Sportstech (sportstech.de) Bewertungen

7.833

4,3

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Sportstech Brands Holding rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf war professionell, schnell und gut organisiert. Das Team war jederzeit freundlich, kompetent und hat all... Mehr ansehen

Top Service von Anfang bis Ende! Die Beratung war sehr professionell, ehrlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Dadurch fiel mir die Auswahl des passenden Sportgeräts deutlich leichter. Auch... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Geschäft. Die Auswahl an Sportgeräten ist groß und von hoher Qualität. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Beratung war professionell und... Mehr ansehen

Genau so muss ein Sportshop sein. Die Auswahl ist Wahnsinn. Bin bis jetzt bei allem fündig geworden was ich gesucht habe. Qualitativ sind die Produkte auf höchstem Niveau, eben Qualität aus Deutsc... Mehr ansehen

1. #16 der 28 besten Unternehmen in Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. #5 der 7 besten Unternehmen in Fitnessprogramm

Sportstech ist Deutschlands Nr.1 Marke für vernetzte Fitnessgeräte für den Heimgebrauch - entwickelt in Berlin. Unser Sortiment umfasst smarte Laufbänder, Speedbikes, Rudergeräte, Crosstrainer, Heimtrainer, Krafttraining, Hanteln und mehr. Über 3 Mio. Kunden setzen auf Sportstech für ihr Home-Workout. Mit App-Steuerung, interaktiven Workouts und integrierten Displays bringen unsere Geräte dein Sport-Training auf ein neues Level. Egal ob Anfänger oder Profi - bei uns findest du dein perfektes Gerät für deine Fitness. Profitiere von schnellem Versand, kompetentem Support und innovativer Technik. Erlebe Training neu: vernetzt, platzsparend und leistungsstark. Jetzt entdecken im Online Shop auf sportstech.de

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(7.833)

3.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hervorragende Qualität und Top-Service!

Ich habe mir vor Kurzem ein Fitnessgerät (Laufband) von Sportstech bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität ist extrem hochwertig, der Aufbau ging leicht von der Hand und das Gerät funktioniert einwandfrei. Auch der Kundenservice und die gesamte Abwicklung waren super professionell und freundlich. Absolute Empfehlung für alle, die zuverlässige Fitnessgeräte suchen! 5 Sterne von mir.

Hallo Osama,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Laufband, der hochwertigen Qualität, dem einfachen Aufbau und der zuverlässigen Funktion zufrieden bist.

Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zu unserem Kundenservice und der gesamten Abwicklung. Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deinem Sportstech Laufband und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Ich bin sehr zufrieden mit sportstech

Ich bin sehr zufrieden mit sportstech
Ich kann es jedem weiter empfehlen der qualität für fairen preis haben möchte

Hallo Sabrin,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sportstech zufrieden bist und unsere Produkte aufgrund der Qualität und des fairen Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfiehlst.

Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Top!

Schön aufgebauter Onlineshop, schnelle Lieferung. Alles Top!

Hallo Denny Lutz,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Onlineshop, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden bist.

Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Top Service von Anfang bis Ende

Auch die Lieferung verlief reibungslos und schneller als erwartet. Das Sportgerät kam einwandfrei verpackt und in perfektem Zustand an.

Vielen Dank an das Team der Sportstech Brands Holding GmbH für den ausgezeichneten Service. Klare Weiterempfehlung!

13. Juli 2026

Hallo Hidir,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung, dem Service und der gesamten Kauferfahrung bei Sportstech zufrieden bist.

Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zu unserer professionellen Beratung und der reibungslosen Lieferung. Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Sehr zufrieden mit den Produkten

Ich habe inzwischen mehrere Produkte von Sportstech im Einsatz und bin mit allen sehr zufrieden.
Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und machen einen langlebigen Eindruck.
Der Aufbau und die Bedienung sind einfach und gut erklärt.
Die Trainingsfunktionen sind durchdacht und lassen sich individuell anpassen.
Auch die Verbindung mit der App funktioniert zuverlässig und erweitert die Trainingsmöglichkeiten sinnvoll.
Im Alltag laufen die Geräte stabil, leise und zuverlässig.
Für mich bietet Sportstech eine überzeugende Qualität mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hallo S. Brandts,

vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mehrere Sportstech Produkte nutzt und mit der Qualität, Verarbeitung und Zuverlässigkeit unserer Geräte zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass dich die einfache Bedienung, die vielseitigen Trainingsfunktionen und die App-Verbindung überzeugen konnten. Dein positives Feedback zu Stabilität, leisem Betrieb und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit deinen Sportstech Produkten und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Die geräte sind sehr gute Qualität und…

