Die bestellte Ware war qualitativ wirklich gut und hat mir gefallen. Leider verlief die Rücksendung nicht problemlos. Ich habe die Retoure wie vorgesehen über das bereitgestellte DHL-... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist völlig inkompetent, gibt keine klaren Auskünfte und scheint nicht im Stande zu sein Rechnungen und Retouren zu überblicken. Am Telefon sind sie dann dazu noch rotzfrech und arrog... Mehr ansehen
Meine Lieferung war leider verschwunden bei DHL (Problem mit der Adresse) und wurde dann 14 Tage später doch geliefert. Die vereinbarte Rückerstattung erfolgte prompt. Rechnung nach Lieferung erneut a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
, divestore, Tauchshop, Tauchen, Tauchcomputer: Divestore ist ein Tauchsport-Versandhaus mit einem Sortiment, dass alles zum Thema Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen umfasst, z.B. Tauchanzüge, Tauchcomputer, Tauchausrüstung., Tauchshop Tauchen Tauchcomputer Divestore - Ihr Tauchsport-Versandhaus
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bestätigung des Kaufs
Habe bis heute, nach drei Tagen der Bestellung, keine Bestätigung bekommen. Von der Kreditkarte ist aber abgebucht, allerdings noch nicht angekommen. Ob die Bestellung durchgegangen ist und ankommen wird ist noch zu sehen…
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, sehr nette und kompetente Beratung.
Ultraschneller Versand.
Ich kann diesen Händler voll und ganz empfehlen.
Hier ist der Kunde noch König.
Bisher nur Onlineerfahrung aber gerne wieder!
Ich habe bisher nur im Onlineshop bestellt, werde jedoch zukünftig mit Sicherheit auch mal vor Ort vorbeischauen, sofern es besser ist bestimmte Produkte mal vor Ort zu testen (Tauchanzüge bspw.).
Der Onlineshop ist sehr gut und themenpassend aufgebaut. Versandzeiten sind auch hervorragen und die Pakete kommen sorgfältig gepackt bei mir an - gerne wieder.
Das grenzt an Betrug
Wir sind grade im Tauchurlaub in Ägypten und mein Computer ging kaputt ok bestellen wir mal schnell einen neuen das man zu Hause schnellst möglich wieder startklar ist! Online geschaut am Abend und auch einen gefunden und sogar mit Rabatt bei Vorbestellung. Gesagt getan Bestellung abgeschickt paar Minuten später die Bestätigung das die Bestellung eingegangen ist und man die auf Grund digitaler Verarbeitung auch nicht mehr ändern kann und das sie nun bearbeitet wird und man nach Versand informiert wird. Exakt 1 Minute später dann eine Stornierung der Bestellung von Seiten Divestore.de tauchversand.com weder eine Begründung noch sonst was warum dieses so ist. Betrag der über Paypal gezahlt wurde ist aber abgegangen!aber keine Rücküberweisung Auf Mail Anfrage warum die Bestellung von dem Laden storniert wurde bis lang keine Reaktion! Interessanter Weise sind ein Tag später auch alle Angebote gelöscht und auch die angebotene Ware ist nicht mehr im Store vertreten, wie gut das mal alles mit einem Screenshot gesichert hat! Auch die Zahlung wurde bislang nicht rückerstattet. Ich denke den Rest wohl mein Anwalt kläre! Ich kann jeden nur eindringlich warnen und es bestätigt leider nur die vielen anderen negativen Erfahrungen die hier abgegeben worden sind. Fatal nur das ich den restlichen positiven mehr glauben geschenkt hatte!
Leider sind 0 Sterne nicht möglich
Leider sind 0 Sterne nicht möglich. Ich habe ein Wasseranschlusskabel bestellt und 20 Minuten später, weil ich etwas falsches bestellt hatte, einen Widerruf geschickt. Das war an einem Wochenende. Dann erhielt ich trotz des Widerrufes Montags eine Email, dass die Bestellung zum Versand bereitliegt. Ein sofortiger Anruf und mir wurde gesagt, dass alles elektronisch abläuft..also offensichtlich auch die Verpackung, das Versenden. Und die Firma sei so groß, da geht man nicht eben ne Treppe runter. Aber interne Telefone um es zu stoppen scheinen nicht zu existieren. Der mieseste Service, den ich je erlebt habe und die einzige Firma, bei der eine Bestellung nicht stornierbar ist. Das bedeutet für mich, dass die überteurten Versandkosten verloren sind, dass ich selbst wieder den Versand bezahlen muss und dass noch nicht sicher ist, dass das Geld zurückbezahlt wird. Deshalb Finger weg !!!
