Thomann Music Bewertungen 21.151

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich gebe 5 Sterne. 1.ein Fender Bassmann aus den 60er Jahren hat nicht mehr funktioniert, den Support angeschrieben, bekam umgehend Antwort von Thommann und Vorschlag für neue Röhren,bestellt , e... Mehr ansehen

Habe heute eine Express-Bestellung über Paypal gemacht (Rack-Leisten). Leider wurde 2x die falsche Anrede gewählt, was nicht sein dürfte. Rechnungen mit falscher Anrede sind **juristisch ungültig**! -... Mehr ansehen

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit den Produkten von Thomann und habe bereits einiges davon im Einsatz. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind wirklich top. Leider musste ich bei mein... Mehr ansehen

hab soundanlage bestellt. einzige beanstandung: warum bekomme ich so schnell für sowenig kohle eine derart grosse lieferung per lkw in no time?! haha! super verpackt. mehrfach umreift. folie drum. sp... Mehr ansehen

1. Musikinstrumentengeschäft
  2. Schlagzeug- und Trommelgeschäft
  3. Gitarrengeschäft

Über Thomann Music

Thomann – Music Is Our Passion: Thomann in Treppendorf ist mit rund 1.500 Mitarbeitern und über 17 Millionen Kunden Europas größter Musikalienhändler. Das Familienunternehmen vertreibt nicht nur Instrumente und Zubehör aller Art. Auch Lichtanlagen, Bühnen- und Studiotechnik sowie eine Vielzahl an Ausrüstung für Video-Producer, Creator, Podcaster und Online-Streamer gehört zu Thomanns Line-up. Der kundenfreundliche Online-Shop umfasst mehr als 110.000 Artikel. Die Thomann-Verkaufsberater der insgesamt 13 Fachabteilungen sowie die Muttersprachler aus 18 Nationen im firmeneigenen Call-Center sind größtenteils Musiker und betreuen mit dieser Leidenschaft und fundiertem Wissen Kunden aus aller Welt. All diese Faktoren unterstreichen Thomanns Position in der Branche als Marktführer. Thomann - Music Is Our Passion: Thomann is Europe's largest music retailer with 1,500 employees and over 17 million customers. The family-owned company not only sells instruments and accessories of all kinds but also offers lighting systems, stage and studio gear, as well as equipment for video producers, podcasters, and online streamers. The online shop features more than 110,000 items. The Thomann sales consultants in 13 specialized departments, along with native speakers from 30 different countries in the company's call center, are mostly musicians themselves. With their passion and extensive knowledge, they provide support to customers worldwide. All these factors highlight Thomann's position as the industry leader.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

21.151 Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Service erstklassig

Von der Bestellung, bis zum Versand und auch dem Widerruf inkl der Kostenrückerstattung und der neuen Bestellung ist alles vorbildlich gelaufen. Genauso wie man es sich wünscht.

Macht bitte weiter so mit dem guten Service!

Viele Grüße,
Christian Z

18. Februar 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über den Versand bis hin zum Widerruf, der Rückerstattung und deiner neuen Bestellung alles so reibungslos für dich funktioniert hat. Genau so soll ein Einkaufserlebnis bei uns sein.

Dein Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen und danke für deine Motivation, genauso weiterzumachen.

Thomann

Thomann. Top Mann. Top Frau.

19. Februar 2026

Stefan.

Top Kunde. top Bewertung.

;)

Alles Gute Ware

Alles Gute Ware. Das unterstützt man gerne...Bestellungen kamen immer in einwandfreiem Zustand an, ich hatte nie Probleme. Ich bin voll und ganz zufrieden.

13. Januar 2026

Hallo Maik,

vielen Dank für dein Feedback.

Unkompliziert und schnell…

Haben für unseren Sohn einen E- Bass+ Zubehör bestellt. Dabei stand 9 Wochen Lieferzeit. Dieser kam jedoch schon in der 2. Woche- pünktlich zum Geburtstag. Mega Überraschung!! Alle Produkte waren super verpackt und in Top Zustand.
Auch der Rückversand eines Produktes war unkompliziert und die neue Lieferung wieder sehr schnell.
Alles Top!!

30. Januar 2026

Hallo Petra,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der E‑Bass so viel früher angekommen ist und die Überraschung zum Geburtstag gelungen ist. Schön auch zu hören, dass Verpackung, Zustand und der Rückversand reibungslos waren. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß beim Musikmachen!

Bester Onlineshop im Bereich Instrumentenkauf

Sehr guter Shop mit hervorragender Beratung und tollem Service. Kaufe hier schon seid Jahren mit allerhöchster Zufriedenheit.

17. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du schon seit Jahren mit unserem Shop, der Beratung und dem Service zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns immer wieder aufs Neue.

Qualität und rasche Lieferung

Qualitätvolle Produkte und rascher, unkomplizierter Bestell-und Lieferprozess.

17. Februar 2026

Hallo Anne,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Qualität der Produkte als auch der schnelle und unkomplizierte Bestell und Lieferprozess überzeugt haben.

Genau so möchten wir das Einkaufserlebnis für dich gestalten, einfach, zuverlässig und mit top Equipment. Schön, dass alles so gut geklappt hat.

Dein Thomann Team

Bestellen und bezahlen fach problemlos!

Bestellen und bezahlen fach problemlos!

16. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Bezahlung für dich problemlos funktioniert haben.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und sind jederzeit gerne für dich da, wenn du Fragen hast.

Keine Probleme!

Alle Bestellungen (und auch gelegentliche Rücksendungen) sind reibungslos abgelaufen. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

12. Februar 2026

Hallo Rainer,

vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und dass alles gut geklappt hat.

Wir wünschen dir einen schönen Abend.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Im Reklamationsfall erfolgte umgehend eine Kontaktaufnahme; die Angelegenheit wurde zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt.

9. Februar 2026

Hallo Frank,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Service zufrieden bist.

Wir wünschen dir eine schöne Restwoche.

Super Kundenfreundlich und kulant

Nach 2 1/2 Jahren hab ich leider erst festgestellt, dass ohne Einwirken ein Riss in meiner Klangschale entstanden ist, welcher durch die Schwingung immer grösser wurde. Dementsprechend war auch der Klang. Ich hab Thomann Music geschrieben und erhielt umgehend Rückmeldung die Zusage für einen kostenlosen Ersatz.
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit und Kulanz!
Der Ersatz ist prompt eingetroffen und ich freue mich sehr.

6. Februar 2026

Hallo Nathalie,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und dass du deine guten Erfahrungen mit anderen teilst. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit der neuen Klangschale und noch eine schöne Restwoche.

Schnell,Vertrauenswuerdig,Hoeflich,nie…

Schnell,Vertrauenswuerdig,Hoeflich,nie Probleme gehabt.Danke.?Vielleicht sollten Stamkunden ein paar %te bekommen

11. Februar 2026

Hallo Hans-Werner,

vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist. Pauschale Rabatte bieten wir nicht an, aber du kannst dich vor deinem Kauf gerne in der jeweligen Fachabteilung erkundigen, ob noch etwas Spielraum vorhanden ist.

Wir wünschen dir eine schöne Restwoche.

Dein Thomann Team

Ein Unternehmen, das Kundenservice versteht!

Brauchte Hilfe bei einem Rode SM6 Ersatzteil. Viktor vom WhatsApp-Support hat sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden, die weit über meine Erwartungen hinausging. Schnell, unkompliziert, einfach top.

Das nenne ich mal Kundenservice! Vielen Dank an Viktor und das Team - ihr seid echt klasse!

11. Februar 2026

Hallo Fabian,

vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem gebotenen Service zufrieden bist und das passende Ersatzteil erhalten hast.

Wir wünschen dir noch eine schöne Restwoche.

Komplett ohne Probleme

Komplett ohne Probleme

9. Februar 2026

Hallo Uwe,

herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles komplett reibungslos gelaufen ist. Genau so soll es sein! Schön, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten!

Top Partner mit tollen Artikeln

Ein guter Partner zeigt sich immer dann, wenn einmal etwas nicht wie geplant funktioniert. 2x musste ich einen Rücksendung vornehmen. Einmal weil ich ein Gerät falsch bestellt hatte (zu 100% mein Fehler), ein zweites Mal weil ein Artikel defekt war (ab Werk, kein Transportfehler oder von Thomann). Beide Male waren absolut problemlos mit Geld zurück bzw. neuem Artikel in Rekordzeit abgewickelt worden. Eine tolle Partnerschaft, die ich gerne weiterhin pflegen werde! Danke Thomann für euren tollen Service!!

8. Februar 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du dich auch in Situationen gut aufgehoben fühlst, in denen einmal etwas nicht wie geplant läuft. Genau dann zeigt sich, wie wichtig ein verlässlicher Service ist und wir freuen uns, dass du beide Rücksendungen als unkompliziert und schnell abgewickelt erlebt hast. Deine Worte über unsere Partnerschaft freuen uns enorm, und wir schätzen dein Vertrauen sehr. Vielen Dank für deine Treue!

Super Verkäufer, sehr schöne Produkte

alles super gelaufen, sehr schöner und stabiler Monitor und Lautsprecherständer in tollen Z-Design, guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Artikel war spitzenmässig vor Transportschäden verpackt, sehr empfehlenswerter Verkäufer. Vielen Dank für diesen super Lautsprecherständer genau das, was ich gesucht hatte. Macht weiter so!

8. Februar 2026

Hallo Mike,

danke für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos gelaufen ist und die Artikel genau deinen Vorstellungen entsprechen. Auch deine Rückmeldung zur Lieferung und der Verpackung schätzen wir sehr, wir legen großen Wert darauf, dass unsere Artikel sicher und unversehrt bei dir ankommen. Vielen Dank für deine Empfehlung und deine netten Worte. Wir bleiben dran und wünschen dir viel Freude!

20 Sterne sind nicht genug

Ich weis nicht wie Thomann das macht aber die sind schneller als der Schall.
Eine solch schnelle Reaktion und/oder Antwort auf Anfragen oder Reklamationen hab ich im Netz noch nicht erlebt.
Ersatzsaiten waren schon angekündigt bevor ich meine Mail dazu editieren konnte.
Technische Fragen werden innerhalb von 3-4 Stunden am selben Tag noch zufriedenstellend beantwortet.
Gelieferte eGitarre und eBass nebst GigBags und Zubehör sind von einwandfreier Qualität.
Ich kann das Musikhaus Thomann und seine Crew nur wärmstens empfehlen .
grodix

7. Februar 2026

Hallo,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns riesig darüber, dass du unsere Geschwindigkeit und unseren Service so positiv hervorhebst. Schnelle Reaktionen, klare Antworten und unkomplizierte Lösungen sind genau das, was wir dir bieten möchten, umso schöner zu hören, dass das bei dir so gut angekommen ist. Dass du mit der Qualität deiner neuen Instrumente und dem Zubehör zufrieden bist, macht uns besonders stolz. Vielen Dank auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.

Super Beratung

Super Beratung. Unkomplizierte Bestellung.

7. Februar 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und die Bestellung für dich unkompliziert verlief. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Dein Thomann Team

Müll bestellt extra Lieferung gezahlt…

Müll bestellt extra Lieferung gezahlt und zwei mal verschoben worden somit den Auftrag und den Kunden verloren somit natürlich auch mein Geld von den Auftrag und auch ein schlechter Service gebracht Müll ich bestelle nie wieder bei euch wenn ich eure scheis Lieferanten nicht in Griff bekommt dann verlangt kein extra Geld und gibt keine falschen Hoffnung den Leuten die bestellen

6. Februar 2026

Hallo Emanuil,

es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Gerne möchten wir uns deinen Sendungsverlauf nochmal im Detail ansehen. Wir würden uns daher freuen, wenn du dich unter Angabe deiner Kundennummer bei reviews@thomann.de meldest.

Wir wünschen dir trotz der Unannehmlichkeiten ein schönes Wochenende.

Wie immer alles Top

Wie immer alles Top! Ich liebe diesen Laden!

5. Februar 2026

Hallo Daniel,

danke für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir wie immer alles top ist und du unseren Laden so liebst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!