SAV: aimable, réactif. Ne fait aucune difficulté. Expéditions: Après un retour de demi bottes Falco abimées, renvoie des mêmes réparées. Donc, demande d'avoir et commande de demi bottes Macna taille 4... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, bonne équipe sur place et souriante mais logistique de livraison inter-magasin à revoir. Rapide mais pas efficace. Manquait notice et chargeur dans le colis: 1er SAV réalisé avant d'avoir pu... Mehr ansehen
Disponible de suite, belle promotion + 10€ offerts. À peine 12h entre la commande et la livraison express…que dire de plus, c’est parfait. Merci beaucoup Speedway 😎
J'ai commandé un blouson sur internet, mais erreur de taille j'ai dû le retourner. J'ai été très agréablement surprise : réponse immédiate du service client avec un bon de retour gratuit, et le rembou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SPEEDWAY, Vêtements et accessoires pour moto et motards. Retrouvez les plus grandes marques en magasins et sur speedway.fr. Livraison et retour gratuits
Kontaktinformationen
27 avenue de la Sarriette, ZI Athélia II, 13600, La Ciotat, Frankreich
- 0469969916
- contact@speedway.fr
- www.speedway.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bien,mais frais de retour trop cher,10.9€
Bon site mais...
Expédition rapide et soignée, mais ...
Expédition rapide.
Beaucoup de matos dispo à des prix concurrentiels.
Seul hic, petite connaissance de ce type de produit peu diffusé.
Je m'explique : on m'a affirmé que le gel de montage Mefo n'était pas fourni avec la mousse, j'ai donc acheté un petit pot (seul format dispo sur le site ce jour)
OR ce gel est bel et bien inclus...
Aucuns problèmes
Top, deux commandes, aucuns soucis
Bonjour, 1ère fois que je commande pour mon fils, et je suis ravie. Il y a eu un couac au niveau du transport (indépendant de Speedway) mais Stéphanie, a été très réactive et a su me renseigner. J'ai senti son investissement, cela fait plaisir. Je recommande ce site. Vous pouvez avoir confiance.
Déçu de Speedway
Erreur dans le descriptif du produit. J'ai commandé des gants d'hivers, le produit arrive avec une étiquette indiquant mi-saison. Le retour est à notre charge...
L'autre paire de gants d'une marque différente commandé ne taille pas pareille, le guide des tailles est le même...
Bref, déçu de cette expérience, les autres sites proposent un retour gratuit.
Rapidité de validation et de livraison…
Rapidité de validation et de livraison et de récupération de la commande en magasin Speedway
Harcelement téléphonique
livraison en 48 heures parfaitement…
livraison en 48 heures parfaitement conforme
Toujours satisfait !
Choix, qualité, prix, conseils : Ma référence en matière d'équipement moto et scooter. Merci !
toujours parfait
plusieurs commande ces dernieres années et toujours des Prix attractifs, service impeccable et rapide. produits de marque et de qualité a des prix interressant.
Très bonne réactivité et prise en…
Très bonne réactivité et prise en compte immédiate de ma demande, ce qui a permis de trouver une solution rapide.
Simple rapide efficace Speedway
Simple rapide efficace Speedway ! Emballage au top.Bravo!
managers near you!!!!!
they have a blonde woman who is a manager who just is so rude to evereyone there as if she doesnt really enjoy work and takes it out on all the customers, she is always rude and argues with customers and i even heard her make fun of homeless people.
Adresse de facturation remplacée par…
Adresse de facturation remplacée par l’adresse de livraison. Ce qui constitue 1 casse-tête avec ma comptabilité car j’ai effectué la transaction avec ma cb de société puisque je passe mes vêtements de moto en frais de société. On m’a répondu qu’il « était impossible de changer l’adresse »
Une commande et une satisfaction de plus
Je n’en suis pas à ma première commande sur ce site mais je suis toujours autant satisfait.
Ils sont très réactif dans tous les cas de figure ce qui est un plus pour nous motards qui sommes toujours pressés.
Je recommande vivement speedway
Première achat satisfaisant
Navigation très fluide sur le site, ravie d’avoir trouvé mon casque et d’avoir pu le récupérer rapidement en click and collect.
Très bonne expérience.
J'ai acheté un kit audio pour mon casque Nolan, j'ai bénéficié de toute l'aide utile pour son installation.
Je recommande cette entreprise avec une équipe à l'écoute, disponible et compétente.
Merci à vous.
Demande d'info stock
demande d'info stock
réponse clair précise et rapide
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.