5 Bestellung getätigt, 3 Tage später wurde die Hälfte der Bestellung durch Stylebop storniert da die Ware angeblich nicht mehr verfügbar ist aber immer wieder online zum Kauf angeboten wird.
Horror! Wegen berechtigter Reklamation Mehrere emails geschrieben. Ware war beschädigt. Es erfolgte keine Antwort. Telefonische Erreichbarkeit unterirdisch. 30 min erfolglos in der Warteschleife... Mehr ansehen
Die Qualität der Waren und der Versand sind OK. Aber dieses Unternehmen hat überhaupt kein Kundenservice! E-Mails werden gar nicht beantwortet. Meine Rücksendungen sind nach einem Monat immer noch ni... Mehr ansehen
Am Samstag mitten im Sale bestellt, am Mittwoch bereits mit DHL bei mir eingetroffen. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert, weil ich ein Anliegen hatte. Es wurde sehr kulant zu meiner vollst... Mehr ansehen
- Damenmodengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Juweliergeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Schuhgeschäft
Über STYLEBOP.com
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Over the last decade STYLEBOP.com has successfully grown into a leading online destination for luxury fashion. Founded in 2004 by brothers Thorsten and Mario Eimuth, STYLEBOP.com offers a wide array of menswear and womenswear including lingerie, swimwear, shoes, jewelry, bags and accessories. STYLEBOP.com is dedicated to bringing the latest catwalk trends right to your fingertips, and features some of the biggest names in fashion such as Balenciaga, Balmain, Burberry and Jil Sander. STYLEBOP.com prides itself in providing a comprehensive retail experience to over 3 million users of all ages, and is home to over 200 brands while shipping to over 300,000 of its customers worldwide every year. You can find more information about our customer service here.
HEADQUARTER:
Stylebop GmbH Maria-Merian-Straße 7 85521 Ottobrunn/Munich Germany customercare@stylebop.com
GERMANY/AUSTRIA/SWITZERLAND Tel +49 89 2737 189 248 (Munich) Mo-Fr 9:00AM - 18:00PM customercare@stylebop.com
USA/CANADA Tel +1 877 859 2514 (New York) Mo-Fr 3:00AM - 12:00AM customercare@stylebop.com
UK/NL Tel 00800 7895 3267 (London) Mo-Fr 8:00AM - 5:00PM customercare@stylebop.com
FRANCE Tel +800 78 95 32 67 (Paris) English Mo-Fr 9:00AM - 6:00PM customercare@stylebop.com
AUSTRALIA Tel +1 800 300 584 (Sydney) Mo-Fr 5:00AM - 2:00AM customercare@stylebop.com
RUSSIA Tel +8 800 100 6231 (Moscow) Russian Mo-Fr 10:00AM - 7:00PM English Mo-Fr 11:00AM - 20:00PM customercare@stylebop.com
INT'L Tel +49 89 2737 189 245 (Munich) Mo-Fr 9:00AM - 6:00PM customercare@stylebop.com
Maria-Merian Strasse 7, 85521, Ottobrunn/München, Deutschland
- +49 89 2737 189 248
- customercare@stylebop.com
- www.stylebop.com
Lange Rückerstattung!
Ich habe im Januar eine Jacke bestellt,
Die Lieferung kam auch recht schnell an,
Ich wurde auch regelmäßig per email über den Verlauf der Bestellung benachrichtigt.
Die Jacke war leider zu klein und ging am selben Tag noch Retour .
Die Retoureneingangsbestätigung habe ich auch schnell bekommen, nur warte ich jetzt schon seit über 10 Tagen auf meine Gutschrift.
Bei den ganzen schlechten Bewertungen bezüglich der Erstattung habe ich jetzt ein mulmiges Gefühl.
Ich hoffe das klappt diese Woche noch, sonst muss ich andere Wege gehen.
So macht es aber kein Spaß, Schade.
Kann die Seite nur empfehlen
Kann die Seite nur empfehlen.Hatten am Anfang auch etwas bedenken aber wurde eines besseren belehrt. Die Ware wurde schnell geliefert.
Ich las erst nach meiner Bestellung die…
Ich las erst nach meiner Bestellung die recht vielen kritischen Bewertungen und war bereits besorgt. Allerdings vollkommen zu Unrecht: Schnelle Lieferung, nach der Rücksendung schnelle Rückerstattung der Kosten... - ich kann mich absolut nicht beschweren!
Ich warte schon 3 Wochen auf die…
Ich warte schon 3 Wochen auf die Rückerstattung!!!!!!!keine Antworten!!!!???????
Ganz Toll
Ganz Toll!
Nicht nur die Entschädigung für die Verspätung in Dezember (Schokolade und Gutschein 😊) auch der Kundenservice ist sehr bemüht und freundlich! Die Sachen werden liebevoll verpackt und die Ware ist top :)
Ich bin sehr zufrieden und kann nur Stylebop weiter empfehlen!!
Toller Kundenumgang bei verspäteter Lieferung
Paket war im Dezember leicht zu spät und dafür kam ein Paket voller Schokolade mit Gutschein! Delighting!
5 Sterne!!! Perfekt
5 Sterne!!!! Paket hat im Dezember etwas länger gebraucht, als Entschädigung einen Rabattcode + ein Paket voller Schockolade.
Daher kann ich jedem empfehlen bei Stylebob zu bestellen:)!
1+ mit Sternchen!
Ganz ganz toll! Haben im Dezember wegen des Weihnachtgeschäfts etwas länger für meine Lieferung gebraucht, und haben mir jetzt ein Paket voller Lindtschokolade plus 25% Coupon zukommen lassen! Ich bin total begeistert! Man muss an der Stelle auch den tollen Expressversand hervorheben, gestern (Freitag Abend um 18 Uhr bestellt, um 21 Uhr war das Paket in Kassel auf dem Weg nach Düsseldorf!) so geht Kundenservice und so macht Onlineshopping Spaß. Hier werde ich öfters einkaufen :)
Glatte 1
Einfach nur super!
Mehr muss man zu Stylebop nicht sagen!
Top Ware, sehr schön eingepackt, sehr schneller Versand!
Vielen Dank!
Verspätung
Da ich leider etwas länger auf meine Bestellung damals warten musste, haben Sie mir als Entschädigung ein Paket voller Schokolade zukommen lassen. Absoluter Wahnsinn finde ich mega !!
So funktioniert Kundenbindung
So funktioniert Kundenbindung! Preise und Kundenservice sind einwandfrei. Habe als Entschädigung für eine minimal verzögerte Lieferzeit ein Paket voller Lindt Schokolade bekommen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank!
Geiler Shop!
Ich kann den Shop nur empfehlen, habe dort Schuhe bestellt. Leider kam die Lieferung nicht rechtzeitig an im Dezember, was mich aber erstmal nicht gestört hat. Der Shop hat mich mehrmals über den Lieferstatus per E-Mail informiert, daher alles super. Jetzt im Januar hat es sich Stylebop nicht nehmen lassen und mir eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen in Form von mehreren Lindt Schokoladen (3 Tafeln und 5 Stäbe). Sowas hab ich auch noch nicht erlebt, also big Shoutout an den geilen Shop und nochmal vielen Dank!
Ich bin begeistert!!!
Ich bin begeistert!!!! Habe erst gestern bestellt und heute waren meine Schuhe schon da! Soooooo tooollll!!Ab jetzt werde ich erst einmal bei stylebop schauen, bevor ich woanders suche!Habe auch noch 10% auf den ersten Einkauf bekommen , obwohl der Artikel bereits reduziert wurde! Doppelt happy!! Ein Dankeschön geht an Lars , der mein Paket liebevoll in einen tollen Stylebop Staubbeutel verpackt hat!
Einwandfrei
Alles von der Artikelvielfalt, über den Versand und die Verpackung bis hin zu den etlichen Angeboten und dem zuvorkommenden Kundenservice ist immer alles bestens und ist lautstark weiterzuempfehlen!
Tätige dort die meisten meiner Einkäufe und werde das in Zukunft auch weiterhin machen.
Ich bin begeistert!
Ich habe mir bei Stylebob ein paar Sneaker bestellt und bin absolut happy! Der Versand war unkompliziert und super schnell. Das Paket war sehr liebevoll und schön gepackt. Ich würde dort immer wieder bestellen! 10/10 :)
Mag ich sehr!
Habe innerhalb des letzten Monats 2x bei stylebop bestellt und war stets total zufrieden. Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt und einwandfreie Ware. Kann ich trotz der vielen negativen Bewertungen guten Gewissens empfehlen.
Artikel gibt es gar nicht???
Ich habe am 24.12. einen Mantel bestellt. Sofort mit Paypal gezahlt. Jetzt höre ich nichts von der Firma und in meinem Account ist Bestellung storniert angegeben.
Geschlossene Verträge sind zu erfüllen. Mal sehen, ob sich jemand bei mir meldet. Aber ich werde nicht nachgeben! Das ist eine Frechheit!!!!
Man müsste mir wenigstens Alternativangebot machen! Bzw Ersatz besorgen.
Oder will die Firma nur an Kundendaten herankommen mit Lockangeboten die es gar nicht gibt? Die vielen schlechten Bewertungen hätte ich mal besser vorher gelesen.
Bin sehr enttäuscht!
Gerne wieder!
Habe am 27.12.20 (Sonntag) meine Bestellung aufgegeben und diese am 30.12.20 (Mittwoch) erhalten. Auch die Bezahlung via MasterCard lief reibungslos ab. Kann mich nicht beklagen, gerne wieder!
Einmal und nie wieder!!!
Einmal und nie wieder!!!
Beim Abbuchen sind die Weltmeister, beim Liefern länger als angesagt und bei Retoure/ Gutschrift muss man fast Betteln!!!
Das allerletzte