Unmöglich, wenn man keine Klarna Kauf nachweisen kann oder sogar den produktschlüssel nicht mehr hat, können die einem nicht helfen um NUR das Passwort zurück zusetzen , sie brauchen diese Sachen... Mehr ansehen
Der Steam Support ist wie mitlerweile wie so viele supports einfach nurnoch Schlecht!! Keine möglichkeit mit dem Support ein konstruktives Gespräch zu führen, nurnoch KI gesteuerter Müll bei dem dir n... Mehr ansehen
Ich nutze Steam seit ungefähr einem Jahr. Bei mir hat bis jetzt alles super funktioniert, sowohl Spielekauf und -nutzung. Supportanfragen wurden schnell beantwortet. Problemlösung hat manchmal etwas... Mehr ansehen
Einloggen wird unmöglich gemacht. Nach Passwortwechsel kein login möglich? da zu viele anmeldeversuche? Die Witzbolde haben mir 7 emails ! geschickt mit zugangscodes, nach eingabe dieser wird zugang v... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Haupsächlich gute Erfahrungen gemacht
Ich habe seit über 10 Jahren hauptsächlich positive Erfahrungen bei Steam gemacht. Die Preise sind oft überteuert, deshalb habe ich die Spiele fast immer woanders erworben und dann auf Steam aktiviert. Hier hatte ich nie ein Problem. Auch wenn es beim Spiel später ein Problem gegeben hat (auf einmal nicht mehr spielbar...), konnte ich über Steam die Dateien überprüfen lassen und jedes Mal am Ende ging das Spiel wieder.
Abzocke
Ich habe ein Spiel gekauft, das nicht startet. Ich will mein Geld zurück, aber Steam sagt mir ich hätte 12 Stunden gespielt. Wie soll das gehen wenn das Spiel nie gestartet hat.
Schlechtester Support.
Ich will lediglich die Spiele deinstallieren, da mein Laptop diese nicht mehr packt und ich den noch für die Arbeit brauche. Habe weder Zugriff auf die E-Mail noch Telefonnummer, da sich beides nach der letzten Nutzung von über 2 Jahren geändert hat. Der Support will, dass ich PayPal Belege unter 3 Jahre zukommen lasse, die ich nicht habe, da ich nie PayPal benutzt habe. Alles was ich will, ist diese Spiele loszuwerden. Schlechtester Support aller Zeiten.
Fehlgeschlagene Transaktion
Hallo eigentlich war ich recht zufrieden mit steam. Hab aber nun zum erstenmal eine Zahlung mit meiner Kreditkarte gemacht (sonst nur paysafecard). Die Transaktion war Fehlgeschlagen und nun darf ich meinem Geld hinterherlaufen. Der Support der Bank schiebt es auf Steam und Steam schiebt es auf die Bank. Soll jetzt Tagelang warten bis ich mein Geld (was nicht wenig war da es mehrere Spiele waren) wieder zurückerstattet bekomme. Nachdem ich ein kurzes TGespräch mit dem Steamsupport hatte wurde das Ticket einfach geschlossen ohne das dass Problem gelöst war und ich weiter antworten konnte
Immer wieder keinen zugriff auf eigenen…
Immer wieder keinen zugriff auf eigenen Account
Noch ein Stern ist auch hier einer zu viel :(
Ich hatte mich lange nicht mehr in Steam angemeldet. Da mir vor ca 5 Monaten meine Email Adresse gehackt wurde. Kann ich mich dort auch nicht mehr damit anmelden. Per SMS mir einen angeblichen Code zukommen lassen geht auch nicht. Hab die Nummer alles richtig eingegeben. Aber es kommt nichts an. Egal wie oft ich es versucht habe. E-Mail Adresse oder sonstige Daten zum kontaktieren von Steam auch unmöglich. Einfach nur ein billiger und schlechter Support. Die Seitengestalltung ist ja auch wie aus den 80er. Sowas hätte meine Oma besser hinbekommen. Eine Schande dass sowas noch existier. Steam einfach nur Rotz.
Diese Steam-Guard App ist der größte…
Diese Steam-Guard App ist der größte SCHEI den ich je gesehen hab.
Eingeloggt QR-Code gescannt und Steam schreibt mir ich kann mich nicht anmelden!
