Spiegel Online Bewertungen

1,3

Ein mieses Propagandablatt mit tendenzieller Verunglimpfung von Personen ,die fast 50 % Zustimmung aus den östlichen Landesteilen in den Wahlen erhalten .Wir riechen den Verrat und lassen uns nicht vo... Mehr ansehen

Wer hier bestellt, sollte auf alles gefasst sein. Ich habe zwei Exemplare einer Zeitschrift bestellt und bezahlt. Geliefert wurde jedoch nur ein einziges Exemplar. Anstatt den Fehler einzustehen u... Mehr ansehen

Linksradikales Magazin mit Unwahrheiten, dass es stinkt. Wie kann man nur solche Lügenmärchen verbreiten. Einzelne Personen dermassen schlecht machen. Ein ausgewogenes Blatt ist das auf jeden Fall n... Mehr ansehen

Mittlerweile ist der Spiegel zu einem Propagandablatt mutiert. Das kann man im neusten Bericht von Christian Stöcker lesen. Der erklärt in seinem Bericht, dass die Menschen im Osten dumm sind und nich... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Blogger
  3. Medienunternehmen
  4. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Deutschlands führende Nachrichtenseite. Alles Wichtige aus Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Wissenschaft, Technik und mehr.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Berichterstattung neutral?

Wer kann eigentlich glauben, dass diese Berichterstattung noch neutral erfolgt? Ich hatte den Spiegel lange gerne gelesen, jetzt ist dieser für mich Geschichte.

19. Juli 2025

Abo des Spiegel gekauft - Digitalupgrade verweigert

Abo des Spiegel gekauft - Digitalupgrade verweigert
Ich habe ein Abo des Spiegel erworben - bei einem Vermarktungspartner des Verlags. Hier wird man mit keinem Wort darauf hingewiesen, dass solche Abos "Abos 2. Klasse sind". Auf der Website des Spiegel wird dann ein "Digitalupgrade für Abonnenten" beworben. Dumm nur, dass man genau dieses Upgrade als Abonnent nicht bekommt, wenn man nicht beim Verlag selbst, sondern bei einem Vertriebspartner das Abo erworben hat. Weder Verlag noch Vertriebspartner fühlen sich zuständig. Man war auch nicht zu einer kulanten Lösung für die Dauer der Restlaufzeit bereit.

18. Juli 2025

Die andauernden woken Artikel und…

Die andauernden woken Artikel und Kolumnen nehmen Überhand. Ich will mir nicht andauernd erklären lassen, wie toxisch die Männerwelt ist, Lindemann ein Vergewaltiger sei, oder die Lebensgeschichten von trans Menschen lesen. Ich will für meine 20 Euro neutrale und sachliche Berichterstattung

22. Juni 2025

Am besten wäre man könnte Null Sterne…

Am besten wäre man könnte Null Sterne geben. Linke Terroristen werden als Aktivisten verniedlicht und hofiert...mir wird ganz schlecht... früher mal halbwegs neutral und lesbar gewesen. Heute zum Teil unerträgliche einseitige Propaganda

13. Juni 2025

Lügenblatt

Lügenblatt. Verdrehte, völlig unwahre Berichterstattung. Sollten alle in den Knast für die vielen Lügen.

9. Juni 2025

Linke und Grüne Hetze

Linke und Grüne Hetze, von Bill Gates jährlich mit Millionen subventioniert...Objektiver kritischer Journalismus ist dort nicht zu finden.

3. Juni 2025

Der Spiegel ist nur noch ein…

Der Spiegel ist nur noch ein systemkonformer Abklatsch des früher investigativen Journalismus. Die Bude kann weg. Möglichst schnell.
Wer kauft eigentlich noch dieses linksgrünversiffte Drecksblatt?
Ach ja, fröhliches Betkreise...

19. Mai 2025

Kann nicht nicht mehr lange dauern bis…

Kann nicht nicht mehr lange dauern bis der Insolvenzverwalter die Geschäfte übernimmt - Go woke go broke - Immer schön die selbstverliebte Frau Amann in Talkshow senden dann klappt das vielleicht schon diesen Monat

8. Mai 2025

Der Leser wird gegängelt

Ein Nachrichtenmagazin, dass seinen Lesern vorschreibt, welche Artikel sie bewerten dürfen und welche nicht, missachtet deren Interessen. Ob „Südkorea ein Neustart gelingt“ oder nicht, kann ich nicht beurteilen- wohl aber, ob ich mit der gegenwärtigen Asylpolitik oder der permanenten Aufrüstung der Ukraine einverstanden bin. Ersteres öffnet natürlich gewissen Kreisen Tür und Tor, ist nun aber mal ein brennendes Thema unserer Zeit. SPO scheint das zu heikel, also lieber die unverfängliche und geradezu absurde Frage nach Südkorea (an all die Korea-Experten in der Leserschaft). Derartige Beispiele gibt es viele, und gelegentlich sind die Fragestellungen an Absurdität bzw. Banalität kaum zu übertreffen („Würden Sie wegen Trump Ihre USA-Reispläne ändern?“). Leute, ihr seid nicht die Bunte, sondern der Spiegel - bzw. ward es einmal. Man hat den Eindruck, dass die Auswahl zumeist dem journalistischen Nachwuchs obliegt, der um keinen Preis anecken möchte. Schade eigentlich, aber Vorschritten für Journalisten als auch deren Leserschaft haben sich noch nie bewährt.