Die geräte sind sehr gute Qualität und die Preise sind top sehr zu empfehlen

Hallo Luisyatry,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Geräte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Das Massagegerät von Sportstech hat…

Das Massagegerät von Sportstech hat mich wirklich überzeugt. Gute Verarbeitung. Es lässt sich einfach bedienen und sorgt für eine sehr angenehme Muskelentspannung nach dem Training. Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt kam sicher und gut verpackt an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen.

18. Juli 2026

Hallo Veli,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Sportstech Massagegerät, der Verarbeitung, der einfachen Bedienung und der angenehmen Muskelentspannung zufrieden bist.

Schön, dass auch die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung deine Erwartungen erfüllt haben. Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Gut👍👍

Bin sehr zufrieden.

Hallo Mehran,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Sportstech Produkt zufrieden bist.

Dein Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns für dein Vertrauen in Sportstech.

Sportstech der Hammer

Sportstech einfach super die App ist perfekt für Anfänger und auch für Fortgeschrittene ich kann sie nur weiterempfehlen👍🏼

Hallo Hussein,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sportstech App zufrieden bist und sie sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene als hilfreich empfindest.

Deine Empfehlung und dein positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit Sportstech und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung, netter Kontakt, kann ich komplett empfehlen.

Hallo Paul,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem freundlichen Kontakt zufrieden bist.

Dein Feedback und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen konnten, und wünschen dir viel Freude mit deinem Sportstech Produkt.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei Sportstech begrüßen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Ich bin sehr zufrieden mit Sportstech…

Ich bin sehr zufrieden mit Sportstech Geräten, von bestellung bis Lieferung.

Hallo Isa,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Sportstech Geräten und dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden bist.

Dein Vertrauen und dein Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden

Ich bin mit meinem Einkauf bei Sportstech Brands Holding GmbH sehr zufrieden. Der Bestellprozess war übersichtlich und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Das Produkt entspricht der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders positiv finde ich die solide Verarbeitung sowie die einfache Inbetriebnahme. Auch die Kommunikation rund um die Bestellung war zuverlässig und transparent. Insgesamt bietet das Unternehmen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen professionellen Service. Ich würde hier wieder bestellen und kann den Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.

16. Juli 2026

Hallo Sascha Rausch,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sportstech, dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist.

Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zur Verarbeitung, der einfachen Inbetriebnahme und unserer Kommunikation. Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Dein Sportstech Team

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist toll, Versand und Kundenservice bei Bedarf sind schnell und effizient. Deshalb 5 Sterne und klare Empfehlung.

Hallo Christiane Ehrmann,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Produktauswahl, dem Versand und unserem Kundenservice zufrieden bist.

Deine Empfehlung und dein Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei Sportstech begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Sportstech Produkten.

Dein Sportstech Team

Super innovative und hochwertige…

Super innovative und hochwertige Sportgeräte.

Hallo Yannik,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unseren innovativen und hochwertigen Sportgeräten überzeugt bist.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin moderne Lösungen und Produkte in hoher Qualität anzubieten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, TOP!

Hallo Jocelyn Guse,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sportstech rundum zufrieden bist.

Dein Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

DERUIZ Dolomit E Bike 29 Zoll MTB

DERUIZ Dolomit E Bike 29 Zoll MTB – ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von diesem E-Bike! Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und stabil, und das moderne Design in Schwarz sieht richtig edel aus. Besonders überzeugt hat mich der kraftvolle Mittelmotor – die Unterstützung ist angenehm gleichmäßig und macht sowohl auf längeren Strecken als auch im Gelände richtig Spaß.
Die Reichweite ist beeindruckend, sodass man auch ausgedehnte Touren problemlos genießen kann, ohne ständig ans Aufladen denken zu müssen. Die 11 Gänge sorgen für eine flexible Anpassung an jede Fahrsituation, und die breiten Reifen bieten hervorragenden Grip und Komfort.
Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis und eine klare Kaufempfehlung für alle, die ein zuverlässiges und leistungsstarkes E-Mountainbike suchen! 🚴‍♂️

Hallo Mouhidien Ismail,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem DERUIZ Dolomit E-Bike, der hochwertigen Verarbeitung, dem Design und der Leistung des Motors so zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass dich die Reichweite, die flexible Gangschaltung und der Komfort der breiten Reifen überzeugen konnten. Dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen dir weiterhin viele schöne und sichere Fahrten mit deinem E-Bike und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Das DERUIZ Dolomit zeigt

Das DERUIZ Dolomit zeigt, dass moderne E-Mountainbikes nicht nur leistungsstark, sondern auch hochwertig ausgestattet sein können.

