Steam Bewertungen 4.594

TrustScore 2 von 5

2,0

Unmöglich, wenn man keine Klarna Kauf nachweisen kann oder sogar den produktschlüssel nicht mehr hat, können die einem nicht helfen um NUR das Passwort zurück zusetzen , sie brauchen diese Sachen... Mehr ansehen

Der Steam Support ist wie mitlerweile wie so viele supports einfach nurnoch Schlecht!! Keine möglichkeit mit dem Support ein konstruktives Gespräch zu führen, nurnoch KI gesteuerter Müll bei dem dir n... Mehr ansehen

Ich nutze Steam seit ungefähr einem Jahr. Bei mir hat bis jetzt alles super funktioniert, sowohl Spielekauf und -nutzung. Supportanfragen wurden schnell beantwortet. Problemlösung hat manchmal etwas... Mehr ansehen

Einloggen wird unmöglich gemacht. Nach Passwortwechsel kein login möglich? da zu viele anmeldeversuche? Die Witzbolde haben mir 7 emails ! geschickt mit zugangscodes, nach eingabe dieser wird zugang v... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Unglaublich mies

Es überrascht mich nicht, dass die Steam Aktie in den Keller geht. Ich würde jedem davon abraten, dort etwas zu kaufen. Der Support ist so schlecht, die alleine würden es schaffen, den Saftladen in die Pleite zu treiben. Ich hatte wieder viele "tolle" Gespräche mit denen. Keiner liest wirklich, was los ist. Ich habe auch beim achten Mal nur eine vorgefertigte Seite erhalten. Deshalb bin ich jetzt mit denen fertig. Ich habe Steam gelöscht und an mir werden sie nie wieder einen Cent verdienen.

22. November 2025

Steamsupport

Meine Bewertung bezieht sich auf den Steam Support. Mir wurde mein Account gehackt und selbst am WE hat es gerade mal ca. einen halben Tag gedauert, bis mir geholfen wurde.

Vielen lieben dank dafür Steam.

9. November 2025

Ich bin bisher sehr zufrieden mit…

Ich bin bisher sehr zufrieden mit Steam. Spiele gerne meine Spiele darüber und finde es schön, dass man seine Seite auch individuell gestalten kann.

Das erreichen höherer Level auf Steam und auch den Punkteshop finde ich etwas undurchsichtig und man könnte noch mehr Funktionen anbieten Punkte zu sammeln. Auch die emoticon Funktion im Chat könnte ausgebaut werden.

Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden. Auch bisher mit dem Kundenservice. Ich konnte einmal im Normalen Rahmen ein Spiel zurück geben und einmal trotz knappem überschreiten der Spiezeit aus Kulanz des Kundenservices :)

2. November 2025

Habe mich bei steam angemeldet und…

Habe mich bei steam angemeldet und direkt gates to hell gekauft .Leider funktioniert das spiel nicht und stürzt andauernd ab .Laut forum ein bekanntes Problem nur funktionieren Lösungen gab es nicht, kein Support oder sonstige Hilfe, direkt wieder alles gelöscht.

2. November 2025

Regelrecht Betrug !!!!!

Ich habe den Zusatzinhalt zu dem Spiel Duke Nukem gekauft.
HAIL TO THE ICONS PARODY PACK ( 7.99€ )

Das Spiel lässt sich nicht starten was ich Steam des öfteren mitgeteilt habe.
Ich habe die Rückerstattung gefordert da der Inhalt nicht Startet/Läuft.

Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten,der Inhalt lässt sich immer noch nicht laden/spielen.

Das ist regelrecht Betrug. !!!!!!!!!

28. Oktober 2025

Wirklich schreckliche Firma

Wirklich schreckliche Firma. Die Spiele die sie besitzen sind fast ausschließlich zu sch.. verkommen. Der Support ist unterirdisch, jegliche Funktionen in den Games undurchsichtig und schlecht gemacht.
Das MAtchmaking ist in den Spielen die ich kenne eine Katastrophe vorallem wenn man auch mal alleine spielt! Alles in allem eine schreckliche Firma mit schrecklichen Produkten ich würde mich hüten jegliche Spiele über Steam zu kaufen. Zumal Steam eigentlich immer einer der teuersten Anbieter für GAmes ist.

