS DORT. WIR HABEN 220€ VERLOREN

18. März 2024

3 Tage vor dem Konzert noch immer keine…

3 Tage vor dem Konzert noch immer keine Tickets.
Aufgrund von Lieferschwierigkeiten sind wir momentan bemüht, alternative Anbieter ausfindig zu machen, um Ihrer Bestellung nachzukommen. In Anbetracht des näherrückenden Konzerttermins möchten wir Ihnen daher zwei Möglichkeiten anbieten:

Angebot 1: Sie können Ihre Bestellung stornieren und wir erstatten Ihnen umgehend den gesamten Kaufpreis zurück. Eventuell können Sie noch über eine andere Plattform Tickets beziehen. Die Stornierung ist erst ab dem Zeitpunkt unserer schriftlichen Bestätigung per E-Mail gültig. Solange wir keine Antwort von Ihnen erhalten, bemühen wir uns weiterhin um Ihre Tickets und können nach erfolgreicher Suche keine Stornierung mehr vornehmen.

Angebot 2: Sie können auch weiterhin auf eine Last-Minute-Lieferung warten. Das bedeutet, dass die Tickets noch bis zum Tag des Konzertes bei Ihnen zugestellt werden können, eine Garantie für eine pünktliche Lieferung können wir leider nicht geben.

3. Juni 2024

SCAM?! Nein! Nicht bei mir.

Erst war ich verängstigt und dachte, ich wäre an einen Scam geraten (habe die Rezensionen erst nach dem Bestellen gelesen). Ich hatte schon Panik da so viel negatives geschrieben wurde. Nach knapp einer Woche habe ich allerdings mein Ticket erhalten. Es ist genau das, welches ich bestellt habe. Alles in allem ging dadurch alles reibungslos. Ich kann mich nicht beschweren und nur eine Empfehlung da lassen. Dazu gesagt sei, ich habe gleich bei der Veröffentlichung des Termins für das Konzert bestellt.

14. Mai 2024

Vorsicht! Betrug!

Nach Bestellung habe ich weder eine Bestellbestätigung noch eine Rechnung erhalten. Kontakt mit dieser Firma ist nur über ein Kontaktformular möglich welches man nur mit einer order Id nutzen kann. Bestellverlauf kann nicht abgerufen, da keine Bestellnummer oder Order ID. Das ist glasklar Betrug, ich werde dies auch auch der Polizei melden und rechtliche Schritte einleiten, falls ich von der Firma mein Geld (durch meinen Kreditkarten-Dienstleister) nicht zurückerhalte. Haltet euch fern von dieser Seite und macht nicht den selben Fehler wie ich und recherchiert euch bevor ihr irgendwo Tickets bestellt. Meldet bei einem Betrug diese Firma bei der Verbraucherzentrale und bei der Polizei, nur so kann man diesen Betrügern entgegenwirken. (P.S. die website der Firma ist angelehnt an großen und seriösen Firmen damit Sie den Anschein erwirken selbst diese Firma zu sein) Finger weg!

10. Mai 2024

Mies, scheint auf Betrug angelegt

Und noch jemand mit einer schlechten Erfahrung: Ich habe im April Comedykarten für November gekauft, nirgendwo stand etwas von einem „Vermittlungsversuch“, für den man den überhöhten Preis zahlen soll, sondern es wird suggeriert, in jedem Fall Karten zu erhalten. WANN man die erhält, steht in den Sternen. Was passiert, wenn die Firma beim Vermittlungsversuch keine Karten erhält, ebenfalls unklar. Achtet man mal im Bestellprozess auf die Versandkosten, wird erst 9,90 angegeben und dann 0 Euro. Wollen die versenden? Kennt ihr eine Firma, die keine Versandkosten für Ticketversand verlangt, vor allem, wenn noch unklar ist, ob Postversand erfolgen soll? AGB: Versand, digital ODER Post ODER Abholung vor Ort. Irgendwo im Bestellprozess war m.E. die Rede von 10 Tagen Lieferung, hatte leider keinen Screenshot. Die Firma hat verschiedene Namen, unter denen sie agiert. Der Sitz ist in den Niederlanden, anzuwendendes Recht nach „AGB“ das niederländische. Liefertermin: nicht benennbar. Nachdem ich die Zahlung über PayPal geleistet hatte, nach 15 Tagen nichts außer einer ominösen E-Mail Bestätigung kam, fing ich an zu recherchieren. Nach den im Internet gefundenen Erfahrungen stand mir zum Glück der Paypal Schutz zur Verfügung. Ich eröffnete einen Fall, kam mit dem Anbieter in Kontakt und nach Austausch von Argumenten und Strafanzeigenandrohung, wenn ich nicht entweder einen Liefertermin oder mein Geld zurückbekomme, kam das „Kulanzangebot“, dass ich für 10 % stornieren dürfe, anderenfalls habe man aufgrund der AGBs bis zum letzten Tag vor der Veranstaltung Zeit, die Karten zu liefern. Lehrgeld für Leute, die nicht recherchieren, weil sie keine Zeit haben. Finger weg, das ist definitiv nicht seriös! Lesenswert ist auf giga.de der Artikel über tixwaves

6. Mai 2024

Ohne Probleme

Da hatten wir wohl echtes Glück. Nach den ganzen Bewertungen, hatte ich auch angst.Aber wir hatten eine Karte für ein Konzert am 4.7. 24 in Berlin bestellt und gekauft und heut am 17.4.24 kam die Karte problemlos an bei uns. Wir können uns nicht beschweren, deswegen positive Bewertung.

17. April 2024

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma. Es werden Karten verkauft, die es nicht gibt. Man wird fast ein Dreiviertel Jahr vertröstet , dass die Karten noch kommen. Eigentlich wird wahrscheinlich nur mit dem Geld gearbeitet . Karten könnten noch einen Tag vorher kommen …. Man wird nur hingehalten . Erst nach Fristsetzung und Drohung mit Anwalt konnten wir stornieren und haben unser Geld (völlig überteuerte Karten) wiederbekommen. NIE WIEDER!!!!

12. April 2024

Sie verkaufen Tickets, die sie nicht haben! - BETRUG

Ich habe am 12.2. zwei Tickets für ein Konzert am 12.4. gekauft. Es ist heute der 4.4. und ich habe immer noch gar keine Information zur Lieferung erhalten. Tixwaves sagt, dass sie noch gar keine Information von ihren Lieferanten haben und sie haben scheinbar mehrere Anfragen geschickt. Es ist ganz klar, dass es sich hier um ein betrügerisches Geschäft handelt, das Konzerttickets 'verkauft' ohne überhaupt über sie zu verfügen. Sogar wenn meine Tickets durch ein Wunder noch ankommen, werde ich nie wieder von dieser betrügerischen Seite Tickets kaufen.

-UPDATE:

Wie erwartet, haben sie mir eine Woche vor dem Konzert mitgeteilt, dass eine Lieferung nicht möglich war. Als ich Ihnen per E-mail meine genaue Meinung zu Ihnen geteilt habe (dass sie ein betrügerisches Geschäft sind, das Tickets verkauft, die sie nicht haben), haben sie diese GAR NICHT BESTRITTEN.

Dieses Geschäft sollte per Gesetz verboten werden!

12. Februar 2024

Sorry, nicht gut,aber Geld zurück bekommen! Die Konzertkarten werden erst nach Kauf gesucht!

Hiermit korrigiere ich meine Bewertung vom März 2024, da die Firma Tixwaves mir die 220 € kurze Zeit später (nach nochmals 4 Wochen) zurückerstattet hat. Danke;-) War trotzdem sehr Ärgerlich da ich so für meine Frau das Geburtstagsgeschenk nicht bekam.
(Lieber die Finger weg von Tixwaves lassen!
Es wurde lediglich eine einfache E-Mail für 220 € versendet. Bis 8 Wochen später kamen keine echten Eintrittskarten.
Die Erstattung über PayPal gestaltete sich auch als sehr schwierig und ist auch keine wirkliche Hilfe. Habe PayPal dann gekündigt Diese verwiesen lediglich auf den Verkäufer und möchten die Kopien meiner E-Mail-Konversation haben, um dann doch nichts zu unternehmen!
In Zukunft werden Eintrittskarten nur noch über bekannte Verkaufsportale wie z. B. Eventim usw. erworben.
Achtung: Der Firmensitz ist in den Niederlanden!

21. März 2024

Ich kann mich diesen ganzen negativen…

Ich kann mich diesen ganzen negativen Bewertungen wirklich nur anschließen!
Dank dem Paypal Käuferschutz bekomme ich mein Geld zurück.
Nach dem Kauf der Karten kam eine Mail, ich möge mich jetzt bei Ticketmaster registrieren und dann würden die Karten versendet. Das wollte ich nicht, wenn ich irgendwo einen Wasserhahn bestelle, muss ich schließlich auch nicht beim Hersteller nochmals anrufen.
Es kam eine Nachricht zurück, laut einem europäischem Gerichtsurteil dürfte man nicht vom Ticketkauf oder Hotelbuchungen zurücktreten. Nach einigem hin und her habe ich Paypal die Sache übergeben und Gottseidank mein Geld zurückbekommen.
Außerdem habe ich die Karten jetzt woanders für erheblich weniger Geld gekauft.

19. März 2024

Karten gekauft

Karten gekauft. Sofort bezahlt. Alles wurde bestätigt. Keine Karten bekommen. Keine Info bekommen. Erst nach dem Konzert die Info bekommen, das die Karten storniert werden! Was soll das denn? Ich habe extra Urlaub genommen und eine Hotelübernachtung gebucht. Unfähig!!!!

9. März 2024