Ich habe BTS Tickets für Paris T1 gekauft und alles hat wunderbar funktioniert. Die Plätze waren, vor allem was Preisleistung angeht, extremst gut. Die tickets kamen aich ein paar Tage vor dem Konzert... Mehr ansehen
Massiv überteuerte Tickets Die 2 Tickets im Wert von 130CHF wurden für 426 USD verkauft ... Anfängerfehler: unter Zeitdruck erstbestes Angebot in diesem Fall StubHub genommen und nachher gesehe... Mehr ansehen
Ich habe 2 Bad Bunny Tickets zwei Wochen vor dem Konzert gekauft und diese etwa 5 Tage vor dem Konzert per Mail erhalten und ich konnte sie direkt auf mein Ticketmaster Konto übertragen. Es hat alles... Mehr ansehen
Ticket für Chelsea - Crystal Palace am 15.01.2023 Lief alles top, kamen Vormittags am Flughafen in London an und wollten ein Fußballspiel ansteuern. Ticket 2-3 Stunden vor Anpfiff gekauft und kam 1... Mehr ansehen
Über StubHub U.S. and Canada
This profile is not for international StubHub domains, which is operated by StubHub International (a different company).
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kauft hier bloß keine Tickets!!!
Kauft hier bloß keine Tickets!!!!
Hab 1800€ verloren!!
Tickets verschwunden und dann wieder da…
Wollte dort ein Ticket für die Premier Leauge Darts in Brighton kaufen. Karte hat 80€ gekostet und wäre ein Top Platz gewesen. Nach dem Kauf über das Portal hätte es 24 Stunden gedauert bis die Karte mir zugesendet wird.
Nach 24 Stunden war aufeinmal der Einkauf in meinem Profil nicht mehr vorhanden bzw. nicht aufrufbar.
Somit war mir eigentlich klar dass die mich verarscht haben und ich somit PayPal Käuferschutz beantragte was aber abgelehnt wurde.
Naja 80€ halt in den Sand gesetzt… ABER… ca. 30 Stunden vor dem Event bekam ich aufeinmal eine E-Mail dass meine Karte nun zum Download bereitsteht.
Dies war aufgrund des nicht vorhandenem Service und den ganzen schlechten Bewertungen der Seite null vorhersehbar gewesen weshalb ich zu dem Zeitpunkt natürlich weder in der nähe des Veranstaltungsortes war noch die Möglichkeit hatte dort hinzureisen.
Wahrscheinlich war die Karte auch noch gültig und gut aber es sah zu 99% so aus als wurd ich verarscht.
Ich empfehle daher StubHub nicht und empfehle Ticombo oder SportEvents365.
VERARSCHUNG UND UNSERIÖS!
VERARSCHUNG UND UNSERIÖS!
Hab Karten gekauft für 200 Euro und nicht erhalten. Konnte mich plötzlich auch nicht mehr auf mein Konto einloggen und hab auch keinen Link zum zurücksetzen des Passwortes erhalten!!! Stehen gelassen...:(
BETRUG!!!!!
Wie kann man die Menschen nur so verarschen!! Lasst bloß die Finger von diesem Drecksstubhub!
Der selbe Mist wie bei den anderen passiert...2 Tickets gekauft und nicht erhalten. 315 € für nichts! Vielen Dank auch!!!!!
Habe im Januar 2021 Tickets für…
Habe im Januar 2021 Tickets für Ludovico Einaudi in Mailand im Dezember 2021 bestellt, erhalten habe ich zwei Tickets aber leider für Dezember 2020. Ganz klar: Keine Buchungsempfehlung!!!!!!
Vorsicht. Grenzt an Betrug. Tickets nicht erhalten.
Tickets für ein Spiel der Premier League gekauft. Ich habe weder eine Bestätigung per Mail / Post noch die Tickets erhalten (es ist inzwischen vier Wochen vergangen und das Spiel ist in drei Tagen).
Das Geld wurde jedoch schon von meinem Konto abgebucht.
Die Kundentelefonnummer 0800 5889191 funktioniert nicht. Auch die andere Kundennummer Tel Nr. 0800 7241913 funktioniert nicht. Andere Telefonnummern gibt es nicht. Auf der Seite muss man sich erstmal sehr sehr lange durchnavigieren, bis man eine Email schreiben kann, die jedoch auch schon seit Wochen (!!!) nicht beantwortet wird. Diese Seite grenzt für mich an Betrug.
Habe Tickets für ein Fussballspiel der…
Habe Tickets für ein Fussballspiel der Serie A in Italien gekauft. Das Spiel wurde Corona-Bedingt unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragen. Normalerweise hätte ich den Kaufbetrag zurückbekommen sollen. Erst wurde ich aber dauernd vertröstet und mittlerweile ist das Unternehmen weder telefonisch, noch per E-Mail erreichbar. Zum Glück waren es NUR 70€, aber trotzdem ist das was sich StubHub leistet einfach nur Betrug !