Schlechter geht es nicht!
Schlechter geht es nicht!! Habe mir eine Schnorchelmaske bestellt die leider undicht ist der nette Herr am Telefon meinte Pech gehabt verschenken sie die Maske wir nehmen die nicht zurück gern kann ich die Maske zurückschicken müsste allerdings für die Prüfung der Maske 25€ bezahlen und natürlich noch die Portokosten!! Er gab mir auch gleich am Telefon dass Gefühl dass das Ergebnis der Prüfung eh für mich negativ ausschaut obwohl ich ihm erklärt habe dass die Maske an der Seite einen Knick hat somit kann die garnicht dicht sitzen!!! War ihm egal sehr schlechter Verkäufer werde jedem davon abraten hier zu bestellen zudem wird der Kunde hier regelrecht als dumm hingestellt
Sehr seriöser und kompetenter Tauchshop
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht. Ich habe ein ABC-Set (Flossen, Maske und Schnorchel) bestellt, welches bereits direkt am nächsten Tag angekommen ist. Leider waren die Flossen etwas zu groß und ich habe mich telefonisch mit dem Seitenbetreiber in Verbindung gesetzt. Dieser hat mich außerordentlich freundlich und kompetent beraten und mir kostenfrei eine Flossen in einer Nummer kleiner zugeschickt. Dieses Paket kam auch nur wenige Tage später bei mir an und die Flossen haben perfekt gepasst. Nachträglich habe ich mich telefonisch noch einmal bei dem Seitenbetreiber gemeldet und mich telefonisch über eine Tauchermaske mit Dioptrien beraten lassen. Erneut wurde ich von der Sympathie und der Kompetenz des Mitarbeiters überzeugt. Schade, dass es heutzutage nurnoch so wenige Shops im Internet gibt wie diesen. Würde jederzeit wieder hier bestellen und kann die Seite uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unterirdische Service
Für 370 € eingekauft und als eine Maske nichts taugte und defekt war wollten sie es nicht zurücknehmen.
Nie wieder divestore!!
Ich habe vor einiger Zeit eine…
Ich habe vor einiger Zeit eine Tauchlampe zu Weihnachten bekommen. Bis dahin alles schön und gut. Dann war ich einmal Tauchen mit dieser Lampe und Zack war Sie nicht mehr Funktionstüchtig. Naja.. ich dachte mir so, kann ja mal passieren, bestellst dir einfach eine neue. Dann als ich die selbe Lampe bestellt hatte und diese auch ankam, packte ich diese aus und stellte fest das die gleiche Lampe wieder nicht funktionierte egal ob der Akku voll war oder nicht… naja.. dann habe ich anschließend die beiden Lampen zurückgeschickt und wollte mein Geld wieder haben. Stattdessen, schickte mir der Shop die selben Lampen nur neu wieder zurück. Heute dann kam das Paket an und ich machte es auf und stellte fest, das die Lampe wieder defekt ist. Ich fühle mich echt langsam verarscht. Nach telefonischer Rücksprache meinte ein Mitarbeiter das es ein Bedingungsfehler von mir sei… ich habe Ihn aber erklärt, das die Lampe Wackelkontakt hat und durch eine leichte Bewegung einfach wieder ausgeht ohne das ich da Irgendetwas drücke oder drehe.. naja ich werde nie wieder Irgendetwas da bestellen.
Da gebe ich lieber 2-3€ mehr aus und kaufe mir eine TilyTec.
Vorsicht - Geld erhält man nur auf Nachfrage zurück
Lieferung erfolgte schnell, Rücksendung erfolgte problemlos und man bekam auch ein Nachricht - soweit alles sehr gut.
ABER: das Geld kam nicht. Das wird "auf dem Konto" gutgeschrieben. Erst auf Nachfrage wurde das Geld zurück überwiesen. Das geht gar nicht. Ich habe meinen Account sofort wieder gelöscht.
