Manque de transparence sur le suivi colis + retard de livraison + incohérence lors du dialogue avec le CM insta (prise de contact rapide). Colis contenant dorsale et pectorales bowtex + boîte de ma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
SAV: aimable, réactif. Ne fait aucune difficulté. Expéditions: Après un retour de demi bottes Falco abimées, renvoie des mêmes réparées. Donc, demande d'avoir et commande de demi bottes Macna taille 4... Mehr ansehen
Sav ultra professionnel, à l ecoute, empathique, rapide et précis. Ils ont réglés mon problème avec patience et bienveillance. Un grand merci ! Laurent.
J'ai commandé un blouson sur internet, mais erreur de taille j'ai dû le retourner. J'ai été très agréablement surprise : réponse immédiate du service client avec un bon de retour gratuit, et le rembou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SPEEDWAY, Vêtements et accessoires pour moto et motards. Retrouvez les plus grandes marques en magasins et sur speedway.fr. Livraison et retour gratuits
Kontaktinformationen
27 avenue de la Sarriette, ZI Athélia II, 13600, La Ciotat, Frankreich
- 0469969916
- contact@speedway.fr
- www.speedway.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Déjà plusieurs achats avec speedway
Déjà plusieurs achats avec speedway, jamais de problème. Réactif livraison rapide et qualité des produits proposés
J'ai été impressionné par la gamme de…
J'ai été impressionné par la gamme de pièces en stock, J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans délai."
Stock important, grand choix, pièces rares, qualité des marques proposées.
"Les prix sont très compétitifs et le rapport qualité/prix des pièces est excellent. J'ai pu réaliser mon entretien sans me ruiner."
"Ma commande en ligne a été expédiée très rapidement (moins de 24h), et la livraison a été effectuée dans les délais annoncés avec un suivi impeccable."
Speedway Borgo équipe top
site très clair permettant de visualiser le stock. Etape bien expliqué tout au long de la commande. Délai respecté. Parfait..
blouson très polyvalent et utilisable une bonne partie de l'année. Nickel pour moi qui roule touts les jours.
Livraison comme prévu et produit…
Livraison comme prévu et produit correspondant à la demande.
RAS comme d'habitude
RAS comme d'habitude
Comme sur le site ou au magasin tout se passe toujours bien
Réactivité SAV 10/10
Tout très bien, sauf qu'au montage la bonnette qui couvre la fin du siège était décousue. J'ai demandé à Speedway, si plutôt que renvoyer, il pouvait me faire un avoir de 5 ou 10€ et ils m'ont donné 15€. Royal, comme d'habitude.
Envoi rapide
Envoi rapide, les produits correspondent bien ! J'ai profité d'une grosse promotion (et qui sait que normalement, vu le nombre de commandes à ce moment-là, c'est long et mal organisé partout ailleurs) mais le soir même, ma commande était prête à être expédiée, j'ai tout bien reçu et bien emballé, je recommande.
Commande vite réceptionnée
Commande vite réceptionnée, en bon état, parfait !
Equipe sympathique et réactive
Equipe sympathique et réactive, serice client au top
Ils sont efficaces et rapides
EFFICACE ! Produit conforme Livraison rapide
Parfait. Livraison rapide. Très contente de ma commande le casque est super .
Très bonne expérience
Rien à signaler, livraison rapide.
Service client ++
Je suis un client récent chez Speedway Internet Accessoires Moto et j’ai déjà passé deux commandes. Au-delà des prix attractifs, je suis vraiment très satisfait de la rapidité de livraison et surtout du service client, avec qui j’ai échangé pour un casque qui ne correspondait pas à ma taille.
Le retour s’est fait sans problème et j’ai reçu rapidement la taille supérieure.
Nous nous sommes également rendus au magasin d'Aix En Provence, et l’accueil a été vraiment agréable et professionnel.
Bravo aux équipes ! Quand c’est très bien, il faut aussi savoir le dire. Je recommande sans hésiter !
Achat très bien passé avec un service…
Achat très bien passé avec un service client exceptionnel. Très réactif et très professionnel. Rien à dire , je recommanderai sans hésiter.
Un grand merci à Stéphanie du service client
SAV catastrophique
SAV catastrophique. Fin août, je commande des bottes Dainese pour remplacer ma paire fatiguée avant un roadtrip. Livraison dans les temps, mais à la fin de ma semaine de vacances je réalise que la semelle commence à se décoller devant. Envoi d'un mail au SAV avec photos, on me demande de renvoyer les bottes ce que je fais. Confirmation par le SAV de la réception quelques temps après et ensuite pas de news pendant 15 jours. Puis je reçois un mail m'indiquant qu'un avoir est crédité sur mon compte. Pas de détails, pas d'infos concernant une éventuelle réparation du produit ou la possibilité (ou pas) de remplacement par un neuf, et surtout pas de remboursement proposé. Je ne dis rien et vais voir si les bottes sont encore vendues et bingo elles sont dispo donc je les commande avec l'avoir qu'on m'a imposé, rajoute 16 euros de ma poche car le prix a changé et je reçois un mail de confirmation suivi d'un mail m'indiquant que le colis est prêt à être expédié avec un numéro de suivi colissimo. Douche froide quelques heures plus tard : le produit n'est en fait pas disponible, on me propose d'en choisir un autre à la place. Je téléphone pour m'assurer qu'il ne s'agit pas d'une erreur mais on me confirme que les bottes ne sont pas dispo, sauf que je ne veux pas d'un autre modèle, et on me répond que de toutes façons par le SAV c'est un avoir ou rien donc aucune solution satisfaisante proposée. Imposer un avoir, ce n'est pas légal évidemment, donc mail de réclamation et ô miracle on me rembourse. Au final j'ai récupéré mon argent mais cette expérience m'a totalement passé l'envie de commander à nouveau. Je vais continuer à commander ailleurs, sur les sites dont le SAV et le service client sont efficaces et soucieux de leurs clients
Très content des produits
Très content des produits, confortable, efficace, merci speedway
Bien,mais frais de retour trop cher,10.9€
Bon site mais...
Expédition rapide et soignée, mais ...
Expédition rapide.
Beaucoup de matos dispo à des prix concurrentiels.
Seul hic, petite connaissance de ce type de produit peu diffusé.
Je m'explique : on m'a affirmé que le gel de montage Mefo n'était pas fourni avec la mousse, j'ai donc acheté un petit pot (seul format dispo sur le site ce jour)
OR ce gel est bel et bien inclus...
Aucuns problèmes
Top, deux commandes, aucuns soucis
Bonjour, 1ère fois que je commande pour mon fils, et je suis ravie. Il y a eu un couac au niveau du transport (indépendant de Speedway) mais Stéphanie, a été très réactive et a su me renseigner. J'ai senti son investissement, cela fait plaisir. Je recommande ce site. Vous pouvez avoir confiance.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.