24. Oktober 2025

Mangelnder Support und fehlende Wertschätzung

Ich habe sehr lange Zeit Steam genutzt und irgendwas um die 400 Spiele.
Außerdem habe ich kein schlechtes CS GO Inventar (Kisten und Skins).
Nun hatte ich vor ca. einem Jahr ein paar Kisten verkauft und hatte ca. 1.300 € Steam-Guthaben.
Dann wurde mein Account gehackt und er hat mit meinem kompletten Guthaben 2 Skins gekauft, die jeweils eig. nicht mal 1 € wert waren.
Der Steam-Support meinte mehr oder weniger nur, Pech gehabt…
Seitdem nutze ich Steam fast gar nicht mehr. Nun haben sie ein Update rausgehauen, was mein Inventar nochmal um gute 30 - 40 % gesenkt hat.
Natürlich ist Steam und CS kein safer Ort um Geld anzulegen, aber dass Valve sich scheinbar gar nicht um ihre Kunden kümmert, finde ich schon sehr frech, vor allem wenn man mal überlegt, wie viel Geld die alleine von mir bekommen haben.
Als reine Spielplattform ist Steam nicht schlecht, empfehlen kann ich sie aufgrund des miserablen Support leider trotzdem nicht!

24. Oktober 2025

Der Support ist lächerlich schlecht und unbrauchbar, die helfen niemanden und zu erreichen ist da auch niemand. Letzter Dreck die Firma, nicht zu empfehlen.

Ich Versuche mich seit Wochen anzumelden aber es funktioniert nicht. Die Capcha Bestätigung funktioniert überhaupt nicht, der Support ist nicht erreichbar und nichts was ich Versuche funktioniert. Ich weiß nicht mehr was ich machen soll und werde Steam jetzt aufgeben. Für mich ist die Firma der letzte Dreck und nicht zu empfehlen.

21. Oktober 2025

Neue Bewertung, alte Masche

Seit meiner letzten Bewertung sind etwas mehr als vier Jahre vergangen. Besser ist in der Zeit nichts geworden. Noch immer zerstört Steam systematisch Spiele. Noch immer wird jeder Support verweigert.
Neu ist,m dass die Möglichkeit Spiele zu teilen, mal eben abgeschafft wurde. Natürlich wird jede Begründung verweigert.
Neu ist eine vollkommen sinnlose "Familien"-Option

20. Oktober 2025

Support verlangt unmögliches bei Accountdiebstahl

Account gehackt , Support will Foto oder Key von Gutschein wo natürlich längst weg geschmissen wurde. wer hebt den eingelöste gutsschein karten auf? So ein Schwachsinn, Ausweis wird auch abgelehnt nur ein Foto vom Gutschein geht.
Nie wieder lieber Nintendo Switch alles physisch kaufen, digitale Spiele Finger weg lassen über 100 Spiele weg
Steam nie wieder kann nur raten lieber physisch zu kaufen auf Konsole.

E-Mail vom Support:
Da Sie Ihrem Account Steam-Guthaben über einen im Einzelhandel gekauften Guthabencode zugefügt haben, senden Sie uns bitte ein Foto oder einen Scan dieses Guthabencodes.

Bitte senden Sie uns ein Farbbild, das die komplette Karte zeigt. Wir empfehlen, ein Bild von der Seite der Karte bereitzustellen, auf der der aktivierte Code abgebildet ist. Wenn Sie sich jedoch nicht sicher sind, können Sie gerne Bilder von beiden Seiten der Karte anhängen.

17. Oktober 2025

Geldgeil

Steam ist Cheater überlaufen. Es werden sich teilweise 100 Profile gemacht, wenn 1 mal gesperrt wird, bleiben 99 andere. In online spielen sehr schlimm. Steam ist das alles egal solange der Rubel rollt.

15. Oktober 2025

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck, Steam hat das letzte stück Herz aus der Spielebranche kaputt gemacht mit ihrer ganzen Plattform, ich kann nicht mal mein geliebtes Counterstrike mehr spielen obwohl mein Account genauso alt ist wie Steam selbst.. , ich habe einen Roten Trust Factor (warum auch immer) und habe seit wochen nur matches mit cheatern, macht richtig spaß.. in meinem team sowie im gegnerischen team nur cheater und der steam support sagt er kann nichts dagegen machen LOL+

danke für nichts

15. Oktober 2025

Spiel kann nicht zurückgegeben werden…

Spiel kann nicht zurückgegeben werden obwohl es nicht läuft nur weil man 1,5 hrs über der angeblichen maximal Spieldauer liegt. Größter Saftladen überhaupt. Kunden Freundlichkeit sieht definitiv anders aus.

4. Oktober 2025

Absolut unseriöser drecksladen

Absolut unseriöser drecksladen. Ich hoffe so sehr dass ihr Pleite geht.. Die ganze Plattform ist total sch*iße programmiert. Alles läd langsam.
Authorisierung viel zu komplex. Dazu diese ganzen Extra regeln mit Zugriffen auf Marktgegenstände. Hoffentlich klagt euch jemand in Grund und Boden.

Und dann noch diese Gottlass Geschichte mit VISA.

2. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen