Kundenservice gibt es nicht!!! Ich habe gechattet urplötzlich hat sich keiner mehr gemeldet. Die Komponenten in meiner üb Anlage sind gut, ich hatte durch Fehler bei Solar Edge keinen zugriff auf... Mehr ansehen
Ich bin begeistert vom Chat Support -nach zwei Fragen (bin ich Installateur oder Privat und bin ich auf der Baustelle ja oder nein) ist man im Chat und es geht sofort los. Nach wenigen Minuten hatte i... Mehr ansehen
Ich habe seit über 3 Jahren die Anlage laufen. Beratung und Installation durch den örtlichen Installateur waren sehr gut und Wechselrichter, hauseigene Batterie und alle Komponenten auf dem Dach arb... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Manufacture solar inverters, power optimizers & Pw monitoring for maximum energy production and faster return on investment
Vereinigte Staaten
- www.solaredge.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Support. Gut zu erreichen.
Super Support. Schon mehrmals genutz und im Live Chat konnte mir immer geholfen werden, z. B. beim Austausch von defekten Optimierern.
Der Robert Pyka hat mich wirklich sehr…
Der Robert Pyka hat mich wirklich sehr gut geholfen. Danke für diesen Support
Schlechte Bestandsanlagen versorgung
Habe seit Mai keine kommunikation zwischen Wechselrichter und Solaredge Software.
Installateur ist nicht gewillt etwas zu unternehmen

Störung NEXIS/ One EV Charger
Markus Kobienia war sehr motiviert und hat zuverlässig das Problem lösen können. Da es ein an einem Softwarebug gelegen hat, dauerte die Problemlösung einiges an Zeit. Rückrufversprechen wurden eingehalten und das System hat am Ende wie gewünscht funktioniert.
Sehr nette Beratung,
Sehr nette Beratung,
er hat mir auch eine e-mail geschrieben, damit ich den Kunden beruhigen kann!
Gemischte Erfahrung: mit KI weniger gut (wegen Email-Adresse), mit realer Person sehr gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der KI (in erster Linie bei der Nennung der Email-Adresse für Support case) habe ich selbst einen Support case kreiert und habe in einem Chat um Kontakt mit einem Techniker gebeten.
Petar Chan hat dann zeitnah zurückgerufen und wusste bereits, was das Problem ist, und er hat mir einen Link für Fachpartner geschickt; dieser Teil der Erfahrung war sehr gut.
Batterie wurde aufgrund eines Fehlers…
Batterie wurde aufgrund eines Fehlers via Support sehr schnell durch Softwareaktualisierung behoben.
Support war sehr schnell und erfüllte meine Erwarten zu 100%.
Aktivierung Account
Wurde nach Problemen mit der Account Aktivierung zeitnah telefonisch von Herrn Peter Chan kontaktiert. Er hat die Aktivierung sofort vorangetrieben und ich konnte unmittelbar auf das aktivierte Portal zugreifen.
Danke für die schnelle und kompetente…
Danke für die schnelle und kompetente Hilfe bei der Fehlersuche und Inbetriebnahme durch Ihren Mitarbeiter Petar Chan!
Umschreibung
Hervorragende Betreuung bei der Umschreibung einer Kundenanlage auf einen andere Solarteur Account!
Petar Chan hat das Problem nun…
Petar Chan hat das Problem nun hoffentlich gelöst,
was uns über ein Jahr begleitet hat, wir werden es beobachten, herzlichen Dank für die Unterstützung!
Guter Support durch Herrn Petar Chan
Guter Support durch Herrn Petar Chan, bei einem Problem mit meiner Photovoltaik-Anlage. Es wurde sich viel Zeit dafür genommen mich zu unterstützen, und evtl. Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Guter und schneller Support
Softwareunterstützung ist jetzt nicht so das Ding von SolarEdge. Aber dank Petar Chan sehe ich plötzlich auch meine PV Module/Optimierer in der mySolarEdge App. Der Support ist auch echt schnell und versucht zu helfen. Ist zwar immmer eine lustige Übersetzung, aber das geht. Englisch schreiben wäre hilfreich.
6- und kein Stern sind richtig…
6- und kein Stern sind richtig CASE:7001320
Guten Tag an Solaredge. Es gibt korrekte Antworten, hilfreiche und weniger schöne Antworten, um diplomatisch zu bleiben. Die Anlage ist seit 2015 im Betrieb, es wurde nur der defekte Inverter einer laufenden Anlage getauscht. Wenn Sie so arbeiten, brauchen Sie sich nicht zu wundern, wenn die Branche Ihre Anlagen im Großraum Hannover nur ungern verkauft. Ihre Antwort ist einfach nur dreist und unhöflich. Ebenso ihr Support von gestern Nachmittag zu dem Thema Inverter und Erstinbetriebnahme zum 2. Mal ohne Erfolg. Der Garantifall des defekten Inverters ist ebenfalls offen. Die Geschäftsleitung Firma *** (derzeit im Jahresurlaub) setze ich in BCC. Danke. H. Swaton
Sehr geehrter Kunde,
leider sind wir für derartige Anfragen nicht die richtige Abteilung.
Hier ein paar hilfreiche Hinweise:
Für technische Probleme oder Anfragen nutzen Sie bitte unseren Support unter .../support oder wenden Sie sich an Ihren Installateur.
Ist dieser aus verschiedenen Gründen nicht mehr zu erreichen, oder sie möchten eine andere Firma beauftragen, dann ist das kein Problem.Gerne können Sie unter .../installateur-finden einen passenden Fachbetrieb finden oder sie suchen selbst nach Betrieben in der Nachbarschaft.
Für Anlagenübertragungen zu einem neuen Installateur nutzen Sie bitte folgenden Link:
...solaredge.../site-transfer-request
Für technische Beratung oder Angebotserstellung wenden Sie sich bitte ebenfalls an Ihren (einen) Installateur.
Für Inbetriebnahmen ist immer ein registerierter Solaredge Installationszugang notwendig.
Mit sonnigen Grüßen

Wechselrichter Kommunikation
Ein erstelltes Ticket bezüglich der Kommunikation zum Wechselrichter würde schnell und zielführend durch Petar Chan gelöst.
Das hat heute wieder mal sehr gut…
Das hat heute wieder mal sehr gut funktioniert. Alle Fälle wurden schnell und effizient bearbeitet. Bin mal gespannt wie lange es dies mal geht bis die Ersatzgeräte gelifert werden.
Ich hatte in der Bearbeitung von einem…
Ich hatte in der Bearbeitung von einem Verzögerten Case zur Übertragung meiner PV Anlage an einen neuen Techniker einen sehr schnellen und professionellen Support von Herrn Petar Chan.
Wenn doch nur alle Support/Service Mitarbeitenden so schnell und zuverlässig wären.
Case nach Fehlerbeschreibung direkt geschlossen
Ich habe mehrfach Fehlerbeschreibungen gesendet. Diese sind im Case dokumentiert mit bitte um Fehlerbehebung und Information was gemacht wurde.
Der Fall wurde von Petar Chan einfach geschlossen, mit der Begründung: Es gibt keine Probleme mehr.
Das kann aber nicht sein, denn das Problem kann man im Normalbetrieb nicht nachvollziehen. Daran sehe ich, dass es nicht getestet wurde.
Auch habe ich keine Information erhalten. Die üblichen zwei Ankündigungen vor einem Close wurde nicht gemacht - einfach direkt geschlossen.

Schnelle Problemlösung
Nach anfänglichem Fehler bei der Einrichtung konnte der Support mit dem Techniker Petar Chan sehr schnell gelöst werden. Nun funktioniert alles einwandfrei.