On nous répond rapidement, la réponse est personnalisée. On se sent vraiment accompagné et compris. Ça fait un bien fou, car il s'agit de notre santé. De plus, sur l'application on peut accéder à ple... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à la fin de mon CDD le 16 août 2026, je demande l'application légale de mon maintien de droits (portabilité). Malgré la transmission de mon certificat de travail et de mon avis de situation Fran... Mehr ansehen
Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Mehr ansehen
je cherchais une mutuelle en tant que TNS et j'ai trouvé via leur site une solution adaptée à mes besoins. Après j'ai été bien renseignée et assistée par Roseline Duc Customer Success Manager chez Si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.
Kontaktinformationen
83, boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, Frankreich
- www.sidecare.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recommande SideCare !
Léna Hellal
Je recommande vraiment de passer par SideCare, l’interface de l’application et du site est super intuitive, tout est facile d’accès, et les délai de remboursement sont très rapides
Couverture prévoyance non remplie
J'étais couvert par le contrat collectif de mon ancien employeur, pour la complémentaire santé et la prévoyance. J'ai un dossier de prévoyance ouvert mais, suite à mon départ de l'entreprise, il est repris en gestion par une autre assurance.
Le dossier n'est pas traité depuis plus de 3 mois. L'autre assurance n'est pas joignable, je n'ai aucun identifiant / espace personnel auprès de cette assurance, et SideCare m'affirme qu'ils ne peuvent rien faire.
Sachez donc que si vous souscrivez une offre de prévoyance auprès de SideCare, dans les faits vous risquez de ne pas être couvert.

Antwort von SideCare
Des garanties étendues
Des garanties étendues, remboursements rapides, application tres utile et facile d’usage
Une mutuelle qui simplifié la vie plutôt que de la compliquer
Tout est simple : l'espace client et l'appli sont très bien conçus, les demandes et le suivi des remboursements se font en un clin d'œil.
J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir choisir vers quel compte bancaire les remboursements seront faits en fonction du bénéficiaire des soins.
Sidecard propose aussi hratuitement une carte bancaire virtuelle pour faire l'avance des paiements des soins et simplifier encore un peu plus les demandes de remboursement.
De loin la meilleur expérience mutuel
De loin la meilleur expérience mutuel, rapide fluide efficace, rien a dire
Application très utile !
J’aime bien l’expérience que propose cette application, c’est clair ergonomique et très utile !
Very practical to use the side card…
Very practical to use the side card card and the support is very reactive. I genuinely recommend this mutuelle.
Bien bon suivi
C’est vraiment le top du top
C’est vraiment le top du top, j’ai connu plusieurs organismes mais celui-ci est de loin le meilleur. Je recommande à 100%.
SideCare est une super appli pour ma…
SideCare est une super appli pour ma mutuelle! On recommande chaudement : conseillers supers sympas et réactifs.
Très professionnel et efficace
Très professionnel et efficace
La facilité des échanges avec les…
La facilité des échanges avec les conseillers, le traitement des demande et et les remboursements sont très rapides. Je recommande cette complémentaire santé.
Bonne application facile d'utilisation
Bonne application facile d'utilisation, remboursement fait rapidement, lunette en ligne a 0€
Application intuitive et très pratique
Application intuitive et très pratique
J’ai subi pas mal de bobo cet année et…
J’ai subi pas mal de bobo cet année et la cerise sur le gâteau, j’ai été opéré et side care a tout pris en charge et a toujours quasiment tout pris en charge
Le service client est clair et très efficace
Je recommande vivement et les yeux fermés
Ils sont hyper sympa et très rapide
Très satisfaite
Très satisfaite du service client reçu, merci à Roseline qui a été très réactive et d'une grande aide
Top !
Top !
Petite prise en charge de certaines médecines douces
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.