Sehr enttäuschender Kundenservice von Samsung. Waschmaschine erst wenige Monate alt, bereits starke Schleudergeräusche und danach Defekt an der Türmanschette. Ohne technische Prüfung wurde sofort Eige... Mehr ansehen
Mieserabler Service - nie wieder Samsung. Erst wird einen der Prozess zur Reklamation so aufwendig wie möglich gemacht. Nur um dann anschließend die gesetzliche Gewährleistungsgarantie zu unterlaufen... Mehr ansehen
Technischen Support per Chat angefordert. Nach Datenabfrage habe ich um Reparatur der motorgetriebenen Bürste gebeten. Nachdem der Support festgestellt hat, dass das Gerät aus der Garantie raus ist, k... Mehr ansehen
Ein neues Gerät Tablet S10 ist bereits kurz nach der ersten Lieferung defekt und zeigt Streifen im Display so musste es bereits als Neugerät in die Reparatur. Das Gerät wurde sicher in der Original... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ärgernis Samsung
Samsung A16 5 G und Samsung A 56,
beides keine Smartphones, sondern Ärgerphones.
Bei beiden Smartphones landet man nach dem Lesen eines Artikels in Nachrichtenportalen mit dem Zurückbutton irgendwo entweder in den Nachrichten oder auf dem Eingangsbildschirm.
Tippt man Texte, wird beim Antippen des Kommas auf der Tastatur manchmal ein Punkt gesetzt.
Manchmal fliegt man auch komplett aus der Tastatur oder der geschriebene Text verschwindet während des tippens.
Die Hotline ist freundlich, aber offensichtlich inkompetent.
Der Kauf war Lehrgeld, Samsung kommt künftig in keiner Form mehr ins Haus.
Der Kundenservice von Samsung ist…
Der Kundenservice von Samsung ist einfach schrecklich. Ich habe den Verdacht, dass man immer mit einem Chatbot kommuniziert. Sie lesen überhaupt nicht, was man ihnen schreibt. Sie überfliegen den Text nur oberflächlich und verstehen die Situation absolut nicht.
Mit meinem letzten Kauf, dem S11 Tab, versuche ich seit drei Wochen, das Problem über den Kundenservice zu lösen. Samsung betrügt einen einfach und lügt mich an. Sie geben Versprechen, die sie nicht einhalten.
Am Ende wurde mir eine Entschädigung versprochen, aber schließlich wurde die Auszahlung der Entschädigung verweigert.
Es ist eine traurige Geschichte, die einfach kein Ende nimmt.
Kühlschranktüre verliert nach nicht mal 2 Jahren den Lack
Wir haben uns einen tollen Kühlschrank von Samsung gekauft im November 23 geliefert im Dezember 23. Eingezogen im Feb 24. Jetzt geht der Lack an der Türe runter... Enttäuschende Qualität kann ich da nur sagen. Am Anfang hieß es , die Türe wird getauscht. Nun heißt es keine Kulanz.
Ich kenne Kühlschränke diese sind 20 Jahre alt und haben nur wenige Gebrauchsspuren...
Volli.. ten!!!
Für die besch... Art ein vergessenes Passwort wiederherzustellen!!! Man muss doch echt behi .. rt sein, um sowas zu programmieren!!! Bekommt man den Wiederherstellungscode, wird er anstatt der Seite angezeigt, wo er eingegeben werden sollte!! Voll...ten!! Will man sich stattdessen per Email verifizieren, wird man gar nicht erst auf die Seite geleitet, wo die Verifizierung weitergeht.
unglaublich schlechter Service
Lieferung sollte an Packstation erfolgen, kam nie an, Samsung zögert Lösung immer weiter hinaus, nach 6 Wochen immer noch keine Antwort
Unfassbar S25 Kamera-App stürzt ständig…
Unfassbar S25 Kamera-App stürzt ständig ab – Software-Müll für 1000€!
