Sézane Bewertungen 6.259

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe zum ersten Mal bei Sezane bestellt. Zuerst verbrachte ich mehrere Stunden damit, mehrmals täglich auf der Seite zu schauen, ob meine Größe wieder vorrätig ist. Irgendwann hatte ich Glück ☺... Mehr ansehen

Auf mein Hinweis der Qualität der Strickjacke Eddy wurde mir in englischer Sprache geantwortet, was ich übersetzen kann, aber nicht zwingend sein muss, da es sich um ein Unternehmen handelt, dass auch... Mehr ansehen

Wunderschöne Sachen. Super Qualität. Ich hatte für meine erste Bestellung einen per E-Mail zugesandten Willkommenscode genutzt, welcher neben kostenlosem Versand auch ein kleines Tuch (solange der Vor... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Über Sézane

Depuis dix ans, j’ai l’im­mense plai­sir d’écrire à vos côtés l’his­toire de la première marque de mode française née en ligne. Une histoire nommée Sézane qui place le bon sens, la qualité et la créa­ti­vité au cœur de tout.

Contactez-nous

For the past ten years, I have had the immense pleas­ure of writ­ing the story of Sézane by your side. A story that places qual­ity, creativ­ity and service and the heart of everything.

Contact us

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Mangelnde Qualität bei Archive Artikeln

Ich habe eine Dakota Jacke aus dem Sézane Archive bestellt und mich sehr gefreut, dieses Modell noch in meiner Größe zu bekommen. Leider kam die Jacke in einem Zustand an, der für mich nicht dem eines neuen Artikels entsprach: Sie wirkte deutlich gebraucht, mit vielen weißen Fusseln und einem insgesamt verwaschenen Eindruck.

Der Kundenservice war zwar freundlich, bot mir jedoch lediglich einen Gutschein über 25 € oder eine vollständige Rücksendung an. Bei einem Kaufpreis von 130 € empfand ich den Gutschein angesichts des Zustands als nicht angemessen. Da das Modell nicht mehr verfügbar war, hätte ich mir hier eine kulantere Lösung gewünscht.

Schade, da ich bisher sehr gute Erfahrungen mit Sézane gemacht habe und einen höheren Qualitätsstandard erwarte – auch bei Archive-Artikeln.

24. Februar 2026

Hello Hannah,

We are sorry to see your Dakota jacket has arrived looking used and that the solutions did not work for you.

Our team has come back to you by email, hoping the new solution will work for you.

We remain available if needed.

Have a lovely day,

The Sézane team

Insgesamt sehr zufrieden

Ich bestelle sehr gern bei Sézane. Auch bei eventuellen Problemen reagiert der Kundenservice sofort und bietet schnelle, unkomplizierte Lösungen an. Die Qualität der Produkte variiert leider etwas und ist nicht mehr durchgehend auf dem gewohnt hohen Niveau, was vermutlich dem starken Wachstum des Unternehmens geschuldet ist. Insgesamt bin ich jedoch zufrieden und bestelle weiterhin gern.

13. Februar 2026

Hello Natalie,

Thank you for taking the time to share this valuable feedback with us.

We are delighted that our customer service team was able to provide you with a satisfactory experience.

The Sézane Team

Ich bin mit dem Kundenservice von…

Ich bin mit dem Kundenservice von Sézane ausgesprochen zufrieden. Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, ich bekam mehrere unkomplizierte Optionen, wie ich weiter vorgehen kann, und die Erstattung wurde ohne jegliche Komplikationen abgewickelt. So wünscht man sich Kundenservice – schnell, freundlich und absolut zuverlässig.

11. Februar 2026

Hello,

We are delighted to learn that our team was able to provide you with a solution :)

The Sézane Team

Enttäuschende Qualität und keinerlei Entgegenkommen bei offensichtlichem Materialmangel

Ich habe bei Sézane im Januar 2024 eine Woll-Strickjacke („Gaspard“ in schwarz) für rund 100 € gekauft und war zunächst zufrieden. Nach vergleichsweise kurzer Nutzungsdauer zeigte sich jedoch, dass der Wollstoff an beiden Ellenbogen stark ausdünnt, dass die Haut deutlich durchscheint. Zudem hat sich auf einer Seite ein Loch gebildet – trotz äußerst pfleglicher Behandlung (überwiegend ausgelüftet, einmal manuell per Hand gewaschen).

Ich habe dem Kundenservice mehrere aussagekräftige Fotos übermittelt, die den Materialschaden klar dokumentieren. Dennoch wurde jegliche Kulanz mit dem Hinweis verweigert, der Kauf sei „älter als zwei Jahre“, obwohl es sich faktisch um nur sehr knapp zwei Jahre handelt (Bestellung am 18.01.2024, Schadensmeldung am 21.01.2026) und die Mängel sich schleichend über die Zeit entwickelt haben und bereits deutlich vor der Meldung bestanden haben. Stattdessen wurde pauschal auf angebliche Wasch- oder Nutzungsfehler verwiesen, ohne den konkreten Fall erkennbar zu prüfen.

