Ein mieses Propagandablatt mit tendenzieller Verunglimpfung von Personen ,die fast 50 % Zustimmung aus den östlichen Landesteilen in den Wahlen erhalten .Wir riechen den Verrat und lassen uns nicht vo... Mehr ansehen
Wer hier bestellt, sollte auf alles gefasst sein. Ich habe zwei Exemplare einer Zeitschrift bestellt und bezahlt. Geliefert wurde jedoch nur ein einziges Exemplar. Anstatt den Fehler einzustehen u... Mehr ansehen
Linksradikales Magazin mit Unwahrheiten, dass es stinkt. Wie kann man nur solche Lügenmärchen verbreiten. Einzelne Personen dermassen schlecht machen. Ein ausgewogenes Blatt ist das auf jeden Fall n... Mehr ansehen
Mittlerweile ist der Spiegel zu einem Propagandablatt mutiert. Das kann man im neusten Bericht von Christian Stöcker lesen. Der erklärt in seinem Bericht, dass die Menschen im Osten dumm sind und nich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Deutschlands führende Nachrichtenseite. Alles Wichtige aus Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Wissenschaft, Technik und mehr.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Willkommen beim Regierungsfunk!
Willkommen beim Regierungsfunk!
Ja, lieber Spiegel, ihr wart mal gut! Journalistisch auf höchstem Niveau, gut recherchierter Investigativjournalismus und, trotz Linkslastigkeit, einfach lesenswert.
Mittlerweile seid ihr eine unerträgliche Propagandaschleuder, die die Bedeutung der 4. Gewalt im Lexikon nachschlagen muss.
Ich ignoriere die Seite seit Jahren konsequent, weil es einfach nur noch unerträglich ist.
Subjektive Berichterstattung und fragwürdige journalistische Standards
Der Spiegel war einmal eine verlässliche Quelle für Qualitätsjournalismus, aber leider hat das Niveau stark nachgelassen. Die Berichterstattung wirkt zunehmend einseitig und tendenziös, anstatt ausgewogen und objektiv zu sein. Kritische Themen werden oft einseitig dargestellt, und wichtige Fakten werden entweder ignoriert oder verzerrt. Anstatt den Leser umfassend zu informieren, scheint es, als würde gezielt Meinungsmache betrieben werden. Für einen so renommierten Verlag ist das enttäuschend und hat mein Vertrauen in die Redaktion stark erschüttert.
Ganz viel Meinung und wenig Fakten.
Ganz viel Meinung und wenig Fakten.
Habe gerade einen Beitrag über Propaganda, von Spiegel, gelesen, wo der Autor gar nicht merkt, was für ein tolles Beispiel er selbst für das Thema abgibt.
Laut ihm ist Trump der böse Mann mit den großen Fehlern und Clinton wurde von den Medien total fertig gemacht (Lach). Die AFD ist laut ihm eine böse, rechtsextreme Partei, welche mit Putin arbeitet.
Was hat diese unfundierte Meinung nun in einer Erklärung für Propaganda verloren?
Der Spiegel reiht sich nahtlos ein zwischen alle Propagandablätter, welche Alles außer die Wahrheit schreiben werden.
Spiegel war damals echt noch gut aber…
Spiegel war damals echt noch gut aber heute nicht mehr
das aktuelle Format ist eine Zumutung
der SPIEGEL ist schon lange nicht mehr das, das er früher einmal war. Das aktuelle Format ist eine Zumutung. Lange Zeit hatte ich ein SPIEGEL+ Abo, das aber trotz Bezahlung immer mehr Werbung und Zugangssperren aktiviert hat. Ich habe es gekündigt, die"stand alone" Version ohne Abo ist unlesbar. Man flieht zu NZZ und FOCUS, ja T-online ist noch eher ertragbar!
Einseitige Hetze und keine…
Einseitige Hetze und keine Berichterstattung.
Nicht mehr lesbar
Nicht mehr lesbar. Desinformationsmedium mit starkem Ost-Bashing. Keine sauberen Recherchen. Kommt wohl bald aus dem Hause Springer.
Ganz ehrlich
Ganz ehrlich. Die einzigen, die diesen einseitigen Stuss von SPON gerne lesen, sind die, die sich innerhalb derer Bubble befinden und Bestätigung ihres Wunschdenkens suchen.
Die Tage von Spiegel Online sind gezählt. Freue mich.
