Ich habe zum ersten Mal bei Sezane bestellt. Zuerst verbrachte ich mehrere Stunden damit, mehrmals täglich auf der Seite zu schauen, ob meine Größe wieder vorrätig ist. Irgendwann hatte ich Glück ☺... Mehr ansehen
Auf mein Hinweis der Qualität der Strickjacke Eddy wurde mir in englischer Sprache geantwortet, was ich übersetzen kann, aber nicht zwingend sein muss, da es sich um ein Unternehmen handelt, dass auch... Mehr ansehen
Wunderschöne Sachen. Super Qualität. Ich hatte für meine erste Bestellung einen per E-Mail zugesandten Willkommenscode genutzt, welcher neben kostenlosem Versand auch ein kleines Tuch (solange der Vor... Mehr ansehen
Ich bestelle sehr gern bei Sézane. Auch bei eventuellen Problemen reagiert der Kundenservice sofort und bietet schnelle, unkomplizierte Lösungen an. Die Qualität der Produkte variiert leider etwas und... Mehr ansehen
115 rue du Bac, 75007, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Fragen schnell erledigt

Antwort von Sézane
Ich habe bei Sézane den Pullover Hugo in rehbraun und den Pullover Samuel in pistaziengrün bestellt.
Lieferung:
Am 11.10. (Sa) bestellt, am 16.10. (Do) wurde es geliefert. Eine schnelle Lieferung ohne Probleme. Außerdem wurde ein kleines extra (eine Tote Bag) umsonst mitgeliefert sowie ein Sézane Heft mit der aktuellen Kollektion, worüber ich mich gefreut habe.
Qualität/Farbe:
Beide Teile sehen farblich genauso aus wie auf den Bildern auf der Website. Sie sind beide sehr weich und fassen sich gut an. Der Pullover Hugo kratzt ganz leicht - für mich aber kein Problem, da ich ihn sowieso nur über langärmligen T-Shirts tragen werde. Beides wirkt hochwertig verarbeitet.
Größe/Sitz:
Ich bin 1,79m groß und trage bei Oberteilen i.d.R. die Größe S. Den Pullover Hugo habe ich in Größe M bestellt nachdem ich Rezensionen gesehen habe, die empfohlen haben, eine Größe größer zu bestellen. In Größe M sitzt er genau wie auf den Fotos und so wie ich es mir vorgestellt habe. In Größe S würde er dennoch passen, aber dementsprechend etwas enger.
Pullover Samuel habe ich in meiner regulären Größe S bestellt und er sitzt ebenfalls genau wie auf den Bildern. Er fällt locker, aber nicht zu baggy - auch genau das, was ich erhofft habe. Wenn man einen enger sitzenden Pullunder möchte, würde ich eine (vielleicht sogar zwei) Größe(n) kleiner bestellen.
Preis/Leistung:
Ich wollte schon lange bei Sézane bestellen, habe aber immer gezögert aufgrund der doch recht hohen Preise. Aufgrund der hochwertig wirkenden Stoffe und der guten Verarbeitung hat es sich meiner Meinung nach aber gelohnt. Ich denke, beide Teile (insbesondere Pullover Samuel) werden zu meinen Lieblings Winter- und Herbstteilen. Ich würde auf jeden Fall nochmal bei Sézane bestellen!

Antwort von Sézane
Sézane ist einer der besten Online-Shops, den es gibt!
Die Kleidung, insbesondere die Strickwaren, sind von sehr guter Qualität. Nach dem Waschen sehen die Pullover und Strickjacken aus wie neu.
Sézane schafft es wöchentlich aufs Neue, mich zu begeistern mit ihrem Design und der Qualität der Produkte.
Die Preise sind in Ordnung.
Der Kundenservice ist wirklich sehr gut. Ich hatte schon das ein oder andere Mal ein kleines Problem und die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit und konnten mir immer sofort helfen!
Ich bestelle immer gern dort und werde es auch weiterhin tun ♥️

Antwort von Sézane
Immer wieder gerne, es klappt alles absolut reibungslos. Schneller Versand, super Kundenservice und natürlich tolle Ware.

