Ich gebe 5 Sterne. 1.ein Fender Bassmann aus den 60er Jahren hat nicht mehr funktioniert, den Support angeschrieben, bekam umgehend Antwort von Thommann und Vorschlag für neue Röhren,bestellt , e... Mehr ansehen
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit den Produkten von Thomann und habe bereits einiges davon im Einsatz. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind wirklich top. Leider musste ich bei mein... Mehr ansehen
hab soundanlage bestellt. einzige beanstandung: warum bekomme ich so schnell für sowenig kohle eine derart grosse lieferung per lkw in no time?! haha! super verpackt. mehrfach umreift. folie drum. sp... Mehr ansehen
Habe heute eine Express-Bestellung über Paypal gemacht (Rack-Leisten). Leider wurde 2x die falsche Anrede gewählt, was nicht sein dürfte. Rechnungen mit falscher Anrede sind **juristisch ungültig**! -... Mehr ansehen
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Deutschland
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bestellt und am Nächsten tag war das Teil schon bei mir.
Ich fand die Verpackung etwas Overkill aber das ändert nichts an der Hardware.
Die kam im perfekten Zustand an.
Kundenservice? Keine Ahnung. Hab ich nicht gebraucht. Läuft ja alles.
Brauche ich Musikhardware weiß ich ja jetzt wo es hingeht.
Weiter so. <3
Grüße nach Bayern.

Antwort von Thomann Music
Thomann hat eine defekte Klavierlampe kurz nach Ablauf der Garantiezeit auf Kulanz kostenfrei für mich ausgetauscht. TOP

Antwort von Thomann Music
Es gibt nicht mehr viele Firmen, die sich heute noch einen so exzellenten Kundenservice leisten wie Thomann: Man hat sofort einen Ansprechpartner, wird kompetent, freundlich und hilfsbereit unterstützt, kann alle Fragen stellen und wird bestens betreut. Auch Rücksendungen und -erstattungen sind überhaupt kein Problem. Alles mögliche wird möglich gemacht - super!

Antwort von Thomann Music
Ich warne ausdrücklich vor den Lieferzeitangaben in diesem Shop. Hier meine Erfahrung mit der Bestellung.
Kaufanreiz durch Falschangaben: Am 14.02. wurde mit einer Lieferzeit von 2–5 Tagen geworben, während die Konkurrenz ehrlich "Mai" angab. Dies war mein Hauptgrund für den Kauf bei Thomann.
Verstoß gegen eigene AGB: Die 5 Tage vergingen kommentarlos. Entgegen § 1 Abs. 3 der eigenen AGB erfolgte keine "unverzügliche Nachricht" über die Nichtverfügbarkeit. Erst auf meine eigene Nachfrage nach 10 Tagen wurde der Verzug eingeräumt.
Salami-Taktik bei den Terminen: Mir wurden schriftlich "Phantom-Termine" (09.03. und 18.03.) genannt. Eine parallele Rücksprache meinerseits mit dem Hersteller (Make Noise) ergab jedoch, dass Thomann bereits im Februar hätte wissen müssen, dass eine Lieferung nach Europa vor Mai logistisch unmöglich ist.
Die Bestätigung: Heute, am 17.03. (einen Tag vor dem versprochenen Termin), springt die Anzeige im Shop plötzlich auf 9–12 Wochen.
Fazit: Thomann nutzt hier offensichtlich fiktive, kurze Lieferzeiten, um sich im Wettbewerb einen Vorteil zu verschaffen und Kundengelder vorzeitig zu binden. Die Kommunikation ist intransparent und weicht den harten Fakten des Herstellers bewusst aus. Wer Planungssicherheit braucht, sollte woanders kaufen. Ich habe die Bestellung wegen arglistiger Täuschung storniert und den Fall der Wettbewerbszentrale gemeldet.

Antwort von Thomann Music
Schnell ausgewählt, einfacher Bestellvorgang, kein langes herumsuchen, sehr Benutzerfreundlich = alles top

Antwort von Thomann Music
Die von mir bestellte Gitarre entsprach leider nicht meinen Erwartungen, da sie optisch von der Darstellung auf der Website abwich. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass dies am Hersteller liege. Anschließend habe ich selbst Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen. Dort wurde mir jedoch bestätigt, dass an der Gitarre keine Änderungen vorgenommen wurden und sie weiterhin in dieser Form produziert wird.

Antwort von Thomann Music
Immer einfach, immer schnell: einfach super!

Antwort von Thomann Music
Ich habe zweite Musik Boxen bestellt, die auch zeitnah angekommen sind. Nach dem ich sie angeschaltet habe verstummten sie. Darauf hin schickte ich sie zu der Firma Thomann zurück die mir am Telefon sagten ja wir schicken ihnen dann neue zu. Nach einer Woche bekam ich eine e-Mail wo es hieß ich hätte sie zu überlastet und zu lange laufen gelassen deshalb wäre das jetzt meine Schuld, und ich müsste die zurücknehmen oder aber sie machen mir einen Kostenvoranschlag. Falls ich mit dem Preis aber nicht zufrieden bin, muss ich 50€ Bearbeitungsgebühr zahlen. Nachdem ich daraus ein Paypal Fall machte der ebenfalls zu Gunsten der Firma entschieden wurde, mit der Begründung ich hätte was dran gewandert an der box. Lange Rede kurzer Sinn, ich wollte eigentlich lediglich nur Musik hören. Ich hab länger da jetzt Diskussionen mit als dass ich Musik über die Boxen gehört habe.

