Spiegel Online Bewertungen

1,3

Ein mieses Propagandablatt mit tendenzieller Verunglimpfung von Personen ,die fast 50 % Zustimmung aus den östlichen Landesteilen in den Wahlen erhalten .Wir riechen den Verrat und lassen uns nicht vo... Mehr ansehen

Wer hier bestellt, sollte auf alles gefasst sein. Ich habe zwei Exemplare einer Zeitschrift bestellt und bezahlt. Geliefert wurde jedoch nur ein einziges Exemplar. Anstatt den Fehler einzustehen u... Mehr ansehen

Linksradikales Magazin mit Unwahrheiten, dass es stinkt. Wie kann man nur solche Lügenmärchen verbreiten. Einzelne Personen dermassen schlecht machen. Ein ausgewogenes Blatt ist das auf jeden Fall n... Mehr ansehen

Mittlerweile ist der Spiegel zu einem Propagandablatt mutiert. Das kann man im neusten Bericht von Christian Stöcker lesen. Der erklärt in seinem Bericht, dass die Menschen im Osten dumm sind und nich... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Blogger
  3. Medienunternehmen
  4. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Deutschlands führende Nachrichtenseite. Alles Wichtige aus Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Wissenschaft, Technik und mehr.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Propaganda

Verbreitet Propaganda wie man sie aus autogratischen Systemen kennt.
Ungeeignet für Konsumenten welche neutral auf der Sachebene informiert werden möchten.

19. Oktober 2025

Leider enttäuschend – Service und Transparenz ausbaufähig

Ich hatte mir vom SPIEGEL eigentlich ein seriöses und kundenfreundliches Erlebnis erwartet, aber leider wurde ich mehrfach enttäuscht. Nach der Kündigung meines Abos wurde trotzdem weiter abgebucht, und der Kundenservice reagierte nur sehr langsam oder gar nicht. Statt eine klare Lösung zu bieten, bekam ich widersprüchliche Informationen und neue Kündigungsdaten, die überhaupt nicht zu meinen Anfragen passten.Auch beim Abschluss eines Abos scheint die Transparenz zu fehlen – Versprechen über monatliche Kündbarkeit oder unveränderte Preise werden nicht immer eingehalten. Das wirkt einfach unprofessionell und kostet unnötig Zeit und Nerven.Inhaltlich gibt es nach wie vor gute Artikel, aber das Gesamterlebnis wird durch den schlechten Service und undurchsichtige Abläufe stark getrübt. Schade – mit mehr Fairness und Zuverlässigkeit könnte der SPIEGEL deutlich besser dastehen.

10. November 2025

Kundenservice geht anders

Nachdem ich mein Abo für Spiegel-plus gekündigt hatte und dieses auch bestätigt bekam, hat der Verlag einfach weiter das Geld eingezogen. Auf meine Reklamation hin erhielt ich ein Angebot, das Abo zu einem günstigeren Preis fortzusetzen. Meine erneutes Intervenieren führte dann dazu, dass man mir erneut die Kündigung bestätigte - dieses Mal für drei Monate später. Auf meine Intervention - auch in Richtung Verlagsleitung - gab es keinerlei Reaktion bis heute. Ich hätte nicht gedacht, dass SPIEGEL solch unseriöse Praktiken verwendet und teile diese befremdliche Erfahrung daher auf diesem Wege.

27. November 2025

Der SPIEGEL ist nur noch ein Schatten…

Der SPIEGEL ist nur noch ein Schatten seiner selbst.
Neutrale Berichterstattung - Fehlanzeige!
Die politische Richtung ist dabei klar. <----
Aber ohne mich, von mir bekommt ihr nach über 20 Jahren keinen Cent mehr.

5. November 2025

Vom Sturmgeschütz zur Wasserpistole

Der Spiegel stand mal für objektive und kritische Berichterstattung und man nannte sich unter Rudolf Augstein zurecht "das Sturmgeschütz der Demokratie".
Von diesem "Sturmgeschütz" ist nicht einmal eine Wasserpistole übrig geblieben. Kotau vor der Regierung, Kotau vor den Terroristen der Antifa und Hass gegen alle Regierungskritiker.

12. Oktober 2025

Unseriös und redaktionell fragwürdig

Leider wird bzgl. der Abonnements unseriös gearbeitet. Ich hatte ein digital Abo + Printabo abgeschlossen und nach einiger Zeit keinen Zugriff mehr auf digitale Inhalte. Auf Nachfrage hieß es dann, ich müsse für den weiteren Zugriff eine monatliche extra Pauschale bezahlen. Da das eine unerlaubte Preiserhöhung innerhalb eines bestehenden Vertrags darstellt, habe ich gekündigt. Dies wurde bestätigt und dann zusätzlich keine Printausgabe mehr geliefert. Der Aufforderung, den restlichen Betrag zurückzuzahlen, kam man nie nach. Geliefert wurden somit 13 statt der 26 bezahlten Ausgaben. Dank Paypal hält sich der Schaden in Grenzen.

Inhaltlich lese ich den Spiegel seit nunmehr 22 Jahren. Das Niveau ist drastisch gesunken: viele Rechtschreibfehler, teils KI generierte Passagen, schlecht und einseitig recherchiert, immer provokantere Headlines um clicks zu generieren, zunehmend Inhalte, die im allgemeinen eher in „die Tina“ oder zur „Bildzeitung“ gehören. Man hat den Eindruck, es wird mittlerweile lieber oberflächlich gearbeitet, um schnelle clicks zu generieren. Die damalige Darstellung der nun verbesserten internen redaktionellen Prüfung aufgrund von „Relotius“ wirkt wie eine farce… Auch scheint es keine einheitlichen, internen Vorgaben zur Schreibweise zu geben. Allerdings ist der Spiegel deutlich günstiger als die Konkurrenz…

5. September 2025

Bin seit Jahren Abonnentin und kann nur…

Bin seit Jahren Abonnentin und kann nur sagen: auch wenn die Berichterstattung nicht immer meiner eigenen politischen Richtung entspricht: es ist die einzige halbwegs neutrale Nachrichtenquelle inzwischen, immer korrekt recherchiert. Kein Vergleich zu den meisten anderen Schm..blättern.
Die meisten miesen Bewertungen stammen hier mit Sicherheit von der Konkurrenz.

1. Oktober 2025

Hoffiert stark das linke Spektrum

Hoffiert stark das linke Spektrum. Auch vor linkeren radikaleren Themen scheut man sich nicht.

Bei ermordeten konservativen Kräften aus den USA wie Charlie Kirk oder dem Attentat auf Präsident Trump, versucht man verzweifelt zu entschuldigen und zu erklären, warum es ok sein könnte jemanden umzubringen. Absolutes NOGO! Dazu kommt noch, dass man etwas von "rassistischen rechten Kräften, die sich rächen wollen" phantasiert.

Zudem gesellt sich starkes Framing. Da wird aus einem christlich, konservativen Menschen ein Faschist, Rassist und ein Transphober, weil sie nicht deren Meinung sind und Menschen gerne einfach etwas anhängen wollen.

Alles in allem. Finger weg. Das ist kein Journalismus, sondern nur die Adressierung vor allem linker und radikal-linker Ideologien und Populismus an deren Kundschaft...

12. September 2025

Unglaublich

Unglaublich - Hatte nur mit Unternehmen für ein Probeabbo (7.95) Kontakt. Bekam dann Rechnungen und Mahnungen vom Spiegel.
Das Vorgehen ist peinlich! Es gibt keinen Vertrag zwischen mit und dem Spiegel (konnte mir auf Aufforderung auch nicht vorgelegt werden).
Jetzt wurde das Probeabo - beworben als endet automatsch sogar ungefragt verlängert...
Unglaublich wie mit Kunden umgesprungen wir um Ihr Abo zu verkaufen!
Knapp 45 Euro Zahle ich jetzt an diesen Betrügerveren - anders kann man die nicht nennen....

22. August 2025

Abofall

Abofall. Online abzocke. Man wird mit 1 Euro geloggt. Das Abo funktioniert auch nicht. Support kann auch nicht helfen, schieben die Schuld auf Apple Pay.
Dann bekommt das Angebot 52 Wochen zum 1/2 Preis. Eigentliche Problem wird nicht gelöst und auch keine Hilfe, wie man das wieder los wird. Finger weg

22. August 2025

Unseriös und Abhängig

Unseriös und Abhängig
Hat in Sachen Berichterstattung schon fast das Niveau der Bild-Zeitung erreicht. Schlimmer geht es fast schon nicht mehr. Die Möchtegern Journalisten haben wahrscheinlich ein Praktikum bei der Bild-Zeitung absolviert.

4. August 2025

Spiegel Online ist bekannt dafür

Spiegel Online ist bekannt dafür, einseitige und islamfeindliche Berichterstattung zu betreiben. Das Medium zeigt regelmäßig eine auffallend israelfreundliche Haltung und verbreitet nicht selten unbelegte oder verfälschte Informationen. Abweichende Meinungen werden systematisch unterdrückt oder gelöscht – ein solches Verhalten ist ein klarer Verstoß gegen jede Form von journalistischer Integrität und Meinungsfreiheit.

5. Juni 2025

Der Spiegel ist noch immer die…

Der Spiegel ist noch immer die wichtigste, tägliche Informationsquelle für mich. Gegenwärtig fällt sehr auf, dass man sich um Ausgewogenheit bemüht und auch gegensätzliche Meinungen der jeweiligen Journalisten nebeneinander stehen. Manchmal wird die Ausgewogenheit, die im Text vorhanden ist, durch eine Überschrift eingeschränkt, die ein anderer Redakteur verfasst haben dürfte. In den Jahren der Ampel war der Spiegel stark nach links und von der Mitte weggedriftet. Das scheint überwunden.

27. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen