Schnelle und einfache Lieferung, Versand der Nützlinge wie in den AGB beschrieben. Nützlinge haben bei Erhalt alle noch gelebt und Ihren Job gut gemacht. Bestellungen ohne lebende Tiere werden schnell... Mehr ansehen
Leider kann man nur fünf Sterne vergeben. Super Service, phantastische Pflanzen mit erfrischenden, auch für Laien verständlichen Beschreibungen. Ganz klasse auch das Angebot der Nützlinge, die le... Mehr ansehen
Ich hatte am Wochenende 5 Pflanzen auf Rechnung bestellt welche bereits am folgenden Mittwoch angekommen sind. Schön wäre noch eine Sendungsverfolgung, bei Pflanzen wäre es ja gut wenn sie direkt ang... Mehr ansehen
Shop für Nützlinge und biologische Schädlingsbekämpfung.
Deutschland
- info@schneckenprofi.de
- www.schneckenprofi.de
Absolut empfehlenswert – Top Qualität & Kundenservice!
Ich bestelle jedes Jahr bei Schneckenprofi Marienkäferlarven für meine Chilipflanzen, um sie läusefrei zu halten, und bin immer wieder begeistert. Der Versand ist normalerweise super schnell und die Qualität der Larven erstklassig – die besten Nützlinge, die ich je hatte!
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: immer freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Dieses Jahr gab es wegen massiver Lieferschwierigkeiten der Deutschen Post Probleme – die erste Lieferung kam erst nach vier Wochen an, leider waren alle Tiere tot. Die Ersatzlieferung kam gleichzeitig mit der ersten, ebenfalls zu spät. Aber Schneckenprofi hat sofort reagiert und die Rechnung storniert, ohne großes Hin und Her.
Trotz dieses einmaligen Versandchaos (für das die Firma nichts konnte) bin ich weiterhin ein absolut zufriedener Kunde. Schneckenprofi ist für mich die Nummer 1, wenn es um Nützlinge geht. Klare Empfehlung!
Sehr empfehlenswert!
Schon mehrfach Raubmilben bestellt, immer sehr zufrieden. Die Milben waren immer sehr agil und zahlreich, in allen Terrarien haben sie ihre Aufgabe klasse gemeistert
Bester Shop zur Bekämpfung von Schädlingen: Zuverlässig, kompetent, hilfsbereit und effizient
Seit vielen Jahren ist das Team vom Schneckenprofi mir eine kompetente Hilfe, hier geht es nicht einfach nur ums Verkaufen, es werden nützliche Tipps rund um die Schädlingsbekämpfung gegeben. Ich kaufe regelmäßig Nützlinge (Nematoden) gegen alle möglichen Schädlinge, z. B. Trauermücken oder Dickmaulrüssler, die Wirkung ist zuverlässig, und das ganz ohne Chemie!
Leider kann ich nur 5 Sterne geben. Ein perfekter Shop mit einem fantastischen Team.
P.S. Ich möchte noch etwas zu den aus meiner Sicht ungerechtfertigten negativen Einträgen sagen, und zwar zum Thema Zahlungsweise. Man akzeptiert die möglichen Zahlungsmethoden, oder man lässt es. Aber erst etwas kaufen, und sich dann darüber zu beschweren, man könne nicht mit Paypal zahlen, ist doch einfach unanständig. Ich habe auch schon mal vergessen, meine Rechnung zu zahlen. Schneckenprofi schickt freundliche Zahlungserinnerungen. Da muss man sich schon seeeeehr lange nicht bewegen, um im Mahnverfahren zu landen. Da sollte man sich wohl lieber mal an die eigene Nase fassen und auch peinlich berührt sein, anstatt den Verkäufer dafür abzustrafen.
Super Laden
Bin bisher sehr zufrieden. Super Service, prompte Antwort und Lieferung. Das schönste: Ich habe gestern angerufen und innerhalb nicht mal einer Minute eine super freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon gehabt, welche mir schnell und unbürokratisch geholfen hat.
Vielen Dank und weiter so!
Nützliches Angebot
Schön, dass es diese Bleche gibt, so kann man ohne Chemie sich vor der Schneckeninvasion schützen. Sie sind gut wirksam und wiederverwendbar über Jahre. Der Aufbau ist einfacher als gedacht. Preis Leistung ist in Ordnung.
Die absolute Empfehlung!!
Ich möchte hiermit ein großen Lob aussprechen für die schnelle Lieferung und super Qualität. Schon seit Jahren erfreue ich mich an meinen Schneckenzaun, bin absolut überzeugt von der Funktion des Schnecken Zaunes da ich es schon seit Jahren vergleichen konnte mit anderen Varianten von Schnecken-schutz und ich bin einfach begeistert.
1) Super Service!,
2) Schnelle Lieferung!,
3) Top Qualität!
Ein großen Dank an das gesamte Team und ganz herzliche Grüße.
Lieber 🐞als ☠️!
Jedes Jahr wieder: Blattläuse….
Jedes Jahr wieder lösen die lieben kleinen 🐞-Babies mein Problem schnell und zuverlässig.
Die Lieferung geht flott, und die Schneckenprofis sind auch noch richtig nett!