5. April 2025

1 Stern noch zu viel

1 Stern noch zu viel

Was für ein Schundblatt, es wurd groß in den Medien berichtet, dass schwule Männer von mehreren Menschen misshandelt und gedemütigt wurden. Dass viele Homos total frauenfeindlich sind und daraus keinen Hehl machen interessiert keinen, womöglich haben sie es provoziert, einfach so passiert sowas nicht wenn solche Leute friedlich wären und nicht so se sehr provozieren würden. Rechtsradikal usw. jaja, ich möchte niemanden in Schutz nehmen, der es nicht verdient, aber alle wissen dass Homosexuelle auch nicht die einfachsten Zeutgenossen sind 1. Und 2. wird in meiner Stadt regelmäßig wer von Syrern/Türken/Afghanen angegriffen, von Wihnachten an 3 Fälle mit Verprügeln, einer musste im KH genäht werden, 10 "Jugendliche" gegen 1..., hatte eine Gehirnerschütterung, der andere lag ohnmächtig auf dem Asphalt mit einem Cut am Hinterkopf, vor 4 Wochen 2 Häuser weiter 2 tote Afghaninnen durch Ehrenmord, ich selbst musste letzten August ins KH weil mich eine Gruppe Türken (vermutlich ein Drogendealerklan) so schikaniert, gemobbt und gedemütigt haben mit Schlafmangel über mehrere Tage, dass ich einen Nervenzusammenbruch erlitt, welcher gefilmt wurde und von meinen bekloppten Nachbarinnen in der Nachbarschaft verbreitet wurde und mein Ruf völlig in den Dereck gezogen haben. Das geht jetzt 2.5 Jahre so, die halten sich an keine Hausordnung, Parkgestze, Nachtzeit oder Ruhezeiten. Keine Instanz tut was, war schon bei mehreren Rechtsanwälten, scheinbar ist "Recht" in Österreich inzwischen tatsächlich Auslegungssache, und ein Privileg für Reiche. DAS sind Rassisten, keine Abschiebung, keine Strafe, kein Gefängnis. Die machen munter weiter in dem Wissen dass ihnen nichts passiert, weil die Regierung sie ja eh deckt. Dieses System ist sowas von verkorkst, und wenn ein türkisches Fest ist, kann man 1 Woche auswandern, weil man sich bei dem Zugang nicht in seinem Daheim aufhalten, UND WEHE SO EIN BÖSER RASSIST SAGT MAL WAS AN SO EINEM TAG!

30. März 2025

Keine Erpressung zum Datenklau

Ich fühle mich durch den Spiegel erpresst, weil er für mein elektronisches Abonnements plötzlich umfangreichen Ermächtigungen verlangt, oder eine Erhöhung der Abo Gebühren. Ich meine:
"Wir kündigen den Spiegel, weil wir uns nicht zur Genehmigung von Datenklau erpressen lassen."

Was Elon Musk derzeit, nach seinen bodenlosen Frechheiten, zurecht erfährt, sollte auch der Spiegel erfahren, wenn er nicht zu den Tugenden von königlichen Kaufleuten zurückkehret. Königliche Kaufleuten erpressen ihre Kunden nicht, so wie Donald Trump Staaten und Regierungen, sondern handeln nach Treue und Glauben. Die neuen Methoden von Trump, Musk und Co dürfen bei uns nicht Schule machen.

30. März 2025

Über eine Terroristin

Über eine Terroristin, die sich selber verteidigt, sagt dieses linke Anti AFD Blatt, mit teilweise selbst kreierten Stories und Ofarim Liebhaber: „selbst ist die Frau.“ Da sieht man, wie die ticken. Geht doch nach Nordkorea…

24. März 2025

Der Ruf des Blattes lebt seit…

Der Ruf des Blattes lebt seit Jahrzehnten von der nach ihm benannten Affäre. Die Wirklichkeit der Qualität lässt sich eher an den gefeierten Machenschaften eines Relotius und an seiner unverrückbaren parteipolitischen Ausrichtung festmachen. Ein Spiegel zeigt immer zwei Seiten, dieser lässt konsequent die Gegenargumente weg. Das tut beim Lesen weh.

23. März 2025

Linke Hetze

Linke Hetze, als Nachrichten getarnt. Für Leute, die sich radikalisieren wollen. Nichts für Leute, die sich informieren möchten.

22. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen