Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Mehr ansehen
Ich haben eine Bestellung am 14.05.2023 aufgegeben. Bestellbestätigung habe ich auch bekommen Rechnung auch aber danach weder versandbestätigung noch Nachricht über Bestellzustand. Ich habe ver... Mehr ansehen
Mein Paket kam leider schlecht verpackt an, so dass sämtliche Lego-Kartons eingedellt/verknickt waren. Da es sich um Geschenke handelte, war dies besonders ärgerlich! Meine diesbezügliche Anfrage be... Mehr ansehen
Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort... Mehr ansehen
Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!
Ruhlsdorfer Str. 95, 14532, Stahnsdorf, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich kann nur jedem empfehlen nicht im Webshop zu bestellen! Es gibt 0-Support trotz mehrerer Anfragen über insgesamt 6 Wochen. Die einzigen welche antworten ist das Social Media Team auf Instagramm - aber auch die haben es letztlich aufgegeben eine Verbindung mit dem Kundensupport herzustellen.
Ich habe vor Weihnachten einen Artikel bestellt. Die Lieferung welche ich erhalten habe enthielt einen komplett andere Artikel der Minderwertig war. Sämtliche Versuche über Webseite, Mail und Social Media Team Kontakt aufzunehmen wurden nicht beantwortet. Anscheinend bestand kein Interesse diesen Fall zu klären.
Aktualisierung:
Heute, am 22.02. habe ich eine Gutschrift erhalten. Das ging sehr schnell da ich das Paket erst am 18. zurück geschickt habe. Aus diesem Grund jetzt 3 Sterne! Ich hätte gerne bei der Klärung des konkreten Falls geholfen - aber immerhin habe ich mein Geld zurück bekommen und das sehr schnell. Bitte arbeitet an eurem Kundensupport!

Antwort von Spiele Max
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung.
Auf die Anfrage, ob bei online-Käufen Bonuspunkte gewährt werden, wie vorher, wurde bis heute nicht beantwortet - vermutlich nicht mehr.

Tolle Auswahl, tolle Angebote und ein tolles Team

Antwort von Spiele Max
Relativ schnelle (1 Woche) Lieferung zum Spritzenpreis!

Antwort von Spiele Max
Ich finde die Auswahl RIESIG und die Preise sind sagenhaft. Die Kinder-Kleidung ist gut verarbeitet und ständig gibt es neue Designs. Auch Spielwaren gibt es in Hülle und Fülle und ziemlich preiswert.

Antwort von Spiele Max
Ich war eigentlich zufrieden mit Spielemax und deren Produktauswahl, aber seit meiner letzten Bestellung im November habe ich leider ein Paket nicht erhalten und für die Retoure sowie Reklamation immer noch bis heute kein Geld erstattet bekommen. Kundenservice sowohl Online Formular, wie auch Emails mehrmals geschrieben und immer noch garkeine Rückmeldung zur Abwicklung. Es ist nicht seriös und auch nicht in Ordnung. Vorallem weil man in Vorkasse geht und dann derart schlechte Leistung erhält. Echt sehr schade und enttäuscht.
Es ist schön wenigstens eine Rückmeldung zu erhalten, aber ich habe leider immer noch keine Erstattung erhalten. Schicken Sie mir bitte einen Bankauszug über die erledigte Zahlung und das mein Kundenkonto angeblich dann ausgeglichen sein soll.

Antwort von Spiele Max
Meine Bewertung vom 27.12.22 wurde am 03.01.23 durch Spielemax beantwortet. Es wurde sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und darauf hingewiesen ich solle mich nochmals melden, da sie keinen Vorgang hierüber vorliegen haben und dass sie mir helfen würden. Ich hatte im November ein Einschreiben mit Rückschein an Spielemax versendet (Nachweis über Zustellung liegt vor) und mehrmals per Email und Kontaktformular den Kundenservice kontaktiert. Nach der Reaktion vom 03.01.23 auf Trustpilot.com habe ich erneut 2 Emails versendet und 2x das Kontaktformular ausgefüllt - wieder keine Reaktion!! Schauen Sie doch mal unter den Betreff „Trustpilot - Ihre Reaktion vom 03.01.23 - Gutscheintausch - erneuter Versuch“ - und auch ihre zugestellte Post vom 07.11.22!!! Es kann gar nicht sein, dass Ihnen mein Vorgang nicht vorliegt!! Dass etwas vielleicht mal unter geht, kann ja mal vorkommen!! In meinem Fall aber unmöglich!!! Miserabler Kundenservice!!!!

Antwort von Spiele Max
Eine Bestelluung auf zwei Pakete aufteilen und dann noch ohne jegliches Verpackungsmaterial ... angestoßene Außenverpackung!. Ging schon mal besser.
Hat alles super geklappt,Spielzeug wurde schnell geliefert.
Ein Witz Ware bestellt keine Retourenabwicklung möglich Hotline gibt es auch nicht absolute Katastrophe
Werde die Sache mit Paypal besprechen sonst Abgabe an den Rechtsanwalt
Null Reaktion auf Mails
Betrüger! Im Online-Shop sind die Produkte verfügbar. Nach der Bestellung bekommt man eine Info, dass einige Artikel nicht lieferbar sind. Anstatt 15,64 € habe ich nur 5,34 € zurück bekommen. Den Kundenservice zu erreichen ist unmöglich, es kommt keine Rückmeldung. Ich kann nur vom Kauf in diesem Shop abraten. Schon zweites Mal war ich so naiv. Vor einem Jahr habe ich fast zwei Monate auf Rückzahlung gewartet.
Ich habe am 12.11.22 ein Geschenk für mein Kind bestellt. Bestellnr.1001799564
- die Ware ist bis heute nicht geliefert. Mehrere Emails an Spielemax versendet, ohne Reaktion. Ich erwarte das mein Betrag zurück erstattet wir! Widerruf getätigt, dennoch keine Reaktion. Würde niemals wieder bei Spielemax bestellen!!! Absolute Enttäuschung
Per Fax Widerruf verschickt. Nummer nicht erreichbar.
Schreiben per Post kam zurück.
Adresse existiert nicht!!!
Nach wie vor noch keine Rückmeldung.
Fa. Spielemax verschickt kaputte und unvollständige Artikel, bitte nichts bei diesem Händler kaufen!!!
Ihr werdet über den Tisch gezogen.
VORSICHT UNSERIÖSES UNTERNEHMEN.
Ihr seht euer Geld nicht wieder
Update:
Erledigt. Danke!
Rückerstattung ist unvollständig. Meine Anfragen und Emails werden ignoriert. Bitte um eine Rückmeldung .
Versandkostenfrei-Rabattcode, den mir Spielemax bei der letzten Bestellung zugesendet hat, funktioniert nicht.
Auf Nachfragen per Kontaktformular kommt keine Antwort.