Bei einer kleinen Schwierigkeit wurde mir sehr kulant geholfen. DANKE ❣️
Habe beim Schneckenprofi…
Habe beim Schneckenprofi Waldstorchenschnabel Pflanzen bestellt. Nach Prüfung der Bonität wurden die Pflanzen sehr schnell per Rechnung versendet. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen
alles super geklappt dank euren…
alles super geklappt dank euren nuetzlingen
****
schnelle lieferung, netter kontakt und Top Ware
empfehl ich weiter :)
Sehr schöne Pflanzen
Sehr schöne Pflanzen, gut verpackt, gerne wieder
Die Ware ist immer im Top Zustand und…
Die Ware ist immer im Top Zustand und die Lieferung ist auch pünktlich.
Sogar wenn das Wetter während der Lieferung so schlecht wird das die Ware stirbt, gibt es sofort eine Ersatzlieferung.
Klare Empfehlung
Website gefällt mir
Website gefällt mir, old school, hat Charme, reduziert auf das Wichtige, alle nötigen Infos übersichtlich, Navigation auf der website einwandfrei, schnelle frustfreie Bestellabwicklung 👍 Die australischen Marienkäfer kamen gut und zeitnah an. Gezählt hab ich sie nicht. Haben sich gleich an die Arbeit gemacht und binnen 1 Woche sind nicht mehr viele Schmierläuse übrig. Ich weiss nicht, ob noch Käfer da sind. Wir hatten nicht gute Bedingungen hier wegen Heizungswechsel und damit Ausfall... Haben trotzdem echt viel weggepuzt. Hab schon wieder bestellt (Heizung geht jetzt) für den Rest. Bin gespannt auf die Raubmilben.
Tolle Marienkäfer-Larven, tolle Kommunikation, alles super!
Ich habe im Juli dieses Jahr Marienkäferlarven bestellt, die ihren Dienst super verrichtet haben.
Der Versand war schnell und der Kontakt mit dem Unternehmen war sehr freundlich und super kulant und entgegenkommend – und was soll ich sagen? Mein Balkon war den Rest des Sommers Blattlaus-frei!
Ich kann Schneckenprofi.de wärmstens weiterempfehlen und sollte ich wieder einmal Blattläuse bei mir haben, werde ich wieder dort bestellen.
Professionelle Firma
Pflanzen bestellt, super schnell geliefert und grandios verpackt. Und DHL hat sich auch Mühe gegeben. Karton kann nicht auf dem Kopf gestanden haben, Erde ist noch in den Töpfen.
Zahlung auf Rechnung.
Raubmilben
Ich habe Raubmilben bestellt. Mega schnelle Lieferung, leider war wenig bis keine Leben im Substrat. Aktuell ist jedoch auch nicht die optimale Temperatur für einen Versand durch halb Deutschland. Kontaktaufnahme, Problem geschildert. Was soll ich sagen, super super freundlicher und extrem kundenorientierter Kontakt und 2 Tage später war die Ersatzlieferung da. Dieses mal sieht man auch massenhaft Raubmilben im Substrat. Man merkt hier ist der Kunde noch König und das Preis Leistungsverhältnis passt auch.
Ist und bleibt mein Shop der Wahl.
Vielen Dank dem ganzen Team.
Marienkäferlarven
Ich hatte 2x Marienkäferlarven bestellt. Beide kamen schnell an und haben ihren Dienst erledigt. Leider hatte ich die Rechnung vergessen da ich normal per Paypal Bestellungen tätige und danach nichts mehr zu tun ist. Ich habe eine sehr freundliche Erinnerung bekommen und hatte danach noch einen sehr freundlichen Schriftkontakt nachdem ich dann umgeht überwiesen hatte.
Bestell gerne wieder.
Top Ware, schnelle Lieferung, super sicher verpackt
Die Bestellung war einfach .... alles schön übersichtlich.
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und waren in einer sehr guten Qualität. Jede Pflanze war einzelnd eingepackt und alle Pflanzen waren gut gewässert.
Deine welken Blätter ... nichts abgebrochen ... alle waren frische und munter.
Ich bin total begeistert.
Direkt versendet und innerhalb von 24 Stunden zugestellt
Mein Pflanzenpaket wurde direkt versendet und war bereits am folgenden Tag zugestellt worden. Der Versand kostete nichts extra. Die Pflanzen waren gut gewässert und sicher verpackt. Immer wieder gerne.
Super Nützlinge & schneller Versand
Schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand!
Wir haben in der Nähe unseres Gemüsegarten ein Busch der seit Jahren Blattläuse hat. Diese siedeln dann teilweise in unser Gemüsepflanzen über. Ein Überspringen war teilweise durch abwaschen möglich, aber die Blattläuse am Busch sind geblieben. Das Problem verdrängt man ja gerne und so haben wir erst dieses Jahr geschafft rechtzeitig Nützlinge zu bestellen. Diese haben wir nach Anleitung ausgebracht und vergessen. Heute fängt der Busch an zu Blühen (eigentlich fraßen die Blattläuse die Triebe mit Blütenknospen) und man sieht kaum noch Blattläuse, dafür die fleißigen Marienkäferlarven. Ich hoffe wir können in ein paar Tagen/Wochen auch ein paar Marienkäfer in unserem Garten begrüßen:)
Also Bestellung/Lieferung top, Nützlinge top. Ich bin sehr zufrieden!
Wir bestellen jedes Jahr…
Wir bestellen jedes Jahr Marienkäferlarven. Klappt immer!