Steam Bewertungen 4.596

TrustScore 2 von 5

2,0

Unmöglich, wenn man keine Klarna Kauf nachweisen kann oder sogar den produktschlüssel nicht mehr hat, können die einem nicht helfen um NUR das Passwort zurück zusetzen , sie brauchen diese Sachen... Mehr ansehen

Der Steam Support ist wie mitlerweile wie so viele supports einfach nurnoch Schlecht!! Keine möglichkeit mit dem Support ein konstruktives Gespräch zu führen, nurnoch KI gesteuerter Müll bei dem dir n... Mehr ansehen

Ich nutze Steam seit ungefähr einem Jahr. Bei mir hat bis jetzt alles super funktioniert, sowohl Spielekauf und -nutzung. Supportanfragen wurden schnell beantwortet. Problemlösung hat manchmal etwas... Mehr ansehen

Einloggen wird unmöglich gemacht. Nach Passwortwechsel kein login möglich? da zu viele anmeldeversuche? Die Witzbolde haben mir 7 emails ! geschickt mit zugangscodes, nach eingabe dieser wird zugang v... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Steam tritt die User mit Füssen

Ich hab mir gestern Ark Asa gekauft weil alle meinten es sei gut. Leider bin ich epileptiker. Da Steam keinen Hinweis rausbrachte das es für Epilepsie nicht wirklich geeignet ist . Nach ca einer Stunde bekam ich einen Massiven Anfall. Der mich ziemlich ausgeknockt hat. Als ich dann soweit wieder bei voller Bewusstheit war wollte ich eine Rückerstattung die mir aber verweigert wird da ich ja über die 2 Stunden Spielzeit kam. Ich teilte Ihnen mit das dies eine medizinische Situation war und mich deswegen nicht auslogen konnte. Ja nun Steam weigert sich die Rückerstattung zu machen. Die treten die Gesundheit der Menschen mit Füssen denen geht es rein darum die Menschen auszubeuten und wie in meinem Fall sogar zu berauben
Ich werde heute auch gegen das Unternehmen einen Strafantrag einreichen. Und ich weiß das genau in so einem Fall das Gericht auf meiner Seite sein wird.
Anzeige wurde so eben erstattet in 5 Punkten:
§ 229 StGB, § 263 StGB, § 826 BGB, § 241a BGB, § 3 UWG

4. Februar 2025

Der Support von Steam ist wirklich gut

Der Support von Steam ist wirklich gut. Alles recht einfach und selbsterklärend gestaltet und selbst wenn man als Anwender einen Fehler macht, helfen die Mitarbeiter sehr schnell. Lieben Gruß an Sally!

3. Februar 2025

Telefonnummer ändern? nicht mit Steam!

Wolte eigentlich nur die Telefonnummer ändern, doch da ich die alte nicht mehr habe, war dies für Steam ein unlösbares Problem.

Sie haben mir immer wieder die gleichen dummen Ratschläge gegeben.. habe es dann gelassen!

28. Januar 2025

anmelden funktioniert NICHT!

50 verschieden Bildrätsel und keines davon klappt. Alles funktioniert nicht während dem einloggen und zu kompliziert. Die ganze Zeit treten Fehler auf und es macht einen einfach nur sauer. NICHT ZU EMPFEHLEN!

10. Januar 2025

Ganz klar betrug am Kunden fühle mich betrogen !

betrüger sagen man kann ein spiel ausprobieren und es umtauschen ,
halbe stunde getestet ,
und die behauptet ich hatte 9 h gespielt ...
und verweigern die rücknahme
bei zweiten antrag angeblich 12 h gespielt
dabei gar nicht mehr gespielt ganz klar !abzocke

nie wieder kaufe ich etwas von euch dafür !

was haben die davon , hätte mir nen spiel kaufen können was spaß macht ,,aber neiin die machen so faxxen !

16. Januar 2025

Steam+

Mir gefällt es, neue und alte Spiele zu kaufen. Das bringt extra Prämienpunkte.

15. Januar 2025

Ich habe ein Spiel gekauft (MSFS 2024)…

Ich habe ein Spiel gekauft (MSFS 2024) und es blieb bei 97% In game download
Stehen ich wartete 37.5 Stunden und es ging NICHT. Jetzt wollen die mir mein Geld nicht wiedergeben da ich ja angeblich 37.5 Stunden "gespielt" habe.