Ich schreibe hier nicht was ich…
Ich schreibe hier nicht was ich wirklich denke, außer das der Spiegel 20-30% wahrheitsgemäß berichtet und wie alle anderen Medien auch, seine Meinung und Schlagzeilen mit dem Wind dreht und nur versucht Menschen zu manipulieren. Presse war noch nie ehrlich, noch NIE! Außer ganz wenige Ausnahmen. Genauso wie Regierungen, es geht immer nur darum wer profitiert. Und aktuell profitiert der Spiegel von.... das sollte man mal recherchieren ;-)
Schlecht recherchierter
Schlecht recherchierter, unseriöser Manipulationsjournalismus.
Finger Weg.
Wenn man die Titel vom Spiegel liest…
Wenn man die Titel vom Spiegel liest dann weiss man wer die Gesellschaft spaltet. Die Millionen von Bill machen es möglich, da braucht man nicht mehr auf Qualität achten.
Wahrscheinlich hatten die Journalisten…
Wahrscheinlich hatten die Journalisten von denen mehrheitlich eine DDR-Ausbildung in Sachen Meinungsmache....irgendwo zwischen "Aktuelle Kamera" und "schwarzer Kanal"!
nach dem Lesen der rechtsgerichteten…
nach dem Lesen der rechtsgerichteten Kommentare hier verstehe ich nun, das SPON sein Forum geschlossen/streng reglementiert hat.
Es muss viel Arbeit gemacht haben, die Trump-Spinner und Hetzer, die sich hier verbreiten mit Fake-News, und zwar durchgängig, ständig zu überwachen, ohne dabei regelmäßig zum ko***n auf's Klo zu rennen.
Ich sag mal so... SPON war immer anstrengend wg. Zensur, ich hatte mein Abo deswegen nicht verlängert, und am Ende ist SPON wie jeder andere Online-Blödsinn absolut "obsolet". :-)
Ein unerträgliches Hetzblatt
Ein unerträgliches Hetzblatt! Nehmt den Mitarbeitern ihre Presseausweise weg. Denn keiner von denen dürfte sich "Journalist" nennen. Ich hoffe, spon geht bald den Bach runter und deren Schmierfinken müssen Sozialhilfe beantragen.
Leider hat sich der Spiegel zu einem…
Leider hat sich der Spiegel zu einem reinen Propaganda Schmierblatt entwickelt. Unabhängiger Journalismus sieht anders aus.
Was soll man zu Faschisten noch gross…
Was soll man zu Faschisten noch gross schreiben, die gegen andere Hetzen, als Braune betiteln, nur um von IHRER braunen Brühe abzulenken! Vom Staat gesteuerte, und bezahlte Marionetten. Die Na,,s waren NIE weg, und IMMER Links!
Einfach nur noch armselig
Verfolgt einfach selbst diese unseriöse Entwicklung
Jounalistische Bankrotterklärung.
Jounalistische Bankrotterklärung.
Was für ein Niedergang
Was für ein Niedergang! Das einstmals großartige Magazin bedient seit Jahren nur noch die linksgrüne Blase und fühlt sich auch noch moralisch überlegen damit, dabei hat das mit Journalismus rein gar nichts mehr zu tun! Das Forum wurde eingestampft, auch weil dem Spiegel immer mehr Foristen widersprochen haben, das mögen Linksgrüne gar nicht! Jetzt gibt es die s.g. Debatte, Thema heute: "Olympia 2024: Sind Sie zufrieden mit der bisherigen Leistung des deutschen Teams"? Und das bei dieser Weltlage, einfach nur noch lächerlich!
Ich bin seit Corona draußen, obwohl ich den Spiegel Jahrzehnte verschlungen habe, aber die Hetze gegen Kritiker der Maßnahmen war nur noch unerträglich und hat das Fass zum überlaufen gebracht. Selbstkritik für diese unsägliche Zeit - Fehlanzeige!
Soll das linksgrüne Propagandablättchen den Bach runtergehen, außer den Linken wird der Postille keiner eine Träne nachweinen! Wenn ich noch linksgrüne Propaganda sehen möchte, kann ich auch gleich die ÖRR schauen...
Hitlertagebücher
Hitlertagebücher? Und genauso machen diese Typen weiter. Ziehen Leute in den Dreck ohne auch nur eine Spur von Kenntnis zu haben. Doch gibt es genug Menschen die über Verstand verfügen und entsprechend zu reagieren.