Es kam zwar, weil die lagernden Produkte schon verkauft und die Produktion seitens des Herstellers eingestellt wurde, keine Geschäft zu Stande. Trotzdem war der Service in dieser Zeit fast ungewöhnl... Mehr ansehen
Das war's Ein toller Onlineshop gewesen. Und nun für immer geschlossen. Für andere Leute zur Erklärung: Bei einer Insolvenz sind Geschenkkarten ungültig, offene Bestellungen werden nicht mehr aus... Mehr ansehen
Bei Tausendkind finde ich mit wenigen Klicks genau die richtigen Kleidungsstücke für meine Töchter – zu bezahlbaren Preisen. Gutes Produktsortiment. Gut kuratiert. Coole Styles. Gute Qualität. Super P... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Habe 7 Wochen nach Eingang meiner Rücksendung bei Tausendkind immer noch kein Geld zurück. Letztendlich nur Nur drohen mit Anwalt und Gott sei Dank per Paypal mein Geld zurück e... Mehr ansehen
Über tausendkind

Über tausendkind
Der Online-Shop tausendkind bietet ein ausgewähltes Sortiment an Baby- und Kinderartikeln von Anfang an. Neben Kindermode, Schuhen, einer Vielfalt an Spielzeug, Büchern, Ausstattung und Dekoration für Baby- und Kinderzimmer gibt es ausgefallene Inspirationen für das Familienleben. Bei tausendkind steht Individualität im Fokus: sowohl bekannte Marken als auch kuratierte Labels sind hier zu finden.
Lietzenburger Straße 53, 10719, Berlin, Deutschland
- www.tausendkind.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
gehobene Preise, keine Warenlieferung und schlechter Kundenservice
Ich habe meine erste Bestellung getätigt, nachdem nach einer Woche immer noch nichts versendet wurde habe ich angerufen um zu erfahren, dass das Produkt ausverkauft ist. Beim Kaufvorgang war es jedoch als sofort lieferbar angezeigt. Blöderweise habe ich einen Geschenkgutscehin eingelöst, so dass ich dann nach Ersatzprodukten suchen musste..
Okay, also dann 2. Bestellung: Produkt wieder beim Kaufvorgang verfügbar, nach 2 Tagen bekam ich dann zumindest per Email die Info, dass es ausverkauft ist
3. Versuch: Produkt steht beim Kauf als verfügbar, jetzt hat meine Bestellung seit 10 Tagen den Status ˋin bearbeitung´. Auf Rückfrage beim Kundenservice heißt es, wegen Lagerumzug kommt es zu Lieerverzögerungen und sie können mir nicht sagen, wann es versendet wird.
Ich finde Tausendkind und diesen Service eine absolute Frechheit, mittlerweile habe ich mehr als eine halbe Stunde mit Mitarbeitern am Telefon verbracht (die Kosten dafür darf man selbstverständlich auch noch selbst tragen) und alles was mir als Entschädigung angeboten wurde war ein 5€ Gutschein. Nie wieder
Hände weg von tausendkind!
Auch ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit der Retour gemacht. Der Gesamtpreis wurde bezahlt.
Informationen vom Kundenservice erhält man nur wenn man selbst aktiv wird. Erst war es ein Lagerumzug, nun ein Systemfehler, ich bin gespannt was die nächste Ausrede ist. Ich warte nun schon seit 5 Wochen!!! auf eine Verbuchung meiner routinierten Ware und eine Kostenrückerstattung. Ich kann nur abraten hier etwas zu kaufen!
Nach 4 Wochen ist die Bestellung immer…
Nach 4 Wochen ist die Bestellung immer noch nicht eingegangen. Auf Nachfrage kommt auch nach einer Woche nur eine standardisierte Email.
Produkt nicht geliefert nach 4 Wochen bei einer angeblichen Lieferzeit vom 5-7 Tagen
Leider warte ich seit knapp 4 Wochen auf meine Bestellung und haben nichts vom Unternehmen gehört. Angegebene Lieferzeit waren 5-7 Werktage. Auf Nachfrage haben wir jetzt schon drei neue Versandtermine bekommen, diese wurden aber nicht eingehalten. Bin mal gespannt, ob die Sachen noch kommen bevor das Baby zu groß ist.
Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht zu erreichen bzw. antwortet nicht auf Mail.
Sehr sehr schade.
keine Lieferung, nur Abbuchungen
Seit Wochen warte ich auf die Lieferung, die Abbuchungen erfolgen mitten in der Nacht, ohne dass ich eine Ware bekomme, kein Versand.
Abzocke!
Unzuverlässiger Shop, gesetzesverstoß! Keine Gelderstattung
Auf die Ware musste ich fast zwei Wochen warten (Bestellung 24.05, erhalten am 05.06!), obwohl sie als lieferbar angezeigt wurde. Ein anderer Shop mit Sitz in Frankreich hatte schneller geliefert!
Erst als ich meine Bestellung storniert habe, hat Tausendkind sie losgeschickt, als sei nichts gewesen.
