Suchfunktionen sind gut, wenn dann aber beim Versuch eine Buchung von den 3 möglichen Anbietern die schlussendliche Antwort "nicht verfügbar" oder 1/3 teurer kommt fühlt man sich mehr als nur verschau... Mehr ansehen
Übersichtliche Flugsuche, Ärgere mich ein wenig, weil ich Flug Düsseldorf-Ho- tschi- minh zu früh Buchte. jetzt wäre we ca 150,-Euro 2Personen Günstiger. Aber zum vergleich mit anderen Flugsuchmas... Mehr ansehen
Wow!!! Einfach nur begeistert!! Alles super transparent, sehr übersichtlich und schnell. Keine versteckten Kosten oder abzocke. Liebe es. Immer wieder gerne. Ps: Habe bei anderen Anbietern keine Plä... Mehr ansehen
Bis jetzt bei über 50 Buchungen ALLES Top. Wären die Chefs von Skyscanner nur in mehreren Unternehmen unterwegs. Würde vieles viel besser laufen ;-)
Skyscanner is the world's travel search site, saving you time and money by finding the best travel options wherever you want to go. We are free and unbiased - over 80 million travellers around the world trust us each month to help them find the best flights, hotels and car hire. Our secret is in our self-built technology and global reach, connecting you directly to everything the travel industry has to offer. Available online and through our popular app, we can help you find inspiration for your next trip as well as the best travel deals.

Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Bin recht zufrieden mit Skyscanner. Zeigt öfters sehr günstige Flüge an aber manchmal auch teuer als am Vortag. Im großen und ganzen aber eine gute Plattform.
Leider kann man nicht mehr nach "günstigstem Monat" suchen...schade. Dafür habe ich Skyscanner am meisten genutzt.

Skyscanner ist im Besitz von Trip.com
Und das sieht man. Ich habe einen Hin- und Rückflug über Skyscanner bei Trip gebucht. In der Bestätigungsmail schrieb Trip "Die Tickets sind auf dem Weg zu Ihnen". Sie sind nie angekommen. Am Tag des Fluges von Delhi am 30. Januar 2023 informierten sie mich per E-Mail das erste Mal, dass es sich um ein E-Ticket handelt. Es kommt noch besser. Der Zeitstempel der E-Mail lautet 10:07. Das ist 14:37 Uhr indischer Zeit. Das Flugzeug ist um 7:10 Uhr abgeflogen! Der Rückflug war für 05. Feb. angegeben. Ich hatte 05. März gebucht!
Also wandte ich mich an den Kundenservice von Skyscanner. Das erwies sich als völlige Zeitverschwendung. Skyscanner weigert sich, die Büroadresse von Trip, den Namen und die E-Mail-Adresse des Geschäftsführers bekannt zu geben.
Psychos tricks um meine Daten zu bekommen.
Plötzlich nach dem ich keine Konto Daten eingetragen habe, ändert sich der Flugpreis. 😡

Antwort von Skyscanner
eine absolute *Sche*** Seite die mit Preisen ködern und beim absolut letzten Buchungsklick auf einmal 100% höhere Gesamtpreis dasteht.
Absolute Psychotaktik, ist das nicht illegal? sollten verklagt werden für diese Methoden.

Antwort von Skyscanner
NACHTRAG ZU BEWERTUNG VOM 29.11.22 auf die Skyscanner reagiert hat.
Natürlich erhielt ich KEINE persönliche Email von Skyscanner um den Fall zu klären. Auch hier wieder Copy and Paste. Rob als Pseudonym, ist vermutlich einer von vielen, die schlechte Bewertungen bearbeiten müssen. Helfen, ändern oder bearbeiten tut hier leider keiner etwas !
Allen Betroffenen rate ich, macht Druck !!! So geht das nicht.
Es ist eigentlich zu gut, um wahr zu sein. Keine Angebote mit MasterCard Gold Deals, versteckten Nebenkosten oder Sonderregelungen. Eingeben, Suchen, finden.
Ich buche seit tatsächlich Jahren mit Skyscanner. Fliegen kann stressig genug sein. Somit ist zumindest das Suchen & Buchen entspannt.
Leider ist die Seite nicht zu gebrauchen.
Das Sie Bewertungen löschen weil man nicht auf die Gebühren Tricks rein fällt anstatt denn Service zu bessern sagt schon viel aus.
Die ganzen Anbieter Edreams, Bravo, BilligFlug werden Ihnen Preise anzeigen die Sie nicht bekommen werden.

