Sézane Bewertungen 6.259

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe zum ersten Mal bei Sezane bestellt. Zuerst verbrachte ich mehrere Stunden damit, mehrmals täglich auf der Seite zu schauen, ob meine Größe wieder vorrätig ist. Irgendwann hatte ich Glück ☺... Mehr ansehen

Auf mein Hinweis der Qualität der Strickjacke Eddy wurde mir in englischer Sprache geantwortet, was ich übersetzen kann, aber nicht zwingend sein muss, da es sich um ein Unternehmen handelt, dass auch... Mehr ansehen

Wunderschöne Sachen. Super Qualität. Ich hatte für meine erste Bestellung einen per E-Mail zugesandten Willkommenscode genutzt, welcher neben kostenlosem Versand auch ein kleines Tuch (solange der Vor... Mehr ansehen

Ich bestelle sehr gern bei Sézane. Auch bei eventuellen Problemen reagiert der Kundenservice sofort und bietet schnelle, unkomplizierte Lösungen an. Die Qualität der Produkte variiert leider etwas und... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Über Sézane

Depuis dix ans, j’ai l’im­mense plai­sir d’écrire à vos côtés l’his­toire de la première marque de mode française née en ligne. Une histoire nommée Sézane qui place le bon sens, la qualité et la créa­ti­vité au cœur de tout.

Contactez-nous

For the past ten years, I have had the immense pleas­ure of writ­ing the story of Sézane by your side. A story that places qual­ity, creativ­ity and service and the heart of everything.

Contact us

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hier funktioniert einfach nichts

Der Versand erfolgt mit DPD, was bei mir dazu geführt hat, dass ich trotz Benachrichtigung über die Paketzustellung drei mal in den DPD-Shop musste, bis mein Paket da war. Hier ist mir schon unbegreiflich, wie Sezane mit einem derartigen Unternehmen zusammenarbeiten kann. Dann war das bestellte Produkt auch noch beschädigt. Es wurde mit dem "Kundenservice" vereinbart, dass ich es zurücksende und den Einlieferungsbeleg direkt an Sezane für die zeitnahe Neuversendung (hohe Dringlichkeit, da Geburtstagsgeschenk) schicke. Das neue Produkt sollte 3-4 Werktage später bei mir eintreffen. Nun 4 Tage nach Einlieferung ist das Produkt noch nicht mal versendet. Ich bekomme noch nicht mal mehr Antwort auf meine Nachfrage zu einer seltsamen Email bzgl. einer angeblichen Rückerstattung. Wenn es sich nicht um ein Geschenk gehandelt hätte, hätte ich schon längst die komplette Bestellung storniert.

Response to the Sezane response:
I haven't received any further response and I still haven't received a notification that the product is one the way. Once again empty words...
Also, how ironic that I shouldn't hesitate to reach out again, but then no one bothers to answer...

21. Januar 2025

Hello Verena,

We are sincerely sorry for this disappointing experience, and understand your frustration.

Following the exchanges with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory answer.

Super Online Shop!

Echt hochqualitative Produkte zu einem angemessenen Preis. Ab und zu sind manche Sachen jedoch etwas zu teuer für die gebotene Qualität, aber insgesamt bietet der Shop überwiegend sehr schöne Artikel. Der Kundenservice ist top, und auch die Rückgabe funktioniert einwandfrei.

Größentabelle stimmt nicht wirklich gut, oft fallen die Artikel zwei Nummern größer (was zu unnötigen Retouren führt. Ideal wäre auch die Modelgröße und ihre Maße anzugeben und dazu zu schreiben was für eine Größe das Model trägt, das hilft einzuschätzen welche Größe man selbst benötigt) Und manchmal sind die Produkte leider zu schnell ausverkauft – das hat seine Vor- und Nachteile. Besonders gut finde ich aber das Marketing: Es ist genau richtig, ab und zu Produkte zu verschenken, um Bestellungen anzuregen. Super gemacht, weiter so!

17. Januar 2025

Hello

Thank you very much for your feedback.

We will be sure to share it with our team.

We are delighted that you like our items so much.

Please don’t hesitate to reach out if you have any other questions or comments.