Das meiste habe ich retourniert, da ich bereits woanders Notwendiges bestellt habe und die Retoure ist am 07.06 angekommen.
Bis heute (12.07) - nach 5 Wochen!!!! - hat Tausendkind es nicht für notwendig erachtet, mir den eingezogenen Betrag zu erstatten. Zur Info: 14 Tage nach Eingang der Widerrufserklärung bzw Rücksendung ist der Betrag vom Verkäufer zu erstatten (§ 357 Abs. 1 BGB)!
Davon zeigt Tausendkind sich unbeeindruckt.
Habe ich Paypal eingeschaltet, sollte das nicht helfen, befasst sich mein Anwalt ab Montag damit.
War meine erste und letzte Bestellung bei diesem Shop!
Geld kassieren geht schnell, geht erstatten aber nicht. NIE WIEDER!
Alles bestens!
Keine Erstattung trotz Retoure und mehrfacher Kontaktaufnahme
In der Vergangenheit waren die Bestellungen immer problemfrei. In diesem aktuellen Fall wird trotz nachweislich eingegangener Retoure das Geld nicht zurück erstattet. Und das trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zum Unternehmen....
Übersichtliche Homepage.
tausenkind.ch bietet sehr viele, schöne Produkte an
tausenkind.ch bietet sehr viele Produkte an, die man online in der Schweiz kaum findet (z.B. krima & isa). Ausserdem gestaltet sich die Bestellung selber sehr unkompliziert.
Lagerumzug hin oder her
Lagerumzug hin oder her, sorry aber habe nach über einem Monat noch keine Rückzahlung meiner Retour erhalten. Katastrophe...
Schrecklich
Ich würde überhaupt keinen Stern geben, ich bin total enttäuscht! Ich habe mein Paket nach einem Monat nach der Bestellung nicht erhaltet und nach der Stornierung der Bestellung habe ich kein Geld zurückgekriegt!
Chaos!
Ein Teil der Bestellung wird ohne weitere Mitteilung storniert, ein Teil ist innerhalb einer Woche angekommen, ein dritter Teil ist seit über drei Wochen in Bearbeitung. Alles ohne Informationen! Was ist da los? Auf Nachfrage gibt es keine Rückmeldung. Die zwei Sterne sind für Erfahrungen aus den letzten Jahren, da gab es nie Probleme.
Schlechter Rückversand
Ich habe meine Artikel ende Mai zurück gesendet, da ich als Gast bestellt habe wurde mir gesagt, ich solle sie unfrei zurück schicken, somit habe ich keine Möglichkeit um die Rücksendung nachzuverfolgen. Aber seit Mai werde ich nur vertröstet, nicht verarbeitet, nicht angekommen, Probleme beim verbuchen usw.
Ich habe auch mittlerweile Paypal eingeschaltet und werde nie wieder dort bestellen.
Bestellung wird nicht bearbeitet
Ich habe immer gern bei Tausendkind auf Grund der Produktauswahl bestellt. Leider wurde meine aktuelle Bestellung drei Wochen lang nicht bearbeitet bzw. Artikel als ausverkauft gekennzeichnet, obwohl sie im online-Shop als verfügbar kennzeichnet wurden.
Auf Nachfrage beim Kundenservice liegt dies an der verzögerten Lieferung des Lieferanten bzw. des Lagerumzuges. Dann darf ich die Artikel aber nicht als verfügbar kennzeichnen, das ist irreführend!
Auf Grund des netten Kundenservicemitarbeiters und der problemlosen Stornierung der Bestellung - 2 Sterne!
Ware wird nicht versendet
Versand bestellter Ware erfolgt seit 1 Monat nicht, Zahlung wurde natürlich sofort bearbeitet und belastbare Information seitens Tausendkind erhält man auch nicht auf Nachfrage. Daher warne ich vor Bestellungen bei diesem Unternehmen und wenn dann nur ohne Kreditkarte, Paypal oder Vorabzahlung.
Einmal und nie wieder
Ich habe bei Tausendkind zum ersten Mal am 10.06.2024 Kleidung für den Sommer bestellt und warte bis heute vergeblich auf die Lieferung aufgrund eines angeblichen Lagerumzugs. Nie wieder Tausendkind! In der heutigen Zeit ein geschäftsruinierendes Gebaren und nicht zu empfehlen. Der Kundenservice informiert nicht proaktiv und auf derart massive Lieferprobleme von > 1 Monat muss VOR einer Bestellung hingewiesen werden.
Ware nie erhalten
Ware seit über 6 Wochen nicht erhalten (Lieferung wurde innerhalb 2-3 Tagen versprochen), und man reagiert nur beschwichtigend auf meine Anfragen. Der Link zur Sendungsnachverfolgung ist ungültig, trotzdem behaupten sie, die Ware sei verschickt. Noch nie erlebt so etwas unprofessionelles und unverschämtes. Und dann gehts auch noch um Kindersachen. Nie wieder!