Ich habe mir das neue Samsung Galaxy S25 gekauft und bereue es zutiefst. Die Kamera-Software ist ein absoluter Witz. Jedes Mal, wenn ich die originale Kamera-App öffnen will, stürzt sie sofort ab oder zeigt eine Fehlermeldung.
Das Verrückte ist: Die Kamera-Hardware scheint okay zu sein, denn in Apps wie WhatsApp oder Kleinanzeigen funktioniert sie manchmal. Aber die offizielle Samsung-App ist komplett unbrauchbar.
Man zahlt über 1000 Euro für ein High-End-Smartphone und kann nicht einmal ein Foto machen! Der Support ist keine Hilfe und schiebt alles auf Updates, die nichts bringen. Es ist eine Frechheit, so ein unausgereiftes Produkt auf den Markt zu bringen. Wer ein zuverlässiges Handy sucht: Kauft bloß kein Samsung S25!"
SW-Fehler, die den Fernseher zerstören - Kundenservice Katastrophe! Kein Werksreset
Das Vertrauen zur Marke Samsung ist irreversibel zerstört. Werksseitige SW-Fehler, die zum Absturz des Fernsehers führen und dadurch entstehende Kosten, welche auf den Kunden übertragen werden, sind inakzeptabel. Evtl. handelt es sich um eine bewusst eingebaute "Sollbruchstelle", da Samsung Smart-TV bekannterweise abstürzen und danach nicht mehr starten können und man bewusst ein Reset auf Werkseinstellungen in diesem Zustand nicht in die Entwicklung der Geräte implementiert. Des Weiteren entspricht es nicht dem Stand der Technik, dass ein Fernseher, nach dem es bei Verwendung einer App, abstürzt, nicht mehr startbar ist und auch kein Werksreset möglich ist. Der Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Wochenlange Diskussionen, die täglich von neuem anfangen und am Ende dennoch dem Kunden nicht geholfen wird. Finger weg!!!
Die Handys sind so blöd
Die Handys sind so blöd
gehen nach 5 Minuten gefühlt auf 0% weil das Handy nh Blöde Such Funktion hat die seit 1 Stunde im Hintergrund läuft und dann noch diese blöde KI
Nachträgliche Kostensteigerung bei Reparaturaufträgen
Erst nach erfolgter Smartphone Reparatur, wurde ein neuer Kostenvoranschlag mit ca. 16% Preisaufschlag versandt.
War das 2te mal das ich bei Samsung selber eine Smartphone Reparatur als Carry-In beauftragt habe.
Zukünftige Reparaturen sowie Mobilgeräte Käufe werden von dieser Politik beeinflusst werden.
schlechter Kundenservice
Den Kundenservice kann ich absolut nicht empfehlen.
Ich habe mir über Corporate Benefits eine Soundbar bestellt, die aufgrund irgendwelcher Ungereimtheiten vom Versanddienstleister direkt wieder an Samsung zurückgeschickt wurde. Samsung ist nicht in der Lage mir das Paket einfach erneut zu schicken. Also wird der Auftragt jetzt storniert, ich muss auf mein Geld warten und muss dann erneut eine Bestellung aufgeben. Der Witz an der Sache ist dass die Soundbar in der Zwischenzeit 47 Euro teurer geworden ist. Sie haben mir zwar einen 10% Gutschein als Entschädigung geschickt, dieser ist auf Corporate Benefits aber nicht einlösbar und somit nutzlos. Auf eine Kulanzanfrage sind sie nicht eingegangen als hätten sie es überlesen. Als wäre es so schwer gewesen einfach ein neues Paket zu verschicken und fertig. Meinetwegen hätte ich damit leben können eine neue Bestellung aufzugeben, aber bestimmt nicht bei einer solchen Preiserhöhung.
Ich verliert man Kunden liebe Leute.
Samsung GQ65QN1EFAUX
Samsung GQ65QN1EFAUX
Unheimlich enttäuscht!
Nach 8 Jahren wollte ich meinen 65 Zoll (1,65 m) Samsung gegen einen neuen mit mehr Funktionen tauschen.
Nun war Black Friday und ich sah mir den
Samsung GQ65QN1EFAUX an.
Alle Anschlüsse die ich brauche.
4K
Testsieger
Wird bei Samsung viel gelobt
Nun direkt bei Samsung für 699 € bestellt.
Lieferung war schnell, aber die Enttäuschung war groß.
Der Ton klingt wie in einer Blechdose (kein Bass, Höhen Einstellungen möglich) .
Die viel zu kleine Fernbedienung knackt bei jeder Bedienung (noch billiger kann man wahrscheinlich keine FB herstellen).
Die Halterung für die Anschlussbuchsen Entlastung kann nicht alle angeschlossene Kabel aufnehmen.
Das Laden des USB-Stick dauert 3x so lange wie beim Vorgänger.
Gut das ich noch meinen alten Samsung habe,
(der ist mit allen Funktionen von vor 8 Jahren um einiges besser).
Dieser wird nun wieder angeschlossen und dieser nicht Samsung würdige TV bekommen die Enkel.
Fazit:
Natürlich kann man für diesen Preis kein suuuper Gerät verlangen,dennoch sollten die Angaben der Leistung/Funktion bei Samsung der Wahrheit entsprechen und nicht überlobt werden.
Fazit:
Nach mehreren Jahren war dies mein letzter Samsung da ich auf jeden Fall dieses Model nicht empfehlen kann.
Promotionsgeschenk nicht erhalten
Promotionsgeschenk vom Oktober 2025 für Tab S11 nicht erhalten. Alles fristgerecht registriert und doch kommen nur Ausreden und dann gar keine Reaktion mehr von Samsung. Total schwach. Kundenbetrug! Cover keyboard nie erhalten und ich weiss von anderen denen es auch so erging.
Gutscheine Rabatt PayPal
5 Minuten nach meiner Bestellung einen Rabattgutschein von Samsung erhalten dass ich 50 € Rabatt bekomme, wenn ich mit PayPal zahle. Leider im Nachgang für Samsung nicht möglich eine Gutschrift zu geben. Bei Beschwerden wird man vertröstet und hingehalten. Hätte ich das gewusst, hätte ich storniert und neu bestellt. Vielen Dank für nichts.
Panel defekt, keine Garantieleistung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung bei einem hochpreisigen Produkt.
Bei meinem Samsung Odyssey G9 (49 Zoll), welchen in damals für über 1.500 € kaufte, trat nach normaler Nutzung und nicht mal 2 Jahren, ein klarer Paneldefekt (senkrechte Linie über das gesamte Display) auf – ohne Sturz, ohne äußere Einwirkung, ohne Beschädigung am Frontglas.
Der Händler (MediaMarkt) hat den Fall an Samsung weitergeleitet, sich anschließend jedoch vollständig zurückgezogen mit dem Hinweis, dass es sich um einen reinen Garantiefall handle.
Trotz ausführlicher schriftlicher Darstellung, Fotos und technischer Argumentation wurde der Defekt pauschal als „mechanische Beschädigung“ eingeordnet, ohne nachvollziehbare technische Begründung.
Am Ende blieb mir nur die Wahl zwischen kostenpflichtiger Reparatur oder Rücksendung des defekten Geräts. Eine echte Lösungsorientierung oder Kulanz habe ich leider nicht erlebt.
Gerade bei einem Premium-Produkt in dieser Preisklasse hätte ich mir deutlich mehr Unterstützung und Kundenorientierung gewünscht.
Fazit: Kaufpreis und Service stehen hier leider in keinem guten Verhältnis zueinander.
Einfach weil man das Flip7 extra Rooten…
Einfach weil man das Flip7 extra Rooten muss, damit man diese Nervigen Galaxy Store Berichtigungen Deaktivieren kann, ich nutze den mist nicht einmal, aber werden ständig mit Werbung Bombardiert...
