Spiele Max Bewertungen 2.832

2,7

Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Mehr ansehen

Ich haben eine Bestellung am 14.05.2023 aufgegeben. Bestellbestätigung habe ich auch bekommen Rechnung auch aber danach weder versandbestätigung noch Nachricht über Bestellzustand. Ich habe ver... Mehr ansehen

Mein Paket kam leider schlecht verpackt an, so dass sämtliche Lego-Kartons eingedellt/verknickt waren. Da es sich um Geschenke handelte, war dies besonders ärgerlich! Meine diesbezügliche Anfrage be... Mehr ansehen

Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft
  5. Jugendmodegeschäft

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kein Kundenservice

Bestellt wurde online von spielemax.de.
Beim erhaltenen Produkt war noch der Sicherheitsknopf (wie man es vom Kaufhaus an Kleidungsstücken kennt) angebracht.
Die angegebene Email Adresse vom Kundenservice führt ins Leere. Keine Antwort.
Es ist auch nirgends eine Telefonnummer angegeben.
Werde nichts mehr von spielemax bestellen. Rate auch jedem davon ab.

7. Mai 2023

Hallo Christian,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei spielemax.de unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden an der Verbesserung unserer Services arbeiten.

Unseriös

Storniert Teile der Bestellung, ignoriert Widerrufe, antwortet nicht auf emails. Vermutlich Fall für den paypal Käuferschutz. Nie wieder

2. Mai 2023

Hallo,

Es tut uns leid, dass es so gelaufen ist. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Falls Ihre Probleme immer noch nicht geklärt wurden, melden Sie sich bitte unter kundenservice@spielemax.de bei unserem Kundenservice.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und sie so schnell wie möglich lösen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen.

Schlechte Verpackung, schlechter Service

Meine diesbezügliche Anfrage beim Support bleibt seit Wochen unbeantwortet, daher kann ich nur von einem Kauf auf diesem Portal abraten!

7. April 2023

Hallo,

Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir zukünftig Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle zu verhindern.

Unseriös

Unseriös! Ich habe im Januar etwas zurückgesendet und immer noch keine Rückerstattung erhalten. Sie beantworten keine E-Mails und haben keine Telefonnummer zum Anrufen. Ich habe 4-5 Emails gesendet. Sehr enttäucht!

2. Mai 2023

Hallo,
es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten bei der Rückerstattung hattest. Wir haben deine Rückerstattung bereits gebucht und hoffen, dass du diese bald auf deinem Konto sehen wirst. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kundenservice zu verbessern und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft besser erreichbar sind. Vielen Dank für dein Verständnis.

Meine schlimmste Online-Bestellung aller Zeiten

Zeitraum: Knappe 3 1/2 Wochen Spaß

Es wurden 4 Lego Sets auf einer völlig instabilen/lange ladenden Website bestellt, die in 3 - teils riesige - Kartons (ohne jegliche Polsterung), bzw. Sendungen aufgeteilt wurden.
Die "neuen" Sets waren teils stark verschmutzt, stark beschädigt und Retouren von anderen Vorbesitzern. Woran ich das so gut erkennen konnte? Die Sets kamen offen an und waren notdürftig mit einem Streifen Tesafilm zugeklebt worden - bei 2 Sets sogar zwei Mal übereinander. Auf einem Karton klebte zudem noch das Retoure Etikett mit Namen und Adresse der Vorbesitzerin.

Daraufhin habe ich über die Website überraschend schnell ein Retouren Etikett ausdrucken können und habe den Versand von 3 Lego Sets am nächsten Tag vorgenommen. Nach zwei Tagen erklärte DPD die angegeben Adresse der Retoure als nicht existent - ja, ich konnte es auch nicht glauben. Glücklicherweise wurde das Paket dann nach drei Tagen zwei Bundesländer weiter Richtung Berlin umgeleitet.

