StubHub U.S. and Canada Bewertungen

24.249
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe BTS Tickets für Paris T1 gekauft und alles hat wunderbar funktioniert. Die Plätze waren, vor allem was Preisleistung angeht, extremst gut. Die tickets kamen aich ein paar Tage vor dem Konzert... Mehr ansehen

Massiv überteuerte Tickets Die 2 Tickets im Wert von 130CHF wurden für 426 USD verkauft ... Anfängerfehler: unter Zeitdruck erstbestes Angebot in diesem Fall StubHub genommen und nachher gesehe... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bad Bunny Tickets zwei Wochen vor dem Konzert gekauft und diese etwa 5 Tage vor dem Konzert per Mail erhalten und ich konnte sie direkt auf mein Ticketmaster Konto übertragen. Es hat alles... Mehr ansehen

Ticket für Chelsea - Crystal Palace am 15.01.2023 Lief alles top, kamen Vormittags am Flughafen in London an und wollten ein Fußballspiel ansteuern. Ticket 2-3 Stunden vor Anpfiff gekauft und kam 1... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. Hobbygeschäft

Über StubHub U.S. and Canada

StubHub U.S. and Canada is the world’s largest ticket marketplace with tickets available for over 10 million live sports, music and theatre events in more than 40 countries; enabling customers to buy and sell tickets whenever and wherever they are through desktop and mobile experiences.

This profile is not for international StubHub domains, which is operated by StubHub International (a different company).

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

24.249 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(24.249)

10.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unmöglich was ich erlebe

Unmöglich was ich erlebe! Mann kann niemanden erreichen weder über eine Nachricht noch per Telefon!!! Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten das geht ja gar nicht sowas schlechtes und überteuerte habe ich noch nie erlebt!!

30. Juli 2020

Einfach nur frech wie der Kundenservice…

Einfach nur frech wie der Kundenservice einen hinhält. Das Geld von meinen Karten haben sie schon ewig, aber ich bekomme es nicht ausgezahlt. Der Kunden Service verkauft einen für Blöd und gibt falsche Informationen über die Veranstaltung raus. Konkret geht es um Rock im Park.

Es ist einfach nur anstrengend und nervig. Schade!

28. Juli 2020

Probleme bei der Rückabwicklung

Probleme bei der Rückabwicklung. Nur Englischer Support der mein Problem nicht verstehen möchte.
Das Apache Konzert wurde abgesagt. Meine über Stubhub verkauften Tickets müssen zurück an Eventim gesendet werden um den Ticketpreis zurückerstattet zu bekommen. Die Tickets hat der Käufer bei sich. Stubhub zahlt erst Geld aus wenn das Konzert stattgefunden hat, was in diesem Fall nichtmehr stattfinden wird. Also muss Stubhub dafür sorgen das die Tickets vom Käufer wieder an mich zurück gesendet werden müssen damit Ich Sie zu Eventim senden kann.
Stubhub versteht das Problem einfach nicht.
Bin ratlos.

24. Juli 2020

Nie wieder Karten für Billie Eilish…

Nie wieder Karten für Billie Eilish gekauft extra mit paypal bezahlt.
Konzerte ist abgesagt und kein Geld zurück angeblich habe ich sie erhalten.
Ich bin sogar gesperrt und kann nicht auf mein Konto zugreifen. Angeblich falsche Mail oder Passwort und zurücksetzen kommt keine mail
Aber ich werde mich wehren und Anzeige erstatten wegen Betruges und dies sollten alle tun die betrogen wurden.
Nur kann denen das Handwerk gelegt werden.

20. Juli 2020

VORSICHT

VORSICHT: Betrug!!! Konzertkarten f. 500Euro gekauft die nie ankamen. Wie kann so eine Firma überhaupt noch bestehen?

15. Juli 2020

Finger weg von StubHub - 0 Sterne

Gleiches Problem, wie das von vielen hier. Aufgrund der Covid-19 Pandemie konnte das Spiel Tottenham vs West Ham nicht stattfinden. Auch unsere Reise London konnten wir nicht mehr antreten. Somit haben wir die gefakten Tickets auch gar nicht erhalten. Das Hotel hat mir nur ein Foto davon geschickt. Diese sogenannten "Tickets" sind Dauerkarten von irgendeiner fremden Person. Dann lange Zeit keine Reaktion bis die Meldung kam, die Veranstaltung wurde verschoben und dafür gibt es kein Geld retour. Jetzt ist es so, dass die Spiele scheinbar ohne Zuschauer ausgetragen werden. Tottenham hat mich schon verständigt, dass ich die Kosten für mein Einzelticket bis zum 10.07.2020 rückerstattet bekomme. Bei StubHub werde ich mal abwarten, wie die reagieren. Ich behalte mir weitere Schritte, vor allem auch rechtliche, vor. Das habe ich StubHub jetzt mal versucht mitzuteilen. Denn die erreicht man schwer bis gar nicht.

12. Juni 2020

Und der Stern ist zuviel... ***Achtung Betrug***

Und der Stern ist zuviel..., Tickets verkauft, verschickt, Geld gibts erst nach der Veranstaltung, diese wurde abgesagt, kein Geld, keine Tickets zurück die ich einreichen könnte.
Das ist ganz böser Betrug auf hohem Niveau.
Ich warne alle dort zu kaufen oder verkaufen!!!

11. Juni 2020

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Einfach nur unseriös. Die Veranstaltung fand nicht statt einen neuen Termin gibt es nicht, und Geld gibt es auch nicht zurück. Auch bekommt man nur noch Antwort auf Englisch. Viel gerede und keine Rückerstattung

30. Mai 2020

ich habe für das konzert eric clapton…

ich habe für das konzert eric clapton am 19.06.20 in amsterdam 2 tickets für 542,10 euro
an stubhub überweisen. das konzert findet nicht statt. das geld ist weg und die tickets auch noch nicht erhalten. kaufdatum 03.01.20
nie wieder, ich kann allen nur von stuhub abraten!

30. März 2020

Ich habe ein faketicket erhalten und…

Ich habe ein faketicket erhalten und habe keine Rückerstattung bekommen. Man bekommt immer Standartantworten und auch keine Daten des Verkäufers. Ich werde jetzt Strafanzeige bei der Polizei stellen. Das ist Betrug!!! Den Käuferschutz kann man vergessen!!!

16. März 2020

Spielabsage / Keine Infos/ Kein Ansprechpartner

Wir haben Tickets für den Tottenham-Match vom Freitag, 20. Màrz gekauft Nun ist der Match abgesagt. Wir möchten gerne unser Geld zurück. Wir haben keine Ahnung, wie wir an diese Rückerstattung
gelangen sollen. Keine Kontaktadressen, keine Antworten. Nicht mal
eine Information von Stubhub, dass das Spiel abgesagt wurde.
Wir sind mega enttäuscht von einer solch grossen Plattform!

14. März 2020

Alles supi gelaufen !!!

Nach großen Bedenken auf Grund der negativen Bewertungen, wurden wir sehr positiv überrascht. Karten waren 4 Tage vor dem Fussballspiel zum Ausdruck bereit und wir sind ohne Probleme ins Stadion gekommen. Es war ein tolles Erlebnis FCB-Augsburg !!!

10. März 2020

Nie wieder !

Tickets bestellt und bezahlt , vier Tage nach dem Spiel in Madrid zugestellt . Rückzahlung wird abgelehnt . Diese Garantieversprechen von Stubhub sind nutzlos und eine unglaubliche Frechheit ! Absolut unseriös !

5. März 2020

nie wieder stubhub! Pure Enttäuschung!!!!!

Tickets für ein Fußball spiel 2 Wochen vorher gekauft, ins Ausland gereist und einen Tag vor dem Spiel wurden die Tickets storniert!!! Nie wieder und Leute BITTE zahlt mehr und kauft eure Tickets seriös woanders! Ihr werdet euch nur ein Eigentor mit STUBHUB schießen!!!!!

Nie wieder stubhub. Pure Enttäuschung

26. Februar 2020

⛔⛔⛔ ACHTUNG⛔⛔⛔

⛔⛔⛔ ACHTUNG⛔⛔⛔
Tickets für England gekauft. Hotel, Flug und alles was dazu gehört gebucht, damit wir aus dem Stadion verwiesen wurden, bezüglich gefälschter Tickets. Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen, jedoch habe ich die Tickets sofort zugesendet bekommen.
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

22. Februar 2020

Gute Erfahrung mit Konzerttickets

Ich kann die negativen Erfahrungen hier nicht bestätigen. Ich hatte zunächst Bedenken, dass meine Konzertkarten nicht ankommen. In der Beschreibung stand, sie werden spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung verschickt. Tatsächlich waren sie aber schon nach 2 Tagen via UPS auf dem Weg zu mir. Ich freue mich auf das Konzert, dass ich nun doch besuchen kann. Natürlich ist es mittlerweile schlimm, dass Konzertkarten binnen Sekunden ausverkauft sind und nach einer Minute bei Fansale oder Stubhub für das zwei- oder dreifache zu haben sind. Aber da liegt das Grundproblem ja woanders.

21. Februar 2020

Fake Tickets

Haben Tickets gekauft für Ajax Amsterdam. Als wir ins Stadion wollten, waren die Tickets bereits eingecheckt. Größte Verarsche, die ich je gesehen habe. FINGER WEG!!!

16. Februar 2020