Hab im Oktober 2024 Tickets für Apache Konzert in Köln bestellt sind bis heute nicht angekommen und am Samstag am 10.01 .26 ist das Konzert man bekommt telefonisch keinen erreicht und die Email werden... Mehr ansehen
Kann mich den Erfahrungen hier nur anschließen. Halbes Jahr vor Konzert überall ausverkauft, außer vermeintlich bei Tixwaves. Karten überteuert gekauft, nachdem lang nichts kam mal über den Anbieter i... Mehr ansehen
Tixwaves hat nicht einen Punkt verdient. Gleich nachdem der Vorverkauf gestartet war, Tickets überteuert gekauft. Ok, mein Fehler… ( zu diesem Zeitpunkt gab es noch genug Karten für dieses Konz... Mehr ansehen
Völlig irreführende Erklärungen, warum wir Tickets nicht bekommen konnten, obwohl sie auf der Home-Seite von TIXWAVE schon verfügbar sind. Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zu... Mehr ansehen
Tixwaves ist ein professioneller Ticketshop, der sich auf den Wiederverkauf von ausverkauften Konzerten und Events spezialisiert hat. Zum unserem Sortiment gehören unter anderem Karten für Konzert-, Theater-, Sport- und Musical-Veranstaltungen.
Deutschland
- tixwavesdeinfo@gmail.com
- www.tixwaves.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor 18 Monaten Tickets bezahlt... noch keine Karte erhalten
Vor 18 Monaten Tickets bezahlt, super gute Sitzplätze gewählt und dazu extra ausgegeben, jetzt ist eine Woche vor dem Show und noch keine Karten da.
E-Mail schon mehrmals geschickt.
FINGER WEG !!!! MINUS STERNE.
Kurzfristige Bestellung
Sonntag Abend Tickets bestellt und per Paypal bezahlt. Montag früh Mitteilung bekommen, das die Karten per UPS Express unterwegs sind. Dienstag wurden sie geliefert.
Top Service
Finger weg - Betrug!
Dieser Provider ist ein absoluter Betrüger Skandal. Mein Sohn hat zwei Tickets von seinem Ersparten dort geordert. Das Service Team hat ihn (natürlich nur per Mail erreichbar) bis zum Schluss vertröstet. Finger weg!
Leider keine NULL Sterne vergebbar.
Habe 218€ für 2 Tickets bezahlt und…
Habe 218€ für 2 Tickets bezahlt und nach 3 Tagen nach Stornierung und Rückerstattung gebeten das Konzert ist im November sie wollen nicht rückerstatten nie wieder werde ich Tickets kaufen ich werde jetzt einen Anwalt einschalten
Ich hatte Karten für ein AC/DC Konzert…
Ich hatte Karten für ein AC/DC Konzert bestellt. Preis war viel teurer als von Eventim. Dort waren sie allerdings schon ausverkauft. Wartezeit Betrug mehrere Wochen, wodurch ich mir die Bewertung durchgelesen hatte. Ich war dan auch skeptisch ob ich überhaupt die Karten bekomme. c.a 2 Wochen vor dem Konzert hatte ich die Karten dan im Briefkasten und es hat alles super funktioniert. Die Karten sahen etwas anders aus als die meisten Karten zu dem Konzert aber wir kamen ohne Probleme auf das Gelände. Bin im Endeffekt zufrieden, das es doch geklappt hat.
Abzocke!!!!
Abzocke!!!!
Habe bei TIXWAVES Tickets für Roland Kaiser gekauft, diese wurden nach 2 Wochen geliefert aber OH GOTT Tickets kosten Preis von 117,90€. mir wurden diese aber für 179,00€ angeboten. bei der Buchung konnte ich nicht erkennen das mehr als 40% gebühren anfallen.
auf anfrage bei TIXWAVES wird dann schnell geanwortet, leider aber nur mit Floskeln.
Macht einen gr0ßen Bogen um TIXWAVES!!!!!!
Seit Monaten werde ich immer wieder…
Seit Monaten werde ich immer wieder vertröstet mit den Worten das der Lieferant Verzögerungen hat.
Finger weg von denen
Ich habe leider zu spät angefangen, mich mit den Bewertungen anderer zu befassen. Bei Ticket Bestellung wird in keinster Form erwähnt, dass es sich um einen Kartenweiterverkäufer handelt und man ggf. sehr lange auf seine Tickets warten muss. In meinem Fall war es noch schlimmer: am 30. Juni bestellt für ein Konzert am 10. September. Auf mehrfache Nachfragen immer nur Hinhalte-Taktik und leere Floskeln. Die Tickets habe ich letztendlich nie erhalten und musste am Tag der Veranstaltung über Kleinanzeigen für Ersatz sorgen. Ganz miese Taktik und 1 Stern ist noch zu viel. Finger weg von Tixwaves!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Tickets nie erhalten!
Ich habe 2 Tickets für ein Konzert…
Ich habe 2 Tickets für ein Konzert gekauft das abgesagt wurde. Ich habe keine Möglichkeit von Tixwaves jemanden zu erreichen um die Rückerstattung von 190,40 € zu erhalten, da wir zum Ersatztermin nicht am Konzert aus beruflichen Gründen teilnehmen können.
Niemals würde ich über Tixwaves bestellen, - bei oeticket war die Erstattung in 3 Minuten mit dem von Ihnen gesendeten Formular erledigt, ohne eine Anfrage meinerseits.
Tixwaves versendete die Tickets von eventim, die finden mich nicht als Kunde, da Tixwaves unter anderen Daten (außer Auftragsnummer und Barcode) die Tickets anscheinend ordert. Auf Grund von Datenschutz dürfen/können die mir nicht weiterhelfen.
Finger weg
Finger weg
Ein Stern ist noch Zuviel
Dank Paypal Geld zurück
Ende gut......
Ich hatte August 2023 eine Karte für das Konzert mit Maffay in Leipzig gekauft. Nach einigen Monaten schickte ich eine Nachfrage. Mir wurde sofort und freundlich geantwortet.... "Es sind leider noch keine Karten verfügbar......" Aufgrund der überwiegend negativen Bewertungen und des näherrückenden Konzerttermins hatte ich die Hoffnung aufgegeben.
Ich habe die Karte bekommen..... eine Woche vor dem Konzert.
Trotzdem werde ich nicht wieder bei Tixwaves bestellen. Es hat mich zu viele Nerven gekostet und sicher zusätzliche graue Haare.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen! Offenbar legt man es darauf an, gutgläubigen Käufern das Geld aus der Tasche zu ziehen für Tickets, die man gar nicht hat. Und anschließend wird man monatelang hingehalten mit dem Versprechen auf Lieferung. Ich selbst hatte am 11.1.2024 ein Konzert am 26.6.2024 gebucht und bezahlt. Noch am 25.6.2024 wurde mir eine Last-Minute-Lieferung in Aussicht gestellt. Wenig später, also ein Tag vor dem Konzert, erfolgte dann die Mitteilung, man könne mein Ticket nicht liefern. Mein Geld erhielt ich nach Hinweis auf juristische Kosequenzen und meinen Beruf (Richter) zwar zurück, aber so gut geht es evtl. nicht allen Kunden. Offenbar befindet sich der Geschäftssitz in einem Hotel in Amsterdam und in Deutschland soll es nur eine Postadresse geben.
Unseriöses Ticketportal - Finger weg!
Die Ticketbestellung erfolgte am 01. Mai 2024. Meine Tickets sind auch heute, mehr als 3 Monate später nicht eingegangen. Ich werde mit beliebigen Floskeln hingehalten. Bei der Bestellung gab es KEINERLEI Hinweis auf diese Geschäftspolitik, eine verspätete oder auch nicht erfolgende Lieferung.
Ich kaufe viele Konzerttickets im Jahr, hier bestimmt nicht mehr.
Hier ist ein Stern noch viel zuviel
Hier ist ein Stern noch viel zuviel. Diese Seite ist absolut unseriös und ich hätte definitv vorher die Erfahrungen anderer ansehen sollen. Es wird suggeriert dass Karten bestellt werden die es auch wirklich gibt, dann versucht man aber offenbar erst wenige Tage vor dem Konzert irgendwo Karten zu beschaffen und am Ende bekommt man EINEN(!) Tag vor Konzert die Info dass es leider nicht klappt.
Ein halbes Jahr lang hatten die mein Geld und ich hätte problemlos bei seriösen Platformen die Karten bestellen können aber das Geld haben die einfach behalten.
Über Paypal wollte man mir nur einen Teil zurück erstatten und hat auf meine Frage weshalb man da Gebühren abzieht für Kosten die gar nicht existieren nicht mehr geantwortet und zwar so lange bis die Paypal-Frist abgelaufen war.
Das ist ein total unseriöser Laden - Finger weg!
Ticketpreise prüfen!
Bitte Ticketpreise über andere Veranstalter prüfen. Haben pro Ticket 15 Euro mehr bezahlt. Das ist schon sehr viel.
Völlig irreführende Erklärungen
Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zurück gibt.....Laut der Homepageseite waren die Tickets dann eines Tages verfügbar, aber nicht direkt lieferbar. Also entweder gelogen oder Hinhalte-Taktik....
PAYPAL eingeschaltet....Geld war innerhalb 12 Stunden wieder zurück....
DANKE PAYPAL!!!!!
Vorsicht beim Ticketkauf über diese…
Vorsicht beim Ticketkauf über diese Plattform. Sie bieten Tickets an, die Sie nicht haben und nutzen dazu auch den Wegfall vom Widerspruchsrecht. Bei Tickets ist es richtig, das es keinen Widerspruch gibt. Sie versuchen mit deiner Bestellung irgendwo Karten zu bekommen und diese mit erheblichen Gewinn an dich zu verkaufen. Suggerieren dem Kunden aber, das die Tickets verfügbar sind. So gab es gestern noch Tickets für Pur in Schwetzingen am 2.8. Durch Paypal habe ich mein Geld wiederbekommen.
Tickets im NOVEMBER 2023 Bestellt und…
Tickets im NOVEMBER 2023 Bestellt und Nie Erhalten!
Auch keinerlei nachrichten deren seite ob und wie es weiter geht. Zudem die Tickets fast Doppelt so teuer verkauft wie Original.
Anfang Mai gebucht
Anfang Mai gebucht, nach 3 Monaten - ein Tag vor der Veranstaltung wurde das Ticket storniert.
Ich finde es so dreist, mehr zu verkaufen, als man Tickets übrig hat und dies dann erst ein Tag vor Konzert beginn rotzfrech gemailt zu bekommen. Zumal mal man immer noch trotz Ticket stornierungen - Tickets zu dem Konzert "kaufen" kann.
230€ sind weg + die dazu geplanten Reise und Hotelkosten.
Verstehe nicht, warum dieser Anbieter nicht schon längst verklagt und gesperrt wurde. Absoluter Betrug!
Wegen dem Travis Scott Konzert haben sich schon einige hier gemeldet. Das ist der einzigste Trost...