Thalasseo.com Bewertungen

3.698
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un agréable et magnifique séjour. Entre la restauration, le sourire du personnel, la qualité de la chambre, l’espace piscine extérieur et SURTOUT sans oublier Mary et Laurence pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hôtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barrières cassé, pergola entrée très sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : très propre malheureusemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais repéré le séjour depuis quelques temps, mais j'hésitais encore. Etant abonnée à la newsletter, j'ai reçue une offre ponctuelle qui valait vraiment le coup et je me suis décidée à réserver pour... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

3698 Bewertungen

Réservation facile
J’aime beaucoup

4. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de vous lire, au plaisir de vous revoir bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Offre très intéressante

Offre très intéressante avec beaucoup de diversité.
Il manquerais juste un comparateur entre les offres.

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la diversité de nos offres vous plaise.
Pour faciliter la comparaison, n’hésitez pas à utiliser les filtres disponibles sur le site : ils permettent d’affiner les offres selon vos critères et de mieux les comparer.
Votre remarque reste précieuse et nous aide à continuer d’améliorer l’expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Echange vraiment aidant et bienveillant

Echange aidant et bienveillant. Nezha a répondu à toutes mes questions. Je suis sûre d'avoir ce que je souhaite grâce à son aide.

3. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour ce retour concernant Nezha !

Grosse arnaque

Grosse arnaque, réservez directement la thalassothérapie de votre choix ça vous coûtera moins cher. Les dates ne sont pas flexibles, pas de remboursement (ils sont malins quand les gens se rendent compte qu’ils se font avoir, on ne peut rien faire)beaucoup moins de choix et ils se prennent une marge.

3. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes sincèrement surpris par vos commentaires.

En effet, nos offres sont proposées en toute transparence : les conditions de réservation (dates, flexibilité) sont clairement indiquées avant validation et dans nos CGV, tout comme le contenu exact des séjours et les établissements partenaires.

Concernant les tarifs, ils résultent d’accords négociés par notre équipe, nous garantissons par ailleurs le meilleur prix.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Une demande de coordonnées a été formulée via Trustpilot afin de pouvoir consulter votre réservation, car nous ne retrouvons pas de dossier à votre nom.

Nous restons à disposition pour tout renseignement complémentaire.

Un accueil parfait

Un accueil téléphonique parfait ! La jeune femme qui m'a accueilli était très claire, sympathique et de bons conseils !

2. Februar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour cette excellente appréciation et vos compliments concernant l'accueil que vous avez reçue !

Zéro empathie

Très déçu par le manque de souplesse et d'humanité de cet établissement.
Suite à une hospitalisation imprévue aux urgences, j'ai demandé un simple report. Cette demande a été refusée sans aucune alternative proposée (ni report, ni avoir).
Pour un centre de thalassothérapie, censé être axé sur le bien-être et la santé, cette position est difficilement compréhensible. Je ne recommande pas.
03/02/2026: aucune réponse de Thalasseo....
04/02/2026: suite à votre réponse de ce jour par mail, je tiens à signaler que nous avons contacté directement l'établissement qui tient un tout autre discours. Chacun se rejette la décision de pouvoir faire quelque chose.
Si on était directement passé par eux, il aurait été possible de faire quelque chose. Et Thalasseo, dit que c'est du ressort de l'établissement...
Bref un bénéfice net pour eux de 1906€ sans aucune dépense.
Je confirme mon avis, zéro empathie

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire.

Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques et par mail, nous avons bien étudié votre demande avec attention. Malheureusement, la possibilité de report ou d’avoir n’a pas pu être accordée, cette décision étant indépendante de notre volonté et liée aux conditions imposées par notre partenaire.

Nous regrettons que cette situation ait altéré votre perception de notre agence, dont la vocation reste avant tout tournée vers le bien-être et la santé de nos clients.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Plate-forme dispo 7/7 : top

Très agréable échange avec Soraya, qui a répondu à mes questions et a pris en compte ma demande de soins spécifique, étant libre seulement l’après-midi.
Peu de plate-formes sont disponibles 7/7 et je trouve que c’est un vrai atout !

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre échange avec Soraya ait été agréable et qu’elle ait pu répondre précisément à votre demande de soins, tout en tenant compte de vos disponibilités.

Être disponibles 7j/7 fait en effet partie de nos priorités afin de mieux nous adapter à chacun.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le contact a été parfait mais il m’a…

Le contact a été parfait mais il m’a fallu appeler de nombreuses fois pour avoir un correspondant

31. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour votre avis et pour votre appréciation positive de nos échanges.
Nous regrettons néanmoins le délai pour vous joindre et mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité.

Réponse rapide et claire

Réponse rapide et claire. J'avais auparavant consulté le site internet et cela ne répondait pas aux questions que je me posais.

27. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour votre retour !

Excellent séjour

Très bon séjour d'1 nuit dans un hôtel spa 4*. Bon rapport qualité-prix

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu réponse à toutes mes…

J’ai reçu réponse à toutes mes questions avec beaucoup de professionnalisme et efficacité de la part de Nada.
L’échange a été très courtois et concret. Tout a été réglé en un seul appel. Merci

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l'accompagnement que vous avez reçu de Nada.

Sérieuse

Sérieuse, au moment de la réservation attentif aux souhaits, devis échangés par mail, efficace.

Antwort von Thalasseo.com

Merci pour cette excellente appréciation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation faite par téléphone avec Hassan

Réservation faite par téléphone avec Hassan qui a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse, professionnalisme et de l'humour. Grace à lui la réservation a été faite de façon tres agréable, nous le remercions beaucoup de sa patience et de son amabilité.

27. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Un grand merci pour cet avis et vos compliments au sujet d'Hassan !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

CATASTROPHE

J’ai réservé un séjour cadeau pour mes parents à Noël. Lorsqu’ils ont appelé le service pour réserver leur week-end, la personne au téléphone s’est montrée totalement incompétente.
Tout d’abord, elle a annoncé le prix du cadeau et a lourdement insisté dessus, en le répétant plusieurs fois, alors que ma mère lui avait clairement indiqué qu’elle ne souhaitait pas le connaître.
Ensuite, elle lui a expliqué que pour la thalasso que j’avais prévue, il fallait ajouter 116 €, auxquels s’ajoutaient encore 16 € de frais de dossier. Donc au lieu de 328€ annoncé au départ, le prix s'élevait à 460€. Elle lui a également affirmé qu’il fallait réserver le plus rapidement possible, sous prétexte que plus le temps passerait, plus le prix augmenterait, ce qui ressemble fortement à une pression commerciale déplacée. De plus, lorsqu’on réserve 2 jours de thalasso, on s’attend logiquement à 2 vrais jours, pas à une prestation raccourci : on nous impose un check-in à 15h le samedi et un départ à 12h le dimanche, ce qui ne fait même pas 24 heures. C’est tout simplement inadmissible.
Trois jours plus tard, après réflexion sur les dates, mes parents ont donc réservé leur thalasso en ligne. Tout semblait correct, mais le lendemain, une autre personne a rappelé ma mère pour lui annoncer que la date n’était finalement plus disponible, alors qu’elle apparaissait bien comme disponible sur le site au moment de la réservation.
C’est une véritable catastrophe, tant sur le plan de l’organisation que du professionnalisme.
Je déconseille fortement cet établissement : ne gaspillez pas votre argent, ils ne pensent qu’à faire payer toujours plus et à tromper leurs clients.

23. Januar 2026

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de l’expérience vécue par vos parents.

Concernant le tarif, nos conseillers sont tenus d’expliquer de manière transparente le contenu des prestations et les éventuels suppléments liés aux options choisies. Nous regrettons toutefois si ces informations ont été perçues comme insistantes ou maladroites.

Les séjours thalasso incluent effectivement des horaires standards d’arrivée et de départ, propres aux hôtels partenaires. Ces modalités sont précisées sur notre site.

Concernant la disponibilité des dates, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel comme le vôtre survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profiter de vos vacances en toute sérénité. Deux établissements ont ainsi été proposés.

Nous tenons également à préciser qu’à aucun moment nous ne cherchons à contraindre nos clients. Si vous souhaitez annuler votre réservation, un remboursement intégral est bien entendu possible.

Nous avons tenté de vous recontacter à plusieurs reprises par téléphone et par email afin de trouver une solution, mais sommes restés sans réponse à ce jour.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger et résoudre cette situation dans les meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

hotel tres bien thalasso au top…

hotel tres bien thalasso au top personnel tres bien je recommande royal azur hammamet, contacts avec thalasseo tres bons

14. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience à Hammamet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La conseillère a très bien exercer son…

La conseillère a très bien exercer son métier envers ses clients. Nous sommes satisfait de cet entretien

24. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre conseillère.
Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaiterai vous contacter pour une réservation de séjour mais je ne trouve pas votre numéro de téléphone. Pouvez vous me le communiquer svp ? Merci d'avance.

23. Januar 2026

Merci pour votre avis.

Nous venons de répondre à votre email avec notre numéro de téléphone.

Au plaisir de vous renseigner.

L'équipe Thalasseo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personne très agréable au téléphone

Personne très agréable au téléphone, et pour la mise en œuvre d’une solution qui répond à l’attente du client.

22. Januar 2026

Antwort von Thalasseo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution satisfaisante ai pu être trouvée.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr