divestore.de Bewertungen 52

2,6

Die bestellte Ware war qualitativ wirklich gut und hat mir gefallen. Leider verlief die Rücksendung nicht problemlos. Ich habe die Retoure wie vorgesehen über das bereitgestellte DHL-... Mehr ansehen

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier haben wir zunächst gezögert, inzwischen aber bereits vier Mal bei divestore.de bestellt. Bei uns war bei allen Lieferungen alles in Ordnung. Bei einer B... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist völlig inkompetent, gibt keine klaren Auskünfte und scheint nicht im Stande zu sein Rechnungen und Retouren zu überblicken. Am Telefon sind sie dann dazu noch rotzfrech und arrog... Mehr ansehen

1. Geschäft für Tauchzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

, divestore, Tauchshop, Tauchen, Tauchcomputer: Divestore ist ein Tauchsport-Versandhaus mit einem Sortiment, dass alles zum Thema Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen umfasst, z.B. Tauchanzüge, Tauchcomputer, Tauchausrüstung., Tauchshop Tauchen Tauchcomputer Divestore - Ihr Tauchsport-Versandhaus

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Die bestellte Ware war qualitativ…Rücksendung mit Komplikationen

Die bestellte Ware war qualitativ wirklich gut und hat mir gefallen.

Leider verlief die Rücksendung nicht problemlos. Ich habe die Retoure wie vorgesehen über das bereitgestellte DHL-Label und eine Packstation abgewickelt, allerdings ist die Sendung aktuell nicht auffindbar.

Der Kundenservice konnte mir bisher noch keine klare Lösung anbieten. Ich hoffe jedoch, dass sich das Ganze noch klärt und eine faire Lösung gefunden wird.

Schade, denn das Produkt selbst war überzeugend.

Update 02.04.2026:

Seit Ende Januar konnte das Problem bis heute weder von Divestore noch von DHL geklärt werden.

Die Rücksendung ist weiterhin nicht auffindbar und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde keine Lösung angeboten. Besonders frustrierend ist, dass man von DHL an den Shop verwiesen wird und vom Shop wiederum zurück zu DHL – ohne dass sich jemand verantwortlich fühlt.

Am Ende musste ich die verschwundene Ware sogar bezahlen, obwohl ich die vom Shop bereitgestellte Rücksendemethode genutzt habe.

Das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Die Ware war zwar gut, aber der Umgang mit diesem Problem ist sehr enttäuschend.

2. April 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis und ein ausgesprochen netter Kontakt.
Das Team ist jederzeit erreichbar, immer hilfsbereit bei allen Anliegen und arbeitet absolut zuverlässig.
Ich bestelle immer wieder gerne bei euch — klare Weiterempfehlung!

13. Februar 2026

Meine Lieferung tauchte wieder auf

Meine Lieferung war leider verschwunden bei DHL (Problem mit der Adresse) und wurde dann 14 Tage später doch geliefert. Die vereinbarte Rückerstattung erfolgte prompt. Rechnung nach Lieferung erneut angewiesen. Professionelle Abwicklung durch Divestore. Alles wieder O.K.

11. Januar 2026

absolut unbefriedigend!!!

absolut unbefriedigend!!!! BCD bestellt, war zu groß und wollte es gegen ein teureres tauschen. Keine Antwort trotz 2x Mail

Nie wieder kaufe ich dort !!!!!

16. Oktober 2025

Es wurde mir der falsche PADI Kurs…

Es wurde mir der falsche PADI Kurs freigeschaltet. Nachdem ich diesen Verdacht meinerseits in einem Telefonat anbrachte, wurde es bestritten. Und ich wusste es selber nicht mit Sicherheit besser. Nach langer Klärung mit einem anderen Divecenter und dem Verband PADI selbst, habe ich im dritten Anlauf endlich den richtigen Kurs bekommen, allerdings ohne ein Wort der Entschuldigung seitens des Divestore. Stattdessen wurden die Antworten per Mail zunehmend unpersönlich, ohne Anrede oder Gruß am Ende.
Ich bin nicht überzeugt.

16. September 2025

Der Artikel entspricht leider nicht…

Der Artikel entspricht leider nicht meiner Erwartung. Man muss es mit zwei Händen bedienen. Zusätzlich hat der Laser zwei Punkte. Der Umtausch ist eine absolute Katastrophe. Wird unnötig in die Länge gezogen. Und man wird auch noch belogen.

4. Juli 2025

Am Telefon arrogant und nicht kundenfreundlich

Versand OK
Umtausch nicht möglich (Größe hat nicht gepasst). Nur Rücksendung + Neubestellung.
Neukundengutschein (-5%) wird bei Umtausch nicht angerechnet, man bezahlt daher trotz Umtauschs den vollen Preis.

Am Telefon arrogant. "Sie sind der Kunde, wenn Sie nicht mehr bei uns bestellen wollen, ist das Ihre Sache".
Dem Shop dürfte es sehr gut gehen, wenn Kunden so behandelt werden können.

Ergebnis: Artikel retourniert und NICHT in der passenden Größe neu bestellt.

1. Juli 2025

Schöner Schein, böses Erwachen

Anfangs hatte ich einen sehr guten Eindruck nach telefonischer Beratung.
Leider nachfolgend absolut unterirdischer, ignoranter und unverschämter Service (vermutlich durch die Geschäftsführung, Mitarbeiter schienen eher kooperativ, ich wurde jedoch nie durch gestellt).

Ausführlich:
Der der Shop lässt mich ohne mit der Wimper zu zucken auf über 300€ Warenwert sitzen, die ich zurückgesendet, aber leider (aus mannigfaltigen Gründen, die ich auch erklärt habe) nicht in der zweiwöchigen frist per mail als Retoure angekündigt habe.
Ich habe darum gebeten, das Geld wenigstens an einen guten Zweck zu spenden.
Ich habe nie eine Antwort erhalten, das wurde ignoriert.

Teil der Sendung war ein Neopren, der mir viel zu groß war, obwohl ich dem Chef meine exakten Maße durchgegeben habe ("der passt ihnen super"). Ich hatte eine zweite Bestellung laufen, die ich mit der ersten vergleichen wollte, mit ein Grund für die kleine Verzögerung.
Außerdem hat man mir zu einem Computer geraten, der letztendlich nicht wie versprochen über die nötigen Basics verfügt (Plan-Modus).
Leider hat dieser zudem einen Software-fehler und muss nach logbook- Analyse an den Hersteller zurückgesendet werden.
Ich bin gerade auf Reisen und habe nachgefragt, ob ich ihn nicht hier in einem autorisierten Servicecenter abgeben kann. Man lässt mich hängen und ignoriert die Hälfe meines mailinhaltes.
Heißt, ich muss mir hier einen neuen Computer kaufen (bin gerade im Divemaster-Training und viel Tauchen) und ich kann nur raten, dass mir für den defekten Computer kein Geld, sondern Ersatz erstattet wird?!
Vernünftig geantwortet hat man mir dazu in unzähligen Mails nicht. Also habe ich vermutlich auch hier das Geld zum Fenster herausgeworfen.

Nie wieder dieser Tauchversand!
Richtig niveauloser Kundenumgang, das hätte echt nicht sein müssen.
Ich konnte mir bisher nicht vorstellen, dass jemand so mit Kunden umgeht, auch wenn ich nicht ganz naiv bin. Aber das wäre mir als Mensch so unglaublich peinlich!

