Bin seit 1982 Kunde der Sparkasse Nürnberg. Wurde stets gut und freundlich von Mitarbeitern der Filialen Birkenwald, jetzt Röthenbach b. Schweinau, mit denen ich persönlichen Kontakt hatte, gut und fr... Mehr ansehen
Der Geldautomat nimmt den eingezahlten Betrag von 3.000€ zwar entgegen, schreibt ihn aber dem Konto nicht gut! Mehrere Anrufe und E-Mails laufen einfach ins Leere! Die Zuständigkeit wird hin un... Mehr ansehen
Anstand, Respektlosigkeit, unhöflich kurz das Verhalten der Mitarbeiter ist unter aller Würde. Aber der Fisch fängt bekanntlich am Kopf zu stinken an. Dieser Spruch trifft bei diesem Institut vollu... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Sparkasse Nürnberg erfüllt als gemeinwohlorientiertes Kreditinstitut einen öffentlichen Auftrag. Dazu gehören im Aktivgeschäft die Bereitstellung von Krediten für Privatkunden und Unternehmen inklusive Baufinanzierungen sowie im Passivgeschäft die Anlage von Kundengeldern in diversen Spar- und Anlageformen sowie das Vermögensmanagement und Wertpapiergeschäft. Über die Sparkassen-Finanzgruppe ist die Sparkasse Nürnberg mit einem globalen Netzwerk unterschiedlichster Partner verbunden: Zum Beispiel arbeitet sie im Bausparbereich mit der LBS zusammen, im Wertpapiergeschäft mit der DekaBank und bei Versicherungen mit der Versicherungskammer Bayern. Sie rufen bequem Kontostände ab, richten Daueraufträge ein, überweisen Geldbeträge ins In- und EU-Ausland und erteilen Wertpapierorders. Kein Problem - so einfach ist modernes OnlineBanking ist. Bei der Sparkasse Nürnberg können Sie exklusive Angebote direkt online abschließen Profitieren Sie von fairen Konditionen! direkt - nah - persönlich: Wir bieten viel mehr als eine Direktbank! Unsere Spezialisten vor Ort erstellen Ihnen professionelle Anlagestrategien, speziell auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Die Sparkasse Nürnberg findet für jeden die richtige private Altersvorsorge, egal ob Riester-Rente, betriebliche Altersvorsorge, die eigene Immobilie oder eine Kombination der verschiedenen Bausteine. Die Sparkasse Nürnberg ist Zertifizierungsstelle für die Digitale Signatur, die dem sicheren Austausch elektronischer Willenserklärungen dient. Außerdem nutzt sie Web 2.0-Dienstleistungen und bietet Video-Podcast, RSS-Feeds sowie einen Unternehmens-Blog an. Mit über 100 Geschäftsstellen in Nürnberg und im Nürnberger Land vertreten.
Deutschland
- www.sparkasse-nuernberg.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wir haben am Freitag einen Termin in…
Wir haben am Freitag einen Termin in der Sparkasse am Aufseßplatz. Heute (Mittwoch) haben wir angerufen weil wir größeren Geldbetrag mitnehmen wollten. Die bringen es nicht fertig, in dieser Zeit das Geld bereitzustellen. Das ist sehr armselig. Jetzt darf ich nächste Woche nochmal mit dem Taxi (ich bin 100% schwerbehindert) hinfahren. Bin ja mal gespannt, wer das bezahlt?
Heute haben wir erfahren, dass wir das Geld in einer anderen Filiale zu einer bestimmten Zeit abholen sollen. Das ist doch ein Armutszeugnis. Ist es nicht möglich, das Geld in deiner Stammfiliale abzuholen. Meine Mutter ist fast 90 und war ihr Leben lang Kunde bei der Sparkasse. Ich wünsche ihr noch ein langes Leben, aber danach hat mich und meine Partnerin die Sparkasse gesehen. Das ganze Geld nehmen wir natürlich mit. Wir werden es nicht in bar abheben, weil dazu sind sie ja nicht imstande. Wir werden es dann auf unsere neuen Konten überweisen lassen. Hoffentlich schaffen sie das.
sehr enttäuschend
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice der Sparkasse Nordostbahnhof. Als langjährige Kundin hätte ich erwartet, dass auf meine Situation eingegangen wird, doch das Gegenteil war der Fall.
Trotz meines Nachweises als Studentin wurde mir nicht der vollständige Beitragsservice erstattet und eine nachträgliche Rückerstattung wurde kategorisch abgelehnt, obwohl ich alle notwendigen Dokumente nachgereicht habe. Diese mangelnde Flexibilität und fehlende Kulanz empfinde ich als sehr enttäuschend und nicht kundenorientiert.
Als bald ausgebildete Ingenieurin wäre ich eine wertvolle Kundin für die Sparkasse geworden. Doch Frau R. hat es versäumt, mich angemessen zu betreuen. Besonders enttäuschend war, dass sie, trotz mehrfacher Bitte, nicht bereit war mich anzurufen und die Angelegenheit telefonisch zu klären. Stattdessen hielt sie ausschließlich per E-Mail Kontakt. Ein Verhalten, das weder lösungsorientiert noch serviceorientiert ist.
Konten wurden aufgelöst und die Bank gewechselt.
Äußerst enttäuscht von dem Kundenservice
Ich bin äußerst enttäuscht von dem Service, den ich bei der Sparkasse erhalten habe. Trotz der Übermittlung aller erforderlichen Dokumente zur Legitimation meines Kontos und der Betonung meiner dringenden finanziellen Situation, einschließlich des Zugangs zu meinem Gehalt, wurden meine Anfragen vollständig ignoriert. Da ich mich derzeit in der Probezeit befinde, musste ich einen halben Tag freinehmen und zusätzlich vor dem Ende meiner Arbeitszeit gehen, um die Bank zu besuchen, was für erheblichen Stress und Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Der Mangel an Kommunikation und die Unklarheit des Personals, das anscheinend nicht wusste, welche Dokumente erforderlich sind, haben zu mehreren unnötigen Besuchen und Komplikationen geführt. Diese Erfahrung war frustrierend und unprofessionell. Ich würde die Sparkasse niemandem empfehlen, der auf zuverlässigen und reaktionsschnellen Bankservice angewiesen ist.
Manchmal wild
Manchmal wild
Lange Kundin aber möchte mehr Stabilität
Mittelalterliche Neukundenaquise
Katastrophal für Neukunden die frisch nach Deutschland kommen.
Die Sparkasse setzt grundsätzlich eine deutsche Steuer-ID für eine Kontoeröffnung voraus. Diese bekommt man natürlich erst wenn man in Deutschland wohnt und es dauert natürlich nur wenige MONATE bis man diese erhält. Die Sparkasse schlägt hier eine Barzahlung vor (da wird sich das Studentenwerk freuen).
Die Spk-Filiale ist hoffnungslos überfordert.
Die Spk-Filiale ist mit unserer Nachlasssache hoffnungslos überfordert. Permanent Wechsel der Bearbeitenden. X-mal Kopien aller Unterlagen gemacht und falsch abgelegt, dann doch gefunden oder auch nicht! Rückrufbitten von der Nachlassabteilung erfolgen trotz mehrfacher Zusage nicht.
Was ist das für eine Bank? Bin gespannt wann die Sache ihr Ende findet.
Nachtrag: Nach 7 Arbeitstagen die Info bekommen, dass noch Unterlagen fehlen. Jetzt sind wir wieder am Zug....
Unterirdische Privatkundenbetreuung
Hatte telefonischen Termin per Mail und SMS erhalten. Keine Absage, kein Rückruf - also umsonst gewartet.
Bin seit 1976 Kunde, aber inzwischen ist der Service nur noch ein Saustall und niemanden interessiert es.
Filiale in Ziegelstein
Die Filiale in Ziegelstein ist für Kunden
von außerhalb günstig gelegen. Es gibt gute Parkmöglichkeiten. Das Verhalten der stellvertretenden Filialleiterin war äußerst kundenfreundlich und entgegenkommend.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service. Warteschleife ohne Ende. Keine Rückrufe, ein "Anna-Bot" der für rein gar nichts taugt ... Gruselig.
Hat keinen Stern verdient
Hat keinen Stern verdient. Wir waren seit 2001 Kunde am Aufseßplatz, dort wurden wir sehr gut beraten. Nachdem dann der Filialleiter und unsere Berater weg waren, ging es nur noch steil bergab.
Aber was wir seit 2015 dort erleben ist echt der Hammer. Keine Beratung, Hotline mit Dauerwarteschleife, keine Rückrufe, Beschwerden aber ändern tut sich nichts.
Man hat einen Termin wegen Baufinanzierung, kommt vor Ort damit man dann erfährt, dass niemand der zuständig ist im Haus ist. Das ganze Haus wimmelt vor Mitarbeitern aber keiner ist zuständig, trotz vereinbarten Termin?? Viele unnütze Telefonate, keiner kennt sich aus. Etliche Mail-Kontakte ohne Erfolg. Zum Glück können wir das Kapitel Sparkasse heuer abschließen und werden nie wieder diesen aus Steuergeldern finanzierten Saftladen betreten. Kein Wunder, dass überall die Filialen schließen!!
Auch das Online-Banking ist eine Katastrophe, man muss es ständig aufrufen damit es nicht wieder gesperrt ist. Wenn man es länger nicht aufruft - geht das Theater wieder los, mit neuen Zugangsdaten!
