Spiele Max Bewertungen

2.832

2,7

Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Mehr ansehen

Ich haben eine Bestellung am 14.05.2023 aufgegeben. Bestellbestätigung habe ich auch bekommen Rechnung auch aber danach weder versandbestätigung noch Nachricht über Bestellzustand. Ich habe ver... Mehr ansehen

Mein Paket kam leider schlecht verpackt an, so dass sämtliche Lego-Kartons eingedellt/verknickt waren. Da es sich um Geschenke handelte, war dies besonders ärgerlich! Meine diesbezügliche Anfrage be... Mehr ansehen

Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft
  5. Jugendmodegeschäft

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2.832)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Locken mit Rabattaktionen

Locken mit Rabattaktionen. Kaum packt man alles in den Einkaufswagen und möchte bezahlen VERDREIFACHT sich die Summe- jegliche Rabatte einfach so storniert zu einer völlig ungeraden Uhrzeit! Da kann ich wohl nur froh sein, so ein Unternehmen finanziell nicht zu unterstützen. Abartig illegal!

3. April 2023

Riesen Auswahl

Riesen Auswahl, sehr schneller Service und die gezeigte Ware hat auch noch gute Qualität. Gerne wieder

26. März 2023

Hallo,
Dankeschön für die nette Bewertung.
Dein Spiele Max Team.

Es wurde nur 1 Teil der Bestellung…

Es wurde nur 1 Teil der Bestellung geliefert, die restl. 4 Teile der Bestellung wurden kommentarlos storniert, obwohl eine Versandbestätigung über die 5teilige Bestellung erfolgte.
Die Verkaufsverpackung war stark verknickt, ein privater ebay-Kauf ist professioneller verpackt, auch hinsichtlich des Versandkartons. Insgesamt ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis.

24. März 2023

Hallo Holger,

Es tut uns leid, dass du so ein Eindruck bekommen hast. So sind eigentlich nicht unsere Standards, ich hoffe du verzeihst uns, und bestellst doch wieder.
Wir werden trotzdem in Zukunft daran arbeiten, und uns weiter verbessern.

Es wird katastrophal verpackt

Es wird katastrophal verpackt. Es kam alles kaputt an! Also wer hier bestellt, muss damit rechnen, dass der Kartons und die Inhalt völlig zerdrückt wird!

28. März 2023

Hallo Stefanie,

es tut uns wirklich leid, dafür entschuldigen wir uns bei dir.
Wir werden uns darum kümmern, so dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Hatte alles geklappt

Hatte alles geklappt, aber zu lange Lieferzeit

19. März 2023

Hallo,

danke für deine gute und ehrliche Bewertung!
So etwas hilft uns bei der Verbesserung unseres Unternehmens.

Reklamation? Nicht möglich!

Leider ist eine Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen nicht möglich.
Wie haben ein Spielhaus für unsere Tochter bestellt, dies wurde auch schnell geliefert. Leider ist beim Aufbau aufgefallen das ein Teil defekt war.
Ich habe mehrfach versucht über das Kontaktformular Kontakt aufzunehmen, leider ohne Erfolg. Über Facebook habe ich eine einmalige Antwort erhalten und trotz mehrfachem nachfragen keine weitere Antwort und Hilfe zu meinem Problem erhalten.

Preis für das Haus war gut, Kundenservice sehr schlecht.ich würde nichts mehr bestellen

6. Februar 2023

Hallo Laura,

Keine Reaktion vom Kundenservice

Nachdem der Inhalt eines ziemlich teuren Lego-Sets anscheinend durch einen Käufer vor uns durch wahllose, nicht passende Teile ersetzt und retourniert wurde, kam das Set als Geburtstagsgeschenk bei uns an. Die Enttäuschung war selbstverständlich sehr groß beim Auspacken.
Leider kam niemals eine Reaktion auf mehrere Mails. Ich habe das Paket dann einfach so zurück geschickt und ohne Kommentar dazu den Anteil, den ich per Paypal gezahlt hatte, zurück bekommen. Leider hatte ich zusätzlich auch mit einem Gutschein bezahlt. Der ist bis heute nicht ersetzt worden. Und wieder keine Reaktion vom Kundenservice.

Aktualisierung 22.04.:
Ich habe gleich nach der Antwort hier eine Mail mit dem gewünschten Betreff gesendet. Und leider immer noch keine Reaktion. Das ist kein Kundenservice!

23. März 2023

Hallo Katharina,

erstmal entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Melde dich mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.

Nicht zu empfehlen

Ich habe einen Windeleimer zum verschenken bestellt. Der kam in einem völlig verformten, kaputten und zugeklebten Karton an. Kunststoffteile abgebrochen, so, dass er nicht mehr zuhält. 3 E-Mails inkl. Fotos habe ich sofort geschrieben. Ich hätte das überhaupt nicht angenommen, wenn der Paketdienst DPD das nicht einfach vor die Tür gestellt hätte.
Keinerlei Reaktionen vom Kontaktservice.
Jetzt steht das Teil bei mir rum....

6. März 2023

Hallo,

so etwas macht uns auch sehr traurig und wir sind nicht erfreut sowas zu hören.
Wir entschuldigen uns vom ganzen herzen, und kümmern uns darum das es in Zukunft anders läuft.
Aber zuerst wollen wir genaueres zu deiner Bestellung rausfinden, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“. Schicke da bitte alle Dokumente die du für die Bestellung erhalten hast mit.

Top Händler

Top Händler! Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider dauert mit dem Wechsel von DHL auf DPD die Zustellung im Durchschnitt länger (keine Packstation / schlechtes Kundensystem zum Planen der Zustellung). Trotzdem würde ich den Händler bedingungslos weiterempfehlen. Auch wegen der Top Preise! ;)

21. März 2023

Spiele Max, was ist das?

Es hat nichts mehr mit spielen zu tun
sollten sich Mode Max nennen.
Für größere Kinder gibt es so gut wie nichts mehr, hatten mal sehr gut angefangen. Wir sind damals gerne zu Spiele Max einkaufen gegangen. Gab viel für Modelbahn usw. Heute ist diese Angebot beschämend wenig geworden bzw. Sehr viele Filian bieten es erst gar nicht an. Sie sollten mal ihre Geschäftspraktiken überdenken damit sie ihren Namen gerecht werden.

17. März 2023

Hallo,

so etwas ist echt schade, vielleicht willst du ja noch in unseren Onlineshop reinschauen.
Da findest du vielleicht was du gesucht hast, dennoch danken wir dir für deine Bewertung.

Dein Spiel Max Team

Keine Antwort auf emails!!! Nicht zu empfehlen

Habe ganz normal bestellt und die Lieferung wurde dieses Mal nicht storniert und dierekt losgeschickt. Als das Paket ankam sah ich schon das es von Haus aus nicht richtig zu geklebt wurde, deshalb habe ich vom öffnen des Paketes ein Video gemacht. Darin sieht man perfekt das teile des Inhaltes fehlen. Ich habe natürlich sofort den Support angeschrieben, doch leider ohne Erfolg. Deshalb nutzte ich das kontaktformular, doch das auch wieder ohne Erfolg. Finde es echt schade das man niemanden erreichen kann. Und traurig dass das Paket von Haus aus so schlecht verpackt wurde.

10. März 2023

Hallo,

so etwas macht uns auch sehr traurig und wir sind nicht erfreut sowas zu hören.

Bestellung unvollständig-keine Reaktionen auf E-Mails

aus meiner Bestellung vom 03.02.2023 fehlt mir noch ein Schleich Lippenbär, 770-14779. Laut der Bestellübersicht wurden alle Artikel zugestellt, was leider nicht der Fall ist. Das belegen auch die mir per E-Mail übermittelten Lieferscheine. Auf mehrere E-Mails meinerseits bis heute keine Reaktion von Spielemax. Auch wenn es nur ein Artikel ist der fehlt, es ist die offensichtliche Hinhaltetaktik die einen echt sauer und wütend macht. Man hofft wohl das der Kunde einfach irgendwann aufgibt.

14. März 2023

Hallo Manuela,

so sollte es nie wieder laufen und es tut mir unendlich leid ich habe eben die Rückerstattung deines Artikels vorgenommen so das das Geld bald bei dir ankommt.
Ich hoffe du kannst uns irgendwie verzeihen trotz diesem Desaster und der langen Wartezeit.

Dein Spiele Max Team.

Den schlechten Bewertungen kann ich…

Den schlechten Bewertungen kann ich mich nur anschließen und vor Käufen warnen. Falsche Lieferung , keine Erreichbarkeit und Reaktionen bzw. Antworten auf E-Mail.

14. März 2023

erstmal entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Dafür benötige ich deine Bestellnummer da ich über deinen hier verwendeten Namen keine Bestellung finde. Die Nummer findest du in deiner Bestellbestätigung die du per Mail bekommen hast. Falls du keine erhalten hast kannst du dich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ melden. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.