Schlechteste Service, betrug, Drecksladen
Habe einen Anzug gekauft, dieser passt mir aber nicht. Ich hab den Anzug zurückgeschickt und drei Tage später habe ich auch eine Mail erhalten, dass die Ware eingegangen ist. Das ist jetzt schon fast fünf Wochen her, und das Geld habe ich bis heute noch nicht erhalten. Von den beiden Herren, meldet sich keiner und ich bekomme sonst nirgends wo eine Antwort. Für mich ist das Betrug, das Geld ist weg und ich hab auch kein Anzug. Rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet. Für mich ist es der größte Drecksladen, mit miserablen Service.
Bisher vollkommen überzeugt
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier haben wir zunächst gezögert, inzwischen aber bereits vier Mal bei divestore.de bestellt. Bei uns war bei allen Lieferungen alles in Ordnung. Bei einer Bestellung von einem Neoprenanzug kam die falsche Größe an, was beim Support reklamiert und sofort korrigiert wurde. Der zu große wurde zurückgesendet, der richtige kam zeitnah an. Wir haben jedoch alle Produkte vorher in unserer Tauchschule getestet und dann gezielt bestellt. Daher ist eine Bewertung von Umtausch und Erstattung nicht möglich. Wir können divestore.de allerdings bisher wirklich nur empfehlen.
Schlehter Kundenservice
Ich habe, nachdem ich den Seawing Gorilla von Scubapro in Größe L und XL anprobierte (mit Füßling), mich aufgrund eines locker sitzenden Empfindens der Flosse in XL, für die Flossen in L entschieden und diese bei Divestore.de bestellt.
Die Lieferung erfolgte zügig und auch die Flossen kamen ordentlich verpackt bei mir an. Beim erneuten Anprobieren mit denselben Füßlingen passten die Flossen weiterhin angenehm.
Bei meinen ersten beiden Tauchgängen mit diesen Flossen im Pool verspürte ich nach kurzer Zeit einen anhaltenden Druckschmerz an beiden Füßen, der bis hin zu beidseitigem Taubheitsgefühl führte. Auch beim zweiten Tauchgang derselbe Sachverhalt.
Zu meiner Person, um sich einen kleinen Eindruck von mir zu machen (für später noch interessant):
Ich bin 183 cm groß, mache regelmäßig Kraftsport (5-mal die Woche) und aufgrund dessen weise ich ein Körpergewicht von 100 kg auf. Spiele seit 18 Jahren im Verein Fußball, fahre regelmäßig Fahrrad und übe auch alternative Sportarten aus.
Mit dem oben beschriebenen Problem bin ich an Divestore telefonisch herangetreten und einer der beiden Herrn S. nahm sich meiner Sache auch freundlich und hilfsbereit an. Ich solle eine Mail mit Fotos von den angezogenen Flossen an Divestore senden und wir würden darüber im Nachgang telefonieren.
Die E-Mail habe ich wie besprochen versandt und und rief bei Divestore an. Dieses Mal ging der Bruder an das Telefon. Ich schilderte wie seinem Bruder zuvor das Problem und er signalisierte mir, dass er in diesen Vorgang involviert sei. Ich musste feststellen, dass Herr S. weniger daran interessiert war, kundenorientiert eine Lösung zu finden. Herr S. war eher bestrebt, Ausflüchte zu finden, wieso es an mir liegen könnte, dass ich diesen Schmerz und ein Taubheitsgefühl in beiden Füßen verspüre. Seine Begründungen lauteten wie folgt:
"Es ist aber nicht schlimm bzw. es macht nichts, wenn der Fuß taub wird"
"Sie haben wahrscheinlich eine falsche Flossenschlagtechnik"
"Ihr Fitnessstand reicht für diese Flosse wahrscheinlich nicht aus" - "alle Männer behaupten, sie seien fit genug"
Ein paar Mal war ich bisher Tauchen und habe bisher aufgrund einer "falschen Flossenschlagtechnik" noch kein Taubheitsgefühl in meinen Füßen gehabt. So einen Tauchgang genießt man sicherlich nicht, wenn offensichtlich viel mehr die Durchblutung durch die Flosse gestört wird, als dass es sich um einen mangelnden Fitnessstand handelt und diese Aussage lasse ich unkommentiert.
Schlussendlich war Herr S. weder bereit, kulant zu sein noch lösungsorientiert zu handeln und einen Umtausch oder eine andere Alternative in Erwägung zu ziehen.
Begründung sei, er könne „dies dann nicht weiter verkaufen", obwohl es gängige Praktik ist, einen nicht ordnungsgemäß funktionierenden Artikel den ein Händler zurück erhält, beim Hersteller einschicken kann und nicht auf seinen Kosten sitzen bleibt.
Ich bin mit der Art und Weise wie argumentiert wurde nicht einverstanden und kann diesen Store diesbezüglich nicht weiterempfehlen.
Schlechter Kundenservice, nein danke
Habe mir einen Trocki gekauft. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde dieser dann endlich nach fast 4 Wochen geliefert. Ich habe ihn an einem einzigen Tag 4x 15min. getaucht und gemerkt, dass das gar nicht passt. Antwort divestore: Umtausch/Rücknahme nicht möglich. Finde ich persönlich schwach von divestore zumal sie ganz genau wissen, dass bei Trockentauchanzügen alles passen muss. Schade.
Trockentauchanzug und ein paar…
Trockentauchanzug und ein paar Kleinigkeiten bestellt. Der Anzug (Scubapro breathable Trilaminat) ging nicht sofort raus, wurde aber umgehend per Express auf Kosten von Divestore nachgesendt. Gesamtwert ca. 1.100 €.
Keinen günstigeren Anbieter gefunden in D gefunden. Alles tadellos. Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder. Netter Kontakt.
Der aller letzte Laden!
Der aller letzte Laden!
Ein Teil der Bestellung kam nicht an. Auf meine Anfrage sagte man mir das die Packtische alle Videoüberwacht wären und alles im Karton sei.
Die haben sich null für mein Problem interessiert.
Die Angelegenheit habe ich an meinem Anwalt weitergegeben. Nie wieder!!!
Alles prima gelaufen, top Preis, top Qualität!
Alles besten, super Preise, schnelle Lieferung, top Ware, auch die Kontaktmöglichkeit via Chat hat mit einigen Stunden Verzögerung geklappt. Bin begeistert, gerne wieder!
Klar ich würde in Spanien nichts bestellen von dem ich mir nicht sicher bin, dass ich es auch behalte!
Das hier lokale Tauchgeschäfte schlecht bewerten ist wohl logisch, dennoch unfair.
Habe übrigens um 220€ bestellt, sprich auch teureres.
LG und schöne Grüße aus Österreich,
Christian
Sehr sehr sehr schlechter Kundenservice
Sehr sehr sehr schlechter Kundenservice. Ich habe mein Rücksendeetikett aus dem Paket nicht mehr und wollte das Onlineformular ausfüllen. Das Formular wird nie bearbeitet. Bei telefonischer Nachfrage wird man vertröstet und Rückmeldung versprochen, diese erfolgt nie! Nun nach 4 Wochen muss ich den Sachverhalt meinem Anwalt übergeben, da man einfach nicht auf meine Aussage eingeht. Ich kann nur sagen nie wieder und werde meinen 15k-schweren insta Account nutzen, um jeden Tauchinteressierten vor diesem Store zu warnen!!!!! Diesem Store interessiert in keinster Weise der Bestand der Kunden. Nur das einmalige Kaufen und dann ist man ihnen egal. So ein schlechter Service ist mir noch nie passiert ...
Ungenügender Kundendienst.
Der Kundendienst ist alles andere als hilfreich und ignoriert meine Anfragen immer wieder. Ich habe 2 Wochen gebraucht um endlich eine Antwort zu meinem defekten Artikel zu bekommen und habe 2 Wochen später immer noch kein Rücksendeetikett und meine Anfragen werden ignoriert
Meine Erfahrung deckt sich leider mit…
Meine Erfahrung deckt sich leider mit den den hier abgegebenen negativen Bewertungen, die ich leider erst nach meinem Einkauf gesehen habe. Rotzfrech und unkooperativ. Zusagen wurden nicht eingehalten.