Falsche Informationen wurden uns sogar schriftlich ausgehändigt, die sie dann selbst widerrufen haben, wenn man sie vorgelegt hat.
Service, Menschlichkeit und Beratung sind ein Fremdwort in diesem Verein!
Die Sparkasse schafft sich selber ab! Glückwunsch dazu!
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht, im Berater Chat wird mir immer nur mitgeteilt "Bitte haben Sie einen Moment Geduld, ich bin gerade in einem Telefonat und bin danach gleich für Sie da." Und jedes Mal meldet sich dann niemand mehr, ich bekomme permanent Anrufe und E-Mails von der Sparkasse obwohl ich mehrmals gesagt habe dass ich das nicht möchte total unseriös. Und immer wollen die mir irgendein Schrott verkaufen.
Habe vor ein paar Tagen aus Finnland …
Hahe vor ein paar Tagen aus Finnland Sparkasse Nürnberg angerufen. Meine Online-Banking Nummer in Nürnberg hat nicht mehr funktioniert und hatte eine Dame Franziska Filker am Apparat. Hervorragende Beratung und gute Ratschläge. Danke. Voller10 Punkte!!!
Ich habe 45 min am Telefon versucht…
Ich habe 45 min am Telefon versucht einen Beratungstermin zu bekommen. Die sogenannte künstliche "Intelligenz Anna" ist nur nervig und eigentlich auch nur dafür da,dass man genervt aufgibt. Das einzige was dabei heraus kam ist, dass wir jetzt wieder auf einen Rückruf warten müssen. Wenn das der Service bei der Sparkasse ist, dann kann man nur hoffen. dass bald auch noch die letzten Filialen geschlossen werden.
Schlechtes Preisleistungsverhältnis und kein GPay, dafür gutes Geldautomaten Netz
Die Sparkasse Nürnberg hat ein gutes Netz an Geldautomaten. Jedoch mangelt es am Preis Leistungsverhältnis und die fehlende Verfügbarkeit in Google Pay, damit die Sparkasse ihre eigene Mobile Payment App erzwingen können.
Die Preise sind mit am teuersten auf dem Markt.
Zwei Sterne da sonst alles reibungslos funktioniert, jedoch die Preise und die fehlende Verfügbarkeit von GPay ein No-Go im Jahre 2024 sind.
Die Bankangestellten bei glogauer Str…
Die Bankangestellten bei glogauer Str Nürnberg helfen nicht, sie wissen nichts wir warten lange, sie haben nichts Gutes, ich werde die Bank wechseln.
Vorsicht beim Sparkasse
Vorsicht beim Sparkasse. Dreiste Abzocker.
Nach 25 Jahren später bekomme ich Forderung Schreiben von Inkasso Unternehmen 70.37 Euro.
Die ich vor 25 Jahren Bezahlt habe, jetzt verlangen die von mir 275 Euro.
Wartezeiten zu lange
Wartezeiten zu lange, aber Personal immer nett und hilfsbereit. Seit 25 Jahren meine Sparkasse, hoffe die Filiale schließt nicht auch, so wie bei der Sparkasse oft üblich.
Katastrophen Filiale Moorenbrunn
Diese Filiale ist ein Witz, Wartezeiten bis zu 1 Stunde und länger , wenn man Geld einzahlen will.
Als ich in der Warteschlange stand, unterhielt ich mich mit den anderen Wartenden, und alle haben sich über diese Filiale beschwert.
Da war ein Mann der erzählte das er schon oft über 1 Stunde warten musste, dann aber abbrach und nach Langwasser fuhr.
3x versucht, 3 x wieder gegangen nach 30 Minuten.
Ich habe einen Sack Kleingeld abgegeben, in der Filiale Moorenbrunn, nach 10 Tagen ist der Betrag immernoch nicht auf meinem Konto gebucht, das ist ja wohl der Hammer.
In dieser Filiale geht alles nur in Zeitlupe.
Bei 61 % negative Bewertungen, sollte man sich schon einmal Gedanken machen, was da schief läuft, aber es interessiert wahrscheinlich nicht.
Die Probleme gibt es ja nicht erst seid heute.
Hervorragende Anlageberatung durch Frau Scharrer
Sehr freundlicher Empfang bestmögliche Kurzzeit Anlage.
Schnellstmöglicher Rückkauf auf Grund von Nachfragen.
Wichtig! Vertrauensbasis höchstmögliche Punktzahl.
Weiter empfehlenswert
Zerzabelshof Nürnberg Sparkasse
Ständig ist der SB Automat nicht betriebsbereit. Nur in Zerzabelshof so. In Gleißhammer Nürnberg läuft alles top. Aber hier? Wirklich schlimm.