Sézane Bewertungen 6.259

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe zum ersten Mal bei Sezane bestellt. Zuerst verbrachte ich mehrere Stunden damit, mehrmals täglich auf der Seite zu schauen, ob meine Größe wieder vorrätig ist. Irgendwann hatte ich Glück ☺... Mehr ansehen

Auf mein Hinweis der Qualität der Strickjacke Eddy wurde mir in englischer Sprache geantwortet, was ich übersetzen kann, aber nicht zwingend sein muss, da es sich um ein Unternehmen handelt, dass auch... Mehr ansehen

Wunderschöne Sachen. Super Qualität. Ich hatte für meine erste Bestellung einen per E-Mail zugesandten Willkommenscode genutzt, welcher neben kostenlosem Versand auch ein kleines Tuch (solange der Vor... Mehr ansehen

Ich bestelle sehr gern bei Sézane. Auch bei eventuellen Problemen reagiert der Kundenservice sofort und bietet schnelle, unkomplizierte Lösungen an. Die Qualität der Produkte variiert leider etwas und... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Über Sézane

Depuis dix ans, j’ai l’im­mense plai­sir d’écrire à vos côtés l’his­toire de la première marque de mode française née en ligne. Une histoire nommée Sézane qui place le bon sens, la qualité et la créa­ti­vité au cœur de tout.

Contactez-nous

For the past ten years, I have had the immense pleas­ure of writ­ing the story of Sézane by your side. A story that places qual­ity, creativ­ity and service and the heart of everything.

Contact us

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Keine Rückzahlung, trotz Retoure

Ich habe für meine Hochzeit eine größere Bestellung, die auch Schuhe und Jacken inkludierten, aufgegeben. Leider waren die Jacken viel zu groß und die Stiefel passten nicht. Ich musste also zwei Packete zurückschicken. Eins wurde auch recht schnell registriert, das Zweite nicht. Ich versuche nun schon seit einem Monat meinem Geld hinterherzulaufen, die handschriftliche Nachricht inklusive Bestätigung des Versanddienstleisters DPD, dass ich die Ware zurückgesendet habe, habe ich dort hingeschickt. Jetzt erhielt ich die Rückmeldung, dass ich doch einmal zu dem Laden gehen solle, wo ich die Sendung retourniert hätte, weil das Paket dort verblieben sein könnte. Das ist so eine bodenlose Frechheit! Ich laufe doch jetzt nicht durch meinen Heimatort und frage, ob jemand das Paket gesehen hat. Ich muss arbeiten und habe ein Kind, daher tatsächlich genug zu tun. So einen unverschämten und inkompetenten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Gerade bei den Preisen darf das nicht sein!

Hallo Carmen,

Es tut uns leid, dass die Rückerstattung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat.

Unser Team hat Sie heute kontaktiert, um die Erstattung Ihrer Bestellung zu bestätigen. Die Erstattung sollte in den nächsten Tagen auf Ihrem Bankkonto erscheinen.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Bis bald

Ihr Sézane-Team

Rückerstattung wird absichtlich verzögert

Bei Rückerstattung ist wohl absichtlich kompliziert gestaltet, um die Rückzahlung in die Länge zu ziehen. Die Vorgehensweise ist sehr komisch und entspricht nicht der von anderen Online Shops. Bin gespannt wann ich mein Geld zurück bekomme.

1. Dezember 2024

Hello,

Our most sincere apologies for this frustrating experience.

Our team has emailed you back to help you further.

Seit dem 18.10 keine Bearbeitung

Seit dem 18.10. befindet sich die Retoure in Bearbeitung.
Über die angebliche Kontaktmöglichkeiten meldet sich niemand zurück.
Klarna fordert von Kunden die Klärung.
Keine Empfehlung

28. November 2024

Hallo Nathalie,

Wir haben Sie auf Trustpilot um weitere Informationen gebeten, um Sie kontaktieren zu können.

Da diese Anfrage bisher unbeantwortet geblieben ist, schreiben Sie uns bitte direkt an hello@sezane.com. So können wir Ihnen helfen und eine passende Lösung vorschlagen.

Wir sind weiterhin gerne für Sie da.

Bis bald

Ihr Sézane-Team

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten
Bezahlt über Paypal.
Hoffe, bekomme Geld zurück
Echt sehr enttäuscht
Kaufe da nicht mehr ein
Außerdem kümmern sie sich nicht darum.
Musste etwas laut werden.
Jetzt ist alles geklärt worden

7. November 2024

Hello Gissou ,

We are sincerely sorry for this incident during the delivery of your order.

