Ein mieses Propagandablatt mit tendenzieller Verunglimpfung von Personen ,die fast 50 % Zustimmung aus den östlichen Landesteilen in den Wahlen erhalten .Wir riechen den Verrat und lassen uns nicht vo... Mehr ansehen
Wer hier bestellt, sollte auf alles gefasst sein. Ich habe zwei Exemplare einer Zeitschrift bestellt und bezahlt. Geliefert wurde jedoch nur ein einziges Exemplar. Anstatt den Fehler einzustehen u... Mehr ansehen
Linksradikales Magazin mit Unwahrheiten, dass es stinkt. Wie kann man nur solche Lügenmärchen verbreiten. Einzelne Personen dermassen schlecht machen. Ein ausgewogenes Blatt ist das auf jeden Fall n... Mehr ansehen
Mittlerweile ist der Spiegel zu einem Propagandablatt mutiert. Das kann man im neusten Bericht von Christian Stöcker lesen. Der erklärt in seinem Bericht, dass die Menschen im Osten dumm sind und nich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Deutschlands führende Nachrichtenseite. Alles Wichtige aus Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Wissenschaft, Technik und mehr.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Spiegel nervt und misrepräsentiert
Der Großteil der Artikel entspricht nur annekdotenhaft der Wahrheit und ist sehr provokant geschrieben. Die einzigen Artikel die mich interessieren würden sind hinter einee paywall versteckt.
Man will keine Meinung aufgedrückt…
Man will keine Meinung aufgedrückt bekommen, sondern Fakten - und zwar ungefiltert - geliefert bekommen. Das deutsch ist oft unterirdisch als ob es kein Rechtschreibeprogramm gäbe.
Niveau ist Bildzeitung 10 Jahre zurück.
Sorry, aber so ist es !
Der Spiegel hat mein Abo gekündigt
Der Spiegel hat mein Abo gekündigt, weil ich angeblich nicht bezahlt habe. Das ist aber nicht wahr. Dem Spiegel liegt eine Einzugsermächtigung vor, die von mir nicht widerrufen wurde. Einfach unseriös!
Nicht mehr 'nur' Links
Ein ehemals seriöses Blatt, hat sich 'Zug um Zug' immer mehr von einer objektiven und neutralen Berichterstattung verabschiedet.
Diese Entwicklung ist sehr traurig, aber auch beschämend, da es im Bezug der Kaperung durch das linksradikale Spektrum ganz offensichtlich keine Kontrollinstanzen gab!
Schlimm
Schlimm. Kriegstreiberei manipulierte Berichte. Fake News. Einfach katastrophal.
Politisch eingefärbt
Politisch eingefärbte, nicht neutrale, einsitige linksideologische Berichte. In meinen Augen geht für den ungeübten Leser eine grosse Gefahr einher manipuliert zu werden.
Nicht mal kostenlos
Linkslastige Propaganda wie im Öffentlich Rechtlichen. Kommentarfunktion ist leider deaktiviert. Hier hat man offensichtlich Angst vor Richtigstellungen. Wunder mich nicht. Toleranz, Demokratie und Meinungsfreiheit predigen und das Gegenteilige leben.
Spiegel-Online ist stets aktuell, kritisch, gründlich und investigativ
Spiegel-Online ist stets aktuell, kritisch, gründlich und investigativ recherchiert.
Traurig dass sich hier auf Trustpilot Rechtsextremisten bei der Bewertung einer absolut seriösen Magazins und seiner Onlibne-Plattform mit "Lügenpresse"-Beschimpfungen austoben dürfen. Die zahlreichen negativen Bewertungen haben mit der Qualität dieses Magazins und seiner Online-Angebote nichts zu tun.
Hier sollte Trustpilot unbedingt mal moderieren!
Linker als links geht garnicht
Linker als links geht garnicht, ergo keine neutrale Berichterstattung, wie eigentlich alle Medien. Setzen, sechs.
Stramm links marschierende Postille mit…
Stramm links marschierende Postille mit krankhafter Obsession über Adolf Hilter & Co. Schon vor über 10 Jahren aus meinen News Lesezeichen entfernt und deswegen ist es mir ein Rätsel wie Menschen mit Verstand dafür freiwillig bereit sind für ein Abo zu zahlen.
Klaubt ihr wirklich das euch einer noch…
Klaubt ihr wirklich das euch einer noch irgewas abkauft? erstmal die Biowaffe Covid, dann der Putin anschließend der Trump und was jetzt? Ich würde gerne wissen wo sitz der Master der euch bezahlt und was bekommt ihr dafür das ihr eure Seele verkauft?
Nur noch linker Mist
War schon mit 10 Jahren Spiegelleser und habe den Spiegel jahrzehntelang gelesen. Irgendwann war Schluss. Ich brauche keine tägliche Trump- und Putinhetze plus woken Gender-, LBGTIAQ+- und sonstigen Mist.
Lügen und Hass auf alles was nicht links ist...
Spiegel Online ist die wichtigste Stimme der politischen Linken in der BRD. Die meisten Artikel zeichnen sich durch Lügen und Hass auf alles was nicht links ist aus. Ziel ist es offensichtlich die Spaltung der Gesellschaft immer weiter voranzutreiben. Dieses Magazin ist eine der größten Bedrohungen für den gesellschaftlichen Zusammenhalt und die Demokratie.
Ohne SPON würde mir was fehlen
Ohne SPON würde mir was fehlen! Gute Journalisten mit viel Neugier und auch kritischem Denken. Zu allen Themen offen und ehrlich. Die beste Erneuerung war allerdings das neue Forum ohne populistische Meinungen. Ich hoffe sehr, dass das so bleibt!
Wer bitte kann für so ein Lügenblatt…
Wer bitte kann für so ein Lügenblatt noch Geld bezahlen?
Spiegel Abo-Service schlecht
Meine Kritik bezieht sich auf das Verhalten des Abo Services und nicht auf das Magazin. Ich hatte mir überlegt den Spiegel regelmäßig zu abonnieren und dazu ein Probeabo abgeschlossen, war dann aber letztlich doch nicht überzeugt und habe das Abo fristgerecht gekündigt. Auf diese Kündigung gab es keine Reaktion stattdessen habe ich eine Abo Rechnung erhalten. Daraufhin habe ich mich wieder an den Abo-Service gewandt und die Situation nochmals erklärt - ohne jegliches Feedback stattdessen wird der Spiegel weiterhin geliefert. Auch auf meine nochmalige (und auch letztmalige) E-Mail gibt es keine Reaktion.
Das hat mit Kundenservice nichts zu tun und ist für mich allein schon ein Grund das Magazin nicht zu abonnieren
Zionisten-Zeitung
Noch eine Zionisten-Zeitung... anders kann ich es nicht bezeichnen!
Kein Artikel ohne Lüge
Wer sich aus mehreren Quellen informiert kommt nicht umhin festzustellen, dass nachweislich kein einziger Spiegelartikel ohne Lüge durch weglassen oder Framing auskommt. Wer Spiegel ließt ist grundsätzlich falsch informiert und man sollte auch im Bekanntenkreis vor dem Blatt warnen. Auf persönlicher Ebene ist jedem angeraten, der in Uninähe beruflich tätig ist regelmäßig die frei ausliegenden "Mensaexemplare" alle einzusammeln und in die nächste papiertonne zu werfen. Hass und Hetze des Spiegels sollten nicht verbreitet werden.
Stramm links marschierende Postille mit…
Der Beef von Kuchentv und Shurjoka…
Der Beef von Kuchentv und Shurjoka wurde offensichtlich nur in eine Richtung beleuchtet.
Und selbst darin waren Fehler im 2 stelligen Bereich, die nachweisbar sind. Traurige Recherche.