Das sind Betrüger
Betrüger und Abzocker
Betrüger und Abzocker. Tickets werden angeboten. Man bezahlt aber Tickets können erst einen Monat später heruntergeladen werden was aber nicht erfolgt. Kauf wird dann unter fadenscheinigen Ursachen abgebrochen und dann erfolgt das Hin und Her mit der Rückerstattung. Gut wenn man hier Paypal hat
Grund, dass StubHub Tickets nicht liefern kann war, dass Tickets zu billig waren.
Dies muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen.
Man bietet was an und wenn man mit dem Preis nicht mehr einverstanden ist, dann nimmt man einfach seinen Vertrag zurück.
Privat würde ich verklagt werden, aber StubHub darf dies.
Niemehr StubHub
Tickets nicht rechtzeitig, keine Entschädigung, nur Kosten für uns
Tickets sind nicht rechtzeitig angekommen.
Es konnte auch vor dem Event keine Lösung angeboten werden. Nachher gab es keine Erstattung.
Blieben auf 209,00 € sitzen und haben dann Tickets am Eventtag zusätzlich vor der Location gekauft.
Finger weg!!! Grenzt an Betrug und Abzocke
Tickets bestellt. Konzert wurde vollständig abgesagt. Habe nach Anleitung Tickets zurückgesendet. Wochenlang keine Reaktion und keine Erstattung. Behaupten auf einmal Rücksendung sei nicht angekommen, obwohl Empfangsnachweis vorliegt!!
Nie wieder! Habe die Angelegenheit Anwalt übergeben
Der letzte Laden!!!
Der letzte Laden!!!
Im August 2019 2 Tickets gekauft.
Bis Heute nichts. Kontaktmöglichkeit? Keine!!!
Schalte einen Anwalt ein
350€ fürn Ar***
350€ für den Ar***. Kundenservice gibt es keinen. Kann euch nur Abraten!!!
Kein Kontakt oder support möglich
Es gibt eine Pandemie, ok.
Aber der Versand meiner 3 Tickets für Queen werden nun zum 2. Mal um ein Jahr verschoben und zwar genau 5 Tage vor dem Event. Somit habe ich keine Chance die Tickets (die offensichtlich vom 'Verkäufer' noch gar nicht erworben sind) weiter zu verkaufen.
Bezahlt habe ich vor 1 Jahr ca CHF 1500 dafür (ich weiss, Wahnsinn).
Der 'Berater Chat' auf secure.stubhub-ch. ch/miCuenta/compras (warum ist das Spanish?) funktioniert überhaupt nicht. Es öffnet sich immer wieder ein neues Fenster und eingaben kann man gar nix.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Es gibt keine nummer wo man anrufen kann und auch durch kommt! Emails werden gar nicht mehr beantwortet und mein geld habe ich auch noch nicht zurück! Werde jetzt einen anwalt einschslten grösdte ab zocke wo ich jeh erlebt habe!!
Einfach nur Abzocke!!!
Einfach nur Abzocke!!!! Nie wieder kaufe ich Tickets bei dieser katastrophalen Firma.Fußballspiel in Madrid abgesagt, mehrfach telefonisch und per Email auf die Rückerstattung meines Geldes hingewiesen!Habe schriftlich dass mein Geld zurückerstattet wird und nichts passiert.Das sind Verbrecher, denen das Handwerk gelegt werden muss!Kein Punkt wäre angemessen!
Keine Rückerstattung / Betrug
Haben anfangs des Jahres NBA-Tickets für NY Knicks vs Toronto Raptors gekauft. Aufgrund Covid-19 wurde die Partie abgesagt. Trotz mehrfacher Versicherung, dass man im Fall der Eventabsage 100% abgesichert sei und den vollen Kaufpreis zurückerstattet bekäme, ist bisher (nach 5 Anfragen innerhalb von gut 4 Monaten) nichts passiert. Anfragen werden nichts-sagend beantwortet (wird bearbeitet) oder laufen ins Leere. 0 Sterne wären angemessen.
Rückerstattung wird nicht geleistet
Ich habe Konzertkarten verkauft. Das Konzert wurde wegen Covid-19 abgesagt. Das Geld hat Stubhub und die Tickets der Kunde. Sie erstatten mir weder das Geld zurück, noch geben sie mir die Tickets wieder, sodass ich mir sie vom Veranstalter erstatten lassen könnte. Der Kundenservice ist einfach nicht mehr erreichbar. Rechtliche Schritte sind eingeleitet.
Katastrophal !!
Katastrophal !!. Konzert wegen Covid 19 abgesagt.
Kein Ersatztermin, kein Geld zurück, keine Antwort auf Emails. Karten 3-fach überteuert.
Nie wieder !!
Ich habe im Januar 2020 680 Euro für 2 Tickets (Bayern-Chelsea) bezahlt und bekomme mein Geld nicht zurück!!Warum?
Bisher habe ich kein Geld für das Bayern Chelsea Event zurückbekommen,obwohl ich seit Januar bezahlt habe.
Die Telefonnummer der Agentur, die mich kontaktiert hat, existiert nicht mehr,ich habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse.
Ich werde auf jeden Fall einen Anwalt einstellen,so kann nicht weiter gehen.