Hier stellt sich die Frage, ist das eigentlich alles Verbraucherschutz Konform? Das sollte man echt einmal Prüfen lassen.
Denn es ist ersichtlich, das man die Benachrichtigungen nicht Deaktivieren kann, damit man die Werbungen über Angebote erhält.
Mein 77 Zoll Gerät ist nach 4 Jahren…
Mein 77 Zoll Gerät ist nach 4 Jahren schon defekt. Der Reparaturvoranschlag wurde auf 1700 Euro angesetzt.
Ich habe mir nun einen OLED von LG gekauft, der auch nicht mehr gekostet hat. Eine Kulanz auf eine preiswertere Reparatur hat der Kundenservice abgelehnt. Nie mehr werde ich Samsung kaufen.
Betrug?
Während der ganzen Black Week Zeit bot Samsung auf allen Plattformen das Galaxy S25+ zum Preis von EUR 729,00 an. Es war aber schon von Beginn an in allen Farben ausverkauft. Auf Rückfragen, wann das Produkt, wieder verfügbar sei, antwortet Samsung nicht. Das grenzt für mich an Betrug. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen voll nachvollziehen. Für Samsung ist 1 Stern schon zu viel.
Früher hat sich Samsung um seine Kunden…
Früher hat sich Samsung um seine Kunden gekümmert. Heute ist der Service unterirdisch. Es ist nicht mal möglich eine Mail zu schreiben, wenn man nicht irgendein Samsung Produkt bei Samsung registriert hat.
Als Kunde hat man bei Samsung das…
Als Kunde hat man bei Samsung das Gefühl mehr als egal zu sein. Nachdem man hingehalten wird werden immer neue Gründe angeführt um Services zu vermeiden
Das war mein letztes Produkt dieser Marke
1 Stern ist noch zu viel!
1 Stern ist noch zu viel!
Zuerst, ich hatte heute das 1. Mal einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon, der persönlich nichts dafür kann!
Der Rest unterirdisch!!!
SidebySide Kühlschrank online bestellt, da im Shop vor Ort nicht verfügbar!
Am Tag der Lieferung meldet sich die Spedition telefonisch, dass von Samsung ein komplett kaputter und demolierter Kühlschrank in Auftrag gegeben wurde, mit dem Zusatz, Kunde soll den Kühlschrank annehmen!
Verpackung kaputt, Lüftungsgitter komplett abgerissen und verbeult. (Laut Aussage tel. Spedition)
Wir haben selbstverständlich die Annahme verweigert, seit 1 Woche verspricht Samsung Abhilfe und Rückerstattung! Es passiert nichts. Im Gegenteil, laut Samsung wird uns die Verweigerung noch vorgeworfen!!!
Heute wieder telefonisch Kontakt aufgenommen (zum 6. Mal!!!) und erfahren, dass sich seit 27.11.2025 (Tag der Bestellung) der Status nicht geändert hat, noch immer steht der Kühlschrank als - in Zustellung- im System, obwohl auch die Spedition bereits am Tag der geplanten Zustellung Kontakt zu Samsung aufgenommen hat und den Vorfall geschildert hat!
Fotos wurden gemacht und an Samsung übermittelt!!!
Bei jeder telefonischen Nachfrage wurde für mich ein Ticket erstellt! Auch heute wieder.
Jedesmal wird mir gesagt, dass der Kühlschrank erst durch den Retourenprozess muss! Laut Spedition ist der Kühlschrank schon lange wieder bei Samsung im Lager eingetroffen!
Es ist wirklich eine Frechheit!
Kundenservice NULL!
Der Mitarbeiter heute am Telefon war wirklich sehr freundlich! Er selber kann ja auch nichts dafür!
Dennoch!!!
Wir erwarten von Samsung einen anderen Standard!!!
Und dass ich einer Rückerstattung hinterherrennen muss ist eine bodenlose Frechheit!
NIE WIEDER!!!!