Unternehmen hat geantwortet
Suite à mes appels avec IKI assurances ,mon interlocutrice Mme Mary AYDA m,a permis de résoudre ,enfin,mon problème de communication que j,avais entre IKI assurances et Sg Santé qui relève de la ge... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne recommande ABSOLMUMENTS pas FILIASSUR ainsi que sa filiale IKI qui nous vends que des contrats vie. jusqu'à 5 appel par jours. je ne SUPPORTE pas cette méthode d'HARSELEMENT. cette entreprise n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis tres satisfait , madame Clara Martinez m a trés bien conseillé, fourni tous les renseignements et l aide nécessaire pour établir mon dossier. Je reùercie cette gentille et aimable personne q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Courtiers en assurance spécialisés dans la distribution de produit de Prévoyance et Santé depuis 2008. Nous vous accompagnons pour vous protéger au mieux et prendre soin de l'avenir de vos proches.
5 rue de Turbigo, 75001, PARIS, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Mary Ayda a su répondre à touts questions ! Professionnelle, attentive et patiente.

tres satisfait du contact avec Marie Ayda

Antwort von Filiassur
Je suis Mohamed Jbabelya, et je tiens à préciser que tout ce qui a été dit à mon sujet n’est pas vrai.
Il est vrai que je rencontre des difficultés personnelles et que je suis suivi par un psychiatre depuis plusieurs années. Ma situation s’est fortement dégradée à cause de mon travail et notamment de la pression que je ressens au sein du service recouvrement, sous la responsabilité de ma superviseure Fatiha.
Je suis vraiment désolé de la situation et je ne sais plus quoi faire. Je traverse une période très difficile et je me sens réellement malade et dépassé par tout ce qui se passe.
Je demande simplement qu’on puisse comprendre ma situation et prendre en considération mon état avant de porter des accusations ou de tirer des conclusions à mon sujet.
Madame Mary Ayda, s'avère une personne très compétente, qui ne s'avoue pas vaincue,au premier refus du potentiel adhérent; Cette dame prend de son temps pour des explications détaillées, avec des mots à notre portée. Elle veux ce qu'il y a de mieux pour ces clients, et cherche une proposition qui "colle" le mieux à nos besoins ; Sympa, patiente et DISPONIBLE

Antwort von Filiassur
Personne extra compétente et agréable

Antwort von Filiassur
Vous êtes une société d’arnaqueurs, et certains de vos agents, notamment au sein de votre service de recouvrement, se comportent comme des voleurs.
Je vous ai déjà contactés à ce sujet et j’ai déposé une réclamation, mais malheureusement, celle-ci n’a pas été prise en charge et aucune mesure nécessaire n’a été prise de votre part.
J’ai porté plainte contre vous en France et je me suis spécialement déplacé en Tunisie afin de déposer également une plainte
J’ai également mené mes propres recherches concernant cette affaire. L’agent Damien, que j’accuse d’avoir effectué des opérations frauduleuses ayant entraîné le vidage du compte bancaire de mon père, devra répondre de ses actes devant la justice.
Je tiens à préciser que votre société a été informée de cette situation à travers ma réclamation, mais vous n’avez pas pris les mesures nécessaires pour traiter cette affaire.
Je demande donc que cette situation soit prise au sérieux et qu’une enquête soit menée afin de faire toute la lumière sur les faits. Je me réserve également le droit d’engager toutes les démarches judiciaires nécessaires afin de protéger les intérêts de mon père et de faire valoir ses droits.
Je remercie Mary Ayda pour la pertinence de ses conseils et son amabilité.

1Satisfaction marie ayda ma conseillé très bonne accueil

Antwort von Filiassur
Très bon contact avec Marie Arda pour le suivi de mon dossier

Mary Ayda personne geniale a l écoute. Très professionnelle

Antwort von Filiassur
Superbe conseillé bonne explication très gentille

Antwort von Filiassur
Excellent excellent excellent excellent excellent excellent

Antwort von Filiassur
Bon échange suite à l'appel téléphonique.
Information intéressante.

Mary Ayda, je suis satisfaite de notre entretien 17 07 2026

Très bonne conseillère
Je recommande Iki

Antwort von Filiassur
SATISFAIT par le traitement de mon dossier

Antwort von Filiassur
Très bon contact .Ravie de cet échange.Explications précises

Antwort von Filiassur
J'ai beaucoup apprécié l'entretien avec l'agent et je suis très satisfait par le contrat passé avec Filiassur !
Je recommande vivement Filiassur !
François.

Antwort von Filiassur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.