Unmöglich, wenn man keine Klarna Kauf nachweisen kann oder sogar den produktschlüssel nicht mehr hat, können die einem nicht helfen um NUR das Passwort zurück zusetzen , sie brauchen diese Sachen... Mehr ansehen
Der Steam Support ist wie mitlerweile wie so viele supports einfach nurnoch Schlecht!! Keine möglichkeit mit dem Support ein konstruktives Gespräch zu führen, nurnoch KI gesteuerter Müll bei dem dir n... Mehr ansehen
Ich nutze Steam seit ungefähr einem Jahr. Bei mir hat bis jetzt alles super funktioniert, sowohl Spielekauf und -nutzung. Supportanfragen wurden schnell beantwortet. Problemlösung hat manchmal etwas... Mehr ansehen
Einloggen wird unmöglich gemacht. Nach Passwortwechsel kein login möglich? da zu viele anmeldeversuche? Die Witzbolde haben mir 7 emails ! geschickt mit zugangscodes, nach eingabe dieser wird zugang v... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Steam Kundensupport, das aller letzte!
Steam Kundensupport, das aller letzte!
Ich wollte eine Rückerstattung wegen einem Spiel, was nicht richtig funktioniert.
Zuerst habe ich es nicht ans Laufen bekommen, und als ich es dann ans Laufen bekommen habe, habe ich bemerkt, dass das Spiel, nicht hält, was in der Vorankündigung versprochen wurde.
Anyway, ab der Sekunde wenn das Spiel startet, zählt das für Steam schon als zeit die man mit dem Spiel spielt. Völlig egal, ob das Spiel beim Starten sich aufhängt, oder abstürzt. All die versuche die man damit verbringt, das Spiel ans Laufen zu bringen, ist für Steam zeit die man mit dem spiel spielt. Und man hat nur 2 Stunden SPIEL ZEIT, um für das Speil, was nicht richtig Funktioniert, eine Rückerstattung zu bekommen. Ich wusste nicht mal, das ich nur 2 Stunden Zeit habe..
Jedenfalls Rückerstattung beantragt, und diese wurde dann von Steam mit einer Standard Mail zurück gewiesen. Und man hat keine Chance, das irgendwie zu klären.
STEAM Zockt dich hier Eiskalt ab! Die wollen nur dein Geld, echter Kundensupport Fehlanzeige!
Meine Konsequenz, ich werde nie wieder ein Spiel bei Steam kaufen!
Wie alle amerikanischen Unternehmen
Wie alle amerikanischen Unternehmen. Schlecht erreichbar, schlechter Support.
Die wollen nur dein Geld. ....Und um Gottes willen, kontaktiere uns bei Problemen dann blos nicht!
Steam Support war super hilfreich
Steam Support war super hilfreich bei der zurückerlangung meines Accounts,
von der Erstellung des Tickets bis zur Kontowiederherstellung in unter 24h.
(Kann einige hier nicht verstehen, habe einfach nur alte Codes von spielen die ich über Steam aktiviert habe geschickt, und es ging super schnell)
Das einzige was ich bestätigen kann ist, dass capchas wenn man nicht über einen unabhängigen Browser sucht, nicht funktionieren.
Nur Peinlich ist Steam
Versuche seit tagen mein account bei Steam wieder zu bekommen da ich ( fast 60 bin ) vergessen habe meine neu Tel. Nr. ein zu geben .Passwort und Spieler Name stimmen aber bekomme ja noch Nicht mal Antwort von Denen .Sie können ruhig wissen das ich KingHyrican bei denen bin
Passwort wiederherstellen ist eine…
Passwort wiederherstellen ist eine Katastrophe. Captcha ist nur verbuggt... Problem wird seit Jahren nicht gelöst.
Steam hat mein ACC auf privat gestellt…
Steam hat mein ACC auf privat gestellt !!!!!