Steam ist SCHROTT. Ich würde es nicht benutzen es sei denn man muss.

10. Januar 2025

Mein Account wurde mit Gegenständen und…

Mein Account wurde mit Gegenständen und Prime Status beklaut. Ich habe Steam kontaktiert und alle Beweise in Form von Text und Bildern geliefert. Namen von den Betrügern etc. Steam hat mir den Prime acc wider hergestellt aber die Gegenstände nicht. Man will darauf nicht eingehen und die Betrüger auch nicht Bannen. Der Fall wird einfach geschlossen. Ich soll mich damit abfinden.
Es liegen Beweise vor. Habe das Gefühl man will die Zahlen schönen.

6. Januar 2025

Ich habe versucht Kontakt zu diesem…

Ich habe versucht Kontakt zu diesem Support aufzunehmen warte nun schon 4 Tage was für eine Katastrophe, haben sich dann endlich gemeldet um nach noch mehr Informationen zu fragen aber mehr passiert nicht man hilf einfach nicht

4. Januar 2025

Spiele, technische Probleme

Spiele, die als für den Mac geeignet beworben werden, lassen sich nicht zuverlässig starten. Es hat ein paar Stunden funktioniert, dann nicht mehr - wegen dem Stundenlimit gibt es aber keinen Refund. Ich hab gedacht, ich kaufe ein einwandfrei funktionierendes Spiel. Nie wieder - nächstes Mal kauf ich mir lieber ein Spiel auf der Switch.

5. Januar 2025

Der Support ist nur ein unfähiger Bot

Der Support ist nur ein Forum. Und wenn man ein Problem beschreibt und darin Geld zurück haben will gibt es nur automatische Ablehnungen ohne das die Erläuterungen und Kommentare überhaupt gelesen werden, da da überhaupt nicht in der Antwort darauf eingegangen wird. Absolut frustrierend und reine Geldmacherei bei steam und überhaupt nicht zu empfehlen!!!!

5. Januar 2025

katastrophaler Support

katastrophaler Support! kein Zugang mehr zum Profil und dieser Zirkus von Support hilft 0!!
werde versuchen mein Spiel auf einer anderen Plattform zu finden, ansonsten verzichte ich lieber darauf als noch einmal Steam zu verwenden!

31. Dezember 2024

Ein großer Fan und der Mimik....

Bin ein extrem großer fan von steam. Ich benutze Steam seit meinem ersten pc und ich will niemals was anderes haben. Mit meinen 230 spielen auf steam hatte ich nie probleme und bin vollkommen zufrieden. Auch fir Rabatt aktionen sinf super!

Ich kann es nur empfehlen und werde nun eine runde phasmophobia spielen um am ende auszurasten weil es ein Mimik war...

31. Dezember 2024

Schlechteste Support der Welt

Der Support ist ein großer Witz.
Meinem Freund wurde der Account geklaut und beim Versuch ihn zurückzubekommen wollen sie, dass er einen jahrealten produktschlüssel denen sagen soll den er mal eingelöst hat - tja wir wissen ja alle noch sehr gut wie der mal hieß - jetzt wollen die nen jahrealten Gutschein code den man mal vll vor irgendwann vor 10 Jahren eingetippt hat - ja sowas bewahrt man selbstverständlich auf und wandert nicht in den Müll - jetzt sind mehrere tausend Euro weg und wir überlegen uns steam zu verklagen

27. Dezember 2024

Ich muss sagen

Ich muss sagen, ich benütze Steam seid Jahren. Aber Ich kann mich nicht anmelden, weil ich kein Mobile habe. Aber ich kenne meine Angaben. Ich möchte mich anmelden. So Ich habe meinen Steam Mobile Authentifikation gelöscht oder verloren ich bin kein Roboter Suche Bilder geht nicht geht auch nicht 2x versuch dieses Spiel kann ich immer und immer machen. Auch gehören mir die Spiele nicht, die ich kaufe Steam Schade ihr seid echt sehr schlecht. Ich werde Steam löschen, Schade das Produkt ist oder das Programm ist Scheizze

26. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen