Steg Electronics Bewertungen 239

TrustScore 2 von 5

1,9

Einfach Unterirdisch, da darf ein unfäihiger Mitarbeiter machen was er will. Immer wieder werden Aufträge nicht Zeitnah oder gar nicht aus geführt. Mitteilung zu späht oder gar nicht weiter gele... Mehr ansehen

Die unseriöse wirkende MF-Kreditgruppe hat es geschafft 3 gutgehende Geschäfte mit zu ruinieren… sie haben ihren Beitrag dazu mitgeleistet sodass gute Kunden abgesprungen sind. Aber eben Fehlentsc... Mehr ansehen

PC gekauft, nach 2 Monaten andauernde Freezes. Bei Steg vorbeigegangen, Problem geschildert. Laut MA kann auch ein Software defekt vorliegen, welcher nicht in die Garantieleistung fällt. Daher Pre... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich bin sehr enttäuscht von Steg…

Ich bin sehr enttäuscht von Steg Zollikofen. Schlechte Beratung. Wenn man telefoniert ist man immer in der Warteschlange. Wollte einen PC zusammenstellen lassen. Zig mal andere Offerte. Wenn ich nicht nachgfragt hätte,wäre ich vergessen gegeangen. Steg hat es warscheinlich nicht nötig. Wollte PC abholen weil PC ferig. Keine Nachricht das Mitarbeiter krank ist und PC nicht fertig????
Was ist los mit Steg von früher, das war noch Service .

20. Juni 2023

Leichte Lieferverzögerung - Ware Tip-Top

Ich hatte von einer Aktion Gebrauch gemacht und Teile zur Generalüberholung meines Computers bestellt. Die Lieferung verzögerte sich um zwei Tage. Der Lieferverlauf wird sehr transparent im Kundenkonto angezeigt. Tip-Top Ware. Ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen nicht bestätigen.

9. Juni 2023

Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen!!!

Von wegen! Lieferzeit mit 1-2 Werktagen. Obwohl meine Bestellung nirgendswo unter mein Konto zu finden war, wurde mein Geld von 1000 CHF behalten. Nach 6 Tage wurde das erst aufgeklärt: Fehler von Datenbank angeblich?! Meine Bestellung ist dann storniert worden. Nun wolle ich mein Geld endlich zurückhaben. Mein Fazit: Für Steg Electronics ist ein Stern noch zu viel!!!

9. Juni 2023

- inakzeptabler unüblicher Kundenservice -

Guten Tag meine Damen und Herren
Ich habe vor einiger Zeit "Varta"-Batterien AA und AAA in Ihrer Filiale Dietikon gekauft. Nachdem die Batterien nicht sofort verfügbar waren, konnte ich sie nach einigen Tagen gegen Bezahlung abholen. Mit Erstaunen sind mir beide Packungen von Ihrem Mitarbeiter geöffnet übergeben worden. Ich muss ggf. davon ausgehen, dass diese Batterien bereits vollständig oder zumindest teilweise verwendet und verbraucht wurden. Ihr Mitarbeiter hat mir alsdann erläutert, dass die beiden Packungen bereits geöffnet geliefert wurden. Sollte dies tatsächlich Ihr Kundenservice sein, werde ich mich inskünftig hüten, weitere Artikel bei Ihnen käuflich zu erwerben.
Freundliche Grüsse
Hans Gräzer

20. Januar 2023

Die Liefertermine auf der Internetseite stimmen nicht!

Die Liefertermine auf der Internetseite stimmen nicht!

Ich habe am 29.05.2023 ein Mainboard bestellt. Die Lieferzeit laut der Internetseite sollte 1-2 Werktage dauern. Zusätzlich habe ich noch für eine Expresslieferung bezahlt. Als ich am nächsten Tag immer noch keine Bestätigung per E-Mail bekommen hatte, habe ich den Kundenservice angerufen. Dort gab man mir die Auskunft, dass das Mainboard spätestens am 03.06.2023 geliefert wird trotz der Bezahlten Expresslieferung. Nach dem ich am 03.06.2023 immer noch nichts gehört habe, rief ich nochmals an. Darauf hin sagte man mir, dass das Board noch gar nicht verschickt sei, da dies doch nicht an Lager ist und zuerst auf eine Lieferung des Herstellers gewartet werden muss. Für mich ist dies ein No-Go für einen Online-Shop! Ich werde dort nicht mehr bestellen.

3. Juni 2023

Angebot nicht Lieferbar!

Artikel wurde Online im Shop angeboten. Habe den Artikel über 3 Monate im Voraus bestellt. Bezahlt und Bestätigung per Mail erhalten.
Zuerst kam am Release Tag ein E-Mail das sich der Artikel verspätet.
Heute wurde meine Bestellung komplett und kommentarlos gelöscht! Bei Nachfrage im Kundendienst hiess es:
Leider haben wir von keinem unserer Lieferanten eine Lieferung des Artikels erhalten.
ABER den Artikel im Voraus im Shop anbieten und dan nicht mal liefern können ist schon eine Enorme Frecheit. Zumal es sich auch noch um eine Limited Edition gehandelt hatte, welche nun ausverkauft ist. Wer sicher sein möchte das er auch bekommt was er bestellt, sollte nicht bei Steg bestellen! Hier werde ich nie wieder etwas bestellen! Andere liefern wenigstens was Sie anbieten.

