Ich gebe 5 Sterne. 1.ein Fender Bassmann aus den 60er Jahren hat nicht mehr funktioniert, den Support angeschrieben, bekam umgehend Antwort von Thommann und Vorschlag für neue Röhren,bestellt , e... Mehr ansehen
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit den Produkten von Thomann und habe bereits einiges davon im Einsatz. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind wirklich top. Leider musste ich bei mein... Mehr ansehen
hab soundanlage bestellt. einzige beanstandung: warum bekomme ich so schnell für sowenig kohle eine derart grosse lieferung per lkw in no time?! haha! super verpackt. mehrfach umreift. folie drum. sp... Mehr ansehen
Habe heute eine Express-Bestellung über Paypal gemacht (Rack-Leisten). Leider wurde 2x die falsche Anrede gewählt, was nicht sein dürfte. Rechnungen mit falscher Anrede sind **juristisch ungültig**! -... Mehr ansehen
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Deutschland
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Habe Leuchtmittel für Par 64 bestellt und nicht direkt ausgepackt weil ich Sie noch nicht brauchte. Jetzt wo ich sie brauchte stellte ich fest das ich im Paket welche hatte für par56. Wollte sie nur tauschen mit Wertausgleich natürlich!!!
Nein das geht nicht??????
Ich müsste sie in auf der Thomann Seite in der Krabbelkiste anbieten.
Unglaublich. Von flexibel noch nie was gehört.
Wird nichts mehr gekauft und fertig.

Antwort von Thomann Music
Hat bisher alles problemlos geklappt. Wer Instrumente sucht, digital, analog oder klassisch, und zu broke ist für kleine Musikläden, wird hier fündig. Wenn ihr genug Kohle habt unterstützt trotzdem lieber eure lokalen Musikläden, da ist das Risiko von Schäden bei der Lieferung halt nicht da! :)

Antwort von Thomann Music
Thomann bietet was man von einem professionellem Technikanbieter erwartet. Immer wieder beste Erfahrungen.

Antwort von Thomann Music
Thomann drückt sich aktuell vor seiner Verantwortung und Pflicht ein einwandfreies Gerät zu liefern. Stattdessen verweisen sie nur auf den Hersteller, der einen Defekt einfach verneint. Reparatur ist somit für mich ausgeschlossen, da sie vermutlich nichts bringen würde und ich am Ende ein defektes Gerät behalten müsste, weil der Zeitraum für Money Back dann abgelaufen wäre.
Und das obwohl definitiv ein Defekt vorliegt, den andere Instrumente dieser Reihe nachweislich nicht haben.
Somit ist lediglich Geld zurück möglich und die rechtmäßige Lieferung eines einwandfreien Instruments wird einfach abgelehnt.
Auch lehnt Thomann einen Austausch ab, obwohl mir dies zustehen würde.
Darüber hinaus holen die das riesige Paket trotz Bitte nicht einmal ab.
Auch andere Male und leider schon häufiger hatte ich Probleme mit Thomann: z. B. wurde mir unterstellt, ich hätte einen Riss im Hals an einer Gitarre selbst verursacht, um den Preis drücken. Das ist absurd und unverschämt.
Grundsätzlich ist der Kontakt mit dem Kunden"service" meiner Meinung nach häufig nicht kundenorientiert, sondern nur Thomann-orientiert.
Ich bestelle hier erstmal nicht wieder.

Kompetent
Freundlich
Schnell
Schönes Einkaufserlebnis

Sehr guter und übersichtlicher Onlineshop - meine Empfehlung

Antwort von Thomann Music
Ich bin bereits seit vielen Jahren Kunde. Produktbeschreibungen, Preise, Bestellvorgang und Service waren immer sehr gut.

Antwort von Thomann Music
Paul von der Gitarrenabteilung hat mit mir absolut seriös über Jazzgitarren telefoniert und einige grundlegende Fragen beantwortet ohne jedes Schielen auf Umsatz. Super kompetent.

Antwort von Thomann Music
Reibungsloser, unkomplizierter Bestellprozess. Prima Preise.

Antwort von Thomann Music
Super einfach und schnell zu bestellen. Schon seit Jahren Adresse Nr.1 !

Antwort von Thomann Music
wenn Thomann die Weltherrschaft anstrebt, nichts ist besser als Musik. Ich unterstütze jeden der Musik macht, oder anderen dabei hilft das zu tun!
Thomann=Erstklassiger Service. Vergleichbar günstige Preise, sehr schneller Versand und käuferfreundliche AGB.

Antwort von Thomann Music
Immer alles Top bei Thomann- heute vor Allem die Super Beratung der Gitarrenabteilung (Chris)!
Immer gerne!!!

Antwort von Thomann Music
Alle nötige Information zu den Produkten werden bereit gestellt. Der Bestellungsvorgang ist gut überschaubar und viele gängige Bezahlungsarten werden angeboten.

Schneller Versand in sicherer Verpackung
guter Kundenservice per Telefon
unkomplizierte Rücksendung bei Nichtgefallen mit schneller, zuverlässiger Erstattung

Hallo Zusammen
> Ich habe schon manches bei Euch bestellt, und nun möchte ich die Gelegheit ergreifen und meinen Dank und Kompliment an Euch richten, ihr macht einen tollen Job und auch die Produkte sind absolute spitze so wie auch der Service.
> Mit freundlichen Grüssen
> Peter Lauener

Antwort von Thomann Music
Alles läuft einwandfrei, von beginn bis erhalt der Ware und manchmal danach, alles super

Schneller und hilfsbereiten Support

Antwort von Thomann Music
Ich habe meine Gitarre innerhalb einer Woche seit der Bestellung erhalten.
Das Paket als Bundle war unversehrt. Die Gitarre selbst - eine Harley Benton SC-500 BK Vintage Serie - als Bundle gut verpackt und ohne Schrammen, Kratzer oder dergleichen.
Optisch ist die Gitarre sehenswert und angeschlossen an meinen Marshall von dem Original nur leicht zu unterscheiden. Der Sound überzeugt.
Ich kann im Vergleich zu den Wettbewerbern Thomann, sowohl vom Service als auch von der Qualität der Ware nur empfehlen.

Antwort von Thomann Music
Ich bin seit gut 20 Jahren Kunde bei Thomann und kann nichts anderes tun als Lobeshymnen auf den Internetshop singen!
Ernsthaft... Stets superschnelle Lieferung, sollte man Fragen haben sind die Mitarbeiter immer unglaublich hilfreich, alle Produkte genau wie im Shop beschrieben und Rückfragen oder Umtausch ist auch nie ein Problem.
100%ige Empfehlung von mir!