Einfach Unterirdisch, da darf ein unfäihiger Mitarbeiter machen was er will. Immer wieder werden Aufträge nicht Zeitnah oder gar nicht aus geführt. Mitteilung zu späht oder gar nicht weiter gele... Mehr ansehen
Die unseriöse wirkende MF-Kreditgruppe hat es geschafft 3 gutgehende Geschäfte mit zu ruinieren… sie haben ihren Beitrag dazu mitgeleistet sodass gute Kunden abgesprungen sind. Aber eben Fehlentsc... Mehr ansehen
PC gekauft, nach 2 Monaten andauernde Freezes. Bei Steg vorbeigegangen, Problem geschildert. Laut MA kann auch ein Software defekt vorliegen, welcher nicht in die Garantieleistung fällt. Daher Pre... Mehr ansehen
Alle Komponenten für meinen Rechner bei STEG gekauft, breites und tiefes PC-Sortiment. PC läuft nach mittlerweile 4 Jahren noch tadellos, vorausgesetzt man kann einigermassen stecken und schrauben. Sc... Mehr ansehen
Perfekt abgewickelt
Sehr gute Beratung und superschnelle Lieferung der Top Ware. Jederzeit wieder. Besten Dank.
Absolut Perfekt
Absolut Perfekt
Bestellung Lieferung
Verbreitete Masche am Rand zu Betrug
leider biette Steg Ware im Internet an die gar nicht oder nicht in absehbarer Zeit lieferbar ist. Das geld wird natürlich sofort agebucht!
Schlimm schlimmer STEG
Schlechter Kundenservice
Vor Jahren hatte ich bei STEG einen PC gekauft bei dem jetzt das Netzteil ausgestiegen ist. Da ich bei STEG einen Ersatz kaufen wollte, habe ich bei einer schriftlich Anfrage den PC-Typ angegeben damit ich weiss was ich bestellen muss. Leider habe ich keine Antwort erhalten. Mittlerweile war ich im Fachgeschäft und bekam das richtige Netzteil.
3000.- Franken PC ich kämpfe schon…
3000.- Franken PC ich kämpfe schon halbes Jahr, das Probleme behoben wird. Gewisse Dinge werden behoben. Und alte gelassen. Schraube klemmt, komme nicht in mein Gehäuse rein. RTX 3080.
Telefon sehr nett. Mir wurde aber versprochen, das man sich darum kümmert. Das war März bis April. Bis jetzt nix mehr gehört. Nach PC Reparatur gehen mehrere RGB sripes nicht mehr.
Was kann ich rechtlich machen? Ich will nicht ständig einschicken. Weil sie reparieren, und das Gerät hat dann andere Beschädigungen. Die erneut eine Reparatur erfordern. PC glaube Februar gekauft. Bis heute ein Kampf.
Nach Bezahlung wollen Die mehr Geld
Etwas zu einem Aktionspreis bestellt. Wurde nicht geliefert. Anscheinend ist mittlerweile das Produkt teurer geworden. Nachdem ich bezahlt habe, wollen die den Aufpreis für das Produkt.
BESTELLEN AUF EIGENEM RISIKO. Schade, dachte das ist eine seriöse Firma...
Trash Online Shop
Trash Online Shop
Mit Abstand der Schlechteste Online Elektronik Shop
Von STEG Electronics kann man nur abraten...
Von Steg kann man nur dringendst abraten, es gibt eindeutig genügend Alternativen, die einfach einen besseren Job machen. Halten Liefertermine nie ein, höchst unfreundliche Kundenhotline (Zitat: "Sie dürfen nie mehr was bei uns bestellen" und lacht dabei..).
Schlimmer als jeder scalber gekauft am…
Schlimmer als jeder scalber gekauft am 8,3 eine grafikkarte bestellt Für 849.- der liefertermin wird alle 2 wochen verschoben oder bleibt stehen aber geliefert wird nichts obwohl die karte vorausbezahlt ist,und der preis bei steg aktuell 1499.- etwas aufgeschlagen hat 😂 die beliefern lieber zuerst die kunden die den skalber preis von 1499.- bezahlen ichw erde bld ex steg kunde sein hoffe es machen es alle die steg verarscht auch
Alles perfekt
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Jederzeit gerne wieder.
Bestellnummer 75613668 Steg-electronics…
Bestellnummer 75613668 Steg-electronics Der Markt in Beirut in Biel! ist besser als dieser Laden! Ich bestellte das Produkt am 6. Mai, versprach, es am 9. Mai zu bringen, rief die ganze Woche an, versprach, das Produkt jeden Tag zu bringen, erzählte Geschichten per Telefon, wartete bereits am 14. Mai anderthalb Wochen. Vertraue niemals diesem Geschäft von Betrügern und Betrügern, sie stehlen dein Geld und deine Zeit! Umgehung dieses Shops, Beiruter Markt !!!!
Preise und Reperatur eine Unverschämtheit
Habe mein handy vor über 2 Monaten in die Reperatur gebracht und bis jz nix mehr gehört von denen. Auch die Preise sind viel zu teuer wie sonst wo.
Also der Steg ist nicht weiter zu empfehlen
Im Vertrauen auf die Werbung und…
Im Vertrauen auf die Werbung und Anzeige im Laden und aussen am Laden in Schaffhausen wollte ich für einen bei PCP/Steg gekauften Drucker Hilfe vor Ort.
Der telefonische Kontakt war einer der unfreundlichsten der letzten Jahre. Die versprochene Antwort können Sie hier lesen:
"Sehr geehrter Herr Imhof
Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Nach Rücksprache mit unseren Technikern können wir leider im Moment aufgrund der aktuellen Corona Situation keinen Support bei Ihnen direkt anbieten. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. "
Das heisst auf Klartext: Steg verlauft Produkte, die dann nicht funktionieren, aber die versprochene Unterstützung kann nicht geleistet werden.
Zum Glück hat dann ein Mitbewerber innert 24 Stunden das Problem bei uns vor Ort behoben, obwohl wir dort nicht Kunde sind.
Schade.
Markus Imhof
Schaffhausen
Steg bezieht seine GPU's von einem…
Steg bezieht seine GPU's von einem Generalimporteur zu UVP preisen, besticht diesen Generalimporteur mit einem Bonus damit sie möglichst alle verfügbaren Grafikkarten erhalten und verkauft sie dann zu total überteuerten Preisen weiter. Frechheit.
1a schnelle Lieferung
1a schnelle Lieferung
1a Beratung
Ich kann die Negativen bewertungen nicht nachvollziehen.
Angebot&Nachfrage eben
Klar sind die Preise teurer, jedoch sind die Produkte an Lager. Konnte eine 3070 Msi Bestellen und war am nächsten Tag geliefert. Dies kann Digitec nicht.
Beratung in den Filialen ist auch 1A. Bei digitec habe ich zu meinem Netzteil ein Mickimaus Kabel bekommen. Was soll ich damit? Bei Steg habe ich das richtige bekommen
Überhaupt nicht zu empfehlen
Eingeschickt wegen Tastaturproblemen. Zurück kommt der Laptop nach 3 Monaten und funktioniert gar nicht mehr! Der Bildschirm, welcher vorher noch funktionierte, ist nun auch kaputt.
Danke für diese tolle Leistung!
Die verkaufen Grafik karten für fast 3…
Die verkaufen Grafik karten für fast 3 mal so viel wie der eigentliche Preis
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschliessen. Ich habe bei Steg etwas bestellt- das bei Steg nicht vorrätig gewesen ist. Gelistet war es bei Steg für 200% über UVP. Absolut unverschämt ist das noch nicht (kaum verfügbar). Also bestellte ich diesen Artikel. 3Wochen später kam eine Information, das meine Bestellung nun aktualisiert wurde und der Artikel in ca. 1 1/2 Wochen geliefert.
2 1/2 Wochen Später habe ich nachgefragt wo meine Bestellung bleibt.
Antwort: „Ihre Bestellung wurde storniert“
Situation aktuell: ich kann die Hardware nun für über 600% uvp bestellen und sie wäre laut Steg morgen bei mir.
Ich würde sehr gerne beleidigend werden- aber dadurch würde gewiss die Bewertung gelöscht. Und es ist der Sache hier nicht dienlich.
Ich habe natürlich mit der Hardware gerechnet. Und nichts bekommen. Nur 6Wochen gewartet für nichts. Ultra dreiste Machenschaften. Ich hoffe das solche Internetshops langfristiger denken.
Zur Lieferung und Qualität kann ich nichts sagen.
Ich empfehle jedem- Steg zu meiden. Die Geschäftspraktiken sind nicht Kundenorientiert, es ist maximaler Profit zu erwirtschaften.
Eine Antwort vom Support habe ich erhalten... sie war nicht zufriedenstellend.
Schlimmer als Scalper
Bei Nachfrage ob an den überhöhten Grafikkartenpreisen was zu machen ist kommt nur die Copy-Paste Antwort: Wir haben Tagesaktuelle Preise die regelmässig an unsere Lieferanten angepasst. Der aktuelle Preis ist wie in unserem Online Shop angegeben.
Wenn Steg von einem Scalper kauft und die Karten dann weiterverkauft würd ichs ja verstehen, aber nie im Leben verlangt ein Lieferant 3000 CHF für eine Grafikkarte! Steg versucht sich hier nur ein goldenes Näschen mithilfe der momentanen Situation zu verdienen.