Jetzt hab ich einen Soft-Ban
Gefährlich für Minderjüährige
abgesehen von den betrügerischen aktionen? valve/steam beschützt alte männer, die kontinuierlich minderjährige kontaktieren. meldet man dies dem support oder den foren-moderatoren, bekommt man einen bann. steam/valve reagiert darauf überhaupt nicht und stellt diese personen unter besoderen schutz. spricht man dies im steam forum an, um nade4re zu warnen erfolgt ebenfalls ein bann. wer männer über 70 schützt, die dauernd minderjährige kontaktieren, muss gar nichts mehr tun. damit weiß man alles über diese plattform, was man wissen muss. sie sit eine geeignete spielwiese für derartige subjekte und valve/steam wird sie in jedem fall schützen, anstatt ihren schutz den minderjährigen zu gewähren.
Steam ist großartig!
Steam ist die beste Plattform für Games. Ich hatte in all den Jahren noch nie Probleme mit Steam. Ganz im Gegenteil, ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Ob es um die App an sich geht, also Funktionsumfang, Stabilität usw. oder ob es um den Support geht. Wenn ich bei manchen lese das sie Probleme mit der Rückerstattung haben, kann ich mich nur wundern. Steam ist, was Nutzerfreundlichkeit angeht, unfassbar kulant. Ich hatte ein Spiel bei Steam gekauft, hab es aber erst nach ca 3 Wochen zum ersten mal gestartet, weil ich keine Zeit hatte zu zocken. Dann hab ich das Tutorial gespielt, was recht lange ging und weil ich ne weile nicht am Rechner war, obwohl das Spiel lief, kam ich auf ne Spielzeit von 3,5 Stunden. Steams Richtlinien sagen aber maximale Spielzeit 2 Stunden und nur 2 Wochen nach Kauf ist eine Rückerstattung möglich. Bei mir hat das Spiel aber nach der Tutorial Welt heftig geruckelt und war wirklich unspielbar. Das hab ich dem Support so alles geschildert und nach 3 Tagen hab ich eine Rückerstattung genehmigt bekommen. Aber tatsächlich mit der Anmerkung das es unter besonderen Umständen genehmigt wurde.
also steam selbst ist absolut räudig
also steam selbst ist absolut räudig. wenn ich könnte würde ich minus sterne vergeben ,also vergesst den 1 stern, der is zwang.
steam zwingt dem user updates auf ,das als solches ist an sich ja nicht das problem, wer möchte auch keine updates haben, was ich extremst räudig finde ist ,das man keinerlei option hat den update zeitpunkt selbst festzulegen,oder gar per hand upzudaten, nönö,vergisss das, das währe doch zu user freundlich. statt dessen wird man gezwungen entweder beim spielstart (nicht vor spielstart!) upzudaten,was permanent darin resultiert das man game x startet, es startet das game und zeitgleich gibts das update,was dazu führt das das soeben zwangsgestartete spiel lädt,zeitgleich update bekommt, und nach dem start direkt crasht. zeitaufwendig, ultrafrustrierend und absolut user feindlich. so ein verhalten geht garnicht!!!! ferner gibts bugs die systemintern abgehn zb bei mods für project zomboid.
manstelle sich vor man möchte nach 4 wochen pause mal wieder auf seinem local gehosteten server spielen, also lädt man dort rein ,startet den server und direkt vor spiel eintritt kommst du aber erst noch in ein zwangsupdate bildschirmchen ,wo man aber alles in grün vorfindet ,ergo es gibt nix zum updaten, und dann aber siehste einen eintrag dort , mod nanemlos (steht nix dabei weder name noch id) und 0mb dran.und der ganze mist crasht instant weil wenn auf installieren klickst zeigst nur oben an update fehler ( ja klar, namenlose ,id-lose mod wird angezeigt) , und wenn dann aber auf die mods gehst nachsiehst,findest du dort nix das diesen error verursachen könnte. ich verbringe seit wochen, mehr zeit damit ,pz immer wieder neu zu starten als wirklich spielend zeit damit zu verbringen.alleine gestern warens über 4 std heute sind es durch permanente crashs und bugs mit dem mist auch wieder fast 4 std. und dafür auchnoch geld wollen ...
setzen ,note 6+ mit sternchen
Nach Rückgabe von Spiel bei Steam
Nach Rückgabe von Spiel bei Steam
Nach Rückgabe von Spiel (PayPal Bezahlt) weil dieses nicht der Angaben Endsprach (alles auf Eng.), wurde ich bei PayPal gesperrt ...
Kein Kauf mehr bei Steam... bei Kauf -Rückgabe - wird man gesperrt.