Following our email exchanged with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory answer.

The Sézane Team

Mein Paket hat sich seit 8.11 nicht…

Mein Paket hat sich seit 8.11 nicht bewegt- habe Sezane geschrieben - keine Rückmeldung...

22. November 2024

Hello Lena,

We are sorry for your order's delayed delivery.

We have sent you a request for further information from Trustpilot so that we can contact you.

As this request remains unanswered, please write to us directly at hello@sezane.com so that we can help you and offer you a suitable solution.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung.
Ich habe bei Sézane Kleidung bestellt und die zwei Pakete inklusive der Kleidung zurückgesendet. Die Belege der schweizer Post, dass beide Pakete bei Sézane angekommen und entgegengenommen wurden liegen mir und Sézane vor. Trotzdem wird von Sézane behauptet, dass nur ein Paket bzw. nur ein Teil der Bestellung zurückgesandt worden ist. Das Geld wird mir deswegen nicht retourniert. Ich würde abraten, bei Sézane zu bestellen, viele in meinem Bekanntenkreis haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Es scheint, als ob sich Sézane so bereichert bzw. jemand aus dem Lager die Bekleidung für sich behält. Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet.

17. November 2024

Hello Nicole,

We are sorry to hear about this experience.

Our team has come back to you by email and remains available, if needed.

The Sézane team

Ich habe am 31.10.2024 meine Ware…

Ich habe am 31.10.2024 meine Ware bestellt und immer noch nicht erhalten!

Ich habe, nachdem ich hier meine Erfahrung niedergeschrieben habe, sofort eine Antwort erhalten. Die Ware habe ich nicht bekommen, aber das Geld. Meine erste Erfahrung mit dieser Marke war leider unglücklich verlaufen...

31. Oktober 2024

Hello Heike,

We are truly sorry about this frustrating delay regarding the delivery of your order.

Our team has emailed you back this morning to help you further and apologize.

Let us know if you need anything else.

Bezahlt aber keine Ware erhalten, Lieferzeit zu lang

Ich habe am 2. November 2024 bestellt und per PayPal bezahlt. Die Ware ist am 13. November 2024 noch nicht geliefert, keine Information verfügbar, da das Tracking offenbar hakt oder die Ware tatsächlich so lange "im Transit" ist. Auf Nachfragen keine Reaktion.
Am Tag dieses Posts und nach der 3. E-Mail an Sezane kam endlich Bewegung in das Thema und erstaunlicherweise wurde 1 Tag später das Paket mit DPD zugestellt. Ware einwandfrei, hochwertig und sehr hübsch verpackt, daher erhöhe ich die Sterne.

13. November 2024

Hello Alexandra,

We are sincerely sorry for the delay you encountered in the delivery of your order.

Following the email exchange with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory answer.

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice
Ich habe bereits mehrmals bei Sezane bestellt, und war eigentlich immer sehr angetan von den Kollektionen. Jetzt musste ich feststellen, dass ein Teil aus Wolle trotz Pflege nach Anleitung im mehrere Zentimeter eingelaufen und nicht mehr tragbar ist. Der Kundenservice erkennt die Reklamation nicht als Qualitätsmangel an mit der Erklärung, es sei nicht nach Anleitung gepflegt worden.
Auch ein Sweatshirt ist nach 3 Wäschen unschön aus der Form gegangen.
Für diese Preise erwarte ich eine hochwertigere Qualität!
Ein Mangel kann natürlich einmal auftreten, aber dieser Umgang mit Kunden ist wirklich enttäuschend!

10. November 2024

Hello Johanna,

We are sincerely sorry about the shrinkage of your cardigan.

Following the e-mail exchange with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory solution.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Sendung kam schnell an . Ich habe immer Information darüber bekommen und die Ware war ganz toll eingepackt und habe sogar noch eine schöne Einkaufstasche als Geschenk bekommen . Immer gerne wieder !!!

30. Oktober 2024

Hello Maria,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted to read your message and we will be sure to share it with the team.

The Sézane Team

Ich kaufe seit 2 Jahren alles von…

Ich kaufe seit 2 Jahren alles von Sezane, die Kleidung ist interressant und hat gute Qualität, auch meiner Tochter gefällt Sezane.Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche Antwort, auch die Lieferung und Rücksendung klappt gut. 🇫🇷♥️

7. November 2024

Hello,

Thank you very much for your opinion.

We will be sure to share it with our team.

