Montage 4 pneus. sur 4, un se dégonfle en permanence retour chez speedy isle d abeau,pour l instant cela peut arriver, accueil correcte vérification de mon pneu démontage vérification valve changemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis au moins 8 ans j'avais confier mes vehicles a Speedy, Trelissac avec un satisfaction absolu. ils ont effectuer un vidange, et controle securite d'un façon plus que correcte. Au moment de passa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le gérant et son personnel de la station d'Antony 92160, 71 av Aristide Briand, non seulement tous sympas mais effectuent aussi du bon travail. Aujourd'hui me concernant, colmatage d'impact à la résin... Mehr ansehen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Franchement, Speedy à Villemomble !!!!c’est le top ! L’équipe a fait un super boulot : service rapide, efficace, sans attente et à un tarif vraiment intéressant. En plus, ils sont d’une gentillesse exemplaire, ce qui devient très rare de nos jours chez les garagistes. J’y retournerai sans hésiter et je recommande vivement !

Antwort von Speedy
personnel compétent et sympa, super rapide

Antwort von Speedy
Après une panne sur autoroute la voiture a été déposée sur speedy Gonesse, après retour de celle ci sans devis et après analyse de la facture, le temps pour changer la courroie de distribution et les prix des pièces semblent exagéré par rapport aux concurrents...
Après contact avec speedy France et speedy Gonesse pouvez pour avoir des réponses le centre ne m a pas répondu et speedy France me renvoie vers le centre !
Bref j attends

Antwort von Speedy
travail rapidement effectué et a l heure proposée- accueil sympathique - lieu d'attente agréable

Antwort von Speedy
Speedy Palaiseau: A fuir !
Expérience franchement inadmissible.
J’appelle avant de venir pour un diagnostic : on me dit clairement de passer le matin. À aucun moment on ne m’indique qu’il faudra immobiliser le véhicule toute la journée.
Je me déplace donc en m’organisant, en précisant que je ne peux pas rentrer facilement chez moi.
Sur place, discours totalement différent : on m’annonce qu’il faut finalement laisser la voiture car “il y a du monde”.
Donc concrètement : appel inutile, déplacement inutile, et aucune considération pour le client.
Ce qui est encore plus dérangeant, c’est l’attitude sur place : condescendance, manque d’écoute, et une façon de parler (prise de haut) qui donne clairement le sentiment de ne pas être prise au sérieux.
Un minimum de professionnalisme, de cohérence et de respect serait attendu, surtout quand on fait déplacer les gens pour rien.

Antwort von Speedy
Je me rend souvent dans ce garage, ils sont compétents, les réparations sont de qualité.

Antwort von Speedy
vidange le 25/02/2026 chez speedy 130 bd diderot 75012.Un mois aprés niveau huile au mini car fuite du bouchon de carter d'huile.C'est inadmissible !!!

Antwort von Speedy
Très bonne expérience, ont bien répondu à mes questions, temps respecté.

Antwort von Speedy
Voiture déposée ce matin suite au diagnostic établi par autobacs Lognes la veille. Changement intégrale de l’habitacle de la voiture. Arrivée en urgence chez speedy pour obtenir le diagnotic suivant : le cache moteur était deviser suite à ma dernière révision chez autobac. Au final rien à signaler, rien payé. Merci à vous l’équipe de speedy pour votre prise en charge, votre honnêteté et votre professionnalisme.

Antwort von Speedy
Entreprise sérieuse client depuis plus de 20 ans. Personnel disponible au conseil. Tarifs corrects sans charger le client pour vendre plus.

Antwort von Speedy
plusieurs intervention dans ce centre, pneumatiques et clim, bon travail, respect des délais

Antwort von Speedy
J'ai acheté une batterie chez eux 153euros !je l'ai monté moi même !et je l'ai retrouvé chez un concurrent à 96euros grosse arnaque le garage se trouve à Langueux 😡 plus jamais j'irai dans ce genre de garage !!

Antwort von Speedy
Normal d'interroger les personnes sur le produit acheté
si mécontent peut le signaler

Antwort von Speedy
Rapport qualité/prix excellent professionnalisme service accueil 👍🏻👏🏻

Antwort von Speedy
Franchement, quel excellent garage que celui de SPEEDY situé sur Thiers (63300) et Ozcan qui le dirige vraiment bien est un très bon professionnel bienveillant, attentif, discret et très empathique. Il a effectué un travail de qualité et dans un délai très court... Au surplus, son établissement applique de vrais tarifs ajustés et sincères. Très bon rapport qualité/prix. Je n'irai désormais à l'avenir que chez lui. Mon seul regret que ce garage ne soit pas encore coté en bourse. Merci Monsieur Ozcan

Antwort von Speedy
Changement des pneus avec permutation et contrôle géométrie. Travail soigne

Antwort von Speedy
Il a été très facile d'obtenir un rendez-vous à ma convenance et les travaux ont été effectués après évaluation pour ne pas engager des frais inutiles.
En revanche quand un problème imprévu apparaît il m'est signalé par téléphone pour qu'avec mon accord il puisse être réglé pendant le temps du rendez-vous

Antwort von Speedy
Client fidèle au réseau, aucun problème signalé et toujours un très grand professionnalisme.

Antwort von Speedy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.