Gefahr für jeden Steam Nutzer ich Vertraue Steam 0
Bleibe auf Epic Gams
Werde bei einer Rückerstattung brutal…
Werde bei einer Rückerstattung brutal hingehalten und vertröstet. Habe bei Steam vergangenen Donnerstag etwas gekauft und das funktionierte nicht, sodass ich es zurückgegeben hatte und um Erstattung bat. Die Erstattung wurde zügig bewilligt, jedoch wird einfach das Geld nicht freigegeben. Ich werde Steam jetzt eine Frist setzen, bis wann das Geld erstattet sein muss, und dann müsste ich leider eine Deckungszusage bei meiner Rechtsschutzversicherung einholen und das Ganze dann in anwaltliche Weiterbearbeitung geben.
Unfassbar dass man bei Erstattungen so brutal hingehalten und vertröstet wird.
NACHTRAG VOM 27.03.2025:
Werde weiter brutal hingehalten und vertröstet. Steam reagiert nicht. Rechtsschutzversicherung ist involviert. Im Falle der Deckungszusage geht das Ding zum Anwalt. Schnauze voll.
NACHTRAG VOM 28.03.2025:
Steam hat endlich reagiert und schiebt den schwarzen Peter nunmehr VIMpay zu. Also weiter brutale Hinhaltung und Vertröstung. Sollte ich tatsächlich morgen oder übermorgen die Kröten wiederbekommen, dann bin ich am überlegen, nichts mehr auf Steam zu kaufen.
NACHTRAG VOM 29.03.2025:
ENDLICH hat die brutale Vertröstung ein Ende. Heute ist das Geld freigegeben worden. Trotzdem bleibt die Bewertung negativ.
Ist mitlerweile fast schon Betrug
Ist mitlerweile fast schon Betrug. Spiel funktioniert nicht, keine Minute gespielt und Steam will einen weiss machen.Das 9h gespielt wurde und daher die Rückerstattung nicht mehr möglich ist. Betrug!!!
Sicherheit interessiert Steam nicht
Sicherheit wird wohl nicht groß geschrieben…
Mein Account wurde gehackt, meine Email Adresse vom Konto geändert und es passiert einfach NICHTS. Genau wie bei allen anderen hier soll mal Zahlungsbelege vorlegen, obwohl die letzten Käufe schon so viele Jahre zurückliegen, dass keiner mehr dazu Belege finden kann.
Keine anderweitige Hilfe. Obwohl ich den Sachverhalt schon 3 mal erläutert habe, antwortet der Support immer ungefähr das gleiche, nämlich, dass ich (surprise) Zahlungsbelege vorlegen soll.
Obwohl die doch sehen sollten, dass ursprünglich eine komplett andere Email Adresse hinterlegt war, auf die ich wieder Zugriff habe, kann man diese anscheinend nicht zurücksetzen. Wieso nicht? Jemand anderes konnte doch auch easy meine Email Adresse verändern und mir den Account klauen. Sicherheit wird wohl nicht besonders groß geschrieben. Stattdessen lassen sie lieber Leute mit meinem Account spielen!
Keine weitere Hilfe. Man kann sich also merken: Hackt ruhig jeden einzelnen Account auf Steam, es wird eh nie wieder jemand seinen Account zurückbekommen, also lohnt es sich richtig!
Vielleicht sollte ich einfach mal zurückhacken?
ich kann mich nicht bei meinem Acount…
ich kann mich nicht bei meinem Acount anmelden, mehrmals passwort geändert funktoniert nicht.ausser dem erhalte ich die meldung das steam auf meinem pc gewartet werden muss uch dieses proramm funktoniert nicht,ich habe für über 300 euro spiele gekauft.werde Steam nie mehr benutzen
Leider ist meine mit dem STEAM Konto…
Leider ist meine mit dem STEAM Konto verknüpfte email nicht mehr existent. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Steam Kundenservice wurde mir jedes mal mitgeteilt, dass sie einen alten Code eines erworbenen Spiels benötigen, um mich zu verifizeiren. Allerdings liegt mein letzter Kauf mehrere Jahre zurück, sodass nichteinmal Paypal den Kauf bestätigen kann. Nach langer Kommunikation hat der Steam service den Prozess Iherseits einfach beendet und das Problem ist natürlich nicht gelöst. Alles in allem ist das bei Weitem der schlechteste Kundenservice, mit dem ich jeh in Kontakt getreten bin bzw. musste. Nie wieder Steam!
PW funktioniert nicht, nicht mal, nachdem ich es frisch zurückgesetzt habe!
Kann mich nicht einloggen. PW zurück gesetzt, neu vergeben - und funktioniert dennoch nicht. Fehlermeldungen ohne Ende. Kann mich nach Stunden noch immer nicht einloggen.
Das Spiel, das ich vor Monaten via Steam gekauft habe (Cossacs - European Wars) funktioniert ebenfalls nur mit vielen Bugs. Es läuft viel zu schnell (als wären alle auf Speed), Geschwindigkeit kann man aber auch nicht drosseln. Menü ist oft nicht sichtbar, Speicher-Funktion geht auch nicht, etc...
Zudem schmiert Steam immer wieder ab.
Weitere Spiele werde ich mir nicht mehr über Steam kaufen.
Adieu, Tschüss und auf nie mehr Wiedersehen, Steam!
Schlecht gemacht
Schlechter Support mit schlechter "Ich bin kein Roboter" Verifikation
Seit kurzer Zeit funktioniert Steam…
Seit kurzer Zeit funktioniert Steam nicht mehr wirklich. Sobald ich in Steam ein Spiel starte wird Steam direkt geschlossen und startet neu.
Eine neu installation dessen hat einen Tag geholfen und war danach wieder so schlecht wie vorher.
Steam Support kann mir dabei nicht helfen, ich bekomme zwar fehler "dumps" in meinem Verzeichnis für die Spiele, aber der Steam Support kann mir nichts helfen zu ermitteln was es ist.
Mein Account wurde gehackt ein Tag…
Mein Account wurde gehackt ein Tag später hatte ich ihn wieder einfach geil
Betrug
Mir wurde während meiner Abwesendheit tortz der 2 Wege Authentifizierung zahlreiche Abzeichen verkauft und zusätzlich ca. 2,72 € für eine Spielzusatz dessen Spiel ich weder installiert habe noch diese je tun werde abgezogen. Steam weigert sich weder das eine noch das andere zu erstatten. Und dies MIT 2 Wege Authentifizierung. Super Support. Was lernt man daraus? Betrug auf Steam scheint sich zu lohnen. Ich werde ganz sicher KEIN Guthaben mehr auf Steam laden!!!!!!!
Kundenservice
Support ist nicht daran interessiert ein Problem mit Guthabenkarten zu lösen. Ich hatte eine Guthabenkarte über Instant Gaming gekauft und der Code wurde als bereits eingelöst angezeigt. Instant Gaming wollte nun Datum und Uhrzeit der Einlösung, haben, um zu sehen das der Code nicht von mir eingegeben wurde. Steam weigert sich, diese Informationen raus zu geben und schwafelt irgendwas von Datenschutz.
Vermeide Steam über alles
vermeide sie alle steam . ich habe mir viele spiele darüber gekauft und aufeinmal war alles weg .
Bitte holen sie euch unter keinen Umständen diesen App
Grundlose Sperrung
Am Anfang lief es ganz gut. Dann wurde ohne Angabe von Gründen die Funktion gesperrt Geschenke zu kaufen. Nach mehreren Anfragen konnte keiner den Grund nennen aber die Sperrung wurde beibehalten. Beschwere geht auch nicht, der Chat wird einfach beendet.
steam kann nichts
steam ist die schlimmste app auf diesem planeten minus hunderte von euros account wurde gehackt und die machen nix als hätten sie ein stock im hiteren bereich holt einfach alles über microsoft store da ist man safe