Antwort von Sézane
Wunderschöne, hochwertige Kleidung, mit dem besonderen Etwas. Bei Problemen antwortet der Kundenservice schnell und freundlich und ist sehr lösungsorientiert.

Antwort von Sézane
Immer gute Erfahrung bei Rücksendungen/Erstattungen und Qualität der Produkte gehabt. Preis bei den meisten Sachen absolut gerechtfertigt, die Stoffe fühlen sich hochwertig an.
Einzige Kritik sind einerseits die Schuhgrößen, die leider nur bis 42 gehen und sogar dann jemandem mit normalerweise 40/41 zu eng sind!

Antwort von Sézane
Ich bin mit dem Sézane- Online Shop rundum zufrieden. Die Qualität der Produkte ist äußerst hochwertig und der Kundenservice arbeitet sehr professionell. Besonders schätze ich, dass Anfragen immer schnell beantwortet werden und man bei Problemen stets eine passende Lösung findet – wirklich kundenorientiert! Außerdem bietet der Shop tolle Artikel, die absolut im modernen Trend liegen. Ich kann die Marke uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mir sicher, dass ich noch viele Jahre eine treue Stammkundin bleiben werde

Antwort von Sézane
Sézane lässt einen wunderschön fühlen.Die Klamotten sind etwas besonderes und eine Seltenheit, passend zu der eigenen Einzigartigkeit. Hier findet man immer wieder ein neues schönes Teil.

Super toller kundenservice,freundliche Mitarbeiter

Antwort von Sézane
Tolle Auswahl, super Schnitte und Farben, mega nachhaltige Verpackung und dabei ausgesprochen schön, man "sammelt" nicht nur gerne die Kleidung, sondern fast auch die Verpackungen. Netter Kundenservice, rundum zufrieden!

Antwort von Sézane
Bestellprozess und Versand reibungslos.
Produktqualität und Kundenservice mangelhaft.
Ich habe das Produkt letzten Freitag über das Portal reklamiert und noch keine Antwort erhalten.
Die Paula Babies habe ich kaum 5 Monate, trage sie selten, nie bei regen und fast nur im Büro.
Die Lackbeschichtung ist mangelhaft und sehr leicht zu beschädigen.
Lederinnensohle verrutscht, der Kleber löst sich.
Die Zehenspitze ist bereits völlig abgenutzt, das Leder am Absatz ist völlig beschädigt.
Beim besten Willen, kann ich solche Qualität bei über 150€ nicht verstehen.
Sonst ist das Design schön und bequem, aber ich habe echt aufgepasst und viel gepflegt. Trotzdem schauen sie nach unter 6 Monaten katastrophal aus.

Antwort von Sézane
schnelle Lieferung, super Qualität, wunderbare Kommunikation, beeindruckendes Konzept

Antwort von Sézane
Lieferung war schnell und unkompliziert. Der Cardigan kam ordentlich verpackt in einer schönen Box an. Das beigelegte Geschenk war eine schöne Aufmerksamkeit. Der Cardigan sitzt gut, fühlt sich angenehm an und ist hochwertig verarbeitet. Ich bin mit meiner Bestellung bei Sézane sehr zufrieden.

Antwort von Sézane
Ich bin eigentlich ein großer Fan von Sézane – die Qualität, der Stil und das Einkaufserlebnis haben mich bisher überzeugt.
Leider lief meine letzte Bestellung nicht wie gewohnt: Ich habe einen falschen Artikel erhalten. Zunächst wurde mir angeboten, den richtigen Artikel nachzusenden, was mich sehr gefreut hat.
Kurz darauf hieß es jedoch, dass dieser leider nicht mehr verfügbar sei. Das war enttäuschend, vor allem weil ich mich sehr auf das Produkt gefreut hatte.
Trotzdem hoffe ich, dass es sich um einen Ausnahmefall handelt – ich würde mir künftig aber eine verlässlichere Kommunikation und bessere Verfügbarkeit wünsche.