Einfach Unterirdisch, da darf ein unfäihiger Mitarbeiter machen was er will. Immer wieder werden Aufträge nicht Zeitnah oder gar nicht aus geführt. Mitteilung zu späht oder gar nicht weiter gele... Mehr ansehen
Die unseriöse wirkende MF-Kreditgruppe hat es geschafft 3 gutgehende Geschäfte mit zu ruinieren… sie haben ihren Beitrag dazu mitgeleistet sodass gute Kunden abgesprungen sind. Aber eben Fehlentsc... Mehr ansehen
Alle Komponenten für meinen Rechner bei STEG gekauft, breites und tiefes PC-Sortiment. PC läuft nach mittlerweile 4 Jahren noch tadellos, vorausgesetzt man kann einigermassen stecken und schrauben. Sc... Mehr ansehen
Lieferung gut, Retourenprozess mangelhaft
Lieferung schnell und zuverlässig über Onlineshop. Telefonkontakt mit Steg zuvorkommend, nett und freundlich. Die Retourenabwicklung eines originalverpackten Neuteiles hat jedoch fast 3 Wochen gedauert. Zudem musste ich für die Rückbuchung auf die Kreditkarte extra nochmals anrufen (das ging vergessen).Das schreckt mich vor einer zukünftigen Bestellung ab.
Überhaupt NICHT zu empfehlen!!
Überhaupt NICHT zu empfehlen!!
Bei Steg werden Bestellungen einfach storniert, aber die Gutschrift auf der Kreditkarte wird nicht gleich auch gelöscht.
Preise völlig überteuert, die nutzen die grosse Nachfrage an Grafikkarten schamlos aus...
Werde in Zukunft wieder bei Digitec bestellen, die sind seriös, fair und top professionell
PC gekauft
PC gekauft, nach 2 Monaten andauernde Freezes. Bei Steg vorbeigegangen, Problem geschildert. Laut MA kann auch ein Software defekt vorliegen, welcher nicht in die Garantieleistung fällt. Daher Preis des Neuaufsetzen des Systems 180.- Franken. Pc-Freezes traten jedoch wieder auf.
Service unterirdisch, Garantieabdeckung nicht vorhanden, man wird mit dem Problem allein gelassen, Geld verschwendet. Danke für Nichts.
Bitte einen Bogen um diese Firma machen!
Verkauft Grafikkarten für 2x Preis
Steg verkauft Grafikkarten für den doppelten Preis. Genug schlimm dass private Scalper die Karten zu unverschämten Preisen auf ebay und co verkaufen. Das eine Firma woe Steg sich daran beteiligt und einfach nur traurig. Ein weiterer Händler um den ich in Zukunft einen weiten Bogen machen werde.
Falsche Versprechen bei Lieferfristen
Im Online-Shop steht beim Produkt eine Lieferfrist von 1-2 Tagen. 4 Stunden nach Bestellung erhalte ich ein Email, Lieferfrist voraussichtlich 2-3 Wochen, da fühle ich mich als Kunde veräppelt, da hat jemand den Shop nicht im Griff und macht leere Versprechen, schade.
Katastrophale Nullsternen-Leistung!
- Falsche Lieferfristversprechung (3 Wochen) bei Bestellung!
- 1 Minute nach Bestellung kommt Mail, ...nicht mehr an Lager, Liefertermin unbekannt!
- Nach 5 Wochen telephoniere ich mit dem Kundendienst um nachzufragen, ...absolut arrogante, aggressive, inkompetente Auskunft.
- Steg ist nicht Willens resp. fähig, den Liefertermin beim Hersteller anzufragen.
Habe Steg (CH-ansässiges Business) für meine Bestellung gewählt, um genau solchen Machenschaften aus dem Weg zu gehen.
Erspart Euch den Ärger, ...wählt anderen Anbieter!
Steg ist absolut UNSERIÖS!!!
Ich wurde vom Influencer Steve Merson top beraten!
Ich wurde vom Influencer Steve Merson top beraten, so geil das ein TikTok Star mich berät und ich den Steve Merson PC von Steg als erstes kriegen durfte höchstpersönlich zusammengestellt von Steve! Ab sofort kaufe ich nur noch bei Steg. Steve Merson du bist der beste.