11. März 2025

Achtung bei Reklamationen

Könnte man 0 Sterne geben, würde ich es tun. Habe eine Cressi antifog Taucherbrille gekauft. Die zeigt nach nur wenigen Benutzung nun einen Defekt auf dem Glas.
Ich habe das reklamiert, man ist mehr als unfreundlich und unterstellt mir falsche Handhabung. Es wird auch direkt der Area sales Manager von cressi hinzugezogen, der anhand irgendwelcher Fussel auf einem Bild den Beweis sieht, dass man ein Handtuch zum trockenreiben benutzt hätte, was in der Anleitung von cressi ausdrücklich verboten wird.
Von Gewährleistungspflicht will man absolut nichts wissen.
Nie wieder werde ich dort kaufen und Cressi ist gleich komplett mit raus

16. Oktober 2024

Qantität statt Qualität

Absolute Abzocke. nach Reklamation welche definitiv unverschuldet war. Ware retourniert und als Eigenverschulden deklariert.
Absolute Gewinnmaximierung und nicht im Sinne einer qualitativen Leistung bzw. eines zufriedenen Kunden
ich würde nicht erneut einkaufen.

16. Oktober 2024

Absolut empfehlenswert

Gute Homepage mit sehr ausführlicher Artikelbeschreibung, simples Einkaufen, sehr schneller Versand, bestens verpackt, tolles Produkt (in meinem Fall ein Tauchanzug, der wie angegossen passte): absolut empfehlenswert.

29. August 2024

Lieferung

Nach ca. 4 Monaten angekündigter Nachlieferung von Aqualung Explorer II Rollkoffer, erscheint am Tag der angekündigten Verfügbarkeit nicht einmal mehr ein Hinweis auf der webpage.

16. August 2024

Verhalten

Die Bearbeitung der Rücksendungen dauert eine Ewigkeit.
Das Verhalten ist gelinde gesagt eine Unverschämtheit.
So geht man nicht mit Kunden um.

26. Juli 2024

Exzellenter Service

Habe ein Rash Guard Shirt und ein paar Füßlinge bestellt. Die Lieferung kam, gut verpackt, prompt. Leider waren die Schuhe zu klein, trotzdem sie meiner Größe entsprachen. Habe angerufen und das Problem geklärt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, hat meinen Wunsch verstanden, die Schuhe gegen welche eine Nummer größer tauschen zu wollen. Hat das im System eingegeben, und einen Tag später hatte ich die passenden Schuhe. Rückerversand war kostenlos, der Versand der neuen Schuhe ebenso.
Bin tatsächlich erstaunt über die vielen schlechten Bewertungen zum Service.

18. Juni 2024

Ich kann die schlechten Bewertungen verstehen…

Ich kann die schlechten Bewertungen zum Kundenservice leider gut verstehen. Ich habe zwei Atemregler bestellt, wobei ich einen wieder zurück geschickt habe. Danach kam raus, das die Blindstopfen falsch verpackt wurden. Es war dann meine Aufgabe herauszufinden, welche Blindstopfen zu meinem Atemregler gehören und welche zurückgeschickt werden müssen. Mir wurde dann auch sehr unfreundlich klar gemacht, das ich den Fehler hätte erkennen müssen und deshalb die Retoure übernehmen muss. Finger weg! Lieber die lokalen Tauchschulen unterstützen und einen kompetenten Kontakt haben.

27. Mai 2024

Über einem Monat keine Rückerstattung.

Bestellung am 04.01.2024 empfangen. Leider waren die Sachen nicht passend. Deshalb am 08.01.2024 zurückgeschickt. Bis heute am 01.03.2024 keine Rückerstattung des Kaufpreises. Ich hatte am 20.02.2024 sogar Nachgefragt. Mir wurde aber nur mit pauschalen Floskeln geantwortet. (Schade hier wäre eine Möglichkeit gewesen eine Kundenanfragre ernst zu nehem, aber die Chanche wurde vertan.) Ob ich mein Geld jemals zurück bekomme weis ich nich, aber etwas weis ich, bei divestore .de werde ich nicht mehr bestellen.

1. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen