Achtung wegen der Versandkosten! Ich habe für die Ware insgesamt etwa 64 Euro bezahlt. Nach der Rücksendung wurden mir jedoch nur 52 Euro erstattet. Für den Versand werden 6,95 Euro berechnet,... Mehr ansehen
Kaufe seit Jahren die Kleidung weil mir der Stil gefällt aber bei (ausnahmslos) allen TShirts von S&C habe ich nach 6 Monaten Löcher unter den Armen wobei TShirt die ich seit 5 Jahren habe von anderen... Mehr ansehen
Bereits schon zum 3 Mal ist scotch and soda nicht bereit Ware nach 6 Monate in Folge Mangelhaftigkeit zu reparieren geschweige denn zu tauschen. Interessant ist die rhetorik dabei. Übermäßiger Gebrauc... Mehr ansehen
Waren heute wieder bei Scotch & Soda in Düsseldorf shoppen. Verkäufer Markus war wie immer total engagiert, kompetent und hilfreich. Beim nächsten Besuch in Düsseldorf werden wir auf jeden Fall wiede... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Scotch & Soda has been around since the ‘80s. This fashion & apparel brand loves to make great garments that suit every individual. "We want people to love their clothes and enjoy wearing them". Every year they lauch their spring summer collection & fall winter collection for men, women and children sold online and in store.
Amsterdam, Vereinigtes Königreich
- +31 (0)23 5677663
- webstore@scotch-soda.com
- www.scotch-soda.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
+ Tolle Ware - 17€ Rücksendekosten
Tolle Ware. 1A
aber 17 € Rücksendekosten in die Niederlande die ich selbst tragen darf, das ist nicht zeitgemäß. Ich bin fertig mit dem Laden.
Rücksendekosten nach Niederlande!!!
Rücksendekosten nach Niederlande trägt Kunde, sowas hab ich noch nie gesehen. Die Marke ist tot für mich. Schade... dann lieber gar keinen Online Store anbieten
Rücksendung zahlt der Käufer
Würde hier nie wieder online bestellen. Die Rücksendung, wenn es nicht passt, zahlt der Käufer. Aus Deutschland in die Niederlande kostet es 15 EUR.
Der beste Shop!
Einfach zeitlose Mode mit hoher Qualität.
Keine Reaktion auf Beschwerde
Habe schon öfter was im Online Shop bestellt und es wurde alles schnell geliefert, habe die Sachen immer alle behalten. Die letzte Bestellung kam wie immer pünktlich an (leider ist die Verpackung mittlerweile ganz einfach und nicht mehr so schön wie früher). Dann gab es ein Problem - die Schuhe waren total unbequem und zu klein - es wurde im Size Chart aber nicht erwähnt, dass sie ca. eine halbe Nummer kleiner ausfallen. Habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben und keine Antwort bekommen. Bin sehr enttäuscht. Rücksendungen sind bei Scotch&Soda übrigens kostenpflichtig.