Steg
Ich finde der Shop und der Online Shop ist gut übersichtlich
Falsche Versprechungen bei Lieferfristen, sonst OK
Produkte, Preise und Website sind gut. Versandversprechen sind es nicht. Wer etwas dringend braucht, sollte sich nicht darauf verlassen!
"Lieferung am nächsten Tag wenn bis 21 Uhr bestellt" wurde zu "Lieferung in der nächsten Woche bei Bestellung um 15:30". Online-Status und Telefonsupport halfen auch nicht weiter. Da nützt auch der leicht höhere Preis im vergleich zur Konkurrenz nichts, wenn die versprochenen Lieferfristen nicht eingehalten werden.
Super schneller Lieferservice
Super schneller Lieferservice. Preis- Leistung top. Gerne wieder
Steg Electronics Visp
Steg Electronics Visp: Besser geht es nicht!
das Team von Steg Electronics hat es mir als Laie sehr einfach gemacht, mit einem neuen Computer nach Hause zu gehen und mehr als zufrieden damit arbeiten zu können.
Nie hatte ich das Gefühl, dass ich von dem Team nicht ernst genommen wurde, weil ich nicht alles verstanden habe. Sie haben mir super geholfen und jetzt kann ich wieder am Computer arbeiten und bin sehr froh darüber.
Ich werde Steg Electronics Visp jetzt immer unterstützen und jedem weiter empfehlen, denn BESSER GEHT ES NICHT.
Dankeschön
Zwei Bestellungen - nie wieder
Zwei Bestellungen, die Ware angeblich auf Lager. Ein Artikel nach 5 Tagen geliefert. Grafikkarte am 17.09.2020 bestellt, bis 01.01.2021 noch nicht geliefert, Lieferdatum unbekannt.
Freundliche Bedienung und grosses…
Freundliche Bedienung und grosses Fachwissen
Der schlechteste Online-Shop in der Schweiz
Ich habe am 7 November meine erste Bestellung getätigt. Heute ist der 5 Dezember, und mir wurde mehrmals versprochen dass es auch wirklich klappen wird. Ich stehe schon wieder mit leeren Händen hier und muss noch eine ganze sch*iss Woche warten.
Der grösste Rotzhaufen von Shop im Schweizer Markt. Ich bin selbst Entwickler bei so manch ganz grossen Shops in der Schweiz aber bei Steg Electronics würde ich für kein Geld der Welt arbeiten - mir tun die Entwickler leid!
Schnelle Bereitstellung in Filiale
Schnelle Bereitstellung in Filiale, problemloses abholen
sehr freundlich Bedienung am Telefon
sehr freundlich Bedienung am Telefon
und gute Beratung schnelle Lieferung .
Donnerstag bestellt und am Freiag konnte ich den PC abholen
margrit Bruhin
Gehe Gerne da ein kaufen nete beratund…
Gehe Gerne da ein kaufen nete beratund und sie wollen nicht nur die teuren sachen verkaufen
Alles OK
Alles OK, nach ein paar Tagen hatte ich meine Bestellung.
Gute Auswahl aber sehr schlechte Service
Bei Garantiefallen gibt es keine Service. In total 6 Wochen warten statt am Anfang angegeben 10 Tagen. Keine Pickup and Return Service sowie im Garantiebedingungen. Kann nut selbst bringen und danach selbs abhohlen da Steg dich nicht anruft für Liefertermin zu machen.
Null Sterne!
Null Sterne!
Kurz die Chronologie erklärt:
- Bestellung getätigt im Juli (Lieferfrist 2-4 Wochen)
- Nach 5 Wochen keine Meldung für eine Lieferverzögerung erhalten.
- Mail an Kundendienst geschrieben
- Erhalt war eine dumme Standardantwort / Entschuldigung
- Lieferterminverschiebung nach 6 Wochen um weitere 4 Wochen
- Lieferterminverschiebung nach 11 Wochen um weitere 3 Wochen
- Lieferterminverschiebung nach 14 Wochen um eine weitere Woche
- Nun sind wir wieder 2 Tage über dem Liefertermin und keine Meldung kam.
-Kundendienst ist sehr unfreundlich.
Dies alles ergibt Null Sterne... Wir hoffen das die Ware doch noch irgendwann kommt! Bezahlt wurde die Ware nämlich im Juli 2020
Wir werden nie mehr bei Steg bestellen. Dies empfehle ich auch jedem andere Kunden.