Antwort von Skyscanner
Sowas schlechtes habe ich glaube ich noch nie erlebt. Eigentlich müssten es 0 sterne sein. Fast kein einziger angegebener Flugpreis den ich angeklickt habe hat mal gestimmt (es waren mindestens 20), kommt man dann doch auf die Partnerwebsite, dann ist es schlicht unmöglich zu buchen. Man ist dann nicht einmal 2 Minuten drauf und versucht alle Daten so schnell wie möglich einzugeben, da gibt es den Flug nichtmehr zu dem Preis, bzw es kommt beispielsweise ein Aufschlag von 150 Euro. Oder es ist auf einmal ein Fehler aufgetreten, also kann man nicht buchen, oder wenn man dann soweit gekommen ist und bezahlen will und auf zahlen klickt, muss man auf einmal 150 mehr zahlen :D das sowas überhaupt legal ist:D! Es ist unglaublich stressig und einfach unmöglich. Habe dann einmal sogar buchen können (so dachte ich) bekam dann jedoch per Mail (!!!) nachträglich gesagt, dass diese Buchung nicht möglich bzw. gültig wäre, und ich wieder über 100 Euro draufzahlen müsste, wenn ich fliegen möchte..Es ist komplett verrückt :D. Naja, ich denke ich werde auch nicht mehr buchen und fliegen in nächster zeit. So einen Müll habe ich noch nie erlebt.

Antwort von Skyscanner
Ich reise wirklich sehr viel und benutze ausschließlich Skyscanner für meine Reisen.
Immer die besten Preise und wirklich einfach und übersichtlich.
Ich habe vor über einem Monat ein One-Way Ticket mit Flex Option von Frankfurt nach Auckland über skyscanner bei Bravofly gekauft. Vor 9 Tagen teilte mir Bravofly dann mit, dass die Teilstrecke von Melbourne nach Auckland entweder verspätet oder annuliert ist. Ich solle mich für einen alternativen Flug direkt an die Fluglinie melden. Auf Nachfrage konnte man mir aber auch nicht sagen ob nun verspätet oder annuliert. Also bei Air New Zealand durch die hotline gekämpft um herauszufinden dass der Flug storniert ist, aber Sie nichts an der Buchung machen können, weil ich nicht über die Airline gebucht habe. Also direkt bei Bravofly angerufen und mitgeteilt auf welchen Anschlussflug umgebucht werden soll. 3 Tage später, nichts passiert. Wieder angerufen - Ich sollte bis heute eine Bestätigung bekommen. Heute wieder keine Bestätigung, also erneut angerufen. Und wieder heißt es bis morgen hören Sie von uns. Als ich darauf hinwieß, dass mir das der Mitarbeiter am Tag zuvor auch gesagt hatte, hieß es: Wenn nicht rufen Sie eben morgen wieder an. Ich finde diesen Umgang eine Frechheit, das ist ein one-way ticket ans andere Ende der Welt und dementsprechend bin ich auch vorbereitet. Job und Wohnung gekündigt, Sperrmüll bestellt etc. und jetzt weiß ich 5 Tage vorher nicht mehr ob ich am 05.05 fliegen kann.
Vielleicht kann der Skyscanner support da mal druck machen, um meine Erfahrung zu verbessern. Der scheint hier ja sehr aktiv zu sein.
Edit: 3 Weitere Anrufe bei Bravoyfly, jedes mal hieß es ich würde bis morgen eine Bestätigung bekommen. Da heute Nacht der Check in beginnen würde, habe ich heute am Telefon gesagt dass ich den Flug stornieren muss wenn ich nicht während des Telefonats eine Bestätigung für meinen Anschlussflug kriege. Also storniert. Und trotz Full Flex Option für über 100€ kriege ich 690€ von 890€ zurück? Obwohl Sie den gebuchten Flug nicht leisten können? Und damit nicht genug, ich kriege einen REISEGUTSCHEIN! für bravofly. Also kann ich auch wieder nur mit ihnen buchen, da er nicht auszahlbar ist. Das kann doch nicht sein, bei Skycanner gab es einen Flug für 810€ am selben Datum. Den kann ich jetzt nicht buchen, wenn ich den 690€ Gutschen von diesem Laden nicht auszahlen kann. Am Telefon sagte man mir das Geld würde in 2 Wochen bis 3 Monaten erstattet werden, und das wäre schon schlimm genug. Und jetzt kriege ich einen Gutschein?! Absolut nicht zu empfehlen.
Edit 2: Das Problem mit dem Gutschein konnte bis Dato nicht gelöst werden. Da Bravofly mir den gebuchten Flug nicht bieten konnte, erwarte ich eine Volle Rückerstattung des Kaufpreises!
Ich musste jetzt kurz vor knapp einen Flug für 1500€ buchen, da sich Bravofly nicht rührt.
Statt 800€ für den Flug durfte ich jetzt insgesamt knapp 2400€ bezahlen. Zusätzlich habe ich einen Gutschein über 690€ für eine Platform, welche ich nichtmal meinem schlimmsten Feind empfehlen würde...
Am besten wäre dieser Fall wahrscheinlich bei meinem Anwalt aufgehoben.

Antwort von Skyscanner
Buchungsbetrag wurde über bravofly SA in Euro abgebucht obwohl das Unternehmen selber in der Schweiz ihren Sitz hat. Somit habe ich durch die Gebühren mehr Geld bezahlt als über die Swiss Seite selber. Sonst immer gute Erfahrungen mit Skyscanner gemacht aber die Anbieter auf der Seite werden immer unseriöser und versuchen überall noch Geld raus zu holen. Letztes mal über eine Seite die nicht direkt zum Flugunternehmen gehört. Schade
Auf Ihre Antwort Martina, die Währung war korrekt eingestellt. Zudem habe ich die Bestätigung in CHF erhalten jedoch wurde die Abrechnung in Euro getätigt.

Antwort von Skyscanner
Haben über Skyscanner bei edreams gebucht. Nie wieder!! Erstmal braucht edreams 24 Std. für eine. bestätigung, und dann soll man sich entscheiden, ob man den Flug haben will, da der Preis nicht gehalten werden kann, und der Flug insgesamt teurer geworden ist. Nachdem man mitteilt, daß man den Flug zu dem Preis nicht möchte, wartet man vergebens auf die Rückzahlung. Wieso bucht edrams denn für einen nicht bestätigten Flug schon ab?? Und nirgends hat man einen telefonischen Kontakt, immer nur ein Chatroboter!
Ich werde weder über skyscanner noch über edreams etwas buchen!

Antwort von Skyscanner
Ich fliege mindestens 2 mal die Woche und benutze Skyscanner. Leider ist es tatsächlich so, dass vermeintliche günstige Angebote dann plötzlich teurer sind (Kreditkarte passt nicht dadurch höhere Gebühr, etc). Dennoch habe ich bei Skyscanner noch immer einen guten Preis gefunden. Selbst wenn es dann bei der Fluglinie direkt war.
1 Stern für die Unternehmensverflechtung mit Trip.com.
Wir wurden von Skyscanner auf eine Buchung mit Trip.com geleitet, welche uns betrogen haben, sodass wir nun unser Geld für einen annullierten Flug versuchen müssen zurück zu klagen. Da dies offensichtlich kein Zufall im gleichen Konzern ist, Rate ich jeden dazu ab sowohl Skyscanner als auch trip.com zu meiden.

Antwort von Skyscanner
also wenn ihr flüge nur mit zwischenstop nach marokko von deutschland aus anbietet oder findet dann ist eure seite einfach nur schrott ein stern noch zu viel sorry

Antwort von Skyscanner
VORSICHT!! Super schlechte Erfahrung. Nachdem ich alle meine Daten eingetragen habe samt Kreditkarte, kommt kurz vor dem Abschluss die Meldung : „Der Preis wurde geändert 63,74 —> 872,67“. Ich betone: die Meldung kommt erst wenn alle Daten eingetragen sind und nicht vorher!
Eine Unverschämtheit, hier geht man offensichtlich auf Datenfang! UNSERIÖS! VORSICHT!!

Antwort von Skyscanner
Ich fliege regelmäßig und buche meine Tickets zumeist bei Skyscanner.
Wie kann es sein, dass JEDES MAL der Bezahlvorgang nicht abgeschlossen werden kann und die Tickets anschließend deutlich teurer geworden sind?
Dann wird man gefragt, ob man den neuen Preis akzeptieren möchte.
Wirklich jedes Mal.
Das hat doch System und riecht nach Abzocke. Buche zukünftig nur noch bei den großen Airlines direkt, dann gibt es auch Rail&Fly, was Skyscanner auch seit Jahren nicht hin bekommt.
Buche abgesehen vom letzten Covid Jahr im Schnitt 5 Flüge p.A., aber nicht mehr auf dieser Seite.
Inzwischen bin ich flexibler geworden und kann mir auch mehr Komfort leisten, da lasse ich mich nicht mehr verladen.
Ein treuer Kunde weniger ...

Antwort von Skyscanner
Unseriöse Seite.Kurz vor der Buchung wird der Preis erhöht“Der Preis ist gestiegen „ was nicht der Wahrheit entspricht. Strenggenommen ist es Betrug.

Antwort von Skyscanner
Ich habe dieses Jahr ein Flug gebucht konnte ihn aufgrund von Krankheit aber nicht antreten. Danach die Nachricht, dass ich bitte Geld überweisen soll um einen gewissen Betrag zurück zu bekommen. Nun wollte ich es über meine Versicherung machen und brauche ein Schreiben. Bisher habe ich nie eine Antwort drauf bekommen. Dieses Verhalten erscheint mir sehr unseriös. Für mich war es die letzte Buchung über diese Seite. Keine Empfehlung!!!