We're delighted that you like our pieces so much.

See you soon,

The Sézane team

Ich habe im Frühling den Gaspard…

Ich habe im Frühling den Gaspard Cardigan gekauft - und ich mochte ihn wirklich. Super weich, sehr angenehm zu tragen. Leider hat er schon nach wenigen Malen ein wenig die Form verloren, wurde weiter und kürzer und war nicht wieder ganz in Form zu bringen. Der Sommer kam und ich packte ihn in den Schrank. Nun wird es kühler, ich hatte ihn ein paar mal an und direkt zeigt sich die schlechte Qualität: Er hat total schnell sehr, sehr dünne Stellen bekommen, beim nächsten Tragen wird es wohl erste Löcher geben. Ich habe den Kundenservice kontaktiert. Der tut nichts - Aussage "ich verstehe, dass Sie nicht glücklich sind". Kurz: Eine Cardigan für über 100 Euro, den ich nach ein paar Mal Tragen wegwerfen kann - nie wieder!

P.S.: Zum Kundendienst hatte ich natürlich vor dieser Bewertung schon Kontakt. Da kommt nichts außer „tut uns Leid, dass Du nicht zufrieden bist“. Einen 15Euro Gutschein könnte man bekommen für ein unbrauchbares Kleidungsstück, das über 100 Euro gekostet hat. Kurz: die Antwort unten von Sezane ist leider Blenderei, es gibt kein Lösungsangebot.

Hello,

We are sorry to hear that Gaspard cardigan lost his shape.

Could you send us an email at hello@sezane.com ?

Our team will get back to you as soon as possible.

Looking forward to hearing from you,

The Sézane Team

Keine Rückerstattung trotz zurückgesendeter Ware!!!!

Keine Rückerstattung!!!
Ich habe nun schon zum zweiten Mal das Problem, dass mir bei Rücksendungen ein zurückgesendeter Artikel nicht rückerstattet wird. Beim ersten Mal hat der Kundendienst recht schnell reagiert und sich entschuldigt. Diesmal wird behauptet die Schuhe waren nicht im Rücksendepaket. Es handelt sich um schwere Derby Schuhe und daher sollte es ein leichtes sein, dass anhand des Gewicht des Pakets festzustellen. Wenn ich den Betrag von 170 nicht zurückbekomme, werde ich definitiv rechtliche Schritte setzen und jeden vor einem Einkauf bei diesem Unternehmen warnen. Mir ist das bisher noch nie passiert, dass zurückgesendete Artikel fehlten. Bei dieser Firma gleich zwei Mal hintereinander, das finde ich definitiv merkwürdig.

Hello Nicole,

We are sincerely sorry for the refund delay of your order.

The Sézane Team

Der Kundenservice ist sehr zuverlässig…

Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und hat alle meine Antworten immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und super schnell beantwortet. Die Designs sprechen für sich!

2. November 2024

Liebe Laura,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Wir werden es umgehend an unser Team weiterleiten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Kollektionen und dem Service unseres Teams zufrieden sind.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Ihr Sézane-Team ✨

Sehr komplizierte Abwicklung von…

Erstmal sehr komplizierte Abwicklung von Retouren trotz der Bestätigung von warenrücksendung wurde eine schriftliche Reklamation gefordert die gleiche Infos wie bestell nr, sendungs nr und retour nr beinhalten sollte, die bereits im System hinterlegt sein sollten.
Schade, weil ich diese Ware so schön finde jedoch vor weiteren Bestellungen schreckt mich leider das ab.

Jedoch trotz der aufwendigen Abwicklung blieb der Kundenservice ständig im Kontakt und war sehr bemüht die retoure erfolgreich zu bearbeiten. Deshalb auch 4 Sterne anstatt wie ursprünglich 1

30. Oktober 2024

Hallo Kasia,

Es tut mir leid das zu hören.

Unser Team hat sich per E-Mail bei Ihnen gemeldet und steht bei Bedarf weiterhin zur Verfügung.

Bis bald,

Expresslieferung funktioniert nicht

Ich habe extra 12 Euro für die Expresslieferung bezahlt. Das war vor 5 Tagen. Die Tasche ist noch immer nicht versendet worden, Geld natürlich schon abgebucht. Extrem ärgerlich. Mal sehen, wann endlich gesendet wird und was als Entschädigung angeboten wird.

20. Oktober 2024

Hello,

We are sorry to learn that you have not yet received your order, and we understand your frustration.

Our team has gotten back to you by email this morning to help you further.