Armes support ...Danke Mitarbeiter.
Steam Deck nur für besondere Kunden?
Spiele kann ich kaufen, für egal welche Summe. Bestelle ich jedoch ein Steam Deck, ist plötzlich angeblich die angegebene Zahlungsmethode ungültig. Wenn die Bestellung dann doch durchgeht, wird sie nach ein paar Stunden ohne Angabe von Gründen storniert. Na gut, dann eben nicht. Die bestellten Spiele habe ich natürlich auch dann wieder storniert.
Edit: ich habe es einfach nochmal probiert, und einige Games gekauft. Diese wurden auch sofort meiner Bibliothek hinzugefügt, die Summe von der Kreditkarte abgebucht. Als ich jedoch nochmal versucht habe, ein Steam Deck zu bestellen, mit derselben Kreditkarte (auch diese Summe wurde gleich abgebucht), wurde der Kauf nach 24 Stunden von Steam storniert, ebenso sämtliche Games. Das dreiste ist vor allem, dass mir nun "betrügerische Aktivitäten" unterstellt wurden und mein Steam Account stillgelegt wurde. Hätte ich mal früher die Bewertungen gelesen!!
Steam der größte digitaler Sch3ißhaufen…
Steam der größte digitaler Sch3ißhaufen auf diesem Planeten...
Wie bekommt man es hin, dass bei einem komplett abgeschlossenem Download (368MB) und eine genutzten Laufwerksgeschwindigkeit von über 500MB/s die Verifizierung 10 Minuten dauert? Drehen wir Extrarunden? Wixxen sich die Entwickler von Steam einen darauf, dass man den Usern die zeit raubt? Erklärt es mir, ich möchte es verstehen.
Ich bin richtig angepisst auf dieses…
Ich bin richtig angepisst auf dieses unternehmen. ich hab kein zugriff auf meine Email und meine Telefonnummer mehr. kann mich mit perso ausweisen, kenne alle daten meines kontos und die Antwort ist ständig. dass ich nur mit einen KASSENBON von vor jahren meinen Account zurukc bekommen? ALSO EIN KASSENBON AKZEPTIERT STEAM ALS PERSÖNLICHE IDENTIFIKATION ABER EIN AMTLICHES AUSWEISDOKUMENT NICHT??????????
Ist das peinlich ! Einfach nur schikane um leute zum kaufen zu locken mit neuen Account, eigentlich ein Fall für die Verbraucherzentrale. Wünsche euch 10 Jahre dünnpfiff
Support? Gibt es sowas überhaupt?
Mein Account wurde mir gestohlen und kein Support reagiert. Der eine Steamsupportler der sich gemeldet hat verlangt nur Geld, ist angeblich Programmierer bei Steam und gleichzeitig Finanzmanager bei Valve.
Für mich ist das eher Betrug!!!
Dass die meisten Spiele für 1 Appel kommen
Ich will, dass die meisten Spiele von steam auf Apple kommen
Solange du bezahlst ist alle ok
Solange du bezahlst ist alle ok
Aber erwarte keine Hilfe
Egal ob Probleme mit der karte
Probleme mt einlogen
Keine hilfe
Tip nehmt i tunes die helfen euch
Ist eben ein großer Anbieter
Man kann von Steam halten was man möchte. Aber ich habe in den 15 Jahren die Erfahrung gemacht, das wenn man sich an deren Spielregeln hält durchaus ein gutes Auskommen mit dem Unternehmen möglich ist. Der Client läuft ziemlich stabil, und gerade weil oft über die Rückerstattungen geschimpft wird, hatte ich persönlich nur dann Probleme wenn ich mich eben NICHT an die Spielregeln gehalten habe. Zum Beispiel die maximale Spielzeit die ein Spiel zurück gegeben werden kann.
Im großen und ganzen, aber finde ich das Steam durchaus einiges richtig macht.
Ja die Familienfunktion zu beschneiden war der Punkt, der aus meiner Sicht ein Stern kostet. Alles in allem können sich andere Plattformen aber nicht mit Steam messen, schon garnicht was den Funktionsumfang angeht. (Epic, Ubisoft oder EA um nur einige zu nennen)
Ich fänd es noch gut, wenn Steam hier sein Profil mal beanspruchen würde und dann auch ruhig mal etwas an der Bewertung hier arbeitet die ich wirklich ungerechtfertigt finde.
EIgentlich 0 Sterne verdient!
EIgentlich 0 Sterne verdient!