Ich bin absolut zufrieden und kann die Seite nur anpreisen. Ich habe hier schon mehrere Sachen bestellt, darunter Taschen, Kleider und Pullis und ich bin von dem Versandtempo, der Ware und den Preisen... Mehr ansehen
Ein Kühlrucksack zum Wandern, der steif und schwer ist, ungünstig. Der wird bei Hitze am Rücken kleben. Aber nur bei Hitze braucht man ihn. Darüber hinaus abgebildet mit Picknick Decke und Pickn... Mehr ansehen
Ich kann The Outnet wirklich sehr empfehlen. Ich habe dort bereits 48 Bestellungen aufgegeben und war jedesmal äußerst zufrieden. Das Angebot ist einfach phantastisch - eine große Auswahl hochwertige... Mehr ansehen
Schöne Produkte, Preise sind auch gut. Lieferung immer wieder ärgerlich. UPS liefert nie nach Hause, nach ein paar Tage muss man von irgendwo abholen da angeblich „ niemand zuhause war“. Beim Rückse... Mehr ansehen
Über THE OUTNET
THE OUTNET is the online destination for luxury fashion at discounted prices.
Since 2009, it has showcased style that lasts, by offering past-season womenswear and menswear, including exclusive capsules, from world-leading designer brands.
Dedicated upcycled product collaborations, and circular fashion services, THE OUTNET Resell and THE OUTNET CARE & REPAIR, further its mission to extend the life of luxury products.
THE OUTNET provides worldwide shipping to over 100 countries and a multi-lingual Customer Care team available 24/7.
Vereinigtes Königreich
- www.theoutnet.com
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man erkennt ein solide Unternehmen
Man erkennt ein solides Unternehmen, wenn etwas schiefgelaufen ist. In meinem Fall ist alles schiefgelaufen, was schieflaufen kann! Das Paket ist verschwunden, der Händler wartet ab, was der UPS zu sagen hat, obwohl das rechtlich nicht zulässig ist! "Der Händler trägt grundsätzlich die Transportgefahr und ist zur Erstattung des Kaufpreises verpflichtet."
Der UPS hat von mir sämtliche Unterlagen ausgefüllt erhalten, ein Anruf bestätigte mir, dass die Reklamation anerkannt wird. Der Händler unterlässt die Rückzahlung, ich habe weder Geld noch die Ware!

Antwort von THE OUTNET
Mir gefallen viele der auf der Website…
Mir gefallen viele der auf der Website angebotenen Produkte sehr – sowohl die Qualität als auch die Preise
Freundliches Kundenservices
Alles super
One piece was perfect
One piece was perfect, the shoes were not fitting.
Alles ohne jedes Problem gelöst.
UPS holt die Schuhe wieder ab.
Ich bin sehr zufrieden.
Zimmermann Kleid bestellt - KEINE EMPFEHLUNG!!
Ich habe eine Zimmermann Kleid bestellt über THE OUTNET - ich besitze mehrere und es war nicht mein erstes. Leider war die Qualität super schlecht alle Knöpfe sind abgefallen nach dem anprobieren des Kleides, eine Naht war aufgelöst, so habe ich den Kontakt zum Kundenservice gesucht per Mail. Dieser ist leider höchstgradig inkompetent und behauptet man könne kaputte Artikel - die einen deutlichen Qualitätsmangel aufweisen - nicht reklamieren. Ich weiß nicht in welcher Welt The OUTNET sich befinden, aber laut Gesetz kann ich das. Ein ewiges hin und her - da werden wir wohl nicht drum herum kommen uns gerichtlich einigen zu müssen oder eben medial.

Antwort von THE OUTNET
Die Ware ist gut beschrieben und…
Die Ware ist gut beschrieben und abgebildet, so dass man genau weiß, was man bekommt. Die Lieferung ist schnell.
Enttäuschender Service
Hier konnte man mal sehr gut und mit gutem Service einkaufen - inzwischen nicht mehr der Fall und man erhält teilweise beschädigte Ware, interessiert aber keinen! Nicht mehr zu empfehlen!

Antwort von THE OUTNET
Es läuft stets perfekt …..
Es läuft stets perfekt , auch sollte eine Rückgabe vorliegen. Vielen Dank! Nur zu empfehlen !
Tolle Auswahl und guter Service
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Schnelle Lieferung und gute Ware
4-6 Wochen Lieferzeit
Lieferzeiten von mehreren Wochen. Kundenservice antwortet aber mit Standardisierten Antworten, die nicht weiterhelfen. Gute Produkte zu guten Preisen. Bis vor einiger Zeit lief es hier unproblematisch. Das hat sich leider stark verändert.

Warnung! Dubiose Geschäftspraktiken
Ich teile hier meine Erfahrung mit The Outnet Order Nr. 0207ZRJSC2501H. Ich habe Ende Juni 2025 mehrere Artikel bestellt und 850 EUR mit Kreditkarte sofort bezahlt. Nach einigen Tagen bekam ich die Benachrichtigung von UPS über den angeblichen misslungenen Zustellversuch. Ich wunderte mich, warum die UPS nicht zustellen konnte, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. Nach einiger Zeit kam die zweite Benachrichtigung über den angeblichen Zustellversuch. Nach mehreren Telefonaten und E-Mails und den unglaublich dreisten Antworten vom Kundendienst von The Outnet, habe ich The Outnet mitgeteilt, dass ich die Sendung nicht mehr will. Nach mehreren Wochen kontaktierte ich The Outnet wieder und fragte nach dem Status der Rückerstattung, der Kundendienst tat so, als wenn man von meiner Bitte, die Sendung zurückzuschicken nichts wusste und mich aufgefordert, mit UPS in Kontakt zu treten. Ich habe die UPS angerufen und gebeten, die Sendung zurückzuschicken. Mit wurde am 13. August 2025 von The Outnet und UPS ein Tracking Link zugeschickt, wonach die Sendung nun zurück gehen sollte. Heute, am 25. August 2025 ist der Status unverändert. Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist vollkommen nutzlos, der Kommunikationsstil und die Antworten sind nach wie vor dreist. Man versucht regelrecht den Kunden dazu zu zwingen, die Forderung nach Rücknahme der Sendung und Rückerstattung des Geldes aufzugeben. Nachdem ich die Reviews hier gelesen habe, vermute ich, dass das Unternehmen kurz vor dem Konkurs steht und versucht, mit dem Zurückhalten der Rückerstattungen den Zusammenbruch hinauszuzögern. Ich warne alle potentielle Kunden davor, bei The Outnet zu bestellen. Sie verlieren nicht nur Geld, sondern auch Zeit und Nerven.
Update: Der Shop behauptet hier unter meiner Bewertung, der Kundenservice habe mich kontaktiert. Das ist schlicht gelogen. Ich habe heute mehrfach versucht, den Kundenservice zu erreichen, ausser Häme und ständigem Weiterleiten an immer neue Chatbots mit wiederholten Aufforderungen, immer wieder meine Daten und die Beanstandung anzugeben, vollkommen ergebnislos. Es scheint ein methodisches Vorgehen zu sein, zur Finanzierung eigener Geschäftstätigkeit mit Kundengeldern.

Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle und korrekte Service
Sehr schnelle und korrekte Service, angenehme Preise und sehr gute Auswall.
Ich bin seit Jaren Kundin dieser Platform und kann gerne weiter empfehlen.