Nach einer knappen Woche wurde die Retoure durch SPM bearbeitet und die Rückzahlung veranlasst. In dem Fall aber nur für 2 von 3 Sets.
Nach ein paar Tagen des Wartens und keiner folgenden Nachzahlung schrieb ich eine E-Mail an den Kunden-Support von SPM - eine Telefonnummer gibt es nicht. Die nächsten 6 Tage folgte keine Antwort, weshalb ich dann über Paypal einen Fall eröffnete (spät abends).
Ganz plötzlich kam direkt am nächsten Morgen eine Antwort, auch nachfolgend auf meine E-Mail und die ausstehende Rückzahlung wurde veranlasst.

SPM wirbt mit sehr netten Angeboten, aber wenn man dafür auch nur Schrott bekommt, verlieren diese jegliche Bedeutung. Ich spare mir den Stress mit diesem Unternehmen definitiv in Zukunft.

19. April 2023

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du solch schlechte Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht hast. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen und versichern dir, dass wir deine Situation ernst nehmen.

Es ist inakzeptabel, dass du beschädigte und gebrauchte Artikel erhalten hast und wir bedauern, dass unser Versandprozess nicht optimal verlaufen ist. Wir werden alles daransetzen, unsere Prozesse zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Wir sind froh zu hören, dass du zumindest einen Teil deiner Bestellung erfolgreich retournieren konntest und dass die Rückerstattung veranlasst wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und die unzureichende Kommunikation mit unserem Kundensupport.

Dein Spiele Max Team.

Ich finde hier immer was

Preis Leistung stimmt. Die Mitarbeiter*innen beraten kompetent und mit viel Geduld. Selbst das schier unlösbare Problem keine Tragetasche zu haben wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter gelöst. Bin gerne hier und schaue was es so gibt für die kleinen…. Ob Mode, Ausstattung, Accessoires oder eben einfach Spiele, man findet immer ein Schnäppchen auch wenn man mal etwas suchen muss. Die Auswahl ist vielleicht nicht so groß wie in diesen Megastores, ich will ja aber auch keinen ganzen Tag in nem Laden zubringen. Ich mag das Sortiment und auch den aufgeräumten Laden sehr

5. April 2023

Warte immer noch auf meine volle Erstattung!

Warte nun seit über 6 Wochen auf einen Großteil meiner Erstattung. Habe 3 Artikel zurück gesendet, für eine Hose 5,10€ erstattet bekommen und die restlichen 39,49€ fehlen immer noch. Alle 3 Artikel waren in dem gleichen Karton, also wo liegt das Problem? Der Kundenservice ist nicht erreichbar, antwortet auf keine Mails. Nie wieder Spiele Max! Auf mein Geld werde ich ganz sicher nicht verzichten und versuche es nun mit PayPal-Fall.

27. Februar 2023

Hallo,

wir bedauern sehr, dass es bei deiner Rücksendung zu Problemen gekommen ist und dass dubis jetzt noch nicht den vollen Betrag erstattet bekommen hast. Es tut uns leid, dass unser Kundenservice nicht erreichbar war und auf deine E-Mails nicht geantwortet hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte habe Verständnis dafür, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Verzögerungen bei Rücksendungen und Erstattungen kommen kann. Dennoch sollte eine solche lange Wartezeit nicht notwendig sein.

Wir haben deine Angelegenheit bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns bemühen, eine Lösung für Sie zu finden. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld und hoffen, dass wir dir bald den ausstehenden Betrag erstatten können.

Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Dein Spiele Max-Team.

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!
Gar keinen Stern

Die gleiche Erfahrung musste ich auch machen!

Ich bestellte mehrere Artikel.
Nach Bestellung wurde ein Artikel Storniert da nicht mehr verfügbar war.

OK.. als aber dann die anderen Artikel geliefert wurden, musste ich feststellen, daß falsche Artikel verschickt wurden.

Keine Reaktion auf E-Mails !

6. April 2023

Hey,

das tut mir leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Es ist ärgerlich, dass ein Artikel storniert wurde und dann auch noch falsche Artikel geliefert wurden. Es ist verständlich, dass du enttäuscht bist und gerne eine Reaktion auf deine E-Mails erhalten hättest.
Als Kunde sollte man immer eine angemessene Antwort und Lösung auf seine Anliegen bekommen.

Wenn du uns weitere Details zu deiner Bestellung geben könntest, würde ich gerne nachsehen, was schiefgelaufen ist und ob ich dir helfen kann.

Eine echte Zumutung.

Durch ein gutes Angebot bestellte ich einige Lego Sets. Geliefert wurde in einem mehrfach gebrauchten, beschädigtem Karton. Er sah aus, als hätte ich gebrauchte Autoteile in einer Hinterhofwerkstatt bestellt. Unprofessionell.
Im Karton waren aufgrund der unzureichenden Verpackung zwei Sets beschädigt. Zwei Artikel wurden zudem von Spiele Max storniert. Dies ist sehr ärgerlich, weil man Versandkosten zu zahlen hat.
Meinem Ärger machte ich per Mail mit Fotos Luft. Nachdem ich fast eine Woche keine Antwort erhielt, habe ich die ganze Sendung retour gesendet. Heute wurde mein Kaufpreis erstattet.
Eine Reaktion auf die Reklamation gab es gar nicht.
Im Paket befand sich eine Karte vom Mitarbeiter, der das Paket gepackt hatte.
Man wäre nur glücklich, wenn auch ich glücklich mit meiner Bestellung wäre.
So bestimmt nicht.
Ich werde mein Kundenkonto löschen lassen. Das können viele Händler deutlich besser.
Eine meiner schlechtesten Einkauferfahrung überhaupt. Eine echte Zumutung.

29. März 2023

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unzureichende Verpackung und die Beschädigung der Lego Sets. Wir werden uns bemühen, in Zukunft sicherzustellen, dass alle Sendungen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben und wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches wir nutzen werden, um unseren Service zu verbessern.
Dein Spiele Max Team.

LASST DIE FINGER VON DIESEM SHOP!

Ich habe in den letzten 2 Jahren mehrfach Bestellungen bei SPM getätigt und kann daher von ausführlichen Erfahrungen sprechen und nicht von Einzelschicksalen. Jedes Mal werden Bestellungen im Nachhinein teilweise storniert, weil die lieferbaren Artikel auf einmal nach Bezahlung dann doch nicht lieferbar sind. Die Erstattung ging glücklicherweise mit etwas Wartezeit reibungslos. Trotz alledem kommen Bestellungen teilweise nicht an und der Kunde muss trotz Nachweisen noch eidesstattliche Versicherungen über den Nichterhalt abgeben. SPM entscheidet dann, ob eine Rückerstattung des Kaufbetrages erfolgt - also nach Ermessen - da eine Nachlieferung ja nicht (mehr) möglich ist. Eine sehr fragwürdige Praxis. Weiterhin werden zugesandte Gutscheincodes, in einem Fall eine versandkostenfreie Lieferung ab 59,- € Bestellwert, trotz Bestellsumme über 130,- € nicht eingelöst bzw. vom System nicht akzeptiert. Auf mehrere Nachfragen und Bitten auf Klärung mit Zusendung der entsprechenden Nachweise per E-Mail, wird vom Kundendienst einfach nicht reagiert. Man erhält auf die Nachfragen per E-Mail immer eine Lesebestätigung, aber das war es auch schon. Also es erfolgt absolut keinerlei Reaktion des Kundendienstes. So sieht Service absolut nicht aus. Wir haben in den vergangenen 11 Jahren durch unsere Zwillingskinder in einem 5-stelligen Wert bei Spiele Max eingekauft und bis vor ein paar Jahren auch gerne eingekauft. Das erfolgte hauptsächlich noch in den Filialen, welche mittlerweile leider auch geschlossen wurden. Der Service ist in den letzten ca. 5 Jahren massiv den Bach runtergegangen. Leider ist Spiele Max nicht mehr zu empfehlen und ich bereue es, auch diese Mal wieder auf die Versprechen hereingefallen zu sein. Manchmal sollte man nicht nur an das Gute im Menschen hoffen und auch mal auf sein Bauchgefühl hören. Für uns war es jetzt definitiv die letzte Bestellung im Online-Shop. Sollte wir noch mal einen Laden finden, der noch geöffnet ist und auch mal eine anständige Auswahl vorrätig haben, werden wir vielleicht noch einmal etwas kaufen. Aber der Online-Shop ist ein absolutes No-Go! Also ganz klare NICHT-Empfehlung von uns. Wenn Ihr Euch einen Gefallen tun wollt, dann LASST DIE FINGER VON DIESEM SHOP!

20. März 2023

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden warst und es zu Schwierigkeiten bei der Lieferung und der Bearbeitung von Bestellungen kam. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern dir, dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen dein Feedback und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine Chance haben, dich von unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Alles Super

Es war stets alles in Ordnung.

5. April 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Dein Spiele Max Team.

Schnelle Lieferung. Vernünftiger Preis.

2. April 2023

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit und dem Preis zufrieden warst.

Paketchaos

Bei der letzten als auch bei dieser Bestellung wurde mir hinterher mitgeteilt, dass Produkte nicht lieferbar sind obwohl sie vorher als lieferbar angegeben wurden. Viel schlimmer fand ich allerdings, dass fast jedes Produkt einzeln geliefert wurde. Z.B. eine kleine Schleich Katze in einem 30x 25cm großen Karton. Diese Bestellung wurde in 8, ja 8 Paketen ausgeliefert!! Der reinste Müllberg und nicht sehr nachhaltig. Schade.

2. April 2023

Hallo,

es tut mir leid zu hören, dass du unzufrieden mit deiner Bestellung warst. Es ist sehr ärgerlich, wenn Produkte als lieferbar angezeigt werden und dann später herausstellt, dass sie nicht verfügbar sind.
In Bezug auf die Verpackung ist es wichtig zu verstehen, dass der Versandprozess von vielen verschiedenen Faktoren beeinflusst wird, wie z.B. der Größe und dem Gewicht der Produkte, der Verfügbarkeit von Verpackungsmaterialien und der Entfernung zwischen dem Lager und dem Lieferziel.
Es ist jedoch wahr, dass das Versenden von kleinen Gegenständen in großen Paketen nicht nur Platzverschwendung ist, sondern auch unnötige Kosten verursacht und die Umwelt belastet.
Wir bedauern das es so galaufen ist und werden uns in Zukunft bessern.
Dein Spiele Max Team.

Ware zurück geschickt kein Geld bekommen

Ich habe ein Teil meiner Bestellung zurück geschickt da stornieren nicht möglich war .
Ich habe es irgendwann bei Paypal gemeldet, dass ich von der zurückgeschickten Ware das Geld nie erhalten habe .

Es dauerte ein paar Tage bis sich endlich jemand gemeldet hat obwohl ich vorher schon zwei Emails geschrieben habe .

Ich musste dann den Nachweis erbringen , dass ich es verschickt habe und habe dann endlich nach 41 Tagen das Geld erhalten .

Man bekommt das Gefühl , dass es eine Masche ist .
Hätte ich den Fall bei Paypal nicht eröffnet hätte ich mein Geld nie gesehen .
Es handelte sich zwar nur um 50 Euro aber ich habe nichts zu verschenken.

Vielleicht sollte Spielemax sich eine Telefonnummer anschaffen , dass man solche Dinge schneller regeln kann . Bin sehr enttäuscht da ich gerne bei SPM bestelle .

Als Entschuldigung habe ich einen Gutschein für kostenlosen versandt bekommen .
Leider finde ich das nicht angemessen aber nicht zu ändern .

Trotz allem schöne Ostern

4. April 2023

Der 1. April ist doch vorbei!

Guten Tag,
das glaube ich jetzt echt nicht.
Ich erhalte eine beschädigte Ware und
zum Ausgleich „für eventuelle Unannehmlichkeiten“ bekomme ich
einen Gutschein für versandkostenfreie
Lieferung ab einem Bestellwert von 59€.
Vielen Dank, ab jetzt bin ich raus.

4. April 2023