Für eine Marke, die für Qualität und Langlebigkeit stehen möchte, ist dieser Umgang für mich sehr enttäuschend. In dieser Preisklasse hätte ich sowohl ein haltbareres Produkt als auch einen deutlich kundenorientierteren Service erwartet.

22. Januar 2026

Hello,

We're sorry to hear of this experience.

Our team has come back to you by email and remains available, if needed.

Have a lovely day,

The Sézane Team

Sehr schöne Mode von hoher Qualität!

Sehr schöne Ware, schneller Versand und ein sehr freundlicher Kundendienst.

20. Januar 2026

Hallo Barbara,

14. Januar 2026

Hello,

Many thanks for your feedback.

We are happy to hear that you appreciate our collections and that you are satisfied with the quality of our items.

The Sézane Team

Vorsicht bei 2. Retouen - verschwinden einfach!!!

Ich habe am 22.12.2025 eine Jacke an Sezane zurückgeschickt (Wert: 170.-€). Es handelte sich um eine 2. Retoure. Da diese kostenpflichtig ist, habe ich versicherten Versand mit DHL gewählt. Ich habe sogar die Bestellnummer als Referenz angegeben. Auch habe ich die 2. Retoure ordnungsgemäß über das Retourenportal von Sezane angemeldet. Sogar der Nachforschungsaufgrag von DHL bestätigt, dass Sezane die Retoure am 23.12.25 erhalten habe. Sezane behauptet aber, dass die Retoure nicht angekommen ist. Laut DHL wurde mit dem Empfänger ein spezielles Auslieferverfahren vereinbart??!! Nach unzähligen Mails an den Kundenservice mit Rückmeldungen von verschiedenen Personen kamen Rückmeldung auf Englisch. Aber nie ging jemand wirklich auf das Problem ein. Dann verlangte man von mir eine schriftliche Erklärung. Auch diese habe ich ihnen zukommen lassen. Das war vor ungefähr 2 Wochen! Seitdem kam keine Reaktion! Gestern wurde mir mitgeteilt dass eine interne Untersuchung erst erfolgen kann, wenn ich eine Ausweiskopie sende! Ich bin langsam am Verzweifeln und habe deshalb auch bereits den Verbraucherschutz informiert. Der nächste Gang ist zum Anwalt. Anscheinend gibt es häufig Probleme insbesonders bei 2. Retouren. Ich vermute der Shop will sich damit zusätzlich bereichern.

23. Dezember 2025

Hallo,

Es tut mir leid das zu hören.

Unser Team hat sich per E-Mail bei Ihnen gemeldet und steht bei Bedarf weiterhin zur Verfügung.

Bis bald,

Ihr Sézane-Team

Hier stimmt einfach alles...

Hier stimmt einfach alles. Kaufe gerne hier ein.

13. Januar 2026

Hallo Julia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Kollektionen gefallen und dass sie Sie in Ihrem Alltag begleiten.

Einen schönen Tag noch!

Ihr Sézane-Team

Tolle Kleidung und Accessoires.

Tolle Kleidung und Accessoires.
Es gab leider einige Male Probleme mit der Zustellung durch DPD.
Der Kundenservice von Sezane war stets bemüht, eine Lösung zu finden.
Daher klare Weiterempfehlung.

17. Januar 2026

Hello Lorke,

We are delighted that you enjoy our collections, and that our team was able to provide you with a solution for your delivery :)

Beispielhafter Kundenservice

Absolute Empfehlung! Tolle Artikel und wenn mal etwas nicht klappt reagiert der Kundenservice sehr kulant und immer im Sinns des Kunden. Sehr beispielhaft!

8. Januar 2026

Hallo Jacqueline,

Ihr Sézane-Team

Ich habe die Hose "Dan" in camel…

Ich habe die Hose "Dan" in camel bestellt. Diese musste ich in der Länge kürzen, ist kein Problem. Nach wenigen Male Tragen fing die Hose an zu pillen und zwar mit gummiartigen Fäden an verschiedenen Stellen der Hose, was man auf jeden Fall sieht. Ein paar Fäden habe ich versucht zu entfernen, da diese aber gummiartig sind, ist das schwierig. Das Pillen wird auch immer stärker. Ich habe das beim Kundenservice gemeldet in der Hoffnung, dass man mir einen Tipp zur Beseitigung und einen gewissen Ausgleich gibt. Ich bekam darauf mehrere stereotype Antworten zurück, dass ich eine neue Hose bekommen könne oder einen Gutschein von 30 EUR für den nächsten Einkauf. Eine neue Hose ist für mich nicht hilfreich, da ich die Hose erneut kürzen lassen müsste. Ein Gutschein für den nächsten Einkauf finde ich ziemlich kundenunfreundlich. Da ich ein Qualitätsproblem sehe, auf das gar nicht eingegangen wird, weiß ich nicht, ob ich überhaupt wieder bei Sezanne einkaufe. Sehr schade. Da hatte ich mir mehr erwartet.

30. Dezember 2025

Hello Stephanie,

We’re sorry for the trouble you’ve experienced with the Dan camel pants.