Let us know if you need anything else.

See you soon,

The Sézane Team

Problem with return meanwhile solved

Meanwhile the problem was solved with the help of Klarna. I was refunded for the jacket. I will certainly be very careful for the future in ordering and processing returns, maybe always weighing the parcels and taking videos or pictures.

Ich liebe Sezane und die Mode sie macht. Leider sind sie mittlerweile so beliebt dass sie sehr oft von bestohlen werden. Teile werden nicht rückerstattet obwohl sie zurückgeschickt worden sind da sie offensichtlich in Lager verschwinden. Teile werden gegen billige Ware ausgetauscht und an Kunden verschickt. Bisher habe ich immer problemlos solche Fälle mit dem Customer Service gelöst. Jetzt ist mir ein Teil (Jacke, 340 eur) aus einer Rücksendung nicht rückerstattet worden und Sezane weigert sich trotz eidesstattlichen Erklärung meinerseits, die Erstattung zu veranlassen. Ich rate potentielle Kunden davon ab, bei Sezane einzukaufen!

Mittlerweile hat mir auch DPD die Gewichte der zwei Pakete bestätigt. Somit ist es bewiesen, dass ich das Paket was ich erhalten habe mit seinem ganzen Inhalt, außer eine Bluse die mir falsch geliefert wurde und die ich nach Rücksprache mit Sezane separat retourniert habe, an Sezane verschickt habe. Ich habe Sezane erneut angeschrieben mit der Bitte den Fall erneut anzunehmen und lösen. Bin gespannt was sie jetzt antworten.

Your Team has replied that they will check the weights of the inbound and outbound parcels with DPD. I didn’t get any response from them on this issue. I inquired with DPD myself and the information I received from them per mail confirms that I have returned the Terry jacket. I wrote your team again Friday and yesterday and got no reply anymore. If you plan to let this issue like this, I will file a claim with the EU customer protection agency.

18. Oktober 2024

Hello Cristina,

We're sorry to hear of this experience.

Our team has come back to you by email and remains available, if needed.

Langsamer Kundenservice

Ich habe per Paypal an sezane überwiesen. Eine Woche lang habe ich weder eine Bestellbestätigung erhalten noch etwas anderes und in meinem Kundenkonto stand, dass ich keine Bestellung getätigt hätte. Man kann sezane telefonisch nicht erreichen und ich habe tagelang nur eine automatische E-Mail erhalten. Am 7. Tag habe ich den Käuferschutz bei Paypal eingeschaltet.

Sezane hat dann geantwortet. Und hatte den Artikel schon verschickt. Es lag am Zugang über Apple, dass ich nichts sehen konnte in meinem Kundenkonto.

20. September 2024

Bonjour Alexandra,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It seems that your order has been validated with your Apple account.

Since this is not linked to your usual Sézane account, you will not receive an order confirmation or shipping email as this is a private address.

However, you can still track the progress of your order by clicking on 'Continue with Apple' on the login page of our website.

After checking, we have not received any email from you regarding this matter; however, your order appears to have been delivered within the specified timeframe of 5 to 6 business days.

Do not hesitate to contact us if needed at hello@sezane.com, we remain available for you.

Have a great day,

Keine Rückerstattung trotz bestätigter Retoure

Ich habe ein Kleid für über 200€ im Juni(!) bestellt. Der Versand hat sich über einen Monat hingezogen, und erst auf mehrmalige Nachfrage inkl. neues Versenden des Artikels ist es bei mir angekommen. Ich habe es als Retoure zurückgeschickt, der Erhalt wurde mir auch bestätigt. Eine Erstattung habe ich über einen Monat später immer noch nicht erhalten. Mittlerweile ärgere ich mich seit 3 Monaten über diese eine Bestellung.
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, scheint das kein Einzelfall zu sein. Ich rate davon ab, auch wenn die Werbebilder sehr schön sind - das langwierige Hin- und Her und der teuere Preis sind es nicht wert.

26. September 2024

Hello,

We are sorry for such delay.

Kleid kaputt geliefert

Kleid kaputt geliefert - Rückversand erfolgt mit Wunsch für Ersatz. Da der Kundenservice aber so langsam arbeitet, gab es dann am Schluss doch keines mehr. Ausser Spesen nichts gewesen

18. September 2024

Hello Stefanie,

We are sincerely sorry that the dress ended up unavailable and for the disappointment this has caused.

Following the email exchange with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory solution.

Please don’t hesitate to reach out should you need further help.