1. Juni 2023

zufrieden, schnelle Lieferung

Ich habe kürzlich eine Tastatur gekauft. Ich bin sowohl mit dem Service, die schnelle Lieferung als auch das Produkt sehr zufrieden. Nun habe ich eine neue Lieblingstastatur.

8. Mai 2023

Filiale St.Gallen

Filiale St.Gallen
Schnelle und kostengünstige Problemlösung von engagierten und freundlichen Mitarbeiter/in ausgeführt.
Zu empfehlen.

9. März 2023

Ich musste mein Händj einschicken,dass…

Ich musste mein Händj einschicken,dass gerade mal 1Jahr alt ist.Nach 6 Wochen erhalten ich Standard Mails von 4-6 Wochen,der Reparatur von Steg.Jedes Tel.wird abgeblockt.Niemand kann mir sagen wo mein Händi ist . Werde nie mehr bei Steg einkaufen,kostet nur Nerven

6. Januar 2023

Soweit keine schlechten Erfahrungen gemacht

Alle Komponenten für meinen Rechner bei STEG gekauft, breites und tiefes PC-Sortiment. PC läuft nach mittlerweile 4 Jahren noch tadellos, vorausgesetzt man kann einigermassen stecken und schrauben. Scheint in der Regel Produkte zu haben am Releasetag. Bei RTX40 angeblich sogar exklusiv, vermutlich nicht ganz ohne Grund... Lieferung in der Regel umgehend, Garantiefall hatte ich noch nie.

11. Oktober 2022

Garantie Leistungen enden in einer Endlosschleife

Leider ist es nicht möglich "kein" Stern bei der Bewertung auszuwählen .... !
Notebook gekauft, nach ein paar Monaten macht das Gerät unerwartete Fehler, Garantie Anmeldung gestartet, man muss das Gerät in eine Asus Reparaturwerkstatt senden mit ausführlicher Fehler Beschreibung, Gerät kommt zurück mit Rep. Bericht, als Fehler wird ein völlig anderer Fehler auf dem Bericht aufgeführt, alter Fehler immer noch vorhanden ... ??, erneute Garantie Anmeldung, Gerät wieder einsenden (Portokosten lassen Grüssen) Gerät kommt zurück, das gleiche Spiel, völlig anderer Grund des Fehlers auf dem Rep. Bericht, Notebook hat immer noch den gleichen Fehler. Gut wieder Steg anrufen, die erzählen mir, nicht unser Problem, sondern von der Reparaturstelle. Reparaturstelle erzählt mir das Gerät funktionierte bei Ihnen einwandfrei (siehe Bericht) .... muss sagen, sehr toller Kundenservice, mir eigentlich egal von wem dieser am Ende kommt, Steg oder Asus, beide blasen in`s gleiche Rohr, keiner will aufkommen und mir eine funktionierendes Gerät zur Verfügung stellen, hocke auf einem Gerät das Fr. 1000.- gekostet hat und eine Montags Krücke ist .... :-///

10. Februar 2023

Kaum zu glauben!

Aufgrund einer Beratung bei Steg kaufte ich einen Bildschirm, da das Bild bei meinem Laptop schlecht war. Dieser Bildschirm brachte aber keine Verbesserung, weshalb ich ihn zurück brachte. Da die Verpackung nicht vollständig war, wurden mir CHF 50.- am Geld-zurück-Betrag abgezogen. Darauf bot ich Steg an, einen neuen Laptop bei ihnen zu kaufen, unter der Bedingung, dass diese CHF 50.- angerechnet würden. Auf diesen Vorschlag ging die Firma auch nicht ein!
Fazit, die schlechte Beratung kostete mir CHF 50.- und das neue Laptop werde ich in der Migros kaufen.
STEG IST NICHT MEHR DAS WAS ES EINMAL WAS!

23. Januar 2023

Steg macht falsche Angaben zu…

Steg macht falsche Angaben zu Zahlungsmöglichkeiten für Firmen. Die Firma Steg verlässt sich scheinbar auf ein Kreditforum, das seriöse und im Handelsregister eingetragene Firmen nicht richtig verifiziert (findet) und diese diskreditiert. Eine Entschuldigung kommt für die Firma Steg nicht in Frage -,der Kunde ist der Leidtragende.

19. Januar 2023

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Nach der Anmeldung eines garantiefalls während rund zwei Monaten keine Informationen zum Stand der Reparatur erhalten, trotz mehr maliger Nachfrage. Steg beruft sich auf langsame Lieferzeiten des Herstellers der die Reparatur ausführt. Es wird unser letzter Kauf bei Steg gewesen sein.

6. November 2022

Miserabel

Miserabel. Habe mich schriflich aufgrund eines Anliegens in einer Filiale gemeldet (notabene die Unternehmung hätte damit Geld verdienen können), leider hatte STEG weder die Grösse noch den Anstand, mir zu Antworten.
Mit solch einem Geschäftsgebahren will ich nichts zu tun haben.

5. Januar 2023