Der 250-W-Mittelmotor mit 110 Nm verspricht eine kraftvolle Unterstützung, während der 720-Wh-Akku für ausgedehnte Touren ausgelegt ist.

Mit seiner Kombination aus Reichweite, Ausstattung und Design hinterlässt das Fahrrad einen sehr überzeugenden Eindruck.

Wer ein vielseitiges E-Bike sucht, das Alltag und Freizeit gleichermaßen abdeckt, sollte dieses Modell auf jeden Fall in Betracht ziehen.

20. Juli 2026

Hallo Ali Görgü,

vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich das DERUIZ Dolomit mit seiner Leistung, Ausstattung und seinem Design überzeugt.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass du die Kombination aus Reichweite, Komfort und Vielseitigkeit des E-Bikes schätzt. Dein Feedback zeigt uns, dass wir unseren Anspruch an hochwertige und zuverlässige Produkte erfüllen.

Wir wünschen dir viele schöne Fahrten mit deinem DERUIZ E-Bike und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Hat wirklich alles super geklappt

Hat wirklich alles super geklappt. Ich war rund um zufrieden und wurde gut beraten. Gerne wieder!

3. Juli 2026

Hallo Carina,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf, unserer Beratung und dem gesamten Ablauf zufrieden bist.

Dein Feedback und dein Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit funktioniert hat, und begrüßen dich gerne wieder bei Sportstech.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Sportstech Produkt.

Dein Sportstech Team

Top Qualität und erstklassiger Service!

Ich habe ein Trainingsgerät von Sportstech (sportstech.de) gekauft und bin absolut begeistert von meiner Entscheidung!
​Von der Bestellung bis zum ersten Training verlief alles absolut reibungslos:

​Versand und Verpackung: Die Lieferung kam pünktlich an und das Produkt war extrem sicher und ordentlich verpackt.

​Material und Verarbeitung: Das Gerät ist extrem stabil, robust und wirkt sehr hochwertig. Man merkt sofort die hohe Qualität und die durchdachte deutsche Ingenieurskunst.

​Aufbau und Nutzung: Die Anleitung war klar verständlich und der Aufbau ging schnell. Im Betrieb ist das Gerät angenehm leise, läuft flüssig und bietet tolle Smart-Funktionen (die App-Anbindung macht das Training wirklich abwechslungsreich).
​Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle, die sich ein professionelles Home-Gym aufbauen möchten. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
​Absolut empfehlenswert für alle
Fitness-Begeisterten!

15. Juli 2026

Hallo Fabio,

vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Sportstech Trainingsgerät, der Lieferung, der Qualität und dem gesamten Kauferlebnis so zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass dich die hochwertige Verarbeitung, der einfache Aufbau, der leise Betrieb und unsere Smart-Funktionen überzeugen konnten. Dein positives Feedback zu unserem Service und der App-Anbindung bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dein Sportstech Team

Super Support und Kundenservice!

Ich bin rundum begeistert von Sportstech! Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam schnell an und das Produkt hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Qualität ist hervorragend und man merkt, dass bei der Entwicklung auf Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit geachtet wurde.
Besonders positiv ist mir der Kundenservice aufgefallen: freundlich, kompetent und immer bemüht, schnell eine Lösung zu finden. So wünscht man sich das als Kunde.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Hochwertige Produkte, fairer Preis und exzellenter Service. Ich kann Sportstech uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder dort bestellen.

11. Februar 2026

Hallo Levin,

vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf, der Lieferung, der Produktqualität und deinem gesamten Erlebnis bei Sportstech so zufrieden bist.

Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zu unserem Kundenservice. Es ist schön zu wissen, dass wir dich mit unserer Unterstützung und unserem Engagement überzeugen konnten.

Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Sportstech Produkt und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.