Antwort von Thomann Music
Kundenservice ist unprofessionell und unverschämt. Es wurde im Januar ein falsches Instrument geliefert im richtigen Karton, der allerdings zerfleddert zusammengeklebt war. Alles gleich gemeldet. Zurück geschickt. Ein Theater. Jedesmal bekommt man einen anderen Sachbearbeiter ans Telefon, alles muß man fünf Mal erklären. Richtiges Instrument wurde erst losgeschickt, als das alte falsche Teil retour ankam. Krass. Lager Fehler hieß es. Heute (13.03.) etwas anderes, völlig anderes, bestellt, auf einmal kam eine Email, das falsche Instrument damals wurde noch nicht zurück geschickt. Wie bitte??? Das ist Wochen Monate her und es war alles längst geklärt! Mit Belegen und Fotos und x Telefonaten und E-Mails. Und dann muss man sich nach der Zeit noch dumm anreden lassen und vollschwallen. Eine Entschuldigung wäre damals schon angebracht gewesen. Und eine Entschädigung. Naaa des geeeht ned. Hieß es heute nur. Kundenservice: zum Vergessen. Und wie kann es sein, dass einem ein falsches Instrument in einem zwar richtigen, aber zusammengeflickten Karton geliefert wird??? Lagerhaltung? Chaos! Enttäuschend. Meine Frau ist übrigens auch Kundin. Gewesen. Genau wie ich. Nie wieder.

Antwort von Thomann Music
Bei Bestellung steht 2-3 Tage Lieferzeit.
Nach3 Wochen immer noch nicht erhalten.
Auf einmal hat der Lieferrant nicht geliefert.
Man wisse nicht wann es kommt.
Erstaunlich das jetzt wieder 3-5 Tage angegeben sind.

Antwort von Thomann Music
Überschrift: Absolute Spitzenklasse – Perfekter Service und deutsche Präzision!
Rezension:
Ich möchte mich herzlich beim Thomann-Team für die herausragende Betreuung bedanken. Meine Erfahrung war von Anfang bis Ende einfach einzigartig.
Die bestellten Kopfhörer und das Kabel sind von exzellenter Qualität. Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Professionalität und Kulanz: Obwohl es eine Besonderheit bei der Bestellung gab, wurde mir das Kabel blitzschnell und völlig kostenlos nachgeliefert. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr und zeugt von echtem Respekt gegenüber dem Kunden.
Die Lieferung war extrem schnell, die Kommunikation präzise und freundlich. Thomann ist für mich die absolute Nummer eins im Bereich Audio-Equipment. Wer Professionalität auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. 100% Weiterempfehlung! Danke für alles!

Antwort von Thomann Music
Meine Erfahrung mit dem Musikhaus Thomann sind durchweg positiv.
Von der ersten Kontaktaufnahme( sehr nette,kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter)über die Beratung und den schnellen und zuverlässigen Versand sind die Sterne mehr als berechtigt.

Antwort von Thomann Music
Sehr gute Produktauswahl zu fairen Preisen. Die bestellten Produkte werden schnell und zuverlässig versendet und geliefert. Thomann Music kann ich sehr empfehlen.

Antwort von Thomann Music
Auf Grund der positiven Erfahrung meiner Klavierlehrerin habe ich ein bestimmtes E- Piano bei Thomann bestellt.
Außerdem hat mich das Preis- Leistungsverhältnis und die angebotenen Serviceleistungen überzeugt.

Antwort von Thomann Music
Bei Bestellung wird leider ohne Nachfrage automatisch ein Kundenkonto erstellt und Löschung ist nur über den Support möglich.
Dieser hat aber nach nur einer Nachicht alles sauber und schnell geregelt und bei der Bestellung lief sonst auch alles glatt.

Antwort von Thomann Music
Liefert sehr zuverlässig und schnell, berät kompetent.

Antwort von Thomann Music
Egal was ich bestellt hatte, es kam immer sehr schnell und die eigenen Produkte fand ich auch immer sehr Klasse.

Falsches Instrument bekommen...
Mail an Kundenservice geschrieben aber noch nichts gehört....
Sehr schade und frustrierend

Antwort von Thomann Music
Eigentlich sollte es keine Erwähnung erfordern, wenn man sich an eine DHL-Packstation beliefern lassen möchte und hierzu ohne Probleme diese sauber und korrekt eintragen kann ins Formular zur Lieferadresse. Bei Thomann klappt das prima im Vergleich zu so manchen anderen Versendern, wo man mit Klimmzügen so ein Formular ausfüllen muß und dann dennoch "weired" der Adresskleber vom Versender gedruckt wird...

Antwort von Thomann Music
Die Bestellung ging ja fix und problemlos.
Bin gespannt, ob auch die Lieferung gut klappt.