SIROKO Bewertungen 3.952

TrustScore 3 von 5

3,1

Leider kam ein bestelltes Paar Radsocken mit einer defekten Naht bei mir an. Auf Nachfrage und Bitte um Umtausch kam lediglich die Antwort, es sei kein Defekt erkennbar. Dass die Fotos offensichtlich... Mehr ansehen

Dreiste Abzocke. Trikot für 50 Euro erworben. Nach zweimaliger Nutzung und vorgeschriebener Reinigung löst sich der Reißverschluss auf, damit Totalschaden. Der Kunden-Service ist nicht nur unfreun... Mehr ansehen

Nachdem ich die Sonnenbrille nur ein paar mal getragen habe, brach der Bügel. Kundendienst hat sehr schnell reagiert und obwohl es anscheinend kein Garantiefall ist bekomme ich eine kostenlose Ersatzb... Mehr ansehen

Nachdem mir an meiner Gravel Radhose aufgefallen ist, dass sich die Nähte lösen, habe ich Siroko kontaktiert. Ich erhielt super schnell eine Antwort und wurde gebeten, Fotos sowie die Seriennummer hoc... Mehr ansehen

1. Sonnenbrillengeschäft
  2. Outdoor-Sportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sunglasses, Clothing, Sports and Content. #Whatyouareiswhatyoudo

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Umtauschen ist katastrophal

Umtauschen ist katastrophal,
Habe über die Werbung in Facebook gekauft und Versuche nun etwas umzutauschen, mehrfach angeschrieben da ich nach Warenkorb angeblich nie etwas bestellt habe... K ot zen 🤮

1. August 2024

Rückversand zeugt von schlechtem…

Rückversand zeugt von schlechtem Kundenservice, 7€ für den Rückversand zu verlangen, dann auch noch über GLS, das Label liegt nicht bei sondern muss ausgedruckt werden
Zusätzlich wirken die Sachen wenig Qualitativ.
Ein zweiten Stern gibt es für den schnellen Versand, der lustigerweise von DHL abgewickelt wurde. Es entsteht das Gefühl, dass einem der Rückversand möglichst schwer gemacht werden soll um Rücksendungen zu vermeiden. Langfristig gedacht ist so etwas nicht, für mich war es die letzte Bestellung.

22. Juli 2024

Sehr schlechter Kundenservice, schlechte Qualität

Probleme:
1. Kundenservice reagiert nur, wenn es im Interesse von Siroko ist.
2. Mail Adresse des KundenserviceSIROKO (soporte-at-siroko-com wird erst gar nicht veröffentlicht, um lästige Fragen von Kunden möglichst ganz zu vermeiden.
3. Auf Anfragen per Kontaktformular bekommt man tagelang keine Antwort und dann eine Standard-Antwort, die die Frage nicht beantwortet.
4. Rücksendung einer unbeschädigten Sonnenbrille innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung: Die Erstattung des Betrags wurde verweigert, es wurden Fotos mit verkratzten Brillengläsern als Begründung gesendet.

22. Juli 2024

KAUFT HIER NICHT

KAUFT HIER NICHT
Habe alle Artikel zurückgeschickt. Einer davon ist lt. GLS in Spanien im Depot kaputt gegangen. Siroko weigert sich hier zu handeln und mir mein Geld zurückzahlen. Kommunikation schlecht, Legal Department kontaktiert mich nicht. Habe jetzt meinen Anwalt und das Europäische Verbraucherzentrum eingeschaltet.

25. April 2024

Kundenservice sehr schlecht.

Kundenservice sehr schlecht.

Kaputte Brille wurde geliefert, sitzt total schief im Gesicht, der linke Bügel sitzt viel höher als der rechte. Nach Rücksendung behauptet der Kundenservice, dass mit der Brille ja alles in Ordnung sei und zieht 6.95€ Versand von der Erstattung ab, welche im übrigen nur als Siroko Guthaben verbucht wird, wenn man nicht noch einmal 10-20% des Betrags verlieren will.

Frechheit. Werde dort nie wieder bestellen und rate jedem davon ab. Qualität und Design überzeugen auch nicht besonders.

10. Juli 2024

Qualität na ja, Rücksendung wenig kundenfreundlich

Die bestellten Radtrikots entsprechen nach meiner Einschätzung nicht den vollmundigen Versprechungen. Ein modern geschnittenes Radtrikot geht anders. Obwohl ich bei 1,89 m und 68 kg Trikots in Größe M trage, sind die Siroko-Trikots so lang, dass sie erhebliche Falten im unteren vorderen Bereich bilden. Aerodynamisch ist das nicht. Zudem ist der Halsabschluss lappig und liegt nicht so am Körper wie es sein sollte.
Das wäre ja alles nicht so dramatisch, wenn der Rückgabeprozess nicht so ärgerlich wäre. Die Rückgabe geht nur über einen der rar gesäten GLS-Shops. DHL oder Hermes - Fehlanzeige. Zudem muss man für die Rücksendung im Voraus! - also zusätzlich zum bereits geleisteten Kaufpreis - stolze 6,95 EUR für eine kleine Tüte im Briefformat berappen. Ich kaufe oft online, aber weder die Höhe der Rücksendekosten sind hier angemessen, noch musste ich bisher für die Rücksendung vorab extra zahlen. Falls überhaupt Rücksendekosten anfallen, werden diese in der Regel mit der Rückerstattung verrechnet.

6. Juli 2024

Schlechter Support & mäßige Qualität

Der Kundensupport ist äußerst langsam und unflexibel. Der Rückversand sehr kompliziert und die Ware ist zwar recht günstig, qualitativ aber auch eher nur okay. Sehr dünnes Material, auch bei der Hose, welche nicht für langlebigkeit spricht. Habe jetzt lieber was vernünftiges gekauft, statt 4 mal zu kaufen.

14. Juni 2024

Mangelhafter Service

Eigentlich immer mit der Qualität zufrieden gewesen aber bei meiner zuletzt gekauften Bibshorts habe ich nach der ersten Wäsche (nur kurz von Hand um die Chemie vor dem ersten Tragen rauszuwaschen) ein Loch an der Naht festgestellt. Ich hatte daraufhin eine Teilrückerstattung zur Nachbesserung als umweltbewusstere alternative zum Umtausch im Rahmen der Reklamation angefragt. Der Kundenservice hat daraufhin auf meine Anfrage geantwortet dass sie keinen Anlass sehen. Nach etlichen Mails und dem Angebot einer 10€ Rabattierung auf den nächsten Einkauf auf 10€ Rückerstattung.
Es entsteht der Eindruck man würde versuchen den Prozess so aufwändig zu machen, dass die Kunden irgendwann resignieren.

13. Juni 2024

Sehr schlechte Erfahrung

2022 zwei Trikots gekauft, bis heute damit zufrieden. Im April 2024 Trikots nachgekauft. 2 hatten sofort nach der 1. Handwäsche und vor dem 1. Tragen viele kleine weiße Fäden aus dem Stoff herausstehen. Innerhalb von 24 Stunden nach dem Erhalt erstmalig reklamiert. Siroko mehrfach über Kontaktformular angeschrieben; Rückmeldung war eine Forderung Bilder nachzureichen. Die Mails, mit denen ich die Bilder hingeschickt habe, sind auf Nachfrage angekommen, sollen aber keine Bilder enthalten haben (in Postfächern, die auf Cc waren, sind Mails und Bilder hingegen angekommen). Mein Eindruck: Siroko spielt auf Zeit, versucht den Vorgang in die Länge zu ziehen. Siroko reagiert auf einen Kontakt über das Kontaktformular per E-Mail, eine Antwort auf diese E-Mail wird seitens Siroko ignoriert und erst eine erneute Nachfrage über das Kontaktformular wird gelesen. Offensichtlich werden bei Siroko Reklamationen nicht nachverfolgt. Fazti: Die Kommunikation mit Siroko ist schlecht und Service gibt es nicht. Ich werde nie wieder bei Siroko einkaufen.

28. Mai 2024

Retour wird maximal erschwert

Retour wird maximal erschwert. Erst wird gesagt , das ich eine Artikel beschädigt hätte (nur einmal anprobiert) und er nicht umgetuwxjr wird (andere Gröse)
Retour kostet 7 Euro und das Label kommt erst ca 5 Tage später per email.

21. Mai 2024

Ich würde nicht noch einmal bei Siroko…

Ich würde nicht noch einmal bei Siroko bestellen. Sachen waren viel zu klein, also Rücksendung. Rueckversandgebühren von 6,95 EUR habe ich zusätzlich bezahlt, aber kein Rücksendeetikett erhalten. Wirkt alles sehr unseriös. Warten wir mal ab, wie das hier so ausgeht…..

18. Mai 2024

Vom Kundenservice geghosted und 170€ offen

Ich habe kurz vor meinem Skiurlaub bei Siroko über Decathlon bestellt. Nachdem die Handschuhe direkt nach dem zweiten Tag defekt waren, habe ich mich an den Kundendienst von Decathlon gewendet, der sich wiederum an Sirokos Kundendienst gewendet hat. Die Kommunikation wurde unnötig in die Länge gezogen und ein und dieselbe Frage dreimal gestellt. Bis ich keine Antwort mehr auf meine drei weiteren Anfragen erhielt, auch mit dem Hinweis, dass mein Rücksendelabel für die übrigen 3 Teile nicht funktioniert. Das Ende vom Lied ist, dass ich ignoriert werde und auf einem Wert von 170€ sitzen bleibe. Das ist schlichtweg eine Unverschämtheit und das Gegenteil von gutem Kundenservice!

13. April 2024