Our team has contacted you as soon as possible. Please know we’re entirely available to assist and will work to propose the best solution for you.

Sehr zufrieden.

Sezane hat eine gute Qualität, einen super Service. Meine Frage wurde schnell beantwortet. Und seit das Päckchen mit DHL kommt und nicht mehr mit ups bin ich glücklich. Ups war einfach komplizierter zum Abholen und Rückversand, wenn etwas nicht gepasst hat.

22. Dezember 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share this valuable feedback with us.

We are delighted that you enjoyed your delivery experience with DHL, as well as the quality of our collections, and the service provided by our team.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schneller Versand, unkomplizierte Retourenabwicklung, Kundenservice top!

15. Dezember 2025

Hello Nora,

Thank you very much for your feedback.

We will be sure to share it with our team.

We are delighted that you like our items so much.

Schlechte Qualität und Kundenservice

Leider sehr enttäuschend. Die Produkte sind schön, die Qualität leider mangelhaft (für den relativ hohen Preis) und der Kundendienst schlecht. Ich habe eine glänzende Milo-Tasche gekauft und nur wenige Male benutzt. Leider wurde ich dann verregnet und habe das Wasser mit einem Baumwolltuch abgewischt. Dabei wurde die glänzende Beschichtung bereits beschädigt. Der Kundendienst hat mir dann unterstellt, dass der Defekt anders entstanden ist und mir keinen Ratschlag zur Behebung der Kratzer gegeben. Auf der ganzen Linie enttäuschend.

7. Dezember 2025

Hallo Eva,

Es tut mir leid zu lesen, dass die erhaltenen Pflegehinweise im Zusammenhang mit dem festgestellten Defekt Ihrer Tasche Milo nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir haben Sie auf Trustpilot um weitere Informationen gebeten, um Sie kontaktieren zu können.

Da diese Anfrage bisher unbeantwortet geblieben ist, schreiben Sie uns bitte direkt an hello@sezane.com. So können wir Ihnen helfen und eine passende Lösung vorschlagen.

Wir sind weiterhin gerne für Sie da.

Bei Sézane stimmt einfach alles, klare Empfehlung

Wunderschöne Designs, erstklassige Qualität und ein sehr zuverlässiger Kundenservice.

8. Dezember 2025

Hallo Lilia,

Wir werden sie auf jeden Fall an unser Team weiterleiten.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Kleidungsstücke so gut gefallen.

Ihr Sézane-Team

Meine Ware wurde durch DPD offenbar…

Meine Ware wurde durch DPD offenbar gestohlen.
Sezane hilft nicht weiter und erstattet mir meine Kosten für die nicht erhalte Ware zurück.

3. Dezember 2025

Hallo Tamara,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Vorfall mit dem Transportunternehmen.

Unser Team hat Ihnen gerade diesbezüglich eine E-Mail gesendet.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Bis bald,

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice, innerhalb von 10 Minuten war das Problem via WhatsApp gelöst. Ist selten heutzutage

27. November 2025

Hello Kristin,

We are delighted to learn that our team was able to provide you with a solution ✨

Sehr schön, aber

Sehr sehr schöne Mode. Aber ich komme mit den Größen nicht klar. Fällt oft sehr unterschiedlich aus. Zur Auswahl bestellen geht nur, wenn ich alles vorher bezahle und die Preise sind hoch. Soetwas wie Klarna oder Riverty würde helfen. Also bestelle ich dort nicht mehr.

21. November 2025

Hello Margit,

Thank you for your feedback, we're sorry to hear about your sizing difficulties.

If you wish to place another order in the future, you can refer to each individual size guide on our product pages, which are personalized for each item.

Also, if you have any doubts about sizing, our Customer Service is available via WhatsApp and at hello@sezane.com to give you more detailed advice and even provide exact measurements of pieces if that would help you.

We want to make sure you find the perfect fit.

See you soon,

The Sézane Team

Meine Erfahrungen sind bisher immer positiv gewesen.

Qualität entspricht dem Preis. Die Verarbeitung ist ordentlich und die Materialien von guter Qualität. Wenn man sich an die Pflegeanleitungen hält, kann man lange Freude an den Stücken haben.
Rasche Lieferung unkomplizierte Rücksendung, wenn die Größe oder der Schnitt doch einmal nicht gepaßt hat.

10. November 2025

Hello,

Thank you very much for your feedback!

We're delighted to hear that you're satisfied with the quality of our pieces and with the delivery and returns process.

Thank you for choosing Sézane and for taking the time to share your experience.

See you soon,

Qualität und Service stimmen

Sehr schöne Mode. Bin sehr verliebt in die Wollmäntel, die teilweise aus 100% Wolle bestehen zu moderaten Preisen. Die Qualität ist leider nicht immer perfekt, aber der Service ist so gut, dass hier Abhilfe angeboten wird. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit, kompetent und schnell.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es gibt oft Geschenkaktionen die wirklich süß sind und auch zu gebrauchen in guter Qualität.

4. November 2025

Hallo Nina,