Schöne Kleidung

Ich bestelle hier mittlerweile seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Die Kleidung ist toll designet, hat gute Qualität und kommt stets schön verpackt bei mir an.
Auch mit Retouren hatte ich nie Probleme.

Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich den noch nie beansprucht habe.

15. Januar 2025

Bonjour,

Merci pour votre fidélité et votre avis.

Nous sommes très heureux de vous lire, et nous avons hâte de vous revoir au plus vite.

Belle journée,

L'Équipe Sézane

Qualität und Service sinkt

Der Kundenservice von Sézane ist eine Katastrophe. Ich habe einen Pullover genau nach Anleitung und wie im Care Guide angegeben gewaschen. Trotzdem wird mir unterstellt, den Pullover falsch gewaschen zu haben. Dazu kommen immer wieder fehlerhafte Bestellungen bzw fehlerhafte Kleidungsstücke, besonders aus dem Archiv.

14. Januar 2025

Hello Irene,

We are sincerely sorry for your Gary jumper.

Our team just came back to you by email.

We hope that we have been able to provide you a satisfactory answer.

The Sézane Team

Strumpfhose nach einer Stunde tragen komplett zerrissen

Ich habe eine Strumpfhose bestellt, die nach einer Stunde tragen an der Seite komplett eingerissen ist! Sowas habe ich noch nie bei einer Strumpfhose erlebt, nicht mal bei einer Billigstrumpfhose. Die Strumpfhose kam weder in Kontakt mit Fingernägeln noch mit anderen spitzigen Gegenständen. Als Antwort vom Kundenservice kommt dann, dass Strumpfhosen empfindliche Artikel sind und ich daher eine Gutschrift von 5 Euro erhalte. Das ist ja wohl ein Witz! Ich werde sicher nicht nochmal bei Sezane bestellen, auch wenn ich mit anderen Artikeln bisher zufrieden war.

14. Januar 2025

Hello Anna,

We are sincerely sorry for this incident with your order.

Following the exchange with our team, we hope that we have been able to provide you a satisfactory answer.

The Sézane Team

Ich bestelle seit ca 2 Jahren…

Ich bestelle seit ca 2 Jahren regelmäßig bei Sezane und habe dementsprechend auch viele verschiedene Teile.
Für den Winter habe ich mir einen teuren Wollmantel bestellt und der ist jeden Euro wert! Meine Strickjacken haben keine Knötchen/Pilling und ich liebe die kleinen Tässchen für Kosmetik, etc.. Natürlich kommt es auch mal vor, dass ich Preis-Leistung nicht so nachvollziehen kann, aber das ist wirklich nur ganz selten. Retouren sind easy und bei Problemen(den wenigen), hilft der außerordentlich nette Service mir weiter. Lieber habe ich wenige gute Teile, als Ware, die nur beim ersten Anziehen gut aussehen und dann aber Müll sind.
Sezane ist und bleibt mein Lieblingsstore:))!

13. Januar 2025

Hallo Claudia,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wichtige Bewertung zu geben.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Kollektionen gefallen und dass sie Sie in Ihrem Alltag begleiten.

Außerdem freuen wir uns, dass unser Team Ihnen im Bedarfsfall erfolgreich geholfen hat.

Einen schönen Tag noch!

Ihr Sézane-Team

Ich habe von meinem Widerspruchsrecht…

Ich habe von meinem Widerspruchsrecht Anspruch genommen und das Paket innerhalb der Rückgabefrist zurück geschickt. Dieses ist bei Sezane angeblich nicht angekommen. Obwohl ich den Rücksendebeleg an Sezane geschickt habe, weigert sich das Unternehmen bis heute, mir meine Rückerstattung auszuzahlen.

7. Januar 2025

Hello Lisi,

We are sorry for the inconvenience with your return.

We have sent you a request for further information from Trustpilot so that we can contact you.

As this request remains unanswered, please write to us directly at hello@sezane.com so that we can help you and offer you a suitable solution.

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, super freundlicher Kundenservice. Macht weiter so! :-)

29. Dezember 2024

Hello,

Thank you so much for your positive review.

We cannot wait to see you again.

Keine Rückerstattung nach Retoure

Ich habe ein Paket retourniert - im Wert von 1505 Euro.
Ich habe das Retourenetikett von DPD inkl. Ort und Tag der Abgabe an Sézane gesendet und bekomme keine Erstattung weil sie das Paket nicht finden. Der Kundendienst weist mich ohne Lösung ab - dieses Spiel spielen wir seit Wochen! Wenn Sézane so betrügt, fehlen mir die Worte!

9. Dezember 2024

Hallo Melanie,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung bestätigen wir Ihnen, dass unser Team Sie bereits per E-Mail bezüglich Ihrer Rückerstattung kontaktiert hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Liebe Grüße,

Das Sézane-Team

Tolle Kleidung, super Service

Ich liebe die Klamotten von Suzanne und bin bisher auch von der Qualität begeistert! Auch der Kundenservice ist super aufmerksam und antwortet immer sehr schnell.

Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Bestellungen häufig mit DPD versendet werden und so ist mir bereits einmal ein Paket abhandengekommen (wurde direkt vom Kundenservice gelöst, ist aber dennoch ärgerlich). Ich wünschte, Sezane würde in Deutschland auf einen anderen Versanddienstleister umsteigen - gerade, weil man doch häufig einen höheren Warenwert bestellt.

31. Dezember 2024

Hello Ana,

Thank you for taking the time to share your feedback, which we take into consideration.

The Sézane Team

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

1. Retouren bei Sézane sind immer unkompliziert: Rücksendeetikett liegt der Sendung immer bei, parallel meldet man die Rücksendung im Kundenkonto an, damit die Zahlpause greift. Kinderleicht. Man muss schon schwer von Kapische sein um das nicht bewerkstelligen zu können.

2. Wenn der Versanddienstleister schludert, liegt das an diesem (DPD, DHL, UPS etc.) und nicht an Sézane. Man redet ja auch nicht den Bäcker schlecht, wenn man eigentlich mit dem Metzger unzufrieden ist.

3. Meldet man seine Retoure online an, erfolgt die Erstattung oder Gutschrift (je nach dem was man ausgewählt hat) innerhalb weniger Tage. Hat man mit Paypal bezahlt und die behalten das Geld noch gemäß deren AGB für einige Tage ein, ist das nicht die Schuld von Sézane.

4. Wer Materialien wie Seide, Kaschmir, Alpaka oder Mohair in der Maschine wäscht und trocknet darf sich nicht wundern, wenn die Kleidung aufgrund dieser komplett falschen Pflege einläuft, bricht und verfilzt. Einfach mal im Vorfeld erkundigen wie man solche Stoffe pflegt. Dann gibt es auch keine bösen Überraschungen.

Die Kleidung und Accessoires von Sézane sind steht’s sehr hochwertig verarbeitet. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und wurde diesbezüglich noch nie enttäuscht. Farben und Schnitte sind typisch französisch-feminin und vielseitig kombinierbar. Nach dem Waschen blutet nichts aus, nicht verzieht sich, keine aufgerubbelten Nähte. Bis auf wenige Teile besteht inzwischen meine komplette Garderobe aus Kleidung von Sézane, darunter auch endlich die perfekten Jeans.

Von Herzen nur zu empfehlen, insbesondere auch aufgrund des sehr zuvorkommenden, schnellen und freundlichen Kundenservice.

20. Dezember 2024

Hello Deana,

Thank you for your review, we are delighted to learn that you have had a wonderful experience with Sézane and our team.

We hope to see you again very soon.

Enttäuschend

Habe zum ersten Mal bei sezane bestellt aber wurde leider enttäuscht (nicht von der Ware - die habe ich nicht erhalten) aufgrund des Lieferprozess. Die Bearbeitung meiner Bestellung bei Sezane ging relativ schnell. Dann lag mein Paket tagelang bei DPD in Deutschland. Ich habe um sicher zu gehen das Abstell-Ok an der Haustür gegeben. Letztendlich ging das Paket dann wieder an Sezane zurück und ich stehe ohne Weihnachtsgeschenk da 👍🏻

21. Dezember 2024

Hello Ellen,

We are truly sorry to learn that this first experience was disappointing.

Our team has emailed you back yesterday to help you further and find a solution.

Einer meiner liebsten Online-Shops

Ich habe bereits zwei Hosen bestellt und bin absolut begeistert von den hochwertigen Stoffen! Super Preis-Leistungsverhältnis. Habe auch schon süße Goodies im Paket vorgefunden. Rücksendungen sind zudem kostenlos. Ein Traum!
Meine Hosen kaufe ich nie wieder woanders.

Hallo Wayne,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden sie auf jeden Fall an unser Team weiterleiten.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Stücke so gut gefallen.

Bis bald

Ihr Sézane-Team

Viel Geld bezahlt… massive Lieferprobleme

Am 1. Dezember bestellt, wochenlang kam nichts an. Nach etwaigen Nachfragen wurde es erneut versendet. Nach mehreren Beschwerden und Mails kam nun nach 4 Wochen die erneut Versandte Ware an. Kundenservice reagierte aber keine klare Antworten oder Lösungen.
Bei den Preisen hätte ich etwas anderes erwartet.

Hello Ines,

We are sorry that you didn't receive your order.

Komplette Zufriedenheit!

Die Styles sind absolut einzigartig, und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier oberste Priorität hat. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder bestellen!

Hello Sila,

Thank you for taking the time to share this valuable feedback with us.

We are delighted to hear that you like our collection and that your experience has been seamless.

Please don’t hesitate to reach out if you have any other questions or comments.

The Sézane Team

Der Kundenservice ist einfach spitze…

Der Kundenservice ist einfach spitze und die Ware sehr sehr schön. Danke!

12. Dezember 2024

Hello,

We're delighted to read that our team was able to provide you with a solution :)

We look forward to hearing from you.

The Sézane team

Qualität schlecht bei 2. Lieferung

Ich hatte einen Pullover bestellt, der in guter Qualität geliefert wurde.Das gleiche Modell bestellte ich in 2 anderen Farben. Geliefert wurde eine dünner gestrickte Jacke, das Kuschelige des ersten Pullovers war also weg. Die Rücksendung war mir zu kompliziert.
Jetzt, ein Jahr später, ist meiner Tochter das Selbe mit nacheinander bestellten Blusen passiert.
Bei den Preisen nicht akzeptabel.
Schade, die Farben sind wunderschön, aber ich behaupte mal, die Komplikationen der Rücksendung sind bewusst so gesteuert, dass Kleidung mit schlechterer Qualität eben nicht zurückgeschickt wird.

28. November 2024

Hello Susane,

We are sorry for this inconvenience with your new sweater.

The Sézane Team

ACHTUNG SYSTEMATISCHER BETRUG BEI…

ACHTUNG SYSTEMATISCHER BETRUG BEI RETOUREN

Bestellnummer 361933355 und 361851105

Wir haben in verschiedenen Paketen bestellt und einiges wieder retourniert. Es ist extrem traurig, wie katastrophal Rücksendungen behandelt werden. Man musste mit Sezane permanent Emails schreiben und sie auf den offenen Rechnungsbetrag hinweisen, damit das Geld zurückerstattet wird. Dies ist nur scheibchenweise passiert und Stand heute: 05.12.24 fehlen immer noch 275EUR. Sezane schweigt komplett.

Wir sind nun gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten. Da es sich hierbei wohl um eine Betrugsmasche handelt. Den Trustpilot Fällen nach scheinen wir auch nicht die einzigen Opfer dieser Betrugsmasche zu sein.

5. Dezember 2024

Hello Fabian,

We are sorry about this inconvenience with your returns.

Our team will get back to you by email.

Looking forward to hearing from you soon,

The Sézane Team

Finger Weg, wenn ihr nicht auf eurem Geld sitzen bleiben wollt

Finger weg - Misserabler Kundenservice/ online Shop - noch nie so etwas erlebt!
- einfach keine Rückmeldung auf mehrfache Emails. Noch immer ist ein Rückzhalungsbetrag offen, welcher einfach nicht beglichen wird.
Der Verkäufer hat als Online Handel scheinbar nicht mal eine valide Übersicht, welche Artikel behalten und zurückgesendet wurden. Wie kann das bitte sein?! Und das zu Lasten der Kunden.

Wie kann sich ein Online Shop so was heutzutage leisten? Leider nie wieder.. Trage die Kleidung jetzt auch mit einer negativen Belegung. Sehr schade!

29. November 2024

Hello Sofie,

We are sorry to hear of this experience.

Our team answered you by email and remains available, if needed.

The Sézane team